SEO пакеты | 3 простых в понимании варианта ценообразования

  1. Я посмотрел на их недавний трафик по источникам в Google Analytics
  2. В частности, я думаю, что я хотел бы изучить следующие 3 шага:
  3. Так как ты делаешь эту математику?
  4. В конце концов это действительно сводится к нише:

Стоит ли SEO?

Мне часто задают этот вопрос - и результат будет серьезно зависеть от текущей ситуации в вашем бизнесе - и от того, насколько быстро вам это потребуется, чтобы окупить себя.

Но я расскажу вам точную математику, которую я использовал, чтобы определить недавнюю ситуацию с перспективами и почему я предположил, что они НЕ СДЕЛАЮТ SEO с моей компанией прямо сейчас.

Я также точно скажу вам, что я сказал им делать прямо сейчас вместо этого.

Я посмотрел на их недавний трафик по источникам в Google Analytics

Математика, которую я сделал за последние 30 дней в конверсиях аналитики:

Всего было сделано 625 обращений.

Таким образом, если 1 из 8 станет клиентом - эта сумма приведет в среднем к 77,5 клиентам

х 300 долларов для среднего клиента.

Это будет равно = $ 23 500 в доход с сайта (расчетный / средний)

Но для органического поиска - только $ 6,957 из вашего дохода происходит в настоящее время на основе ->

97 конверсий из поискового трафика за последние 30 дней

В результате, в среднем 12,125 клиентов = 3637 долларов дохода ... если бы это было 30% прибыли - это означает, что у вас сейчас 1091 доллар. Прибыль в среднем приходит через месяц от поиска.

При 2k инвестиций - я бы, наверное, повредил бы вашу краткосрочную доходность на этом проспекте. 3 месяца не хватает времени, чтобы продемонстрировать всю мощь SEO. Тем не менее, более длительное участие может утроить ваши конверсии из поиска. Я думаю, в ваших же интересах заниматься SEO (хотя, возможно, и не с нами).

В частности, я думаю, что я хотел бы изучить следующие 3 шага:

Для меня, если вы сделаете хотя бы эти 3 вещи в своих 2-3 лучших местах, у вас будут некоторые результаты, которые приведут к росту вашего аппетита к SEO в будущем, и, возможно, тогда я буду вам полезен.

Я думаю, что в настоящее время вам лучше всего попробовать это самостоятельно и поэкспериментировать с мета-заголовками и описаниями / написать 100% уникальный контент для верхних страниц.

Допустим, вы ищете Ландшафтный SEO компании - Если вы обдумываете это в будущем - я бы начал 2-3 месяца ПЕРЕД насыщенным сезоном с SEO-компанией, чтобы они могли начать влиять на ранжирование в большей степени весной (на работу ушло пару месяцев, чтобы увидеть прогресс .)

Так как ты делаешь эту математику?

Вам нужно 3 вещи:

  • Некоторое понимание того, что средняя ценность для клиента для вас. То есть средний клиент тратит с нами 1700 долларов. или в вышеуказанном случае 300 долларов. В конце концов, доход будет ближе к 90 долларам, если ваша прибыль составит 30%.
  • Сколько людей, с которыми вы связываетесь, в среднем превращаются в клиентов (процент)
  • Сколько людей в настоящее время выполняет конверсию из поиска (необходимо отслеживать конверсии, а затем сортировать аналитические конверсии по «органическому поиску»

Если ваше текущее количество конверсий / из поиска мало (то есть), и удвоение не будет оправдывать наем SEO компании (в среднем 1–3 тыс. В месяц) - это не значит, что вы должны просто повесить шляпу.

Это означает, что вам, возможно, придется потратить немного средств на свой цифровой маркетинг, прежде чем привлекать SEO-компанию. Обратитесь к «3 следующих шага» ранее в статье, чтобы узнать, что вы можете сделать за это время.

В конце концов это действительно сводится к нише:

Если бы это была моя компания - я бы использовал Ahrefs.com, чтобы определить наиболее популярные ключевые слова, чтобы найти самые большие возможности, - здесь я искал грузчиков и ландшафтный дизайн в своем районе, чтобы увидеть, какие существуют объемы и сложности:

  • У грузчиков громкость выше 800, но за них сложнее ранжироваться.
  • Landscapers имеет меньший объем на 300 - но было бы гораздо проще для ранга.

Промойте и повторите со всеми различными вариантами ключевых слов, которые приведут к продажам для вас, а затем напишите свои мета-заголовки с лучшими возможностями в начале.

Проверьте мою статью для 5 шагов к написанию идеального мета-описания если хочешь :)

Короче говоря - ответ на вопрос «Стоит ли SEO?» на самом деле требуется больше копаться в вашей бизнес-модели - ландшафт поиска в вашей отрасли и месте. По моему опыту, SEO - это всегда хорошая идея - просто нужно выяснить, стоит ли пытаться сделать это самостоятельно или нанять агентство для этого. На этот вопрос в идеале можно ответить, посмотрев на данные!

Я надеюсь, что у вас будет отличная неделя, и, если не более, эта статья должна побудить вас установить Search Console, а также установить Analytics и получить отслеживание конверсий и работает !

О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и