Видимость веб-сайта (SEO) - не останавливайтесь

  1. Инвестирование в ваш сайт
  2. Достигая вашей перспективы
  3. Начиная
  4. Но деньги?
  5. реинвестирование
  6. Но Google!
  7. Но Google это вуду!
  8. Но - гугл. Это измотало меня.
  9. Google там, где ищут ваши клиенты.
  10. ХОРОШО. Я понял, но НИКОГДА не останавливаться?
  11. Видимость сайта 24/7
  12. Слабее Как?
  13. Но деньги?
  14. Спросите у своего консультанта план
  15. Убывающая прибыль
  16. Так…
  17. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
  18. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

SEO или, как я считаю более подходящим, видимость сайта, планы часто рассматриваются как разовые инвестиции или просто сезонные расходы, когда трафик сайта падает или приближается праздничный сезон SEO или, как я считаю более подходящим, видимость сайта, планы часто рассматриваются как разовые инвестиции или просто сезонные расходы, когда трафик сайта падает или приближается праздничный сезон. Многие клиенты не понимают, что SEO - это не «иногда» выбор, а ежемесячная необходимость.

Таким образом, с наступлением сезона отпусков клиенты, как правило, ждут зимней передышки от своих ежемесячных усилий по наглядности. Однако, несмотря на то, что это экономит немного денег в краткосрочной перспективе, действительно ли этот перерыв действительно выгоден для долгосрочных целей сайта? Ответ прост: нет.

Инвестирование в ваш сайт

Как профессионалы, мы часто слышим вздохи, когда компания узнает, сколько денег им нужно будет тратить каждый месяц, чтобы быть конкурентоспособными на своих рынках, особенно владельцам малого бизнеса. Мы получим это. Хорошие консультанты и агентства недешевы. Они редко бывают недорогими. Кажется, однако, что многие компании забывают перед сетью и поисковые системы Раньше они платили столько же, или даже больше, традиционным магазинам, у которых гораздо меньше потенциальных клиентов.

Достигая вашей перспективы

Помните дни оплаты за ваш рекламный щит, листовки, почтовые программы, рекламу на радио и т. Д.? В течение года они добавили столько же или намного больше, чем ваш план видимости сайта (SEO) сегодня. Теперь, хотя эти инвестиции схожи с точки зрения затрат, онлайн ваш сайт достигает значительно больше глаз и ушей. Поэтому перспектива имеет решающее значение, когда речь идет о денежных расходах и плане видимости вашего сайта. Это перевод денег с одного метода рекламы на другой. Мы называем это инвестицией, потому что, в отличие от рекламы, планы видимости сайта также работают на оптимизацию продаж. Консультанты не только получают трафик на входе, но и делают линию более короткой, а ваш кассир - приятнее, то есть улучшают присутствие на вашем сайте.

Начиная

Итак, когда вы начинаете свой план видимости сайта SEO? Сегодня? Следующая неделя? Как насчет никогда? ОК, может быть, никогда не бывает слишком сильным словом. Это первый раз, когда вы запускаете свой план, и время, когда вы прекращаете заниматься бизнесом, но между этим это постоянное непрерывное усилие, которое, хотя его можно набирать и уменьшать в соответствии с потребностями и тенденциями, не должно быть отброшено или остановлено. Точно так же, как вы не остановили бы работу с клиентами в те дни, когда у вас был сайт. Это все часть маркетинга и зарабатывания денег. Поэтому, как только вы начнете, вам придется дороже остановиться в потере продаж и в потере трафика.

"НИКОГДА! ЧТО? Я не могу позволить себе продолжать свой план навсегда ».

Но деньги?

Первая причина, по которой большинство компаний отказываются от своего плана видимости сайта, связана с нехваткой денег. Если ваш специалист по SEO выполняет свою работу, вы, вероятно, зарабатываете больше денег от их усилий, или, если нет, вы, по крайней мере, можете уменьшить деньги, вложенные в другие платные варианты. Таким образом, вы тратите меньше денег или даже лучше, зарабатывая больше, теперь, что вы должны делать с этими деньгами?

реинвестирование

После того, как ваш план видимости веб-сайта реализуется и прошло несколько месяцев, вы должны начать зарабатывать на своих инвестициях. Вы не будете сразу же возвращать свои инвестиции, поскольку есть несколько месяцев, когда деньги не равны. Однако ваши расходы не будут увеличиваться и во многих случаях могут уменьшаться, а ваш трафик и возврат инвестиций (ROI) будут продолжать расти. Как и большинство бизнес-инвестиций, SEO - это предложение со временем. Первоначально деньги, которые вы инвестируете, должны быть превзойдены в доходах, но для этого потребуется время.

Поэтому, когда вы зарабатываете деньги, возьмите хотя бы часть этих доходов и реинвестируйте их в свою стратегию видимости. Ваш консультант или агентство может помочь при необходимости снизить затраты, но если вы не реинвестируете деньги в стратегию, приносящую вам деньги, что вы делаете с этим? Частью бизнеса в XXI веке является обеспечение того, чтобы вы были видны вашим клиентам - где бы они ни были. В эти дни это означает Интернет.

«Хорошо, но как насчет Google ?! Я ненавижу Google. В любом случае, это просто вуду!

Но Google!

Мы часто слышим еще одну жалобу: «Но Google! Гугл не имеет смысла. Гугл это вуду. Google неразумен ». Все это может быть правдой для вас, как лица, отвечающего за маркетинговый план вашего сайта. Однако, это не (или лучше не быть) вашему консультанту по видимости. Если ваш консультант кажется иностранным языком, быстро наймите другой.

Гугл не вуду. Это даже не все, что таинственно - хорошо для нас. Хотя его точные пункты не раскрываются, это то, что мы делаем. Мы изучаем патенты. Мы исследуем изменения и тенденции. Мы понимаем важность каждого обновления и выпуска Google. Мы знаем, почему тег заголовка важен и почему взаимные ссылки не важны. Мы живем, дышим и спим SEO. Это то, за что вы платите нам, знания, а не часы в расписании.

Но Google это вуду!

Если алгоритм неизвестен, это может показаться верным, но это не так. Алгоритм - математика, и математика может быть перепроектирована. Гугл не сделан из сказочной пыли и единорогов. Хотя это может показаться неуловимым, Google работает на алгоритмах. Хотя эти алгоритмы кажутся сложными, они, тем не менее, являются алгоритмами.

Так что это значит для вас как владельца сайта или отдела маркетинга? К сожалению, мы превзошли те дни, когда владелец сайта (в большинстве случаев) может просто прочитать Moz и Руководство для веб-мастеров Google, а затем разработать собственный план видимости сайта.

Раньше я ремонтировал свою машину. Я поменял масло, установил тормозные колодки и разбил собственные пробки. Это сэкономило мне деньги, и это было довольно весело. Но сейчас я больше этим не занимаюсь. Почему я больше не коплю деньги и не работаю на своей машине? Потому что автопроизводители поставили эти простые вещи туда, куда я не знаю, как добраться; они добавили компьютерные датчики и переключатели, которые я могу сломать. Вещи стали сложными, и вероятность причинить вред высока.

Мы находимся в одной точке с усилиями по видимости сайта. Если вы не добились успеха и не каждый день следите за изменениями, пришло время передать это управление профессионалу SEO. В конце концов, не лучше ли тратить время на бизнес-стратегии и повседневные детали? Это то, что вы делаете лучше всего. Оставьте видимость сайта на то, что ваш консультант делает лучше всего.

Но - гугл. Это измотало меня.

Мы получим это. Google внес изменения, часто те, которые наносят вред вашему сайту. На сайт вы вкладываете много часов работы и еще больше денег. Вы пыхтели, а затем Google выпустил обновление, которое, казалось, отменило те многие месяцы, даже годы тяжелой работы и потраченных денег. Мы понимаем, вы устали от Google. У нас тоже есть те дни. Однако, поскольку Google владеет до 99 процентов поискового рынка в некоторых частях мира и 67 процентами в США, вы, возможно, устали, но вам все равно нужно продолжать. Помните, что если вы этого не сделаете, это сделает ваш конкурент, а это значит, что ваши потенциальные клиенты находят их вместо вас. С таким же успехом вы можете заблокировать дорогу и направить стрелку к их двери.

Google там, где ищут ваши клиенты.

Хотя есть несколько вертикалей, где это не соответствует действительности, их очень мало. Для большинства владельцев веб-сайтов Google - это место, где большинство ваших онлайн-клиентов выполняют поиск услуг и / или продуктов, которые вы предоставляете. Если вы не видите в поисковых списках Google, вы упускаете ключевые доходы и прибыль.

Гугл это как есть твои овощи. Вам может не нравиться это, но вам это нужно. Хороший консультант сделает так, чтобы оно того стоило.

ХОРОШО. Я понял, но НИКОГДА не останавливаться?

Да, точно так же, как вы никогда бы не остановили свою офлайн-рекламу, если бы положились на нее Маркетинг видимости сайта - это то же самое. Теперь маркетинг видимости веб-сайта включает в себя социальные сети, платные и даже офлайновые усилия. Однако, если люди не могут найти ваш сайт, когда ищут его, эти другие усилия, скорее всего, будут тщетными.

Почему я не могу работать над видимостью сайта, когда хочу?

Видимость сайта 24/7

Видимость сайта - игра 24/7. Когда вы не работаете над этим, присутствие на чужом сайте становится быстрее, сильнее и лучше. Как правило, этот человек является вашим конкурентом. Они не только становятся быстрее, лучше и сильнее, но и ваш сайт становится все слабее.

Слабее Как?

Мало того, что вы не активно укрепляете свой сайт, чтобы продолжать проходить через Джонсов, вы, вероятно, теряете позиции. Ссылки отваливаются. Содержание стареет. Технические проблемы остаются незамеченными. Даже если вы самостоятельно решаете эти проблемы, на скольких перерывах вы не обращаетесь к изменениям в Google? Сколько алгоритмических обновлений вам не хватает? Какие усилия были предприняты, что уже не так, потому что ресурсы были направлены в других местах? Отнимать время от плана видимости вашего сайта не просто перерыв; это похоже на 10-мильное лидерство в 50-мильной гонке и остановка для отдыха и, возможно, для сна. Вы можете потерять часть или даже все свое текущее преимущество. Достижение ваших затраченных времени и денег.

Но деньги?

Опять же, наиболее вероятной проблемой для сайта в продолжении его плана являются деньги, нехватка денег или доступ к нему. Так что вы можете сделать, когда деньги являются проблемой?

Спросите у своего консультанта план

Наиболее SEO консультанты более чем готовы адаптировать план видимости, который лучше соответствует потребностям вашего бизнеса в более медленные месяцы.

Обратите внимание, что это должны быть краткосрочные решения, поскольку долгосрочные проблемы могут совпадать с остановкой, если вы не вернетесь к полноценной работе сайта. Тем не менее, эти предложения могут помочь предложить некоторую помощь, когда доход падает.

Некоторые из этих возможностей:

  • Изменить область действия. Видимость вашего сайта можно поддерживать в течение более медленных месяцев, просто изменив область действия. Это изменение области действия может основываться на многих вещах, таких как выбор небольшого раздела ключевых терминов, перемещение простых вещей, таких как внутренний контент, или переориентация ваших терминов на сезонные тренды.
  • Альтернативные усилия: вы можете использовать альтернативные усилия, которые стоят меньше, чтобы помочь вам улучшить ваши стратегии обслуживания. Например, вы можете сделать больше с помощью социальных сетей, разработки контента или оптимизация видео , Это все усилия, которые помогут вам привлечь трафик; ROI зависит от вертикали и географии, но ваш консультант может помочь вам определить, какой метод лучше для вас и вашего сайта.
  • Альтернативные стратегии: чередуйте свои внешние действия, такие как приобретение ссылок, с онлайн-усилиями, такими как технические исправления или социальная оптимизация. Вместо того, чтобы выполнять обе стратегии каждый месяц, попросите X-процентного сокращения ваших ежемесячных усилий перевести то, что вы делаете, с одного месяца на следующий. Затем чередуйте их ежемесячно. Опять же, это не оптимально в долгосрочной перспективе, но очень полезно в краткосрочной перспективе.
  • Перефокусируйте свои усилия: в более медленные месяцы вы можете переориентировать свои усилия на поиск низко висящих фруктов. Посмотрите на длинный хвост, чтобы внести дополнительный потерянный трафик. В то время как вы, вероятно, делаете это в любом случае, когда дела идут медленно, это оптимальное время для наращивания этих усилий. Это отличный способ обнаружить неиспользованные вертикали для вашего бизнеса.
  • Переходите к уровням обслуживания. Попросите своего консультанта сделать только то, что он должен сделать, чтобы поддерживать ваши текущие уровни. Инвестируйте больше, если вы потеряете позиции.

SEO, видимость сайта, входящий маркетинг (или как вы его называете) могут быть немного пугающими. Поддерживать его 365/24/7 может показаться невозможным, но выгода заключается в большей наглядности и большем количестве денег. Альтернатива часто теряется видимость и меньше клиентов. Когда трафик потерян, а видимость пропала, вам часто придется вкладывать столько же средств, сколько раньше, чтобы вернуть его.

Убывающая прибыль

Теперь, для некоторых из вас, есть также точка уменьшения прибыли - когда вы потратили все свои силы, чтобы получить всех клиентов, которых вы, вероятно, получите, но даже тогда вы никогда не прекращаете работать над своим планом. Когда ваш сайт достигнет этого уровня, снизьте ваш план до уровня обслуживания. Как упоминалось ранее, это означает уровень, при котором вы поддерживаете сайт в его текущем состоянии, увеличивая свои инвестиции только тогда, когда что-то негативно на него влияет, например, алгоритм Google.

Однако для многих из вас не так много правды в этой вере. Независимо от того, являетесь ли вы новостным сайтом, платформой электронной коммерции или информационной организацией, вашему рынку не будет конца, если вы не получаете несколько сотен миллионов или более посетителей в день. Мир - твоя устрица - используй это.

Видимость веб-сайта становится самореализующимся циклом зарабатывания денег, инвестирования денег и получения большего количества денег. Теперь есть другие силы, которые ограничат возможность делать неограниченные деньги, и я не хочу предполагать, что это даже цель. Просто используйте немного гиперболы, чтобы заметить, что ваш сайт может намного превзойти ваши первоначальные ожидания, если вы продолжите свои усилия.

Так…

В связи с тем, что скоро праздники заканчиваются, не думайте, что это время отдохнуть от усилий по продвижению вашего сайта. Используйте это более медленное время года, чтобы получить преимущество над своими конкурентами - вы знаете, теми, кто не читал эту статью и почивает на лаврах. Приходите весной, вы будете рады, что сделали.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Я понял, но НИКОГДА не останавливаться?
Но деньги?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Однако, несмотря на то, что это экономит немного денег в краткосрочной перспективе, действительно ли этот перерыв действительно выгоден для долгосрочных целей сайта?
Сегодня?
Следующая неделя?
Как насчет никогда?
ЧТО?
Но деньги?
Таким образом, вы тратите меньше денег или даже лучше, зарабатывая больше, теперь, что вы должны делать с этими деньгами?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и