3 Тематические исследования инфографики: трафик, вовлеченность, ссылки

  1. Какова рентабельность инфографики?
  2. Пример № 1: инфографика, которая вызвала социальную заинтересованность
  3. Поделитесь этим изображением на вашем сайте
  4. Поделитесь этим изображением на вашем сайте
  5. Поделитесь этим изображением на вашем сайте

Вы можете создать инфографику онлайн бесплатно в эти дни. Хотя это может показаться привлекательным, вам лучше потратить время или деньги на создание чего-то уникального и ценного. Фактически, «издатели, использующие инфографику, увеличивают трафик в среднем на 12% больше, чем те, кто этого не делает» ( Hubspot & AnsonAlex ).

Создание качественной инфографики требует времени и исследований. Он начинается с определения темы, которой стоит поделиться в графической форме. Подумайте о том, что интересует ваша аудитория или что может быть полезным для привлечения трафика, потенциальных клиентов и ссылок. Тогда вы захотите конкретизировать свою идею. В «Вертикальных измерениях» мы называем этот шаг «инфографикой», и он включает в себя дополнительное исследование, которое является важной частью обеспечения того, чтобы инфографика выполнялась для вас.

Оттуда вы создадите инфографику и вспомогательную копию. Когда все будет готово, вы можете потратить 10-15 часов на этот фрагмент контента. Вы знаете, стоило ли это все?

Какова рентабельность инфографики?

Возможно, вы думаете, что время или доллары, потраченные на один фрагмент контента, звучат как много, но инфографика может создать огромную ценность для вашего бизнеса. Ресурсы, которые вы вкладываете в процесс разработки контента можете окупить себя, если ваша инфографика:

  • Привлекает ссылки
  • Создает социальную активность
  • Привлекает трафик на ваш сайт
  • Генерирует лиды
  • Расширяет узнаваемость вашего бренда
  • Создает доверие к вашему бренду

Мы собрали данные из нашего собственного инфографического блога в 3 тематических исследованиях, чтобы проиллюстрировать мощь этой визуальной формы контента.

Пример № 1: инфографика, которая вызвала социальную заинтересованность

наш инфографики о компонентах плохого инфографического дизайна и о том, как его улучшить, вызвало невероятное количество социальной активности. На Pinterest он был прикреплен более 132 028 раз, и один штифт только сгенерировано 622 повторных булавок (по состоянию на 1 февраля 2017 года). Другие заслуживающие внимания статистические данные об этой инфографике и ее ценности для нашего агентства включают в себя:

  • Встроено на более чем 80 веб-сайтах
  • 623 844 просмотров на imgur.com
  • 33 живых ссылающихся домена
  • 145 прямых обратных ссылок
  • Высокие авторитетные ссылки от:

com   33 живых ссылающихся домена   145 прямых обратных ссылок   Высокие авторитетные ссылки от:

Поделитесь этим изображением на вашем сайте

Пример № 2: инфографика, которая генерировала ссылки

Мы взглянули на первые 100 страниц нашего сайта, на которые ссылались другие сайты. Один кусок выделялся на фоне остальных: наша инфографика на « Власть Строительная Машина . »Эта инфографическая и поддерживающая статья в блоге была опубликована в 2011 году и создала 27 ссылающихся доменов и 56 ссылок всего без помощи стратегии развития ссылок, что означает, что все ссылки росли естественным путем. Это одна из 20 самых популярных страниц Vertical Measure. Ссылки, представленные ниже, примечательны из-за высокого авторитета домена и страницы:

Поделитесь этим изображением на вашем сайте

Ситуационное исследование № 3: инфографика, которая привлекает трафик, высококачественные ссылки и синдикация

Это последнее инфографическое исследование немного отличается от остальных. « 4 шага для создания вашего цифрового плана измерений Был изначально в форме статьи. Позже наш дизайнер перенес содержание статьи в инфографику. Вы переделали существующий контент во что-то визуально привлекательное? Некоторые люди имеют более визуальный мозг, поэтому графический формат привлекает их внимание. В то время как другие, как и я, склоняются к чтению статьи. Конечным результатом перепрофилирования этого контента стал совместный инфографический дизайн с надежным вспомогательным контентом. Создание этого произведения заняло около 15 часов между написанием и разработкой, что немного выше, чем у нашей типичной инфографики.

Затем наша команда разработчиков ссылок потратила около 10 часов, чтобы связаться с внешними веб-сайтами, которые, по нашему мнению, подойдут для этой части контента. Наши усилия окупились; на эту инфографику поступило 2 ссылки в рамках информационно-пропагандистской работы в местах размещения на сайтах ragan.com и buzzplant.com. По математике это 1 ссылка на 5 часов.

Усилия Vertical Measurements по перепрофилированию статьи на инфографику и распространение ссылок привели к небольшой синдикации. Эти усилия в сочетании с постоянными социальными привычками нашей компании и сотрудников и нашим авторитетом в отрасли позволили получить еще несколько ссылающихся доменов от prdaily.com, sgimpact.com, business2community.com, contentcurationmarketing.com, onlinesalesguidetip.com. Фактически, в течение 4-месячного периода было создано всего 7 уникальных ссылающихся доменов, созданных из этого одного фрагмента контента.

Поделитесь этим изображением на вашем сайте

Производство качественного контента всегда должно быть главным приоритетом, когда ваш бизнес занимается контент-маркетингом. Обеспечение того, чтобы ваша инфографика создавала ценность для вашего бизнеса, должно быть не менее важным. Если вы выработаете мышление о том, что инфографика требует времени для создания чего-то более высокого качества, эти элементы будут иметь гораздо большую вероятность развития связей, вовлечения, осведомленности и успеха трафика, что, в свою очередь, приведет к появлению потенциальных клиентов.

(Большое спасибо Дэн а также Kayla Сотрудничаем на этом посте!)

О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и