Является ли Authority Domain хорошим вложением времени, потраченного на SEO?

  1. Власть домена - это хорошее вложение времени в SEO Для создателей контента, владельцев веб-сайтов...
  2. Как работает Domain Authority?
  3. Какие факторы в доменном авторитете?
  4. Что такое хорошее управление доменом для небольшого сайта или даже большого сайта?
  5. Как увеличить полномочия вашего домена
  6. Использование ссылок для построения Domain Authority
  7. Стоит ли улучшать полномочия домена и стоит ли это того?

Власть домена - это хорошее вложение времени в SEO

Для создателей контента, владельцев веб-сайтов и веб-мастеров термин «полномочия домена» имеет большое значение. С первых дней SEO до современная эра поиска Google высокий авторитет домена послужил сигналом для онлайн-экосистемы о том, что веб-сайт является качественным источником информации и надежным источником информации.

Чаще всего веб-мастер отслеживает полномочия своего домена с помощью таких инструментов, как бесплатное расширение Moz bar Chrome ; поскольку Google внешне не делится своими формулами для Domain Authority (или схожими понятиями).

Хотя расчет авторизации домена Moz может не быть точным измерением того, как Google определяет авторитет сайта, похоже, существует сильная корреляция между авторизацией домена и способностью веб-сайтов ранжироваться по конкурентоспособным ключевым словам.

Ниже я покажу вам, как увеличить полномочия домена. Я также покажу вам, почему это хорошее вложение вашего времени.

Влияет ли авторитет домена на обычные поисковые рейтинги?

Мы можем обсудить это некоторое время; поскольку Google никогда не даст нам четкого ответа на эту информацию, которую мы ищем (то есть то, что определяет авторитет сайта и как он взвешен в Общий алгоритм Google ).

Однако ... мы можем посмотреть на реальные результаты и довольно быстро понять, что существует неоспоримая корреляция между лучшими результатами конкурентного ключевого слова и администрацией домена соответствующего веб-сайта.

мы можем посмотреть на реальные результаты и довольно быстро понять, что существует неоспоримая корреляция между лучшими результатами конкурентного ключевого слова и администрацией домена соответствующего веб-сайта

Вы можете найти свои права доступа к домену, загрузив MozBar бесплатно, а затем просто подтянуть свой сайт в браузере Chrome.

Итак, влияет ли авторитет домена непосредственно на результаты поиска как сигнал ранжирования ? Нет .

Является ли авторитет домена непосредственно способностью сайтов ранжироваться лучше по органическим ключевым словам? Да.

Как работает Domain Authority?

Как указано выше, мы не знаем, как это работает для Google; однако Moz немного более прозрачен.

Власть домена (также известная как «DA») измеряется по шкале от 1 до 100. Чем выше балл, тем больше трафика и лучше ранжирование вы обычно увидите в областях, где ключевые слова с большим объемом являются более конкурентоспособными.

Наличие высокого авторитета домена в результатах поиска - это как бегун, вступающий в гонку, зная, что он может начать с лидерства

Какие факторы в доменном авторитете?

Поскольку Moz является своего рода фактическим драйвером этой темы, у них есть некоторые инструменты, которые позволят вам увидеть некоторые факторы, которые они включают в свои расчеты, и отслеживать, как ваш сайт складывается в этих областях.

У Moz есть целая страница, посвященная DA:

К сожалению, Moz говорит, что он «основан на данных из веб-индекса Mozscape». По сути, у них есть алгоритм коммерческой тайны (вроде как Google)

  • MozRank
  • MozTrust
  • Профиль ссылки

По их собственным словам, это работает так ...

Вообще говоря, сайты с очень большим количеством высококачественных внешних ссылок (например, Википедия или Google.com) находятся в верхней части шкалы авторизации домена, тогда как у малых предприятий и веб-сайтов с меньшим количеством входящих ссылок может быть гораздо меньше DA Гол. Совершенно новые веб-сайты всегда будут начинаться с одного балла авторитета домена.

Из-за того, как рассчитывается авторитет домена, его лучше всего использовать в качестве сравнительного показателя (а не абсолютного, конкретного показателя) при проведении исследований в результатах поиска и определении того, какие сайты могут иметь более мощные / важные профили ссылок, чем другие. Поскольку это сравнительный инструмент, не обязательно есть «хороший» или «плохой» показатель авторитета домена.

Они говорят, что они используют более 40 факторов, чтобы выяснить их оценку авторитета домена.

Это мое предположение (довольно хорошее, учитывая мою позицию), что Google, вероятно, использует значительно больше. Тем не менее, многие из них, вероятно, являются мерами предосторожности, созданными для того, чтобы не дать плохим актерам играть в систему; а не части системы, реализованные для обеспечения лучших результатов.

Нижняя линия:

Управление доменом в значительной степени определяется ссылками и существующими страницами, которые оцениваются как авторитет по смежным темам. Как эти страницы ранжируются в значительной степени на основе показатели пользовательского опыта например, продолжительность сеанса, или, более конкретно, то, что Google называет «временем задержки» (мы называем это время помолвки ).

Что такое хорошее управление доменом для небольшого сайта или даже большого сайта?

Я бы сказал, что большинство авторитетных сайтов колеблются со счетом от 30 до 60, если вы заставили меня выбрать диапазон.

Этот диапазон предназначен для сайтов, которые потратили некоторое время - обычно годы - на создание качественного контента с ранжированием, обратными ссылками и трафиком. Новые сайты будут иметь меньшую DA. Сайты с меньшим трафиком и меньшим количеством обратных ссылок обычно видят полномочия домена между 15-30.

Сайты с меньшим трафиком и меньшим количеством обратных ссылок обычно видят полномочия домена между 15-30

Не волнуйтесь, если у вас низкий DA. Это не недостаток, который обычно может быть быстро улучшен. Положительным моментом является то, что обычно на него также нельзя быстро воздействовать. Это требует времени по причинам, которые вы скоро поймете.

К счастью, есть несколько способов ускорить эти процессы.

Как увеличить полномочия вашего домена

Один из простых способов быстро повлиять на это - сосредоточиться на своих страницах, которые уже имеют рейтинг. Узнайте, что аугментации могут быть сделаны для улучшения SEO ,

Узнайте, что   аугментации могут быть сделаны для улучшения SEO   ,

Время взаимодействия и другие расширенные UX-метрики, доступные в бесплатной Ezoic Аналитика больших данных

Сосредоточьтесь на измерении этих усилий, наблюдая, как такие вещи, как время взаимодействия, количество просмотров страниц за посещение и другие улучшены UX метрики этими усилиями.

Повышение рейтинга для поисковых терминов, которые уже являются ключевыми словами большого объема, может послужить хорошим сигналом авторитета страницы для повышения общего авторитета домена. Не говоря уже о том, что повышение рейтинга - это действительно то, что мы пытаемся сделать, верно?

Это быстрее, чем многие другие способы, которые часто рассматриваются как более долгосрочные инвестиции (например, создание ссылок).

Однако, если вы хотите получить более высокий рейтинг авторитета домена, вам придется поработать над созданием более здорового профиля ссылок.

Ваш профиль ссылок - это практически все обратные ссылки, которые заработал ваш сайт.

Google хочет видеть профиль ссылки с большим разнообразием; то есть с разных сайтов разных видов с разными собственными полномочиями домена.

Но будьте осторожны здесь. Google очень внимательно относится к любым обратным ссылкам, которые могут быть получены с помощью гнусных или недобросовестных средств.

Фактически, Google фактически наказывает сайты, которые используют некоторые методы, которые, по мнению Google, выходят за рамки их рекомендаций для веб-мастеров.

Google называет эти «схемами ссылок». Это «неорганические» методы получения обратных ссылок, которые на самом деле определяются только самими Google в рамках руководства.

Здесь вы можете прочитать эти рекомендации: Политика Google в отношении ссылок ,

Здесь вы можете прочитать эти рекомендации:   Политика Google в отношении ссылок   ,

Итак, теперь вы знаете, чтобы держаться подальше от схем ссылок.

Как вы будете создавать здоровый профиль ссылки?

Использование ссылок для построения Domain Authority

Прежде чем вы начнете создавать и накапливать больше / лучше ссылок, вам, вероятно, нужно лучше понять ссылки, ведущие на ваш сайт сегодня.

Это то, на что я ненавижу тратить много времени; однако здесь есть возможность лучше управлять ссылками, ведущими на ваш сайт, и повысить общий трафик.

Вы можете проверить ваши текущие ссылки, используя ряд различных инструментов. SEMrush Аудит обратных ссылок это фантастический выбор. BrokenLinkChecker это действительно полезный бесплатный инструмент.

Понимание того, где кто-то ссылается на ваш сайт, но может иметь неправильную ссылку, или где ссылка может быть взломана, может быть полезным.

Доступ к ним и предоставление им обновленной ссылки может помочь восстановить утраченное преимущество этой обратной ссылки. Если у вас много неработающих ссылок, вы можете увидеть хороший прирост рейтинга ключевых слов, выполнив это на соответствующих страницах после всего лишь нескольких месяцев работы.

В конечном счете, создание высококачественных обратных ссылок обычно включает в себя создание бесплатных онлайн-профилей, создание записей на форумах и МНОЖЕСТВО индивидуального общения.

Аутрич-часть - это то, что я ненавижу делать, поэтому я стараюсь быть как можно более целенаправленным с помощью этого метода.

Бэклинко проделал действительно хорошую работу обобщая эти методы в их блоге по созданию обратных ссылок.

Стоит ли улучшать полномочия домена и стоит ли это того?

Да. Это должно быть всеобъемлющей частью любой работы, которую вы делаете в качестве издателя.

Разработка качественных обратных ссылок и улучшенных метрик UX на вашем сайте напрямую связана с ценным высококачественным контентом. Это ядро ​​цифровой публикации.

Люди хотят ссылаться на отличный контент, а отличный контент привлекает. Распространение информации называется маркетингом, и методы, описанные выше, являются некоторыми из необходимых тактик, которые могут понадобиться издателям, чтобы активно продвигать свой контент большему количеству людей.

Результатом станет сильная администрация домена, которая поможет позиционировать ваш сайт, чтобы выиграть большие объемы и более конкурентоспособные ключевые слова. Это в конечном итоге будет генерировать больше трафика; это то, что, я думаю, мы все, наверное, ищем.

Вопросы, мысли, мнения? Оставь их ниже.

Как работает Domain Authority?
Какие факторы в доменном авторитете?
Что такое хорошее управление доменом для небольшого сайта или даже большого сайта?
Влияет ли авторитет домена на обычные поисковые рейтинги?
Является ли авторитет домена непосредственно способностью сайтов ранжироваться лучше по органическим ключевым словам?
Как работает Domain Authority?
Что такое хорошее управление доменом для небольшого сайта или даже большого сайта?
Не говоря уже о том, что повышение рейтинга - это действительно то, что мы пытаемся сделать, верно?
Как вы будете создавать здоровый профиль ссылки?
Стоит ли улучшать полномочия домена и стоит ли это того?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и