В начале был SEO

Недавняя статья из Земля Поисковой машины (озаглавленный «3 причины, по которым SEO принадлежит в начале проекта, а не в конце»), обсуждал, как SEO иногда воспринимается как запоздалая мысль, когда на самом деле это должно быть «основополагающей частью каждого проекта с самого начала», а ключевые слова помогают определить содержание, а не просто «украсить».

Это правда, что наиболее эффективные контентные стратегии всегда начинаются с исследования ключевых слов, поскольку это дает представление о том, что ваши потенциальные клиенты действительно хотят и нуждаются (через то, что они ищут в Интернете). С помощью этого исследования ключевых слов в качестве основы, вы можете начать создавать контент, который направлен на удовлетворение этих потребностей.

В Run2 мы большие сторонники того, чтобы ставить SEO на первое место. Исследование ключевых слов всегда должно лежать в основе вашей контент-стратегии, позволяя вам обнаружить - и затем выполнить - то, что хочет ваша аудитория.

И контент-маркетинг - не единственное место, где вы должны поставить SEO на первое место ...

За прошедшие годы к нам обратилось множество клиентов, заинтересованных в наших услугах цифрового маркетинга, которые хотят, чтобы мы работали над их существующим веб-сайтом. В то время как это то, что мы обычно можем сделать (к счастью, совершенно непригодных для использования сайтов мало и далеко друг от друга… хотя у нас была пара!), Обычно очень очевидно, что эти сайты были спроектированы и созданы без какой-либо мысли для SEO , Из-за этого сам сайт часто не особенно «удобен для поиска»; в этом случае мы выполним полную настройку сайта SEO, чтобы привести сайт в хорошую форму, прежде чем мы начнем полностью заниматься цифровым маркетингом.

Тем не менее, так как продолжает расширять наш дизайн и развитие Команда, мы обнаруживаем, что все больше и больше новых клиентов теперь обращаются к нам, чтобы спроектировать и создать новый веб-сайт для них, прежде чем мы начнем цифровой маркетинг. Это музыка для наших ушей, так как это означает, что мы действительно можем поставить SEO в самом начале проекта, еще до того, как сайт заработает. Это гарантирует, что сайт оптимизирован для SEO с самого начала, что дает ему преимущество перед Google с самого начала. Итак, как нам это сделать?

Структурируйте свой сайт для SEO

Прежде чем приступить к разработке нового сайта, важно определить структуру сайта, которая учитывает как пользовательскую навигацию, так и SEO.

Сайт должен быть структурирован на основе SEO и пользовательского опыта; например, запланированная структура может включать новые страницы секторов для поисковых целей и четкие подкатегории, чтобы помочь пользователям - и поисковым паукам Google - найти свой путь по сайту.

Оптимизируйте ваш контент на сайте

Поисковым системам для сканирования требуется значительное количество релевантного контента, поэтому всегда хорошо иметь объем контента на вашем сайте. Но вместо того, чтобы быть примером количества по качеству, важно помнить, что:

  1. Содержание должно быть написано для пользователя: вы должны всегда стремиться создавать ценный и качественный контент что ваша аудитория захочет потреблять.
  1. Контент должен учитывать релевантные ключевые слова для SEO (без ущерба для качества). Это восходит к статье Search Engine Land и важности использования исследования ключевых слов в качестве основы для вашей контент-стратегии.


Занимайтесь SEO-ведением домашнего хозяйства

Перед тем, как начать работу, важно убедиться, что веб-сайт настроен с точки зрения поиска, со всеми основами на месте, прежде чем он будет запущен. Эти основы включают в себя технические элементы и оптимизацию ключевых слов, чтобы Google мог с легкостью сканировать сайт и определять, как сайт должен «ранжироваться».

Эти основы включают в себя технические элементы и оптимизацию ключевых слов, чтобы Google мог с легкостью сканировать сайт и определять, как сайт должен «ранжироваться»

Отслеживайте свои результаты

Отслеживание имеет жизненно важное значение и позволит вам увидеть, как работает каждый канал, как посетители взаимодействуют с сайтом, и, в конечном итоге, какие каналы обеспечивают положительную рентабельность инвестиций.

Какое отслеживание вам нужно на вашем сайте, зависит от того, какие каналы вы используете, но в качестве примера вам могут потребоваться такие:

  • Гугл Аналитика
  • Отслеживание конверсий в Google Adwords
  • Пиксель ремаркетинга Google Adwords
  • HotJar
  • Отслеживание звонков (если применимо)
  • Любые коды отслеживания социальной рекламы (например, пиксель Facebook)

Затем необходимо установить цели, чтобы вы могли видеть, какие каналы сбыта приносят результаты, и куда инвестировать больше / меньше.

Не теряйте право поиска

И последнее - но, конечно, не в последнюю очередь - очень важно убедиться, что любой «поисковый орган», который существует на вашем текущем сайте, не потеряется; вместо этого он должен быть перенесен на ваш новый сайт. Неправильная реализация перенаправлений может иметь довольно серьезные последствия с точки зрения поиска и может негативно повлиять на ваш рейтинг, но ваше цифровое агентство должно иметь возможность выполнять ваши перенаправления, чтобы обеспечить плавный переход на ваш новый сайт.

Независимо от того, работаете ли вы над стратегией контент-маркетинга или планируете полную редизайн сайта, приоритизация SEO в начале вашего проекта обеспечит вам гораздо более сильные позиции, чем если бы вы попытались «вставить его» в конце. Чтобы узнать больше о том, как сделать SEO вашей отправной точкой, связаться сегодня.

Итак, как нам это сделать?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и