Выбор компании SEO

После того, как вы в течение некоторого времени имели дело с SEO самостоятельно, вы обнаруживаете, что, как бы вы ни старались, ваш сайт не имеет хорошего рейтинга или что ваш сайт занимает хорошие позиции, но оптимизация его для поисковых систем занимает все ваше время и все остальные задачи отстают

После того, как вы в течение некоторого времени имели дело с SEO самостоятельно, вы обнаруживаете, что, как бы вы ни старались, ваш сайт не имеет хорошего рейтинга или что ваш сайт занимает хорошие позиции, но оптимизация его для поисковых систем занимает все ваше время и все остальные задачи отстают. Если это так с вами, возможно, лучше рассмотреть вопрос о найме SEO-компании, чтобы сделать работу за вас. С таким количеством SEO компаний, вы не можете жаловаться, что у вас нет выбора. Или наоборот: так много компаний, но мало надежных?

Это правда, что нет надежных компаний, занимающихся SEO. Да, может быть много мошеннических SEO-компаний, но если вы знаете, на что обращать внимание при выборе SEO-компании, риск найма мошенников уменьшается. Намного лучше, если вы сами обладаете значительными знаниями в области SEO и можете легко решить, обещают ли они вам старт в небе или их цели реалистичны, но даже если вы не совсем знакомы с практиками SEO, вот список с некоторыми моментами следить за выбором SEO компании:

  • Они обещают гарантировать рейтинг № 1? Если они это сделают, у вас есть серьезные основания сомневаться в их компетенции. Как Советы по выбору в Google SEO скажем, никто не может гарантировать рейтинг № 1 в Google. Это верно даже для не очень конкурентоспособных слов.

  • Получите рекомендации от друзей, деловых партнеров и т . Д. Из уст в уста очень важно для доверия к компании.

  • Спросите в форумах . Существует много авторитетных форумов веб-мастеров, поэтому, если вы не можете найти кого-то, кто мог бы порекомендовать вам компанию SEO, рассмотрите вопрос на форумах веб-мастеров. Однако следует помнить, что не все постеры на форуме являются честными людьми, поэтому примите их мнение (независимо от того, положительное или отрицательное) с недоверием. Форумы не являются таким надежным источником информации, как личные контакты.

  • Google название компании . Если компания является известным мошенником, есть вероятность, что вы найдете много информации об этом в Интернете. Однако отсутствие негативной рекламы не означает автоматически, что компания велика, и некоторые субъективные негативные мнения не означают, что компания мошенник.

  • Спросите примеры сайтов, которые они оптимизировали . Счастливые клиенты - лучшая форма продвижения, поэтому не стесняйтесь спрашивать свою потенциальную SEO-компанию об оптимизированных сайтах и ​​рекомендациях клиентов. Если вы получили отказ по соображениям конфиденциальности, это должно зазвонить о репутации компании SEO - бывшие клиенты не должны быть секретом.

  • Проверьте пиар своего сайта. Если они не могут оптимизировать свой сайт достаточно хорошо, чтобы получить хороший PR (более 4-5), их не стоит нанимать.

  • Спросите их, по каким ключевым словам их сайт занимает место . Подобно фактору рейтинга страницы, если они не получают хорошего рейтинга по ключевым словам по своему выбору, они вряд ли так профессиональны, как они притворяются.

  • Они используют автоматизированные представления? Если они это сделают, держись от них подальше. Автоматизированные представления могут заблокировать вас в поисковых системах.

  • Используют ли они какие-нибудь черные хитрости SEO? Вы должны знать заранее, что такое SEO в черной шляпе, чтобы судить о них, поэтому знакомьтесь с самыми важными черные хитрости SEO Стоит, прежде чем идти и начать их перекрестный допрос.

  • Откуда они собирают обратные ссылки? Обратные ссылки очень, очень важны для успеха SEO, но если они приходят с ферм ссылок и других подобных сайтов, это может вызвать много проблем. Поэтому убедитесь, что фирма SEO собирает ссылки только с авторитетных сайтов.

  • Получите личные впечатления, если это возможно . Инстинкт инстинкта и впечатления от собраний также способ судить о компании, хотя иногда нетрудно ввести в заблуждение, поэтому используйте этот подход с осторожностью.

  • Высокая цена не гарантирует высокое качество . Если вы готовы платить больше, это не значит, что вы получите больше. То, что фирма стоит дороже, НЕ делает их лучше для SEO. Есть много причин для высоких цен, и высокое качество - только одна из них. Например, компания может работать неэффективно, и это является причиной их смехотворно высоких затрат, а не качества их работы.

  • Дешево дороже . Это тоже правда. Если вы думаете, что можете заплатить арахисом за профессиональную SEO-кампанию, вам нужно подумать еще раз. Профессиональные SEO компании предлагают реалистичные цены.

  • Используйте хитрые вопросы . Использование хитрых вопросов - это обоюдоострый меч, особенно если вы не эксперт. Но есть несколько простых вопросов, которые могут вам помочь.
    Например, вы можете спросить их, сколько поисковых систем будут автоматически отправлять ваш сайт. Если они мошенники, они попытаются произвести на вас впечатление большими цифрами. Но в этом случае лучшим ответом будет «нет автоматических представлений».
    Еще один непростой вопрос - спросить их, будут ли они входить в топ-10 по некоторым конкурентным ключевым словам по вашему выбору. Ловушка здесь в том, что именно они, а не вы, выбирают слова, которые лучше всего подходят для вашего сайта. Маловероятно, что они выберут точно такие же слова, как вы предлагаете, поэтому, если они скажут вам, что вы просто даете им слова, и они подтолкнут вас к вершине, скажите им «До свидания».

  • Они предлагают услуги подписки? SEO - это постоянный процесс, и если вы хотите хорошо ранжироваться и продолжать в том же духе, необходимо постоянно прилагать усилия. Из-за этого лучше выбрать компанию, которая включает пост-оптимизационное сопровождение, чем получить компанию, которая продвигает ваш сайт на вершину, а затем оставляет вас в дикой природе самостоятельно. Возможно, вы даже захотите узнать, предлагают ли они услуги SEO Pay Per Click, чтобы помочь вам поддерживать постоянную кампанию PPC для дальнейшей оптимизации интернет-маркетинга вашего сайта.

Мы постарались упомянуть некоторые из наиболее важных вопросов при выборе компании SEO. Конечно, есть много других факторов, которые необходимо учитывать, и каждый случай индивидуален, поэтому подумайте, прежде чем подписывать контракт о найме SEO-компании.


Похожие

SEO
... seo-1" alt="Добро пожаловать в этот блог, я Саддам Гозали, который немного объяснит SEO это"> Добро пожаловать в этот блог, я Саддам Гозали, который немного объяснит SEO это?. Поисковая оптимизация, которая обычно сокращается SEO Это попытка сделать блог, который направлен на увеличение объема трафика через поисковые системы на конкретный сайт или
SEO Консалтинг
Я начал свою карьеру онлайн-маркетинга в Inktomi - мы были Google, прежде чем Google был Google. Я занимаюсь поисковой оптимизацией, разработкой веб-сайтов и маркетингом контента в течение многих лет. Вы можете прочитать больше о моих мыслях на SEO при продаже на C , Но
NULLED SEO
Гораздо быстрее, лучше выглядит, более организованно SEnuke X был полностью переписан с нуля в совершенно новой технологии. Это позволило нам сделать то, что было технически невозможно с предыдущей версией SEnuke. Пользовательский интерфейс был полностью переработан, и теперь программное обеспечение основано на центральной базе данных, поэтому вам больше не нужно перемещать
корпоративный SEO
Корпоративное SEO - это контент сайта, который подготовлен для продуктов и услуг любого бизнеса. Чтобы найти компании, с которыми можно связаться по поводу продукта или услуги в Интернете, необходимо провести корпоративное исследование SEO. Корпоративное SEO может быть сделано для сектора или услуги. Те, кто хочет получить корпоративные услуги SEO, войдут в интернет и зайдут на один из сайтов на первой странице поисковой системы. Лучшее качество среди этих сайтов будет в верхних строчках
SEO Доктор
Если ваш сайт начал классифицироваться по низким позициям или был дискредитирован Google, мы поможем
SEO .BZH
... seo-bzh-1.jpg" alt="CAT"> Google уже использует другие французские региональные расширения, такие как .GP для Гваделупы. Доменное имя google.bzh скоро будет девриендра для поисковой системы idoine для бретонцев. Кроме того, Google подал заявку более чем на сотню новые интернет-расширения , Эти инвестиции демонстрируют интерес поисковой системы к новым доменным именам, на которые
SEO услуги
Webfrnz Technologies как признанная компания интернет-маркетинга предлагает вам индивидуальные услуги SEO, которые помогают вашему сайту достичь высокого рейтинга в поисковых системах. SEO это все о создании безошибочного сайта и позиционировании вашего сайта для поисковых систем. Мы гарантируем, что все основные поисковые системы, включая Google и Bing, правильно индексируют ваш сайт. Наши методы SEO помогают вам продавать
Сассекс SEO
Мы быстро стали технологически ориентированным миром. Многие из нас не могут оставить свои смартфоны дома, потому что нам просто нужно проверить нашу электронную почту или посмотреть последние сообщения на нашей любимой социальной сети. Люди используют поисковые системы, чтобы находить информацию точно так же, как они привыкли зависеть от местных Желтых страниц. Из-за
SEO обновление: способы, методы, факторы и правила SEO
Виктория SEO | Доминантная SEO Виктория Компания
... компании. Вот несколько советов, чтобы вы могли без проблем начать поисковую оптимизацию . Одна вещь, которую вам нужно сделать, работая с такими вещами, - следить за аналитикой вашего сайта . Вы хотите убедиться, что то, что вы делаете, работает, и если это не так, вы также хотите это знать, чтобы вы могли предпринять шаги для исправления вашего сайта . Когда вы нанимаете кого-то для выполнения такой работы за вас, убедитесь, что они
Курсы обучения SEO
... seo-tools.jpg"> Наши практические занятия по обучению SEO научат вас навыкам, необходимым для привлечения большего числа целевых клиентов для поиска вашего бизнеса в Интернете. Мы обучили сотни владельцев бизнеса экономически эффективному увеличению своего

Комментарии

Стать экспертом по SEO и экспертом по SEO?
Стать экспертом по SEO и экспертом по SEO? Это сложно или нет? Ну, вот где я спрашиваю ... Трудно, если ты не можешь, ха ... ха ... ха, извини, братан ... но верно? Это братан, чтобы быть SEO-экспертом и SEO-экспертом, конечно, есть что-то, за что вы должны бороться, вы должны это понимать, у вас должны быть ilmunye ... не просто так .. Представьте меня ... если кто-то хочет обратиться за помощью к вашему SEO-сервису для вашего сайта ... тогда ваши
Что такое SEO и какова цель стратегии SEO?
Что такое SEO и какова цель стратегии SEO? Вы готовы к секрету? Если честно, все довольно просто. И ответ ... Образование. Вы только что подняли бровь? Хорошо, позвольте мне объяснить. Поисковые системы используют сканеры для сбора копий каждой веб-страницы, которую они могут найти по гиперссылкам. Копии каждой веб-страницы возвращаются и хранятся в огромных базах данных. Затем алгоритм ранжирования поисковой системы определяет, где веб-страница должна ранжироваться по
Хотели бы вы дополнить свою предыдущую стратегию SEO социальным SEO?
Хотели бы вы дополнить свою предыдущую стратегию SEO социальным SEO? Здесь вы найдете профессиональные агентства, которые реализуют социальные стратегии SEO для вашей компании и дают вам преимущества для рейтинга : Агентства контент-маркетинга Фото: istockphoto.com/alexskopje
Какое программное обеспечение, платформы или программы должны использовать компании для оценки и улучшения рейтинга SEO и почему?
Какое программное обеспечение, платформы или программы должны использовать компании для оценки и улучшения рейтинга SEO и почему? KS: Я думаю, что есть несколько отличных инструментов. мне нравится общий , Они продолжают улучшать то, что вы можете сделать, отправлять электронные письма о том, за что вы оцениваете, здоровье вашего сайта и т. Д. Мос также есть некоторые отличные ресурсы SEO и инструменты, которые
В кругах цифрового маркетинга всегда было сражение, какой тип поисковой оптимизации лучше: на странице SEO или вне страницы SEO?
В кругах цифрового маркетинга всегда было сражение, какой тип поисковой оптимизации лучше: на странице SEO или вне страницы SEO? источник Проще говоря, на странице SEO основное внимание уделяется предоставлению высококачественного контента, оптимизации этого контента с помощью целевых ключевых слов и фраз, а также предоставлению карты сайта и метатегов, которые также оптимизированы с целевыми ключевыми словами. Офф-страница SEO включает использование
Почему мобильное SEO - это будущее SEO?
Почему мобильное SEO - это будущее SEO? Важно, чтобы Google понимал настройку вашего мобильного сайта. Поскольку все больше и больше пользователей ежедневно ищут
Как и где вы выбираете компании в качестве потенциальных клиентов SEO?
Как и где вы выбираете компании в качестве потенциальных клиентов SEO? (Стефан Годулла) Стефан Годулла и Google Online Dominator Стефана Годулла интересовал вопрос, как заставить SEO-клиента понять, что вы делаете. Используя примеры, он показал, что даже довольные клиенты могут сбиться с пути и поэтому важно забрать клиента заранее, чтобы избежать именно этих событий. Мой
Есть ли у компании все навыки внутри компании или ей нужно отдать некоторые услуги на аутсорсинг?
Есть ли у компании все навыки внутри компании или ей нужно отдать некоторые услуги на аутсорсинг? Какую стратегию приобретения и развития видимости компания желает реализовать, чтобы представить свою продукцию и развить оборот? Из какой справки состоит каталог? ... Чтобы определить все вопросы, которые нужно задать себе, прежде чем сделать свой выбор, я не могу посоветовать вам быть в сопровождении эксперта. Он поможет вам определить платформу онлайн-продаж,
Как видите, цены на услуги SEO довольно разные, когда их спрашивают, сколько стоит SEO?
Как видите, цены на услуги SEO довольно разные, когда их спрашивают, сколько стоит SEO? Это действительно зависит от того, что вы ищете, и цены, которую вы готовы заплатить за эти услуги. Что можно сделать, чтобы улучшить свой рейтинг и сколько это стоит? SEO Experts Inc с 2002 года занимает первое место в рейтинге специалистов по SEO в Google. Получите БЕСПЛАТНОЕ индивидуальное предложение и оформите предложение
Что вы должны гарантировать SEO компании?
Что вы должны гарантировать SEO компании? То, что SEO-бизнес может и должен гарантировать, будет варьироваться в зависимости от компании, но есть несколько моментов, которые вы должны учитывать, особенно когда имеете дело с SEO-компаниями, которые есть у нас на Бали и в Индонезии. 1. Прозрачность Любая приличная компания SEO будет ясно знать, что они сделают для вас. SEO не секрет, это требует напряженной работы и самоотверженности, которая является причиной,
SEO обучение для вашей компании?
SEO обучение для вашей компании? Хотели бы вы сделать поисковую оптимизацию своей компании более гибкой, эффективной и без затрат внешних поставщиков услуг? Мы предоставляем вам различную информацию и решения для успешного внутреннего SEO. Свяжитесь с нами! В зависимости от целевой группы и количества участников мы с удовольствием проведем наши семинары для вас бесплатно. SEO семинар: сообщите бесплатно » SEO семинары

Или наоборот: так много компаний, но мало надежных?
Они используют автоматизированные представления?
Используют ли они какие-нибудь черные хитрости SEO?
Откуда они собирают обратные ссылки?
Они предлагают услуги подписки?
Seo-1" alt="Добро пожаловать в этот блог, я Саддам Гозали, который немного объяснит SEO это"> Добро пожаловать в этот блог, я Саддам Гозали, который немного объяснит SEO это?
Стать экспертом по SEO и экспертом по SEO?
Это сложно или нет?
Но верно?
Что такое SEO и какова цель стратегии SEO?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и