SEO и контент-маркетинг - сделайте рекламу умной и чувственной

  1. Маркетинг означает соблазнение - покажи себя!
  2. Сделайте рекламу умной и чувственной
  3. SEO и контент-маркетинг для лучшего мира
  4. Делай это, иначе другие будут - вирб!
  5. Делай драгоценное вместо дорогой рекламы

Как копирайтер и эксперт по поисковой оптимизации (SEO), у меня в голове, конечно же, есть множество идей для постов в блоге, посвященных « SEO и учебным текстам ». Моя маленькая сестренка Нетерпеливо прыгает мне на плечо и восхищенно восклицает:

«Напиши их все! Теперь! Теперь! "

Несколько большая сестринская дисциплина отвечает:

"Гемач, сделал. Начните с сообщения в блоге. Возьмите важную тему. "

Вот почему я начинаю говорить вам, почему я Супер сабина действительно принес в мир

Я действительно хочу сделать маркетинг, SEO и создание контента действительно вкусным Я действительно хочу сделать маркетинг, SEO и создание контента действительно вкусным. Это важно для меня. Я подготовлю для вас здесь, на super-sabine.de, чувственное меню, которое включает в себя тексты для начинающих, контент-маркетинг в качестве основного курса и Super SEO в качестве десерта. Чтобы вам действительно хотелось есть еду, которую я предлагаю вам здесь (мои онлайн-курсы и советы). Что такое контент-маркетинг? Вы можете спросить сейчас. Вот почему здесь весело.

Наконец, я призываю вас самим стать маркетологом в сфере SEO. Потому что я знаю, что для многих женщин и сам маркетинг, и поисковая оптимизация более сдерживающие, чем интересные и привлекательные. Мой план: я изменяю это здесь в Super Sabine 😉

Маркетинг означает соблазнение - покажи себя!

«Разве это не значит как-то иначе?» - спросите вы сейчас. Маркетинг означает общение. Это обычно распространенное высказывание в рекламной индустрии. И это правда. Соблазнение - это форма общения, и, кроме того, это очень чувственный вариант. Мне нравится слово «реклама», а не «маркетинг» . Уход за кем-то, настолько соблазняющий, гораздо ближе к моей идее стимулирования продаж женщин, чем военный «завоевательный рынок» = маркетинг. И нет, я говорю не о "сексе", а об умном и красивом виде соблазнения

Я полагаю, у вас есть отличное предложение Я полагаю, у вас есть отличное предложение. Отличный продукт. Вы сами являетесь «продуктом», проводите консультационные часы, проводите тренинги, предлагаете семинары или креативные услуги, или у вас есть магазин, где можно купить что-то отличное. Если вы еще не нашли свое отличное предложение , то, если честно, понадобится что-то еще, прежде чем вы научитесь SEO и копирайтингу. Тогда сначала найдите свой контент / продукты, и я буду рад, если вы вернетесь позже.

Поэтому я всегда делаю это здесь, в Super Sabine: у вас есть отличное предложение.

И теперь ты хочешь принести это в мир. Вы можете продать его или отдать его (дискуссия об оценке, которую мы проводим в другом месте ... Сестра нетерпение говорит, что я должен написать об этом в ближайшее время). Продавать или отдавать - так или иначе, вам придется сказать кому-то, чтобы он пришел в мир. И этот рассказ называется маркетингом . Для меня это означает рекламу.

В свою очередь, продвижение кого-либо подразумевает соблазнение. Я ухаживаю за вами, делаю вас вкусными, что SEO - это здорово, что вы можете научиться этому, и я призываю вас показать вам, как писать супер-тексты. Я делаю это потому, что убежден в своем предложении и в том, что оно поможет вам в вашем бизнесе. Это что-то хорошее! Реклама - это что-то хорошее , красивое и прекрасная возможность для нас, женщин. Потому что мы можем рассказать и поговорить о том, какие замечательные предложения мы хотим отправить в мир, и создать много контента, который используют наши клиенты. Давайте реализовывать рекламу по-женски !

Сделайте рекламу умной и чувственной

Я хотел бы прояснить ошибочное убеждение, что реклама плохая, что она манипулятивна, что это «ба». Интеллектуальная реклама соблазняет нежным, уверенным в себе способом, и это что-то великое!

Люди, которых вы хотите достичь, хотят быть соблазненными Люди, которых вы хотите достичь, хотят быть соблазненными . Ваши потенциальные клиенты (так называемые целевая группа или любимых деловых людей, как я их называю), поэтому люди, которых вы хотите выиграть для вас, счастливы, когда кто-то заботится о них, о том, что им нужно и чего они хотят. Если вы хотите соблазнить кого-то, то вы точно это сигнализируете: я заинтересован в вас и мне есть что вам дать.

Быть соблазненным и соблазненным подразумевает красивую чувственную встречу. Реклама означает соблазнение , что означает встречу между вашим предложением и вашими клиентами. И это умный, умный и чувственный маркетинг, который мне нравится делать. Это контент-маркетинг . Потому что контент-маркетинг предлагает своим клиентам соблазнительным образом ваш контент в его самой красивой форме. Это пробуждает аппетит к вашему предложению и показывает вашим клиентам, что они получают для своей жизни или бизнеса.

SEO и контент-маркетинг для лучшего мира

Хорошо, если этот заголовок не высок! - да! Это она? Мне нравятся большие видения.

Я хочу прогуляться по городу и увидеть красивую рекламу на каждом рекламном щите - отличные предложения, отличные сердечные проекты, вдохновляющие вещи, которые принесут мне пользу. Вместо того, чтобы быть убитым еще одной последней пресс-машиной на плакате XXL, чей мусорный капсул пролил нашу землю.

Я хотел бы найти полезную рекламу в своем почтовом ящике, которая, например, представляет мне экологически чистые, не перегруженные органической продукцией продукты для здорового питания Я хотел бы найти полезную рекламу в своем почтовом ящике, которая, например, представляет мне экологически чистые, не перегруженные органической продукцией продукты для здорового питания. Вместо того, чтобы узнавать о последней суперкаре, которая может сделать так много, что мой мозг переходит в режим ожидания во время вождения и не понимает, сколько ядов выбрасывает каждую машину в воздух, оставляя всех нас свободными для дыхания. Я хочу телевизионные рекламные ролики, посвященные сердечным проектам и обогащающие предложения, подобные вашему, которые помогают нам всем жить в изобилии . Вместо того, чтобы смотреть тысячную рекламу о все еще белом моющем средстве, что говорит о том, что я не буду стирать достаточно чисто, и у меня будет дефицит.

Короче говоря, я хочу поддержать таких людей, как вы, если у вас есть отличные продукты и отличные предложения для отличной жизни. Я хочу, чтобы вы представили эти предложения миру с помощью чувственного, умного, интеллектуального маркетинга и красивой рекламы! Это именно то, что мой SEO Онлайн курсы и для этого я хотел бы предложить вам все свои ноу-хау. Я хотел бы поделиться с вами своими знаниями, чтобы вы могли научиться писать SEO-тексты, которые соблазняют, рекламируют и привлекают ваших клиентов.

Делай это, иначе другие будут - вирб!

Если вы не занимаете свое место в рекламе , другие делают. Под этим я подразумеваю, что рынку медиаааа, вероятно, все равно, является ли его маркетинг этичным или повышает ценность для его клиентов - не говоря уже о полезности его продуктов. Но пока вы не выходите со своей рекламой, другие распространяются на маркетинговой площадке. Таким образом, с вашим маркетингом вы можете помочь сделать рекламу более красивой, умной и качественной , а также предлагать хорошие продукты миру.

Если бы все люди, у которых есть действительно отличное предложение, делали уверенный в себе и отличный маркетинг вместо рекламы, потому что она настолько манипулирующая, то в этом мире было бы больше значимого и способствующего жизни Если бы все люди, у которых есть действительно отличное предложение, делали уверенный в себе и отличный маркетинг вместо рекламы, потому что она настолько манипулирующая, то в этом мире было бы больше значимого и способствующего жизни. Вам решать проявить себя, занять и заполнить рекламное пространство в вертикальном положении.

Плохой и манипулятивный маркетинг не исчезнет, ​​потому что мы его избегаем, а потому, что мы уверенно и уверенно делаем другую форму маркетинга и таким образом занимаем все больше места в рекламном ландшафте.

Делай драгоценное вместо дорогой рекламы

Есть бесконечные способы рекламировать себя и свое предложение. Некоторые из них дорогие, другие ничего не стоят , но тем более ценны. Для поисковой оптимизации вы можете сделать это, например, самостоятельно. Это будет стоить вам не денег, а времени. В то же время, SEO дает вам другое понимание маркетинга, устойчивого воздействия и «заставляет» вас делать значимую рекламу с добавленной стоимостью. Прежде всего, вы будете интенсивно узнавать своих потенциальных клиентов, если будете заниматься SEO самостоятельно . Как именно это, вы можете, как со мной в моем Онлайн курсы учиться.

С помощью качественного контент-маркетинга вы можете подарить людям что-то замечательное и одновременно продавать. Именно эта комбинация мне нравится, когда речь заходит о SEO. Кроме того, этот тип маркетинга не стоит денег, но может распространять хорошие мысли и идеи в мире , что стоит времени, которое я трачу на поисковую оптимизацию.

Что такое контент-маркетинг?
«Разве это не значит как-то иначе?
Это она?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и