Инвестирование в SEO: как выбрать лучшее SEO агентство

  1. ЭЛЕМЕНТЫ, КОТОРЫЕ БУДУТ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ
  2. Некоторые гарантии
  3. Мгновенные результаты
  4. Будь первым в Google
  5. Слишком низкие расходы
  6. Несовместимые сервисы Link Building
  7. ЭЛЕМЕНТЫ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМЫ, ЧТОБЫ ВЫБРАТЬ ЛУЧШЕЕ АГЕНТСТВО SEO
  8. Время нужно, чтобы получить хорошие результаты
  9. Рейтинг подвержен постоянным колебаниям
  10. Не все услуги Seo включают одинаковые действия
  11. Опора на агентство Seo - лучший выбор
  12. ИНВЕСТИРОВАНИЕ В SEO: ОЦЕНИТЕ, ЧТО ...

Инвестиции в SEO теперь могут быть определены как важные для любой компании, которая с интересом смотрит в Интернет . Да, поскольку наличие веб-сайта сегодня не является гарантией видимости в Интернете, прежде всего вам необходимо получить правильную видимость через поисковые системы, которые являются инструментом, используемым всеми пользователями для поиска информации в Интернете. Однако выбрать лучшее SEO-агентство нелегко: отрасль чрезвычайно техническая и предлагает (и плагиат)!

Прежде всего, необходимо понять важность правильной оптимизации и позиционирования веб-сайта, и это не сложно: сайт, не проиндексированный должным образом, может не отображаться в результатах поиска или находиться в очень низкой позиции, возможно, в 2 или 3 страницы, таким образом теряя каждую возможность быть найденным и посещенным.

На самом деле, помните, что CTR или переход по клику (пользователи нажимают на результат поиска) тем выше, чем лучше позиционирование.

В среднем 71,33% кликов происходит по результатам на первой странице ; второй и третий наборы получают только 5,59% кликов. Обратите внимание, что первые 5 результатов занимают 67,60% всех кликов, в то время как те, которые с 6-го по 10-е место занимают только 3,73% (чуть меньше, чем все клики на второй странице).

Поэтому, чтобы обеспечить полную видимость в Интернете, необходимо инвестировать в SEO , то есть в профессионалов, способных оптимизировать сайт, чтобы он был правильно проиндексирован поисковыми системами и позиционирован на верхних позициях Google .

Поэтому необходимо оценивать инвестиции в SEO как фундаментальные и необходимые инвестиции, а также инвестиции, вложенные в создание самого сайта. В принципе можно сказать, что в первый год деятельности веб-сайта инвестиции в веб-маркетинг оно должно быть по крайней мере равным инвестициям, сделанным в реализации .

Учитывая, что каждый должен инвестировать в SEO, реальный вопрос, который должен задать каждый бизнес, - как выбрать лучшее SEO агентство ?

В связи с растущим осознанием компаниями того, что SEO является фундаментальной инвестицией, также возрастает опасность грабежей или мошенничества из-за ненадежных или этически неправильных реалий. Все больше и больше агентств или фрилансеров, учитывая рост спроса в этом секторе, импровизируют экспертов по SEO и в конечном итоге продают несуществующие, а иногда даже контрпродуктивные услуги, несмотря на непомерные и неоправданные цифры.

Вот некоторые предупреждения, которые могут быть полезны при выборе лучшего агентства SEO .

ЭЛЕМЕНТЫ, КОТОРЫЕ БУДУТ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ

При выборе подходящего агентства Seo вы (справедливо) подозрительны, если вам обещают:

Некоторые гарантии

Серьезные и профессиональные SEO агентства не могут предоставить определенные и постоянные гарантии результатов из-за характера сектора, подверженного постоянным колебаниям и постоянным изменениям. Они, безусловно, могут гарантировать вам улучшение результатов и, прежде всего, реальных инструментов мониторинга. Серьезное SEO-агентство проводит предварительный анализ сайта, и на основе этого анализа он способен спроектировать реалистичные результаты с точки зрения видимости и потенциального трафика. В настоящее время невозможно гарантировать постоянное покрытие определенных фиксированных позиций в результатах поиска .

Мгновенные результаты

Правда, некоторые сомнительные (и все более наказуемые) практики SEO могут принести «немедленные результаты». Но остерегайтесь тех, кто обещает немедленные результаты ! Эти практики имеют побочный эффект от монет, что приводит к долгосрочному повреждению . Чтобы получить мгновенные результаты, часто используются практики, которые не рекомендуются правилами поисковой системы (так называемый Black Seo). Эти методы поощряются поисковыми системами, которые, будучи обнаружены, наказывают, даже сильно, веб-сайт, который их использовал, что приводит к серьезным потерям в ранжировании результатов и делает сайт почти невидимым в результатах поиска. Для восстановления позиций, потерянных в результате этих штрафов, может потребоваться несколько месяцев. По этой причине также желательно иметь отношения с долгосрочным агентством SEO, просто чтобы быть уверенным, что агентство не работает с слишком короткими временными горизонтами.

Будь первым в Google

Если SEO-агентство обещает, что вы сначала разместите свой сайт в Google, это выглядит фантастически, но, вероятно, ниже есть плагиат. Каждый веб-сайт потенциально может быть первым, однако для получения результатов такого типа требуется время и значительные инвестиции. Однако этот результат не является полностью контролируемым, так как он также зависит от конкуренции. Каждый тренер надеется, что его команда выиграет чемпионат, но ни один серьезный и тренированный тренер не сможет почувствовать себя в состоянии «продать» этот результат перед гонкой!
Возможно, ваш сайт, с правильным временем, правильными действиями и правильными советами, сможет достичь этой позиции. В любом случае, это не то, что SEO-агентство может пообещать сделать, так как это не полностью контролируемый результат.

Слишком низкие расходы

Говоря о Seo, лучше не искать лучшего участника, а скорее лучший сервис . Остерегайтесь слишком низких цен или «невероятных предложений», так как вы рискуете купить услуги, которые приведут к плохим результатам. Помните, что вы выбираете тренера, который поможет вам сделать ваш сайт сильным: остерегайтесь тех, кто предлагает вам поразительные результаты без особых усилий (некоторые из этих предложений напоминают нам немного о тех «тонких рекламных объявлениях без затрат!»)

Несовместимые сервисы Link Building

Создание ссылок (приобретение ссылок с внешних сайтов, которые ссылаются на ваш сайт), является важной частью SEO. Вы не можете получить хороший рейтинг без входящих ссылок с других сайтов. Но мы должны с осторожностью относиться к происхождению этих ссылок, потому что, если они приходят с сайтов с сомнительной репутацией или если они получены с использованием неэтичных методов, они могут привести к серьезным наказаниям . Перед подписанием любого контракта с агентством Seo, которое также включает в себя программу построения ссылок, убедитесь, что их служба получения ссылок соблюдает правила профессиональной этики и поисковых систем. Вы можете даже спросить их, как они планируют приобрести соответствующие ссылки для вашей отрасли.

ЭЛЕМЕНТЫ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМЫ, ЧТОБЫ ВЫБРАТЬ ЛУЧШЕЕ АГЕНТСТВО SEO

Решив инвестировать в SEO, при поиске подходящего агентства помните о следующих аспектах:

Время нужно, чтобы получить хорошие результаты

Измеряйте результаты ежемесячно. Думайте об инвестировании в Seo как о долгосрочных инвестициях . Агрессивные кампании и сильные толчки могут принести результаты, но самые длительные из них достигаются только при длительных действиях. Усилия и выполненная работа, вероятно, не будут ощутимы в первые месяцы, но только при небольшом терпении можно оценить истинные результаты.

Рейтинг подвержен постоянным колебаниям

Позиции вашего сайта в поисковых системах постоянно меняются. Эти сложности могут быть связаны с появлением новых конкурентов или изменением алгоритмов Google . Не вызывает сомнений то, что веб-сайт нуждается в постоянном мониторинге и настройке для поддержания хорошего рейтинга в поисковых системах.

Не все услуги Seo включают одинаковые действия

Речь идет не о поиске лучшей цены, а о лучшем сервисе. Ищите агентство Seo, которое точно определяет предлагаемые услуги и их цель, и, возможно, вы потратите время, чтобы объяснить их полезность.

Опора на агентство Seo - лучший выбор

Если вы думаете: «Могу ли я самостоятельно выполнить эти оптимизации Seo?» Даже если вы являетесь профессионалом в этом секторе или у вас есть сотрудник, который знает многие аспекты SEO, рекомендуется обратиться к агентству. Это потому, что оптимизация сайта для поисковых систем требует много навыков и гораздо больше времени и усилий, чем ожидалось. У SEO-агентства есть много навыков : написание контента, внешний интерфейс, системные администраторы и т. Д. Грамотная работа над сайтом для улучшения позиционирования и производительности также требует много специфических и разных знаний . Вероятно, один человек не мог сравниться со степенью превосходства в результатах, которые получит специализированное агентство. Таким образом, вы, вероятно, не получите ту же рентабельность инвестиций, которую получили бы, полагаясь на специализированное и компетентное агентство SEO.

ИНВЕСТИРОВАНИЕ В SEO: ОЦЕНИТЕ, ЧТО ...

Преимущества, которые приносят инвестиции в SEO, превосходят любые другие маркетинговые действия, такие как маркетинг по электронной почте, рекламные кампании в Интернете и т. Д.

Для большинства компаний сегодня инвестиции в SEO - это та, которая приводит к более высокой рентабельности (возврат инвестиций) . Органический трафик, который исходит от деятельности SEO, обычно более высокого качества.

Сегодня компании больше не задаются вопросом, правильно ли инвестировать в Seo или нет, но они задаются вопросом, сколько они хотят инвестировать.

Пока выбор остается за серьезным и компетентным агентством SEO, инвестиции в SEO окажутся отличным источником дохода .

Именно вы решаете, насколько это имеет значение для вас. Помните, однако, что среди всех онлайн-инвестиций это та, которая стоит дешевле с точки зрения потенциальной видимости.

Хотите узнать больше об этом? контакт и запросить встречу с одним из наших консультантов по SEO.

Хотите узнать больше об этом?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и