Увеличьте трафик и обратные ссылки, отправив свой RSS-канал на Feedage.com

Feedage.com сайт принадлежит Марк Савока о котором я знал почти два года. Я впервые обнаружил сайт после того, как посмотрел на отчет о трафике веб-сайта и заметил некоторый входящий трафик. С того времени и до сих пор я не обращал особого внимания на сайт. Feedage.com привлекает мое внимание, потому что я считаю, что это достойный ресурс, который помогает увеличить трафик и ценность SEO.

Марк Савока

Feedage.com является категоризированный и доступный для поиска каталог подачи RSS , Далее поясняется, что их целью является классификация и организация большого количества RSS-каналов данных, чтобы сделать их просмотр более удобным для конечных пользователей. Каталог был создан и увеличен путем добавления RSS-каналов в очередь. Машиносчитываемые страницы затем создаются на основе частичного синдицирования элементов каждого RSS-канала, поставленного в очередь. Другими словами, когда новый RSS-канал добавляется в их каталог, создается новая веб-страница, которая объединяет частичный канал каждой записи.

Проблема с Feedage.com заключается в том, что синдицированный контент используется для показа контекстной рекламы. В этом нет ничего нового, и на самом деле, многие сайты делают это. Однако многие авторы блогов и владельцы сайтов обижаются на других людей, использующих их контент для получения дохода.

Кроме того, есть такие сайты, как Digg.com, которые не обязательно синдицируют контент, а вместо этого превращают в деньги контент, представленный пользователем, который направлен на представление полной истории. Это создает сдерживающее воздействие на то, чтобы люди действительно могли кликать и просматривать историю. Этот метод более приемлем и допустим, особенно когда такие сайты, как Digg.com, доставляют трафик на исходный сайт.

В случае с сайтами, такими как Feedage.com, большинство считается спамом, сплогом или губкой. Это, конечно, до тех пор, пока не будет доказано, что рассматриваемый сайт генерирует входящий трафик на исходный сайт. И вот где я с Feedage.com. Этот сайт объединяет RSS-каналы из блогов и использует их для чрезмерного насыщения страниц контекстной рекламой. Кроме того, и во многих случаях с новыми блогами Feedage.com может лишить сайты-источники их позиции в поисковых системах. Так как Feedage.com является более авторитетным, чем многие из исходных блогов, из которых его содержание происходит, во многих случаях страница Feedage.com будет иметь более высокий рейтинг, чем исходная страница.

Сказав это, вы можете спросить, стоит ли отправлять ваш канал RSS в их каталог. Многие люди, очевидно, чувствовали бы, что это не так. Однако, прежде чем принять решение, есть два преимущества использования Feedage.com, которые могут увеличить трафик и повысить ценность SEO вашего исходного сайта.

Если вы решите отправить свой RSS-канал в каталог Feedage.com, мои прошлые записи показали, что я получил трафик с их сайта. Это не много, но это трафик, который я получил без применения каких-либо настроек или оптимизаций. Вот то, что я рекомендую сделать, чтобы максимально использовать ваш список.

Если вы используете WordPress, я рекомендую установить Плагин Feedage.com и разрешить процентным процентам посетителей подписываться на ваш RSS-канал Feedage.com, а не на ваш источник или FeedBurner. Если у вас нет блога на WordPress или вы просто не хотите устанавливать плагин, я рекомендую перенаправить ваш источник на RSS-канал Feedage.com.

В любом случае, целью направления трафика на ваш RSS-канал Feedage.com является получение подписчиков. Причина, по которой вы хотите увеличить количество подписчиков, назначенных вашему каналу Feedage.com, заключается в том, что чем больше вы подписались, тем выше ваш рейтинг в каталоге Feedage.com.

Вам не нужно конвертировать всю базу читателей RSS в Feedage.com. Просто проследите за количеством подписчиков, которые займут место № 1 в их каталоге. Как только вы достигнете этого числа, вы можете отключить и указать RSS-канал своего блога обратно на исходный URL или FeedBurner.

Следующий элемент, который может вас заинтересовать, это обратные ссылки. Когда вы отправляете свой RSS-канал в каталог Feedage.com, ваш контент синдицируется на веб-странице. Делаются ссылки на вашу домашнюю страницу, а также отдельные посты. Все это двойные ссылки. По умолчанию многие люди могут сбрасывать со счетов стоимость на этих страницах Feedage.com; тем не менее, я видел немало, и многие установили PageRank выше 5. Хитрость заключается в том, чтобы указывать ссылки на вашу страницу в Feedage.com.

Если вы серьезно относитесь к своей странице в Feedage.com, вы будете генерировать естественный поток трафика и ссылки на него. Со временем и за более короткий период, чем многие считают, на вашей странице Feedage.com будет создан PageRank. Кроме того, следует учитывать, что чем популярнее становится ваша страница в Feedage.com, тем больше она получает внутри самого Feedage.com. В конечном итоге ваша страница Feedage.com может стать популярным блогом на главной странице.

Таким образом, я думаю, что такие сайты, как Feedage.com, как правило, очень спам и низкого качества. Как правило, поисковые системы чувствуют то же самое. Тем не менее, и по любой причине, и люди, и поисковые системы одобряют Feedage.com. Я думаю, что они должны уменьшить количество контекстной рекламы, а также немного изменить их положение.

Если ваш блог несколько нов и уже не имеет хорошего рейтинга в поисковых системах, вы можете обнаружить, что Feedage.com украл вашу позицию. Что, я думаю, хорошо, если ваш сайт не имеет рейтинга в любом случае. Помните, что на ваш сайт будет попадать лишь небольшой процент трафика Feedage.com. Большинство из них будут нажимать на объявления или возвращаться после просмотра рекламы.

Что вы думаете о Feedage.com и подобных сайтах? Как вы думаете, есть больше вреда, чем пользы, если ваш контент будет распространяться на сайте, который может превзойти ваши собственные записи в блоге? Как вы думаете, приемлемо ли для других людей объединять ваш контент с целью показа контекстной рекламы и получения дохода?

Com и подобных сайтах?
Как вы думаете, есть больше вреда, чем пользы, если ваш контент будет распространяться на сайте, который может превзойти ваши собственные записи в блоге?
Как вы думаете, приемлемо ли для других людей объединять ваш контент с целью показа контекстной рекламы и получения дохода?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и