Black Hat SEO - объяснение и часто используемые примеры

  1. Что такое SEO Black Hat? Black Hat SEO - это метод, используемый для повышения рейтинга страницы...
  2. Почему White Hat SEO?
  3. 6 самых популярных методов SEO в черной шляпе
  4. Платные обратные ссылки / Купить обратные ссылки
  5. Спам через колонку комментариев
  6. Частные сети блогов (PBN)
  7. 3 примера брендов, пойманных с помощью Black Hat SEO
  8. Мезон взгляд на SEO

Что такое SEO Black Hat?

Black Hat SEO - это метод, используемый для повышения рейтинга страницы или веб-сайта путем нарушения правил, установленных поисковыми системами, такими как Google.

Цитируется из WordStream Важно понимать, что веб-сайты, которые используют SEO в черной шляпе, могут быть подвергнуты серьезным штрафам со стороны поисковых систем. Поэтому знание SEO черной шляпы должно быть понято всеми, кто занимается SEO-кампаниями.

Сам термин «черная шляпа» происходит от западных фильмов, которые часто используются, чтобы отличить антагониста от главного героя, который обычно носит черную шляпу. Здесь создаются термины «черная шляпа» и «белая шляпа» SEO.

Black Hat SEO против White Hat SEO

Почему все еще есть много SEO специалистов, которые используют методы, которые запрещены поисковыми системами?

Ответ заключается в том, что метод «черной шляпы» намного проще и требует гораздо более короткого времени для увеличения позиции сайта в поисковой системе по сравнению с методом «белой шляпы».

Как обсуждалось в нашей статье: Как работают поисковые системы Основной целью поисковой системы является предоставление релевантного контента и его пользователям.

Что ж, этот метод «черной шляпы» вместо этого ищет способы «поиграть» с алгоритмами поисковых систем, чтобы получить высокую позицию, а не путем представления качественного контента.

Почему White Hat SEO?

SEO-метод белой шляпы - это набор способов достижения высоких позиций в поисковых системах путем предоставления контента из источников, которым доверяют и которые соответствуют потребностям потребителей.

Алгоритм самой поисковой системы постоянно обновляется и совершенствуется с каждым разом. Цель состоит в том, чтобы удалить все манипулятивные действия в поисковой системе.

Помимо риска быть наказанным, представление качественного и релевантного контента в бизнесе также может нанести ущерб репутации бренда!

6 самых популярных методов SEO в черной шляпе

Заполните ключевые слова очень много на странице, с целью увеличения позиции в поисковой системе, называемой заполнением ключевых слов.

Вставка ключевых слов в ненужное место, где ключевые слова не повышают ценность / использование контента, делает контент качественным и запутанным для читателя.

Google Сам он объяснил, что заполнение ключевыми словами - это действие, которое чрезмерно повторяет одни и те же ключевые слова, чтобы страница не выглядела естественно и не мешала читателю.

  • Платные обратные ссылки / Купить обратные ссылки

Поисковые системы, такие как Google, категорически против продажи и покупки обратных ссылок.

Google заявил что каждая ссылка, предназначенная для манипулирования рейтингом веб-сайта в Google, может быть квалифицирована как нарушение!

Предоставление сайта товаров или услуг, с взаимностью в виде обратных ссылок, включенных в эту категорию. Покупатели и продавцы обратных ссылок будут подвергаться санкциям со стороны Google, если они будут пойманы на этом.

Если вы просто знаете об этом и сделали это, вы можете удалить предоставленные вами обратные ссылки или связавшись с заинтересованными сторонами.

Если нет, вы также можете использовать его дезавуировать инструменты ссылки от гугла. С помощью инструмента «Отключить ссылку» вы указываете Google игнорировать ссылку при расчете рейтинга вашего сайта.

  • Спам через колонку комментариев

Как следует из названия, этот единственный метод заключается в том, чтобы поместить ссылку с вашего сайта в колонку комментариев, которая обычно доступна в блогах других людей.

Google обновляет свой алгоритм внутри Обновление Google Penguin где Google больше не придает веса ссылке в колонке комментариев снова. Несмотря на это, этот метод все еще в основном делается актерами SEO, особенно в Индонезии.

Link farm - это группа веб-сайтов, созданных с целью создания обратных ссылок.

Каждый созданный веб-сайт будет содержать обратную ссылку на нужный основной веб-сайт. Это сделано потому, что поисковые системы придают вес веб-сайтам, которые получают baclink, чем выше качество получаемых обратных ссылок, тем выше рейтинг веб-сайта.

Веб-сайты, созданные для работы с ссылками, обычно имеют контент, который не является квалифицированным и имеет много исходящих ссылок с веб-сайта.

Но поисковые системы, такие как Google, становятся умнее в поиске таких сайтов. Этот метод также следует избегать, потому что он имеет высокий риск.

  • Частные сети блогов (PBN)

Private Blog Networks или обычно называемый PBN - это набор авторитетных веб-сайтов, которые используются для создания обратных ссылок.

Концепция этого метода не сильно отличается от приведенной выше ссылки на ферминг, но домен, используемый в PBN, обычно является доменом с высоким уровнем полномочий.

SEO-игроки Black Hat обычно покупают домены, которые устарели или устарели, а затем снова включают их для предоставления обратных ссылок на их основной веб-сайт. Как и в случае с линк-фермерством, этот метод не рекомендуется, так как имеет высокий риск.

По сравнению с затратами времени и энергии на покупку и включение старых доменов, лучше использовать его для создания качественного контента, верно?

Вообще говоря, некачественный контент - это контент, который не представляет ценности для пользователей.

Одним из примеров является копирование и вставка контента с других веб-сайтов . Этот метод также был преодолен поисковыми системами, такими как Google, благодаря его применению Обновление Google Panda в 2011 году.

После того как обновление вступит в силу, многие веб-сайты, использующие этот метод, пострадают, и их трафик снизится.

Кроме того, добавление ключевых слов, которые не видны пользователю, путем приведения цвета шрифта в соответствие с цветом фона (например, создание белого цвета надписи на белом фоне) также попадает в эту категорию.

Другой способ - заменить контент, который уже занимает высокие позиции в поисковых системах, на контент, который вообще не актуален. Это вредно для пользователя, потому что он не получает фактический искомый контент.

Создание оригинального и качественного контента очень важно при прохождении белой шляпы SEO. Не только для того, чтобы избежать наказания со стороны поисковых систем, но и качественный контент будет способствовать укреплению доверия клиентов и целевой аудитории бренда.

3 примера брендов, пойманных с помощью Black Hat SEO

3 примера брендов, пойманных с помощью Black Hat SEO

JC Penney, одна из крупнейших компаний, занимающихся универмагами, занимает очень высокое положение по таким ключевым словам, как «наборы утешителей» (одеяла).

Однако после изучить Существуют тысячи веб-сайтов, которые размещают ссылки на веб-сайт JC Penney с этим якорным текстом, и этот сайт не относится к той же отрасли. Примерами служат такие сайты, как фотография, учителя фортепиано, модификация автомобилей и т. Д.

В результате почти все ключевые слова, которые уже были в первой позиции страницы, опустились на страницу 7 в поиске Google.

В результате почти все ключевые слова, которые уже были в первой позиции страницы, опустились на страницу 7 в поиске Google

Очень удивительно, но сам Google дал штраф против Google Chrome , Это связано с тем, что они предоставляют ссылку "dofollow" в своих сообщениях при проведении кампании в Google Chrome.

Из-за этого наказания Google Chrome, который впервые появился в ключевом слове "браузер", опустился на страницу 5 или занял 50 место в поисковой системе Google. Приговор действителен в течение примерно 60 дней.

В 2011 году кто-то разместил вопрос на Центральный Справочный Форум Google для веб-мастеров после получения предупреждения от Google об удалении исходящих ссылок, которые они размещают на своих страницах.

Ссылка предположительно представляет собой «платные ссылки» или ссылку, оплаченную их спонсором.

Получив штраф за нежелание делать это, Forbes окончательно удалил все исходящие ссылки от своих спонсоров.

Мезон взгляд на SEO

Для всех компаний и брендов очень важно иметь высокую позицию в поисковых системах с определенными ключевыми словами. Многое нужно сделать, чтобы получить эту должность, одна из них - SEO.

В остальном есть 2 способа сделать сам SEO; а именно Black Hat SEO и White Hat SEO. Как объяснено выше, использование методов SEO черной шляпы еще проще и быстрее; имеют очень высокий риск.

Выбор подходящего агентства или человека для SEO - это очень важная вещь, учитывая потери, которые могут быть вызваны неправильными методами.

Мезон использует только технику белая шляпа SEO потому что мы верим, что качественный контент создаст доверие к бренду, предоставляя при этом добавленную стоимость для всех.

Статьи по теме:

Что такое SEO Black Hat?
Почему White Hat SEO?
Почему White Hat SEO?
По сравнению с затратами времени и энергии на покупку и включение старых доменов, лучше использовать его для создания качественного контента, верно?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и