SEO советы для интернет-магазинов: так что вы должны правильно оптимизировать мета-описание

  1. Что такое мета-описание?
  2. Почему мета-описание так важно?
  3. Как долго должно быть мета-описание?
  4. Что отличает хорошее мета-описание?
  5. вывод

Тема поисковой оптимизации (SEO) является основой для регулярных и устойчивых потоков посетителей для большинства интернет-магазинов. Более 250 рейтинговых факторов Google включает в рейтинг «видимость». В наших «SEO-советах для интернет-магазинов» мы даем полезные советы о том, как Google может улучшить видимость и, следовательно, количество квалифицированных посетителей своего сайта.

Сегодняшняя тема актуальна и важна для всех интернет-магазинов. Оптимизация мета-описания. Прежде чем мы начнем с советов, мы кратко поясним, что такое мета-описание и как оно классифицируется с точки зрения SEO.

Что такое мета-описание?

Запись поисковой системы в Google делится на заголовок, URL и мета-описание. В целом также говорится о фрагменте. В конечном счете, мета-описание является наиболее важной частью, когда речь идет о поисковиках в Google, чтобы привлечь внимание к их собственному предложению. Хотя в конечном итоге Google обладает суверенитетом относительно того, какой контент отображается в заголовке или описании, все же рекомендуется составить для каждой отдельной страницы индивидуальный и уникальный заголовок и мета-описание. Несколько месяцев назад у Google, как видно на экране, еще одно мета-описание более высокий приоритет предоставлено, поскольку количество символов в настольной версии было удвоено до 320, и теперь часто воспроизводится 4-строчное описание.

Почему мета-описание так важно?

Очень часто Google использует метаинформацию, созданную самостоятельно, при условии, что она приводит к хорошим результатам. Если на веб-сайте уже есть органический поток посетителей, оптимизация мета-описания или фрагмента может принести значительные изменения.

Если на веб-сайте уже есть органический поток посетителей, оптимизация мета-описания или фрагмента может принести значительные изменения

Источник: SEO Tool от PageRangers.com

На графике видно, что для ключевого слова "Goodnotes 5" в результатах обычного поиска было сгенерировано в 2013 году общее количество показов в Google . С помощью инструмента SEO (например, из Рейнджеры Page ) и подключение к консоли поиска, значения могут быть агрегированы и проанализированы. Таким образом, вы можете видеть (экран), что по ключевому слову "Goodnotes 5" всего за определенный период 2013 года в органическом поиске было создано впечатление . Из 2013 показов было 144 раза, по поиску тоже кликнули . Уже очень, очень хорошая ценность. Давайте останемся с примером.

Оптимизируя мета-описание, мы сможем заставить еще больше посетителей нажимать на нашу запись, чтобы я мог еще более эффективно использовать органический поток посетителей и, таким образом, оптимизировать его. В частности, это означает:

Пример IS

Впечатление: 2013
Кликов: 144
CTR (рейтинг кликов): 5,78%

Пример предположения
Теперь давайте предположим, что я могу сделать еще более любопытным, оптимизируя, ищущих, USP еще более выделен, и тогда могут быть достигнуты следующие значения:

Впечатления: 2013
Пинки 224
CTR: 11,13

Как вы можете видеть, соотношение кликов к показам улучшилось, что означает, что, оптимизировав мое мета-описание, я смог привлечь более квалифицированных посетителей на свой собственный веб-сайт. Для более эффективного использования существующего органического трафика Google имеет смысл оптимизировать мета-описание или фрагмент кода. В дополнение к оптимизации, измерение развития также важно. Поскольку Google точно не знает, когда бот точно распознает изменение и учтет его в индексе, требуется определенное терпение. С помощью инструмента SEO вы можете, например, очень хорошо понять, как поток посетителей меняется с течением времени, проверяя разработку через несколько недель или месяцев. Теперь вы можете точно оптимизировать мета-описание, мы пришли.

Как долго должно быть мета-описание?

Как уже указывалось, Google недавно расширил мета-описание с двух до четырех строк. Большая область для текста уже предполагает, что описание стало более важным, чтобы информировать пользователя о фактическом содержании на его собственной странице. Мета-описание (рабочий стол) не должно быть длиннее 320 символов , иначе три точки (...) будут отрезаны от всего остального. Чтобы проверить, если вы даете слишком много длинных или слишком коротких описаний на вашем сайте (комната для большего интереса, USP), вы также можете использовать инструмент SEO и показать свой потенциал. Для мобильного варианта рекомендуется описание из 220 символов .

Для мобильного варианта рекомендуется описание из 220 символов

Изображение: SEO Tool PageRangers.com

Слишком короткие описания могут иметь потенциал и обеспечить быстрый органический трафик для вашего собственного сайта в короткие сроки. Но: будьте осторожны, чтобы не делать «чертову» оптимизацию в форме. Сосредоточьтесь на верхних 20% ваших страниц в начале.

Что отличает хорошее мета-описание?

Прежде всего, наиболее важные и релевантные поисковые термины должны быть как можно ближе к мета-описанию. Короткие, краткие предложения, которые подчеркивают USP по сравнению с конкурентами. Описание также всегда должно быть подлинным и обещать ищущему ничего, что в конечном итоге невозможно сделать с контентом. Кроме того, призыв к действию / призыв к действию должен быть отражен в описании.

Часто это мелочи, которые имеют значение. Всего несколько слов могут гарантировать, что коэффициент кликов составляет не 0,1%, например, а 2%. EinTrend, который часто опробуется, - это дополнительное использование специальных символов, таких как звезды, стрелки и т. Д.

Последний совет на данный момент. Использует, если возможно, структурированные данные (например, для оценок или для информации о цене и наличии). Это создает доверие и является обязательным условием того, что данные пригодны для включения в качестве расширенного фрагмента и, при необходимости, еще больше присутствуют в результатах поиска.

вывод

Оптимизация мета-описания может стать важным инструментом для более эффективного использования уже существующего органического поискового трафика и привлечения более квалифицированных посетителей на свой собственный веб-сайт. Используя консоль поиска и интегрированные значения эффективности для каждого отдельного ключевого слова, можно очень внимательно посмотреть, какие ключевые слова или области имеют смысл для оптимизации.

Источник: © gratisography.com

Что такое мета-описание?
Почему мета-описание так важно?
Как долго должно быть мета-описание?
Что отличает хорошее мета-описание?
Что такое мета-описание?
Почему мета-описание так важно?
Как долго должно быть мета-описание?
Что отличает хорошее мета-описание?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и