Выбор компании SEO

После того, как вы в течение некоторого времени имели дело с SEO самостоятельно, вы обнаруживаете, что, как бы вы ни старались, ваш сайт не имеет хорошего рейтинга или что ваш сайт занимает хорошие позиции, но оптимизация его для поисковых систем занимает все ваше время и все остальные задачи отстают

После того, как вы в течение некоторого времени имели дело с SEO самостоятельно, вы обнаруживаете, что, как бы вы ни старались, ваш сайт не имеет хорошего рейтинга или что ваш сайт занимает хорошие позиции, но оптимизация его для поисковых систем занимает все ваше время и все остальные задачи отстают. Если это так с вами, возможно, лучше рассмотреть вопрос о найме SEO-компании, чтобы сделать работу за вас. С таким количеством SEO компаний, вы не можете жаловаться, что у вас нет выбора. Или наоборот: так много компаний, но мало надежных?

Это правда, что нет надежных компаний, занимающихся SEO. Да, может быть много мошеннических SEO-компаний, но если вы знаете, на что обращать внимание при выборе SEO-компании, риск найма мошенников уменьшается. Намного лучше, если вы сами обладаете значительными знаниями в области SEO и можете легко решить, обещают ли они вам старт в небе или их цели реалистичны, но даже если вы не совсем знакомы с практиками SEO, вот список с некоторыми моментами следить за выбором SEO компании:

  • Они обещают гарантировать рейтинг № 1? Если они это сделают, у вас есть серьезные основания сомневаться в их компетенции. Как Советы по выбору в Google SEO скажем, никто не может гарантировать рейтинг № 1 в Google. Это верно даже для не очень конкурентоспособных слов.

  • Получите рекомендации от друзей, деловых партнеров и т . Д. Из уст в уста очень важно для доверия к компании.

  • Спросите в форумах . Существует много авторитетных форумов веб-мастеров, поэтому, если вы не можете найти кого-то, кто мог бы порекомендовать вам компанию SEO, рассмотрите вопрос на форумах веб-мастеров. Однако следует помнить, что не все постеры на форуме являются честными людьми, поэтому примите их мнение (независимо от того, положительное или отрицательное) с недоверием. Форумы не являются таким надежным источником информации, как личные контакты.

  • Google название компании . Если компания является известным мошенником, есть вероятность, что вы найдете много информации об этом в Интернете. Однако отсутствие негативной рекламы не означает автоматически, что компания велика, и некоторые субъективные негативные мнения не означают, что компания мошенник.

  • Спросите примеры сайтов, которые они оптимизировали . Счастливые клиенты - лучшая форма продвижения, поэтому не стесняйтесь спрашивать свою потенциальную SEO-компанию об оптимизированных сайтах и ​​рекомендациях клиентов. Если вы получили отказ по соображениям конфиденциальности, это должно зазвонить о репутации компании SEO - бывшие клиенты не должны быть секретом.

  • Проверьте пиар своего сайта. Если они не могут оптимизировать свой сайт достаточно хорошо, чтобы получить хороший PR (более 4-5), их не стоит нанимать.

  • Спросите их, по каким ключевым словам их сайт занимает место . Подобно фактору рейтинга страницы, если они не получают хорошего рейтинга по ключевым словам по своему выбору, они вряд ли так профессиональны, как они притворяются.

  • Они используют автоматизированные представления? Если они это сделают, держись от них подальше. Автоматизированные представления могут заблокировать вас в поисковых системах.

  • Используют ли они какие-нибудь черные хитрости SEO? Вы должны знать заранее, что такое SEO в черной шляпе, чтобы судить о них, поэтому знакомьтесь с самыми важными черные хитрости SEO Стоит, прежде чем идти и начать их перекрестный допрос.

  • Откуда они собирают обратные ссылки? Обратные ссылки очень, очень важны для успеха SEO, но если они приходят с ферм ссылок и других подобных сайтов, это может вызвать много проблем. Поэтому убедитесь, что фирма SEO собирает ссылки только с авторитетных сайтов.

  • Получите личные впечатления, если это возможно . Инстинкт инстинкта и впечатления от собраний также способ судить о компании, хотя иногда нетрудно ввести в заблуждение, поэтому используйте этот подход с осторожностью.

  • Высокая цена не гарантирует высокое качество . Если вы готовы платить больше, это не значит, что вы получите больше. То, что фирма стоит дороже, НЕ делает их лучше для SEO. Есть много причин для высоких цен, и высокое качество - только одна из них. Например, компания может работать неэффективно, и это является причиной их смехотворно высоких затрат, а не качества их работы.

  • Дешево дороже . Это тоже правда. Если вы думаете, что можете заплатить арахисом за профессиональную SEO-кампанию, вам нужно подумать еще раз. Профессиональные SEO компании предлагают реалистичные цены.

  • Используйте хитрые вопросы . Использование хитрых вопросов - это обоюдоострый меч, особенно если вы не эксперт. Но есть несколько простых вопросов, которые могут вам помочь.
    Например, вы можете спросить их, сколько поисковых систем будут автоматически отправлять ваш сайт. Если они мошенники, они попытаются произвести на вас впечатление большими цифрами. Но в этом случае лучшим ответом будет «нет автоматических представлений».
    Еще один непростой вопрос - спросить их, будут ли они входить в топ-10 по некоторым конкурентным ключевым словам по вашему выбору. Ловушка здесь в том, что именно они, а не вы, выбирают слова, которые лучше всего подходят для вашего сайта. Маловероятно, что они выберут точно такие же слова, как вы предлагаете, поэтому, если они скажут вам, что вы просто даете им слова, и они подтолкнут вас к вершине, скажите им «До свидания».

  • Они предлагают услуги подписки? SEO - это постоянный процесс, и если вы хотите хорошо ранжироваться и продолжать в том же духе, необходимо постоянно прилагать усилия. Из-за этого лучше выбрать компанию, которая включает пост-оптимизационное сопровождение, чем получить компанию, которая продвигает ваш сайт на вершину, а затем оставляет вас в дикой природе самостоятельно. Возможно, вы даже захотите узнать, предлагают ли они услуги SEO Pay Per Click, чтобы помочь вам поддерживать постоянную кампанию PPC для дальнейшей оптимизации интернет-маркетинга вашего сайта.

Мы постарались упомянуть некоторые из наиболее важных вопросов при выборе компании SEO. Конечно, есть много других факторов, которые необходимо учитывать, и каждый случай индивидуален, поэтому подумайте, прежде чем подписывать контракт о найме SEO-компании.


Или наоборот: так много компаний, но мало надежных?
Они используют автоматизированные представления?
Используют ли они какие-нибудь черные хитрости SEO?
Откуда они собирают обратные ссылки?
Они предлагают услуги подписки?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и