Почему White Hat SEO - лучшее для вашего бизнеса

  1. Наполнение вашего контента полным ключевых слов
  2. Дешевле не всегда лучше
  3. Платить за массовые ссылки
  4. Как построить отличный SEO
  5. Получите отзывчивую, хорошо продуманную тему
  6. Согласованность - это ключ
  7. Заключение

Это статья Амит Радж

Это статья Амит Радж. Он является внештатный SEO консультант базирующийся в Великобритании, который специализируется на технике линкбилдинга. Не стесняйтесь следовать за ним на щебет , а также facebook ,

Знаете ли вы, что нахождение в верхней части рейтинга поиска даст вам значительно больше трафика и, следовательно, больше шансов получить бизнес по сравнению с другими в нижнем списке? Сайты, ранжированные на первой странице по прибыльному ключевому слову, получают, так сказать, львиную долю.

Вы не можете себе представить, что закулисные стратегии SEO будут делать компании, чтобы добраться до желанного места. Это так называемые черные стратегии SEO, которые не нравятся Google. Так что всего через несколько месяцев эти сайты потеряют свое первое место для тех, кто использует правильный способ поисковой оптимизации под названием White Hat SEO. Google становится умнее вынюхивать этих преступников. Не кажется хорошей инвестицией вкладывать деньги, просто чтобы увидеть, что ваш рейтинг в поиске и бизнес упадут за один день.

Является ли White Hat SEO подходом? Определенно. Это типы оптимизации, которые обеспечат вам успех в долгосрочной перспективе. Но прежде чем поделиться с вами некоторыми отличными стратегиями белой шляпы, взгляните на один из самых важных элементов любого веб-сайта: контент.

Отличный контент послужит вам основой для успеха бренда. Регулярные, увлекательные фрагменты контента - это здорово, и все, но чем меньше вы платите за контент, тем ниже его качество. Поэтому имеет смысл посвятить значительное время и усилия выпуску высококачественных изделий. Выделение примерно 30 часов в неделю для создания контента может пугать некоторых, но в конечном итоге это обеспечит большую окупаемость инвестиций.

Владельцам лучших сайтов не важно, сколько вы заплатили за создание контента. Они не будут возражать против количества времени и усилий, которые вы вкладываете в это. Они даже не моргнут, если вы не предложите ничего нового тому, что на столе. Первое, на что они будут смотреть, это насколько высокое качество.

Контент - это структура, которая поддерживает вашу стратегию SEO. Имея это в виду, вот некоторые SEO стратегии, которые вы должны полностью избегать:

  1. Наполнение вашего контента полным ключевых слов

Размещение одного и того же ключевого слова в каждом абзаце или предложении НЕ поможет вам подняться на вершину рейтинга в поисковых системах.

Google умная компания. Каждый месяц или около того они встречаются с SEO-консультантами и смотрят, какие SEO-стратегии используют веб-владельцы, чтобы получить 1-е место в поиске. Затем Google закрывает эти стратегии «черной шляпы» и наказывает веб-сайты, которые их используют. Стратегия заполнения ключевыми словами была одной из тех, которые были найдены и закрыты.

Возможно, это сработало и раньше, но размещение ключевого слова после ключевого слова больше не поможет вам приблизиться к первой строчке. Это также оказывает вредное воздействие на ваш контент. Заполнение ключевыми словами может сделать ваш контент очень трудным для понимания. Акцент должен быть сделан на зрителей, которые покупают ваши товары и услуги.

  1. Дешевле не всегда лучше

Этот виртуальный хостинг действительно выглядит как хорошая сделка. Это один из самых дешевых хостингов, которые вы когда-либо видели. Вы обязательно должны пойти на это, верно?

Неправильно.

Общий хостинг дешевый по причине. Вы делитесь пропускной способностью и сервером с другими людьми, настраивающими их веб-сайты. Думайте о них как о реальных соседях в жилом комплексе. Вы можете размещать высококачественный, привлекательный контент на постоянной основе, но кто знает, что ваши «соседи» делают на своих сайтах?

Google взглянет на эти сайты и наложит огромный штраф или даже внесет их в черный список, если они обнаружат, что занимаются теневыми стратегиями SEO. Веб-сайты, найденные на этом сервере, будут затронуты так, что их поисковый рейтинг также может снизиться. Хотя это может показаться несправедливым, на самом деле вы ничего не можете сделать. Но есть кое-что, что вы можете сделать, чтобы избежать подобных вещей в будущем - инвестируйте в провайдера хостинга SSD VPS.

Более того, наличие сайта на общем сервере повлияет на его работу. Замедление повлияет на то, как ваши клиенты видят ваш сайт. Имейте в виду, что скорость загрузки веб-сайта также влияет на его рейтинг в поисковой системе Google.

Суть в том, что вы хотели бы инвестировать в хостинг-сервис, который обеспечивает 99% бесперебойную работу SSD VPS хостинга по разумной цене.

  1. Платить за массовые ссылки

Есть много экспертов по SEO, которые утверждают, что могут поднять вас с ног, разместив ваш сайт на тысячах веб-сайтов, т. Е. Чтобы получить больше ссылок. Большинство владельцев сайтов не знают, что эти сайты были созданы исключительно для приема ссылок. Они осуждаются Google и быстро заносятся в черный список. Короче говоря, вы ничего не получите от оплаты за массовые ссылки.

Создание ссылок - это законно, да, но вам придется приложить усилия. Для ранжирования на веб-сайтах вам понадобятся соответствующие ссылки. Поиск веб-сайтов, которые имеют похожие ниши, продукты или услуги и предлагают соответствующие ссылки на них. Создание ссылок похоже на построение отношений. Конечно, это тяжелая работа, но она действительно того стоит для целей SEO.

Как построить отличный SEO

  1. Содержание король

Все сайты, большие или маленькие, местные или международные, должны иметь отдельный блог, наполненный регулярным, качественным контентом. Он должен быть профессиональным и иметь соответствующее содержание.

Создайте контент-стратегию, которая хорошо работает в вашей нише. Он должен сосредоточиться на аудитории и на том, что ваш сайт все. Начните медленно и сконцентрируйтесь на одном предмете. Что еще более важно, каждая часть контента, которую вы выпускаете, должна быть максимально возможного качества. На самом деле внимательно изучите его и подумайте, как ваша аудитория его прочитает и примет. Если вы думаете, что ваша аудитория будет любить это до мелочей, то это хорошо. Хорошо написанный, увлекательный и остроумный контент получает высокий рейтинг, ссылки и огромное количество органического трафика на вашем пути.

Стремитесь к последовательности. Если в вашем расписании есть две отличные части контента, то сделайте это. Никогда не размещайте посредственный контент только ради этого.

  1. Получите отзывчивую, хорошо продуманную тему

Это все о пользовательском опыте в эти дни. Порадуйте своих посетителей, которые могут просматривать ваш сайт. Они должны быть в состоянии добраться туда, где им нужно, в 2 клика мышью максимум.

  1. Согласованность - это ключ

Имейте в виду, что для достижения вершины требуется время. Это не происходит в одночасье. Владельцы веб-сайтов потратили годы, чтобы перевести свой сайт на верхнюю страницу. Продолжайте строить ссылки и предоставлять привлекательный контент. использовать лучшие плагины и инструменты повысить ваш рейтинг в поисковых системах. Чем больше вы будете развивать свой SEO, тем сложнее будет потерять свой рейтинг.

Заключение

Черная шляпа SEO может быть заманчивой, чтобы попробовать, потому что они предлагают быстрые результаты за короткий промежуток времени. Тем не менее, придерживаться проверенной SEO в White Hat - это действительно верный путь. Устраните элементы вашего сайта, которые могут вас обидеть. Создайте отличный контент и помните о своей аудитории. Таким образом, вы будете иметь успех SEO, который будет длиться очень долго.

Является ли White Hat SEO подходом?
Вы обязательно должны пойти на это, верно?
Вы можете размещать высококачественный, привлекательный контент на постоянной основе, но кто знает, что ваши «соседи» делают на своих сайтах?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и