Реализация с тем, что не так

  1. Около: Юлия Инсолия

Австралийская электронная музыка Джаггернаут What So Not, казалось бы, не знает границ

Австралийская электронная музыка Джаггернаут What So Not, казалось бы, не знает границ. Машина для вечеринок, состоящая из одного человека, What So Not, является одним из лучших музыкальных экспортеров нашей страны, и зарекомендовала себя на международной танцевальной сцене, работая и играя вместе с некоторыми из крупнейших мировых имен и на крупнейших мировых сценах. Тем не менее, у него всегда есть время для дома, и его сет в Splendor In The Grass в этом году станет одним из его лучших лучших выступлений, ну, в общем, когда-либо.

Мы получили возможность сесть с самим человеком, поговорить о лучших и худших впечатлениях, пицце, музыке и многом другом. Проверьте наш чат с ним и держите в ушах укол для выпуска его предстоящего EP, Divide & Conquer , который выйдет 9 сентября.

Как было То, Что Так Не Создано?

Был период - по крайней мере, с австралийской музыкой - я немного гастролировал по Австралии, устраивая небольшие клубные шоу и тому подобное, и я думаю, что сцена стала немного спокойной. Это было сразу после того огромного всплеска, что вы знаете всю Модульную сцену, сцену Эдда Бэнжера, и в Австралию приехало множество вещей, которые были по-настоящему инновационными и интересными, такие как The Presets, Cut Copy, Van She все эти виды полос. И затем мы прошли через период, который, я думаю, был намного более спокойным, и не было много интересных вещей, проходящих через, и What So Not был попыткой создать новый звук, которого не было в то время. ,

Вы добились немалых успехов, был ли момент, когда вы перестали думать: «Я сделал это»?

Я определенно высоко ценю то, где я нахожусь. У меня был определенно важный момент прошлой ночью после шоу [в Splendor in the Grass], я просто кричал, кричал и говорил: «Как здорово все ?!», потому что это было невероятное шоу. Я думаю, что вы должны быть осторожны, чтобы никогда не быть полностью удовлетворенным тем, где вы находитесь. Я думаю, что вы можете попасть в ловушку эго, где вы говорите: «Это круто, я иду хорошо, я лучший» или что-то в этом роде…

Всегда стремиться к большему?

Именно так! Никогда не будьте слишком довольны тем, где вы находитесь, потому что позади вас всегда есть кто-то, и важно продолжать пытаться создавать, вводить новшества, изменяться и меняться, и быть уверенным в том, чтобы оставаться впереди, а не отставать и быть пойманным в поверхностной стороне всего.

Несколько мудрых слов! Расскажи мне о лучшей ночи в твоей жизни.

Лучшая ночь в моей жизни ... Большинство лучших ночей у меня не очень хорошие воспоминания, и когда вы узнаете все, что произошло, это звучит не так хорошо, как вы думали, так что я уверен, что есть много таких.

Я думаю, что у всех нас было несколько таких. Что бы вы делали, если бы не были продюсером?

Я, вероятно, буду работать за столом и не стану более мудрым из всего, что я мог бы сделать с собой.

У тебя есть телефон?

я делаю

У вас есть музыка на вашем телефоне?

У меня есть немного

Можем ли мы поставить вашу музыку в случайном порядке и посмотреть, какие первые 3 песни?

Хорошо, давайте сделаем это! «Последние живые души» Гориллаза , «Я надеюсь на мою жизнь», Джеймс Блейк и «Малыш, могу ли я обнять тебя», Трейси Чепмен .

Хороший, хороший вкус. Кто твой любимый начинающий артист?

Есть несколько, за которыми я слежу, на самом деле есть несколько парней, с которыми я часто общаюсь в Интернете, они как бы держат меня в курсе многих происходящих событий. Я провожу так много времени в своем собственном мире в студиях, я пытаюсь слушать вещи, затем я вхожу в свой мир и просто запираюсь в комнатах и ​​пишу, создаю, пытаюсь делать что-то новое и стараюсь не слушать другие вещи и сам делаю что-то другое, но некоторые ребята, которых я придерживаюсь, на мой взгляд, действительно удивительны ... Этот новозеландский парень по имени QUIX , аргентинский парень по имени Dabow , сегодня здесь играет ребенок Just A Gent . Он мне очень нравится, он такой милый чувак. Я знаю его уже несколько лет. Их так много - я чувствую, что у них есть некоторый успех, а потом на некоторое время отдыхаю, а потом они возвращаются с такой потрясающей музыкой, поэтому я всегда рад это слышать. Лавины являются ярким примером, я думаю, что это всегда круто. Перерождение так же велико, как и новый талант.

Определенно да. Так когда был твой первый поцелуй?

Я думаю, когда мне было 15 или 16. Да, я не достиг половой зрелости, пока мне не исполнилось 15 или 16 лет, это было тяжело.

У вас есть ритуал перед шоу?

Да, обычно я волнуюсь часами. Иногда я теряю сознание в течение нескольких дней и просто отчаянно работаю, работаю и работаю, обычно создаю новую версию живого шоу для редактирования бутлега, микширую запись чего-то в этом роде, а затем за час до шоу отправляю мой плейлист на VJ и LD, так мы все синхронизированы, а потом я просто расслабляюсь, занимаюсь йогой, выпиваю бокал вина и затем поднимаюсь туда.

Кем ты хотел быть, когда был маленьким?

Я хотел иметь сверхспособности, я не хотел быть пожарным или космонавтом.

Большая мечта! Где твое любимое место в мире?

Австралия довольно хороша. Хорошо убежать от остального мира, здесь прекрасно. Это лучший способ описать это. В Новой Зеландии очень похожая атмосфера, но кроме тех мест, которые я люблю посещать Францию. Я люблю так много разных мест в Америке, Мексике и подобных местах, и в последнее время мне было очень весело в Амстердаме… Мне нравится везде. Везде есть свои льготы, везде есть свои сильные стороны.

С кем будет ваша мечта о сотрудничестве?

В The Drive-In точно, и они здесь, но я не встречал их. Мне было очень грустно, но как бы то ни было, жизнь продолжается.

Что привело тебя в музыку?

Мой двоюродный брат был барабанщиком, как друг семьи или дальний родственник был барабанщиком в действительно тяжелой металлической группе, и когда мне было 8 лет, я был в их доме в Канберре, и я просто играл на барабанах. Я не играл в такт, я пытался сделать что-то вроде кинематографического, и он сказал мне сыграть в такт. Но мне в некотором роде нравится весь этот кинематографический сюжет, и теперь я чувствую себя более уверенно, потому что я пытаюсь осуществить эту восьмилетнюю мечту не обязательно играть ее так, как вы должны.

Что для тебя значит дом?

Я думаю, что дом - это место, куда вы можете пойти и почувствовать себя совершенно комфортно, а все остальное как бы уплывает. Это отличное место, чтобы переоценить себя и оживить себя.

Это относится к туру?

Наверное, я имею в виду, что многое из этого никогда не кажется реальным, оно довольно безумное и не такое очаровательное, как вы думаете. Даже если вы находитесь в стране, вы часто делаете много электронных писем и звонков в студии постоянно. Иногда вы даже не выходите на улицу на несколько дней, а просто работаете. Дома часто перерыв от этого.

Какая твоя любимая пицца?

Вы знаете, корочка пиццы? Их вегетарианское превосходство, это, наверное, мой любимый.

Какой лучший сет ты когда-либо играл?

Честно говоря, между вчерашним и Коачеллой два года назад это настоящая борьба.

Худший концерт или фестиваль?

Я однажды играл в этом фестивале в США, это был региональный фестиваль, и был только один выход, и они начали приносить полуприцепы, чтобы собрать вещи, прежде чем они выпустили автомобили художника, и это было грязно и мокро, и они не подготовился должным образом, и полуприцепы продолжали увязнуть. Было около 4 часов утра, и мы должны были лететь в 8 часов, так что мы ждали там около 2 часов просто потому, что они не позволили нам быстро пробежать, прежде чем привезли полуприцепы для упаковки фестиваля. Там была целая куча нас, просто застрявшая там, довольно расстроенная.

Наконец, есть ли какая-нибудь неизданная музыка, которую мы должны искать?

Да, скоро будет.

Последний EP What So Not , Divide & Conquer, выходит 9 сентября.

Слова по Юлия Инсолия а также Эмма Джонс ,

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ ИНТЕРВЬЮ ЗДЕСЬ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

ДОМАШНИЙ ГИД: ЧТО ТАКОГО ДОМА ОТ ДОМА В ЛА
СЛУШАТЬ: ЧТО ТАКОЕ «ЯГУАР»

Около: Юлия Инсолия

Молодой любитель музыки, который слишком неловок, чтобы сказать привет лично, но с удовольствием съест три обеда перед вами. Любит открытые пространства и темные ночные клубы, и в своих лучших проявлениях в состоянии алкогольного опьянения.

Как было То, Что Так Не Создано?
Вы добились немалых успехов, был ли момент, когда вы перестали думать: «Я сделал это»?
У меня был определенно важный момент прошлой ночью после шоу [в Splendor in the Grass], я просто кричал, кричал и говорил: «Как здорово все ?
Что бы вы делали, если бы не были продюсером?
У тебя есть телефон?
Кто твой любимый начинающий артист?
Так когда был твой первый поцелуй?
У вас есть ритуал перед шоу?
Кем ты хотел быть, когда был маленьким?
Где твое любимое место в мире?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и