SEO для начинающих (СОВЕТЫ И ТЕХНИКИ)

  1. Что вы имеете в виду, это искусство и наука?
  2. Что такое конкурсная страница?
  3. Как вы выбираете низко висящие фрукты (ключевые слова для слабой конкуренции AKA)?
  4. Каковы некоторые из этих рейтинговых сигналов?
  5. Содержание сайта включает в себя ключевое слово. (Не заполняйте страницу полными ключевых слов.)
  6. Заключение

Если вы новичок в SEO (поисковая оптимизация) , то получить информацию о сети в Интернете довольно просто. Большая часть этой информации предназначена для тех, кто продвинулся в обучении SEO, поэтому начинающие могут запутаться, когда прочитают ее.

Итак, давайте рассмотрим облако путаницы с этим ускоренным курсом по SEO для начинающих

Поисковая оптимизация - это искусство и наука оптимизации ваших веб-страниц, так что поисковые системы индексируют их и ранжируют их по определенным ключевым словам. Когда Джо Блоггс заходит в Google или Bing и ищет ключевые слова, относящиеся к вашей нише, ваши веб-страницы будут отображаться в верхней части поисковой выдачи (страницы результатов поиска) .

Когда Джо Блоггс заходит в Google или Bing и ищет ключевые слова, относящиеся к вашей нише, ваши веб-страницы будут отображаться в верхней части поисковой выдачи (страницы результатов поиска)

Что вы имеете в виду, это искусство и наука?

Поисковые системы используют около 200 различных факторов (сигналы ранжирования АКА) для ранжирования ваших различных веб-страниц. Дело в том, что они держат свои точные алгоритмы довольно близко к своему жилету, поэтому мы не знаем точно, как они весят каждый из них.

Многие очень умные люди изучают ранжирование в поисковых системах, чтобы определить эти факторы и выяснить, какие сигналы ранжирования имеют наибольшее значение. Они хорошо выполняют свою работу, поэтому мы знаем, как получить среднюю страницу в поисковых системах. Тем не менее, страницы с высокой конкуренцией немного сложнее оптимизировать , поскольку их рейтинги сводятся к меньшим факторам.

Что такое конкурсная страница?

Высокая конкуренция означает, что вы пытаетесь получить ранжирование по определенному ключевому слову , за которое многие другие люди тоже пытаются ранжироваться. Как правило, это слова, которые многие люди набирают в поисковых системах каждый месяц, поэтому, естественно, маркетологи хотят, чтобы их страницы отображались в верхней части этих результатов.

Ключ к вашему успеху, особенно если вы новичок, - это выбрать « низко висящий фрукт» . Это слова, которые все еще имеют множество ежемесячных поисков, но сравнительно небольшую конкуренцию.

Как вы выбираете низко висящие фрукты (ключевые слова для слабой конкуренции AKA)?

Вы используете инструмент подсказки ключевых слов, например MarketSamurai.com или же WordTracker.com , Эти инструменты точно сообщают, что люди ищут в поисковых системах, сколько поисков происходит в месяц по каждому ключевому слову и насколько велика конкуренция для каждого ключевого слова.

Если у вас есть список ключевых слов, вы можете оптимизировать различные страницы вашего сайта вокруг этих ключевых слов, используя самые известные ранжирующие сигналы.

Если у вас есть список ключевых слов, вы можете оптимизировать различные страницы вашего сайта вокруг этих ключевых слов, используя самые известные ранжирующие сигналы

Каковы некоторые из этих рейтинговых сигналов?

Вот несколько из лучших рейтинговых сигналов.

  • Содержание сайта включает в себя ключевое слово. (Не заполняйте страницу полными ключевых слов.)

  • Ключевое слово появляется в меню навигации, в других ссылках на странице, в заголовке страницы и других тегах.

  • Доменное имя включает в себя ключевое слово. В других случаях сама ссылка будет включать его. (EG, domain.com/keyword.html) Вы также будете лучше, если ваше доменное имя старше.

  • Надежные, соответствующие авторитетные сайты в вашей нише ссылаются на вашу страницу, используя ключевое слово в качестве основного текста. (Качество ссылок имеет важное значение, так что не переходите на количество с некачественных сайтов.)

  • Является ли ваш сайт удобным для пользователя. Это включает быструю загрузку и мобильную адаптивность.

Если вы хотите узнать больше об этих факторах, посетите лучшие сайты SEO, такие как SearchEngineLand.com ,

Заключение

Так что у вас это есть - быстрый ускоренный курс по SEO для начинающих . Если это звучит как что-то, чего вы хотите добиться, то вам нужно получить доступ к инструменту подсказки ключевых слов, чтобы вы могли приступить к поиску лучшего ключевого слова для вашего сайта. И, прежде всего, просто не забудьте разработать свой сайт и писать для людей, которые посещают его, а не для поисковых систем . Удачи!

PS: Если вы озадачены SEO и социальными сетями или разочарованы в Digital маркетинг , тогда пусть наш партнер Маркетинг Бегуны Помогите!

связанные с

Что вы имеете в виду, это искусство и наука?
Что такое конкурсная страница?
Как вы выбираете низко висящие фрукты (ключевые слова для слабой конкуренции AKA)?
Каковы некоторые из этих рейтинговых сигналов?
Что вы имеете в виду, это искусство и наука?
Что такое конкурсная страница?
Как вы выбираете низко висящие фрукты (ключевые слова для слабой конкуренции AKA)?
Каковы некоторые из этих рейтинговых сигналов?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и