Поразительный обзор (май 2019) | Они вычеркивают или нет? Узнать

  1. Что поразительно предлагает? Создание веб-сайта требовало большого количества знаний и технических...
  2. Многостраничные сайты являются опцией
  3. Краткая информация
  4. Выберите из 3 поразительно планов
  5. Да, есть бесплатный вариант сайта
  6. Ограниченный план
  7. План Pro: продавать товары, получать неограниченную пропускную способность
  8. Особенности поразительно в глубине
  9. Это легко использовать
  10. Дизайн и настройка тем
  11. Поразительно блогов против WordPress блогов
  12. Добавить любой тип контента
  13. Нужен интернет-магазин?
  14. Используйте PayPal или Stripe
  15. Дополнительные функции редактирования
  16. Используйте URL LinkedIn для автоматического создания веб-сайта
  17. Интеграция с Facebook
  18. Поразительно встраивает!
  19. SEO
  20. аналитика
  21. Насколько мобильны веб-сайты?
  22. Продуманный дизайн мобильной навигации
  23. Click-to-Call и прямая рассылка
  24. Какова их поддержка клиентов?
  25. Хорошая база знаний
  26. Посетите Форум Идеи
  27. Справка в панели инструментов
  28. Резюме
  29. Pros

Что поразительно предлагает?

Создание веб-сайта требовало большого количества знаний и технических навыков в таких аспектах, как услуги веб-хостинга, языки программирования и регистраторы доменов.

Тем не менее, все это изменилось, все благодаря создателям сайтов. Используя конструктор сайтов типа «укажи и щелкни», любой , кто имеет средние навыки работы с компьютером, теперь может быстро создать сайт .

Но с учетом вышесказанного, с десятками создателей сайтов, доступных в наши дни, выбор подходящего может показаться сложной задачей. Итак, если вам нужен инструмент для разработки одностраничных сайтов, то Strikingly.com может быть просто идеальным решением.

Современные одностраничные сайты с прокруткой

Большинство подобных платформ предлагают инструменты для разработки многостраничных сайтов. Однако поразительным фокусом является создание простых минималистичных веб-сайтов, на которых размещается контент всего на одной странице. Компания достигает этого подхода, предлагая макеты, в которых вертикальная прокрутка широко используется.

Хотя этот подход может показаться ограниченным, существуют ситуации, когда он очень применим. Например, одностраничные сайты идеально подходят для запуска продуктов, портфолио, некоторых бизнес-услуг, онлайн-визиток и презентаций.

Многостраничные сайты являются опцией

Интересно, что вы можете даже создать простой блог или интернет-магазин с инструментами, которые предлагает Strikingly.

Краткая информация

Вот некоторые из самых популярных функций этого конструктора сайтов:

  1. Навыки программирования не требуются
  2. Простой в использовании редактор
  3. Встроенные инструменты электронной коммерции
  4. Адаптивный дизайн, который хорошо работает на мобильных устройствах
  5. Возможность использовать свой текущий домен или приобрести новый
  6. Встроенная аналитика
  7. Простой в использовании конструктор форм
  8. Опция социальной сети
  9. Встроенный HTTPS для дополнительной безопасности

Попробуйте Strikingly.com - двухнедельную бесплатную пробную версию без риска

Выберите из 3 поразительно планов

Прежде чем создавать сайт с Strikingly, вы должны выбрать один из трех планов.

Да, есть бесплатный вариант сайта

Первый вариант - это бесплатная учетная запись с ежемесячной пропускной способностью 5 ГБ и возможностью продажи одного продукта на сайт.

Вы можете создавать неограниченные одностраничные бесплатные сайты, срок действия которых не истекает.

Тем не менее, домены принимают формат «yoursitename.strikingly.com» на бесплатном плане, что довольно непрофессионально, если ваша цель - создать сайт электронной коммерции.

Ограниченный план

Второй вариант - Ограниченный платный план , который оплачивается ежемесячно, ежегодно или раз в два года. Предоставление одного года платных услуг включает бесплатную регистрацию домена без дополнительной оплаты. Кроме того, оплата месяц-месяц позволяет вам перенести пользовательский домен с любого регистратора по вашему выбору без дополнительных затрат.

При подписке на бесплатные и ограниченные планы на вашем веб-сайте будет отображаться значок «Powered by Strikingly» в разделе нижнего колонтитула.

Последний план ограничивает ежемесячную передачу данных объемом 50 ГБ и позволяет продавать до пяти продуктов в одном магазине. Более того, вы все еще можете создавать неограниченное количество бесплатных сайтов на этом уровне, но у подписчиков есть ограничение на разработку только двух ограниченных сайтов.

План Pro: продавать товары, получать неограниченную пропускную способность

Наконец, Pro-план - самый дорогой вариант, доступный среди всех поразительных учетных записей сайтов. На этом уровне брендинг компании удаляется с вашего сайта, а пропускная способность не ограничивается.

Этот план также даст вам возможность создавать три одностраничных Pro-сайта, продавать до 20 продуктов на сайт, создавать неограниченное количество бесплатных сайтов, подключать собственный домен и настраивать кодирование HTML / CSS / JavaScript.

Другие эксклюзивные функции для сайтов Pro включают возможность использования сторонних виджетов, а также возможность телефонных звонков и электронной почты с мобильных сайтов.

Другие эксклюзивные функции для сайтов Pro включают возможность использования сторонних виджетов, а также возможность телефонных звонков и электронной почты с мобильных сайтов

Планы указаны на сайте Strikingly.

Стоит отметить, что во все планы входит служба пересылки с тремя учетными записями электронной почты. Со всеми платными планами вы можете подписаться на 14-дневную безрисковую пробную версию, прежде чем совершать подписку.

Особенности поразительно в глубине

Давайте внимательнее посмотрим на то, что значит использовать Strikingly.

Это легко использовать

Как и большинство создателей сайтов, использующих перетаскивание, программа Strikingly проста в использовании . Благодаря графическому редактору вам не придется писать ни одной строки кода. Все, что вам нужно сделать, это перетащить элементы страницы в разные разделы, а затем редактировать их свойства.

После того, как вы освоите интуитивно понятный интерфейс, можно создать хорошо спроектированный одностраничный веб-сайт и запустить его всего за несколько часов. Опытные пользователи также оценят тот факт, что план Pro предлагает доступ к файлам HTML / CSS .

Дизайн и настройка тем

Поразительно предлагает на выбор около 10 основных шаблонов . Они сужаются в таких категориях, как бизнес, личные и портфолио, и это лишь некоторые из них. Хотя они могут показаться немногочисленными, выбор тем в этих шаблонах широк.

Хотя они могут показаться немногочисленными, выбор тем в этих шаблонах широк

Образец темы из поразительно.

Создание сайта с поразительно предполагает добавление разделов . Разделы - это просто большие блоки контента, которые разделяют страницу. Каждая выбранная вами тема имеет свой собственный набор разделов и допустимых элементов страницы. Например, некоторые темы могут иметь раздел для сотрудников, а другие нет.

Поэтому рекомендуется попробовать различные темы, прежде чем приступить к редактированию элементов страницы, так как переключение тем позже приводит к перезагрузке всего веб-сайта. Выбрав шаблон, вы можете изменить цвет фона и выбрать один из множества шрифтов.

Поразительно блогов против WordPress блогов

В отличие от мощных систем управления контентом, таких как WordPress, функции ведения блогов в Strikingly не позволяют автоматически публиковать посты в будущем.

С другой стороны, вы можете создавать черновики сообщений и даже включать в свой блог кнопку RSS, чтобы читатели могли легко подписаться.

Добавить любой тип контента

Поразительно позволяет пользователям добавлять любой тип контента , от текстовых полей, изображений и видео, до контактных форм, социальных сетей и слайд-шоу. Если вы решите создать блог, там будет раздел, содержащий ссылки на публикации, опубликованные на отдельных страницах. Сообщения блога имеют собственный уникальный стиль, и вы даже можете интегрировать их с плагином Disqus, чтобы включить комментирование.

Нужен интернет-магазин?

Чтобы настроить онлайн-магазин с Strikingly, вам просто нужно включить раздел электронной коммерции.

Этот раздел позволяет добавлять товары , устанавливать параметры покупок и создавать коды купонов . В поразительно простом магазине нет налоговой системы, и вы не сможете классифицировать товары или продавать цифровые товары.

Однако в простом магазине Pro plan можно продать до 20 товаров .

Используйте PayPal или Stripe

Любой план, который вы выберете, предлагает покупателям возможность оплачивать покупки через PayPal или Stripe. Поразительно, не взимает комиссию за транзакцию, но учтите, что с обоих платежных шлюзов будет взиматься плата.

Дополнительные функции редактирования

Поразительно также нет функции предварительного просмотра в режиме дизайна. Однако вы можете предварительно просмотреть образцы сайтов, встроенные в шаблоны, прежде чем приступить к работе на сайте. Редактор также не сохраняет изменения автоматически, но имеет кнопки «Сохранить» и «Опубликовать». Более того, этот конструктор сайтов позволяет пользователям выбирать собственный значок, этот небольшой значок, который отображается рядом с заголовком веб-сайта на вкладке браузера.

Используйте URL LinkedIn для автоматического создания веб-сайта

Отличной особенностью Strikingly является его способность создавать основу для вашего нового веб-сайта на основе вашего профиля в LinkedIn. Это означает, что, если у вас уже есть бизнес-страница в Linked, нет необходимости заново изобретать колесо.

Поразительно возьмет предоставленную вами информацию и превратит ее в основу красивого, удобного для мобильных устройств веб-сайта.

Скорее всего, вы захотите добавить на базовую страницу поразительно созданную страницу, но зачем повторно вводить такие данные, как ваш адрес и другие данные, если вам это не нужно?

Интеграция с Facebook

Поразительно также предлагает многочисленные интеграции с платформой Facebook. Некоторые из вещей, которые вы можете сделать, включают в себя:

  • Отслеживайте коэффициент конверсии ваших объявлений на Facebook
  • Встроить чат на свой сайт с помощью Facebook Messenger
  • Делитесь контентом, например изображениями, в Facebook

Поразительно встраивает!

В разделе App Store и HTML вашего редактора Strikingly вы можете расширить функции, имеющиеся на вашем сайте, скопировав и вставив предоставленный код.

Это означает, что вы можете легко расширить функциональность вашего сайта, даже если вы не знаете, как кодировать. Легко добавить инструменты для общения ваших клиентов или сбора информации о вашей клиентуре. Вот некоторые вещи, которые вы можете встроить:

  • Tawk.io, приложение для живого чата
  • Разделы комментариев Disqus
  • MailChimp зарегистрироваться формы

Есть много других доступных вариантов.

SEO

Поразительно веб-сайты могут быть легко оптимизированы для поисковых систем . Вы можете оптимизировать одностраничный сайт с метатегами и ключевыми словами. В окне «Настройки» есть кнопка «Аналитика», которая позволяет просматривать данные о посетителях и другую статистику за 90 дней.

аналитика

Статистика сайта показывает источники трафика и страну происхождения, но они не сегментируют посетителей на основе устройств, используемых для доступа к вашему сайту. К счастью, Google Analytics можно добавить для предоставления более подробных данных о посетителях, но имейте в виду, что эта функция доступна только платящим клиентам.

Насколько мобильны веб-сайты?

Один из замечательных аспектов Strikingly заключается в том, что все их темы отзывчивы . Это означает, что когда вы создаете веб-сайт с Strikingly, он будет одинаково выглядеть и работать одинаково неделю на любом устройстве, включая смартфоны и планшеты.

Продуманный дизайн мобильной навигации

Естественно, одностраничные сайты идеально подходят для мобильного устройства. Удивительно, что вы можете создать свой мобильный сайт с сенсорным меню, которое перемещается между разделами, обеспечивая легкую навигацию.

Click-to-Call и прямая рассылка

Единственными недостатками, на которые следует обратить внимание, является отсутствие «звонка по клику» и прямой переписки по электронной почте на мобильных сайтах, созданных по тарифным планам нижнего уровня Limited и Free.

Вам нужно будет выбрать Pro Plan, чтобы получить эти функции, которые необходимы для интернет-магазинов или услуг.

Какова их поддержка клиентов?

На момент написания этого поразительного обзора для создателей веб-сайтов, для пользователей, которые решили использовать эту платформу для создания сайтов, доступ к живому чату или поддержке по телефону не предоставляется

Однако у Strikingly есть онлайн-контактная форма, поэтому вы можете отправить свои запросы или связаться со службой поддержки по электронной почте .

Хорошая база знаний

Чего поразительно не хватает в живом чате и поддержке по телефону, они более чем восполняют простую в использовании базу знаний . Онлайн база знаний легко ориентироваться.

Статьи справки, видеоматериалы по началу работы, руководства по устранению неполадок и другие вспомогательные материалы сгруппированы по различным категориям. Есть даже окно поиска, которое позволяет быстро найти то, что вы хотите.

Посетите Форум Идеи

В центре поддержки вы также можете найти форум идей Strikingly . Там другие члены сообщества делятся советами и приемами использования некоторых поразительных инструментов, которые вы можете включить в свои собственные проекты по созданию сайтов.

Справка в панели инструментов

Еще одна замечательная функция, которую предлагает Strikingly, - быстрый доступ к вспомогательным материалам при использовании редактора. Они достигают этого с помощью кнопки с вопросительным знаком, которая открывает текстовое поле, в которое можно вводить ключевые слова о различных элементах страницы и выполнять поиск, чтобы найти соответствующую информацию из базы знаний.

Кроме того, эта функция также позволяет отправлять сообщения непосредственно сотрудникам службы счастья, когда им нужна помощь.

Резюме

Если вы ищете одностраничный конструктор сайтов, Strikingly - одна из лучших доступных платформ . Он прост в использовании, разрабатывает сайты, оптимизированные для мобильных устройств и планшетов, и предлагает возможность создания простого блога или интернет-магазина. Конечно, ни одна платформа для создания сайтов не является идеальной. Поэтому целесообразно узнать о положительных и отрицательных аспектах работы с Strikingly, чтобы решить, стоит ли этот конструктор сайтов.

Pros

  • Вы можете сохранить Бесплатный план навсегда. 14-дневная пробная версия для платных подписок также позволяет пользователям тестировать Strikingly перед погружением.
  • Простой в использовании редактор перетаскивания с заранее разработанными разделами страницы.
  • Шаблоны поставляются мобильными, оптимизированными прямо из коробки.
  • Отличные онлайн справочные материалы.
  • Большое количество вариантов (блог, электронная коммерция), не перегружая

Cons

  • Нет поддержки по телефону или в чате.
  • Фирменный брендинг не снимается со всех платных планов.
  • Одностраничные веб-сайты имеют внутренние ограничения, которые делают их пригодными только для нескольких приложений.
  • Одностраничные сайты делают SEO немного хитрым.

Поразительно не может быть по сравнению с другими полноценными строителями сайта, такими как Wix , Weebly , или же Squarespace потому что это так по- другому . Тем не менее, простота, которую он предлагает, идеально подходит для начинающих, но достаточно мощна для профессионалов, чтобы создать полноценный веб-сайт за несколько коротких часов.

В целом, этот инструмент является идеальным выбором, если вы хотите создать онлайн-портфолио, визитную карточку, магазин с ограниченным / единичным товаром или любой другой веб-сайт с ограниченным содержанием, который может поместиться на одной странице.

Попробуйте Strikingly.com - двухнедельная бесплатная пробная версия

Что поразительно предлагает?
Нужен интернет-магазин?
Скорее всего, вы захотите добавить на базовую страницу поразительно созданную страницу, но зачем повторно вводить такие данные, как ваш адрес и другие данные, если вам это не нужно?
Насколько мобильны веб-сайты?
Какова их поддержка клиентов?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и