Google Analytics GA Влияние рейтинга | SEO советы бесплатно

  1. Почему я публикую этот пост - почему я даю бесплатные советы по SEO?
  2. Влияет ли Google Analytics - GA на рейтинг?
  3. Бесплатные советы по SEO - 10 баллов, которые положительно влияют на рейтинг Google
  4. «Контент - король» - это зависит от контента!
  5. Семантический поиск - Google любит его структурированный
  6. Google не любит 100-процентную оптимизацию и отсутствие спама
  7. Не пиши для поисковика - оставайся натуральным
  8. Оптимизация и целевая страница OnPage - залог успеха?
  9. Внутренние ссылки - не только в меню - важны
  10. Внедрить и вести блог
  11. Ссылка на соответствующие сайты - избегайте прямой конкуренции
  12. Сила картинок, видео и других медиа
  13. Естественная настройка обратных ссылок - нет обратных ссылок для покупки
  14. Резюме - 10 бесплатных советов по SEO
  15. GA и конфиденциальность - что нужно учитывать при использовании GA
  16. Вывод - Google Analytics положительно влияет на рейтинг
  17. Поделиться этой записью - Поделиться этой записью на Facebook, Google + и Twitter
  • Влияет ли Google Analytics - GA на рейтинг?
  • Приносит ли это преимущества ранжирования при использовании GA?
  • 10 бесплатных советов по SEO - которые положительно влияют на рейтинг Google
  • Я хотел бы ответить на эти вопросы с помощью этого поста в блоге и таким образом противостоять мифу о поисковой оптимизации - SEO - путем интеграции Google Analytics - GA.

    Я - Инго Шрайбер - вебмастер различных сайтов и управляю этими проектами уже более 10 лет. Я не специалист по поисковым системам или SEO-гуру - я использую только мозги и мозги и поддерживаю мои последующие заявления о многолетнем опыте «поисковой оптимизации» веб-сайтов.

    Почему я публикую этот пост - почему я даю бесплатные советы по SEO?

    Эту статью и другие бесплатные советы по SEO я публикую по очень конкретной причине. К сожалению, много денег «заработано» с помощью псевдо-SEO. Самопровозглашенные SEO-специалисты или единоличное «SEO-агентство» - особенно в такой городской среде, как Берлин, Гамбург или Мюнхен, богаты и богаты этим бизнесом. Это в принципе неплохо, если предполагаемый «успех SEO» будет не только кратковременным.

    Во многих из этих случаев - НЕ ВСЕГДА - верхнее место размещения в Google отчасти связано с тем, что Google Analytics используется в несовместимой версии - без сокращения IP-адреса - позже.

    Влияет ли Google Analytics - GA на рейтинг?

    Вернуться к теме этого сообщения в блоге - Влияет ли Google Analytics - GA на рейтинг Вернуться к теме этого сообщения в блоге - "Влияет ли Google Analytics - GA на рейтинг?"

    Четкий ответ - да, но не так, как те или иные предполагаемые «профессионалы в области поисковых систем» ничего не подозревающий клиент и неудачный оператор веб-сайта, чтобы сделать заслуживающим доверия.

    GA - это инструмент веб-анализа или программное обеспечение, которое служит для анализа трафика веб-страниц. Google Analytics правильно интегрирован, эффективно оценен, а результаты использованы в качестве основы для оптимизации веб-сайта - GA может привести к улучшению рейтинга - для лучшего размещения или даже ТОП-размещения в Google.

    Прочитав последнее предложение, вы пришли к выводу - немедленно интегрируйте Google Analytics, переверните весь сайт с ног на голову, снова оптимизируйте, оптимизируйте и оптимизируйте - и «Google Place 1» безопасен - НО ДАЛЕКО!

    Google - точнее, алгоритм поисковой системы - сильно изменился за последние годы. Google стал умнее и будет иметь серьезные помехи с существующим веб-сайтом - в результате веб-сайта будет отсутствовать штраф (штрафная мера). Поэтому оптимизация никогда не должна происходить на веб-сайте как полный пакет и глобально на всех ранее проиндексированных веб-сайтах, но шаг за шагом.

    Бесплатные советы по SEO - 10 баллов, которые положительно влияют на рейтинг Google

    Следующие 10 пунктов должны быть учтены, чтобы поместить ваш сайт в Google в позитивном свете. Основные ошибки могут серьезно повлиять на рейтинг. Следующие 10 бесплатных SEO советов образуют прочную основу.

    «Контент - король» - это зависит от контента!

    Самый важный совет для SEO - контент важен - «Контент - это король».

    Напишите о теме, событиях или опишите как можно больше вашего предложения или услуги. Хорошая веб-страница или пост должны содержать не менее 600, а лучше 800-1000 слов, относящихся к Google.

    Если вы предлагаете региональное предложение, например, услуги или услуги ремесленника, включите региональную ссылку в тексты как минимум 3 раза. Название города, округа или региона должно отображаться в заголовках, заголовках H1, H2 и H3, а также в URL.

    Семантический поиск - Google любит его структурированный

    По сути, семантические компоненты - это как маркеры, подсказки и информация с высоким приоритетом - как сигналы для поисковой системы - которые следует учитывать. В дополнение к логической и без пробелов структуре заголовков, очень важны подсветка текста и дизайн URL. Вы должны включить ключевые слова - ключевые слова, по которым ваша веб-страница должна иметь рейтинг - такие как: Например, «Google Analytics влияет на рейтинг» во всех ранее названных семантических элементах в достаточном, но не чрезмерном количестве.

    В идеале, вы должны использовать следующие элементы в сочетании с ключевыми словами:

    • URL должен содержать все ключевые слова
    • Заголовки H1, H2 и H3
    • в первом полугодии и названии размещаются 3 ключевых слова
    • Полужирное форматирование ключевых слов с STRONG, а не с тегом B
    • перекошенный шрифт (курсив)

    Google не любит 100-процентную оптимизацию и отсутствие спама

    Слишком оптимально оптимизированный веб-сайт - с вопросом «что в этом случае следует понимать совершенно» в качестве причины для спекуляций - может оказаться аварийной посадкой, поскольку Google пропускает эту стерильную страницу со штрафом - и пока…

    Это также может существенно повлиять на рейтинг при чрезмерном использовании ключевого слова или ключевых слов. Если вы превысите 5 процентов, угрожает также потеря рейтинга, потому что это рассматривается как СПАМ и наказывается.

    Не пиши для поисковика - оставайся натуральным

    Если вы пишете тексты для сайта, просто пишите так, как вам нравится. Б. в ходе презентации компании на ярмарках и мероприятиях. Оставайтесь естественными и не выбирайте экстремистские формулировки с намеком на китайский.

    Не пытайтесь оптимизировать процент на основе ключевых слов - это не работает!

    Сформулируйте тексты как вам угодно - пишите не тексты для Google, а для посетителей сайта - ваших будущих клиентов.

    Оптимизация и целевая страница OnPage - залог успеха?

    Оптимизация и целевая страница OnPage как часть веб-сайта часто описываются как одна из лучших мер SEO для повышения рейтинга Google - частично вызванная.

    Тем не менее, мои наблюдения не согласуются с тезисом сторонников этих мер SEO. Скорее, по моим наблюдениям, более вероятно создать соответствующую фокусную категорию в стиле блога и связать ее с несколькими тематически ориентированными индивидуальными публикациями.

    Внутренние ссылки - не только в меню - важны

    Тема внутренних ссылок - точнее структурирования - сайта часто игнорируется и недооценивается. Как упоминалось ранее, Google любит структурировать его - сканер следит не только за внутренними ссылками через структуру меню или карту сайта. Чем больше внутренних ссылок ссылаются на определенные сообщения, тем больше актуальность темы для общего внешнего вида. Чистая целевая страница без внутренних ссылок ничего не дает.

    Внедрить и вести блог

    Google любит новости и актуальные темы. Google хочет представить пользователю интересные темы о текущих делах. Поэтому сайты с блогом или новостным каналом предпочтительнее в рейтинге. Так что ведите блог и регулярно публикуйте, по крайней мере, ежемесячно, новые сообщения на ежедневные или актуальные темы.

    Ссылка на соответствующие сайты - избегайте прямой конкуренции

    Если вы пишете или публикуете репортажи по определенной теме, обратитесь к внешним ссылкам и источникам по основной теме или дайте ссылку на них. Конечно, если вы предлагаете услугу или услугу, вам следует избегать привязки ее к прямой конкуренции. Ссылки Nofollow игнорируются Google, то есть ссылки связаны. Поэтому упоминайте конкуренцию в случае сравнительной рекламы, но избегайте ссылки на сайт.

    Сила картинок, видео и других медиа

    Поиск картинок Google и поиск видео становятся все более важными - поиск контента по ключевым словам в содержании отстает. В первую очередь, Google считает медиа, такие как картинки, видео и другие форматы, более информативными. Поэтому вы должны публиковать каждое сообщение с изображениями, связанными с содержанием, и, если возможно, с видео. Для видео следует обратить внимание на совместимые форматы - wmv и mp4 принимаются. Для изображений всегда должен быть описательный текст - атрибут ALT. Другой оптимизацией является использование атрибута TITLE, который в идеале должен иметь то же содержимое, что и атрибут ALT.

    Естественная настройка обратных ссылок - нет обратных ссылок для покупки

    Обратные ссылки - ссылки с других сайтов на вашу домашнюю страницу или LandingPages - являются «золотом интернета» с точки зрения стратегии SEO. Попробуйте получить обратные ссылки с соответствующих порталов, каталогов или постов.

    Не покупайте обратные ссылки - в пакете из 50 или более на биржах обратных ссылок или других провайдеров. Это только помогает поставщикам, но не вашему SEO. Напротив - сверхъестественные быстрые ссылки с возможно такими же структурированными обратными ссылками распознаются Google и schwups - да, это точно штраф.

    Резюме - 10 бесплатных советов по SEO

    Таким образом, в заключение еще предстоит отметить. «Контент - это король», и последние возможные тексты должны быть сформулированы естественно и информативно. Сайт должен быть четко структурирован и функционально структурирован. Внутренние ссылки, а также использование изображений, видео и других средств массовой информации могут положительно повлиять на рейтинг. Такие факторы, как обратные ссылки и сигналы из социальных сетей, являются и остаются факторами ранжирования.

    GA и конфиденциальность - что нужно учитывать при использовании GA

    Как уже упоминалось, многие «профессионалы в области SEO» интегрируют Google Analytics, не обращая внимания на юридические требования к защите данных. Крайне важно ввести IP-адрес посетителя сайта в сокращенной - анонимной - форме или отправить в Google. Я не могу судить, была ли эта анонимизация действительно осуществлена ​​или процесс обрабатывался только соответствующим образом, и была выполнена анонимная обработка данных, - законодатель считает, что это техническое решение является достаточным, и именно это имеет значение.

    Как включить GA в соответствии с законом можно найти в разделе " Используйте Google Analytics для конфиденциальности • Учебное пособие ».

    Вывод - Google Analytics положительно влияет на рейтинг

    Наконец, я хотел бы дать четкий ответ на вводный вопрос о влиянии Google Analytics на рейтинг. Да, использование GA, как правило, оказывает положительное влияние на положение или рейтинг веб-страниц в результатах поиска Google. Однако не только благодаря чистой интеграции, но и благодаря анализу и полученным в результате мерам по оптимизации вкладов или структуры страницы приводят к ожидаемому успеху.

    Важно то, что в одночасье не происходит никакого чуда, это занимает немного - иногда несколько недель - пока внесенные изменения не дадут положительного эффекта. Таким образом, они не являются постоянными и постоянно меняют информацию об изменениях - вносите оптимизацию в отношении оптимизаций, Google должен сначала зайти снова - поискать новые - и оценить корректировки или оптимизации и провести повторную классификацию в отношении конкурирующих вкладов. В идеале этот процесс может длиться 2 недели, но обычно это 3 месяца.

    Поделиться этой записью - Поделиться этой записью на Facebook, Google + и Twitter

    Если вы считаете этот пост полезным и богатым по содержанию, поддержите меня и поделитесь им в социальных сетях - в Facebook, Google + и Twitter.

    Используйте кнопки «Поделиться», соответствующие требованиям конфиденциальности, в нашем SocialPlugIn под этой записью - THX.

О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и