Тест и обзоры: Led Lenser SEO 3 фара

  1. Лампа начального уровня
  2. Работа с батарейками ААА
  3. Несколько режимов освещения
  4. Регулируемый и регулируемый луч
  5. Очень хороший комфорт
  6. Наше мнение о Led Lenser SEO3 Head

Тест фары Led Lenser SEO3

SEO3 - модель налобного фонаря начального уровня от бренда Led Lenser. Его цена составляет 29,90 евро (сентябрь 2017 года) и существует в оранжевом и зеленом цветах.

Этот налобный фонарь работает от 3 батареек типа ААА и работает в режиме пониженного энергопотребления в течение 40 часов. Имеет два уровня мощности и режим вспышки.

Имеет два уровня мощности и режим вспышки

Вид спереди Led Lenser SEO3 спереди

Я тестировал эту фару Led Lenser SEO3 во время десятидневного пребывания в Лапландии (Швеция и Норвегия) в сентябре 2017 года.

Это модель начального уровня, но мы увидим, что она очень мощная и в большинстве случаев будет достаточной.

У меня все время была лампа в верхнем кармане моего рюкзака. Его уменьшенный вес идеален. В Швеции я использовал фронтальные шторы, чтобы выйти на улицу (сухие туалеты вне дома и сауна / душ в ста метрах от дома, на озере). Освещение мощное и эффективное. Вы можете даже ходить без проблем с уменьшенным освещением, когда темно.

Лампа начального уровня

Его цена 29,90 евро делает его очень доступным налобным фонариком. Ранее он оборудован съемным оголовьем, которое хорошо ложится на голову и имеет два режима интенсивности: нормальный и низкий для экономии заряда батарей.

Он может заблокировать работу лампы, чтобы она не загорелась, когда она находится в рюкзаке. Для этого нажмите кнопку зажигания на 5 секунд. Чтобы вернуться к нормальной работе, нажмите еще раз в течение 5 секунд.

Работа с батарейками ААА

Эта фара работает с 3 обычными батарейками типа ААА. Это делает поиск батарей очень простым. Замена батарей очень проста благодаря открытию сверху. Не нужно откручивать капот как на других лампах. Это очень практично.

Это очень практично

Отсек для установки 3 батарейки ААА

Несколько режимов освещения

В нормальном освещении есть три режима : высокая интенсивность, низкая интенсивность и режим вспышки.

Также возможно переключиться в режим красного света с двумя типами освещения: обычное или вспышка.

Переключение из режима белого в красный свет осуществляется нажатием кнопки питания в течение 2 секунд.

Лампа сертифицирована по стандарту IPX6 (поэтому она не является водонепроницаемой, но защищена от брызг и дождя (мы не можем ее погрузить).

Регулируемый и регулируемый луч

Можно отрегулировать ширину луча, вращая блок в передней части лампы. Мы можем уменьшить размер, чтобы осветить конкретную точку.

Также возможно наклонять луч более или менее. Очень удобно, когда нужно осветить пол прямо перед нами, не сильно наклоняя голову.

Очень хороший комфорт

Лампа очень легкая (105 грамм), поэтому ее можно долго держать на голове без какого-либо гена.

Он может очень легко отрегулировать оголовье, как только лампа на передней панели. Балка регулируется одной рукой. То же самое для наклона.

Наше мнение о Led Lenser SEO3 Head

По цене 29,90 евро, эта фара действительно очень полная и имеет мощное освещение. На бивуаке или даже для походов это будет очень эффективно. Если вам нужно более мощное освещение, вы сможете перейти на более высокую модель, SEO5 (или даже SEO7R но это намного дороже).

Если вам нужно более мощное освещение, вы сможете перейти на более высокую модель,   SEO5   (или даже   SEO7R   но это намного дороже)

Нормальный и не наклонный луч Нормальный и не наклонный луч   Ширина луча уменьшена   Луч наклонен к земле   Уникальная кнопка фронтального Led Lenser SEO3 Ширина луча уменьшена Луч наклонен к земле Уникальная кнопка фронтального Led Lenser SEO3

партнеры
Если вам понравился этот тест, вы можете использовать наши партнерские ссылки. Это не будет стоить вам дороже и позволит финансировать расходы на управление сайтом, предлагая вам больше информации.

О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и