Истинная ценность ссылок NoFollow и DoFollow для SEO

  1. SEO ценность ссылок Dofollow
  2. Nofollow ссылки без значения SEO
  3. Преимущества ссылок Nofollow для SEO
  4. Как проверить, является ли ссылка Nofollow или Dofollow
  5. Заключение

Как только вы начинаете новый блог, вы хотите занять высокие позиции в поисковой выдаче. Тем не менее, вы должны помнить, что это не произойдет в одночасье. Вы должны построить определенное количество качественные ссылки прежде чем вы начнете видеть первые результаты вашей деятельности.

Это общеизвестный факт, что не все ссылки равны. Существует большая разница между получением приза Абеля и просто получением бонуса на работе. Тебе так не кажется? Я имею в виду, что некоторые обратные ссылки могут повысить ценность поиска в Google.

Как вы уже знаете, все ссылки делятся на Dofollow и Nofollow. Я расскажу об основных вещах каждого из них и о том, действительно ли они достойны SEO-деятельности.

SEO ценность ссылок Dofollow

Ссылки Dofollow - это атрибут HTML, который позволяет поисковым роботам переходить по ссылкам. Если веб-мастер ссылается на ваш сайт со ссылкой dofollow, поисковые роботы и люди могут следовать за вами. Они передают ссылочный сок и действительно приносят пользу вашему сайту, чтобы получить высокий рейтинг страницы.

Google записывает ссылки Dofollow и показывает, сколько пользователей ссылаются на вашу страницу, чтобы понять, насколько она действительно хороша. Чем больше у вас ссылок Dofollow, тем больше очков вы получите. Лучший способ дать следующую ссылку - использовать ключевое слово в качестве текста привязки. Вот пример:

<a href = « https://seranking.com / ”> Рейтинг SE </a>

Важно не только получить ссылку на Dofollow из любой точки мира, но и перейти по ссылке с авторитетного веб-сайта. Если вы можете опубликовать ссылку на New Your Times или CNN, вы порежете дыню!

Ссылки Dofollow - это ссылки, которые могут помочь вам повысить рейтинг страницы, получить больше SEO-очков и увеличить количество ссылок, что делает ваш сайт высоко оцененным в поисковой выдаче. Ссылки Dofollow являются реальным голосом доверия Google.

Nofollow ссылки без значения SEO

Ссылки Nofollow не позволяют роботам поисковых систем переходить по вашим ссылкам. Эти ссылки не переходят по ссылочному соку. Только люди могут перейти по этим ссылкам. Они не помогают вам повысить рейтинг страницы, рейтинг сайта и не имеют никакого значения для SEO. Для поисковых систем это уведомление о том, что ссылка не считается.

Как мы знаем, ссылки Nofollow не пропускают ни одного ссылочного сока, но могут помочь привлечь трафик на ваш сайт. Я полагаю, вы много раз замечали тег rel Nofollow. Если вы используете HTML-тег ссылки Nofollow, вы не нанесете вреда своему сайту. Поисковые системы даже уважают этот тег. Вот пример этого тега:

<a rel= договорnofollow href=agedhttps://seranking.com/ книгой> рейтинг SE </a>

Тег Nofollow может быть полезен для SEO - большинство веб-мастеров используют этот тег, чтобы не отслеживать ненадежный контент. Эти ссылки принадлежат платным ссылкам, форумам, комментариям блогов и некоторому ненадежному контенту.

Google недавно заметил, что они будут считать ссылки Nofollow, чтобы повысить PR для вашей страницы. Но это зависит от того, где находится ссылка и качество ее. Если вы разместите его в начале своего текста, это даст больший эффект, чем если вы разместите его внизу страницы.

Преимущества ссылок Nofollow для SEO

Вы должны следовать принципу разнообразия. Я имею в виду, что важно использовать ссылки Nofollow для вашего профиля входящих ссылок. Это будет выглядеть подозрительно, если все входящие ссылки являются Dofollow, и это не естественно. Тебе так не кажется? Поэтому вам необходимо сбалансировать свои ссылки и использовать ссылки как Dofollow, так и Nofollow. Здоровая смесь ссылок Nofollow может даже оказать хорошее влияние на ссылки Dofollow.

Я думаю, с любой ссылкой вы можете получить много трафика. Хорошая и качественная ссылка - это шлюз на вашем сайте, который показывает ваш контент и может дать хороший объем трафика. Если у вас есть ссылки на Nofollow в Википедии или блоге Google, это не значит, что ссылка не имеет никакой ценности, и наоборот, сайты с большим трафиком могут дать много преимуществ.

Такой трафик позволит вам иметь дело с конверсиями, лидами и даже получить ссылку Dofollow. Получение ссылок в социальных сетях - вот что вы должны привести к творческому осознанию своего контента. Очень полезно получать ссылки на авторитетные веб-сайты и социальные сети, форумы и блоги, которые могут привлечь хороший трафик на ваши веб-сайты.

Мораль этой истории : не думайте, какие ссылки будут полезны для SEO, подумайте о ссылках, которые могут быть полезны для вашего бизнеса, продукта, бренда или услуги. Подумайте о ссылках, которые могут повысить авторитет вашего бренда. Попробуйте создать доверие к сайту!

Как проверить, является ли ссылка Nofollow или Dofollow

Есть несколько способов проверить тип ссылок: Dofollow или Nofollow.

  1. Щелкните правой кнопкой мыши страницу и выберите «просмотреть исходный код». Вы увидите скриншот. В исходном коде вам нужно нажать Ctrl + F и найти имя вашего сайта и комментарии на скриншоте. Теперь вы можете проверить тип ссылки.
  2. Есть много полезных расширений, которые вы можете автоматически загрузить для Firefox или Chrome, которые будут определять, является ли ссылка Dofollow или Nofollow.

Есть много полезных расширений, которые вы можете автоматически загрузить для Firefox или Chrome, которые будут определять, является ли ссылка Dofollow или Nofollow

Для Firefox вы можете использовать:

  1. SEO Quake
  2. Nodofollow

Для браузера Chome вы можете попробовать:

  1. NofollowSimple

Для блога Worpress вы можете использовать Робот мета плагин определить теги noindex, nofollow и noarchive для поста. Если вы хотите удалить все ссылки Nofollow из комментариев, вы можете попробовать плагин Dofollow.

Заключение

Это общеизвестный факт, что каждый хочет получить ссылки Dofollow. Лучший способ - создать эпический и оригинальный контент, который привлечет трафик и сделает его общедоступным и естественным образом связанным.

Когда вы сосредоточитесь на создании потрясающего профиля ссылок, постарайтесь найти здоровый баланс между ссылками Dofollow и Nofollow. Обе ссылки могут заслужить хорошее место в SEO.

Просмотры: 21 993

О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и