Четыре причины, почему SEO жизненно важен для малого бизнеса

  1. 1. Чем выше рейтинг, тем больше трафика вы получаете.
  2. 2. Пользователи, которые находят вас через поисковую систему, конвертируют лучше, чем те, кто находит...
  3. 3. Вы можете рекламировать себя через результаты поиска.
  4. 4. Вы можете узнать больше о своих клиентах и ​​о том, что они ищут.

Как вы находите предмет, который хотите купить, или услугу, которая вам нужна прямо сейчас? Двадцать лет назад вы могли пролистать каталог или большой объем Желтых страниц, чтобы найти то, что искали, но сегодня вы, вероятно, используете поисковую систему, такую ​​как Google.

Каждый день по всему миру Google обрабатывает более 3,5 миллиардов запросов на информацию. Даже в вашем маленьком уголке земного шара могут быть десятки - или сотни, или тысячи - людей, которые ищут в Google и других поисковых системах то, что предлагает ваш малый бизнес. Почему для финансового здоровья вашего бизнеса все более важно оптимизировать свой сайт чтобы вы могли привлечь внимание этих искателей?

1. Чем выше рейтинг, тем больше трафика вы получаете.

Как владелец малого бизнеса, вы знаете, как трудно получить клиентов через ваши двери Как владелец малого бизнеса, вы знаете, как трудно получить клиентов через ваши двери. Являются ли эти двери физической частью витрины или виртуальными дверями бизнеса электронной коммерции, чем больше людей найдет вас, тем лучше будет ваша прибыль.

Вот почему поисковая оптимизация - SEO для краткости - это такая ключевая часть любой маркетинговой стратегии малого бизнеса. Если вы сможете занять первое место по ключевым ключевым словам поиска, вы, скорее всего, получите больше переходов по ссылкам на свой веб-сайт. Фактически, более 1 из 4 человек, проводящих поиск на своих настольных компьютерах, нажимают на первый результат, который появляется в результатах поиска, в то время как 1 из 5 мобильных поисковиков смотрит на лучший результат. Для сравнения: менее 1 из 10 поисковиков с настольных или мобильных устройств нажимают на третий результат.

Как только потенциальные клиенты найдут ваш сайт, они смогут увидеть, что вы предлагаете продукт или услугу, которую они ищут, и они углубятся в ваш сайт, чтобы найти больше информации. Вы большую часть пути к сбору новых потенциальных клиентов или потенциальных продаж.

2. Пользователи, которые находят вас через поисковую систему, конвертируют лучше, чем те, кто находит вас через другие маркетинговые каналы.

Люди склонны доверять Google как нейтральной третьей стороне, которая обеспечивает качественные результаты. Поэтому, когда ваша ссылка для малого бизнеса занимает высокое место в поиске, они доверяют ей больше, чем могли бы, если бы нашли вас по объявлению.

Допустим, вы владеете сантехникой Джо. У вашего потенциального клиента есть протекающий туалет. Представим, что ваш клиент ведет этот разговор со своим супругом:

Супруга: «Эй, нам действительно нужно что-то сделать с этим туалетом, пока пол не испортился, и у нас в руках настоящий беспорядок. Какой сантехник использовали соседи в прошлом году, когда у них была утечка?

Клиент: «О, я не помню, кого они использовали. Позвольте мне Google водопроводчик на моем iPhone. Давайте посмотрим, вот водопровод Джо. Их сайт говорит, что они открыты сегодня. Я позвоню им.

Обратите внимание, что клиент не потратил время, чтобы позвонить соседу за рекомендацией, найти объявление в газете или выкопать Желтые страницы. Они хотели удобного решения, и лучший результат в их поиске в Google считался достаточно надежным, чтобы сразу выполнить его.

3. Вы можете рекламировать себя через результаты поиска.

Если человек ищет продукт, используя разные поисковые термины, или проводит поиск в течение нескольких дней или недель, и он видит, что ваш бизнес поднимается высоко каждый раз, когда он выглядит, это помогает представить вас в качестве решения. к их проблеме. Если ваш бизнес достаточно хорош, чтобы достичь высоких рейтингов, он создает чувство знакомства. Когда поисковик готов связаться с бизнесом или принять решение о покупке, вы тот, о ком они думают.

Низкая или нет позиции в результатах поиска? Пользователи вряд ли признают вас достойным претендентом на свои доллары или не считают вас достаточно компетентным, чтобы показываться в локальных поисках (и, следовательно, не достойны своего бизнеса).

4. Вы можете узнать больше о своих клиентах и ​​о том, что они ищут.

Поисковая оптимизация может использоваться - сам по себе или в сочетании с другими видами маркетинга, такими как платный поиск, маркетинг в социальных сетях и аналитика, - чтобы получить представление о том, что хотят видеть ваши клиенты. Вы можете использовать данные поисковых запросов, чтобы определить, какие типы продуктов и услуг они ищут. Вы также можете получить представление о местах, демографии и интересах ваших клиентов, которые вы можете использовать в своих маркетинговых усилиях.

Многие владельцы малого бизнеса не чувствуют, что могут конкурировать с крупными ритейлерами и сервисными организациями, когда речь идет о маркетинговом бюджете. Но прелесть SEO в том, что мелкие игроки могут оказать большое влияние, особенно когда дело доходит до того, что их находят в сети местные клиенты. Можете ли вы позволить себе игнорировать SEO для вашего малого бизнеса? Если ваш ответ «нет», тогда дайте эксперты по цифровому маркетингу звонок для получения дополнительной информации о том, как оптимизировать ваш сайт для увеличения трафика и большего количества потенциальных клиентов и продаж.

Если ваш ответ «нет», тогда дайте   эксперты по цифровому маркетингу   звонок для получения дополнительной информации о том, как оптимизировать ваш сайт для увеличения трафика и большего количества потенциальных клиентов и продаж

Как вы находите предмет, который хотите купить, или услугу, которая вам нужна прямо сейчас?
Какой сантехник использовали соседи в прошлом году, когда у них была утечка?
Низкая или нет позиции в результатах поиска?
Можете ли вы позволить себе игнорировать SEO для вашего малого бизнеса?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и