Facebook SEO: контрольный список для повышения вашего SEO в социальных сетях

  1. SEO SEO Совет № 1: Название страницы Facebook
  2. SEO SEO Совет № 2: URL страницы Facebook
  3. SEO SEO Совет № 3: используйте вкладку «Информация»
  4. Заключение

Страницы Facebook все чаще становятся «второй домашней страницей» для бизнеса в Интернете. И в то время как все больше и больше владельцев страниц учатся превращаться в опытных маркетологов Facebook, Facebook недавно создал много новых возможностей для получения страниц. больше трафика через проверенные и истинные методы Facebook SEO.

В то время как «вирусные каналы» Facebook - лента новостей, приглашения и сообщения - играют центральную роль в распространении контента через Facebook, использование важной тактики SEO на вашей странице Facebook может помочь вашей странице привлечь все больше поклонников Facebook.

В то время как вирусное распространение может помочь вам достичь людей, поисковая оптимизация предоставляет вашу страницу Facebook всей базе пользователей Facebook.

Фактически, Facebook в последние недели и месяцы предпринял серьезные шаги для улучшения своего SEO, создавая возможности для владельцев страниц, чтобы получать прямую выгоду, одновременно создавая ценность для Facebook.

Итак, без лишних слов, вот несколько стратегий и тактик в Facebook, которые должен знать каждый владелец страницы Facebook:

SEO SEO Совет № 1: Название страницы Facebook

SEO SEO Совет № 1: Название страницы Facebook

Выбор правильного имени для вашей страницы Facebook имеет жизненно важное значение. Несмотря на искушение наполнить заголовок страницы родовыми ключевыми словами высокой ценности, такими как «Туристическое агентство Майка: Лас-Вегас, Гавайи, Канкун - Отели, Авиабилеты и многое другое».

Этот подход на самом деле вредит темпам вирусного роста Пейджа внутри Facebook больше, чем поможет лучшему SEO.

Например, если заголовок вашей страницы выглядит слишком « спамовым» , поклонники с меньшей вероятностью будут делиться им со своими друзьями в своем профиле и с большей вероятностью будут скрывать ваши обновления в своей ленте новостей.

Во-вторых, не поддавайтесь искушению выбрать полностью общее название страницы, например «Путешествие» или «Гавайи».

Поскольку намерение Facebook для Pages заключается в том, чтобы они достоверно представляли компании, бренды или знаменитостей, Facebook недавно отключил обновления для общих названий страниц - фактически нейтрализовав их способность достигать своих поклонников Facebook.

SEO SEO Совет № 2: URL страницы Facebook

Facebook недавно запустила возможность выбора тщеславного URL (Facebook называет его «именем пользователя» ) для вашей страницы в Facebook, что является одной из наиболее важных SEO-возможностей на сегодняшний день.

Когда вы выбираете имя пользователя Facebook для своей страницы, ее URL становится www.facebook.com/YourUsernameHere .

Имена пользователей предоставляют компаниям лучшую возможность рассмотреть возможность включения общих ключевых слов для целей SEO в Facebook, чем само название страницы.

Хотя Facebook создал черный список общих имен пользователей, которые Pages (и пользователи) не могут регистрировать, у компаний все еще есть возможность получить относительно общие имена пользователей, или имена пользователей, которые объединяют свое фактическое имя с дополнительными общими родовыми ключевыми словами.

Используйте текстовое поле «О программе», чтобы поместить простую в ключевых словах прозу в верхней части страницы. Одна важная стратегия SEO в Facebook, которую следует использовать на странице Facebook, когда это возможно, - размещать проза с плотным количеством ключевых слов как можно ближе к верхней части страницы.

Поскольку Facebook ограничивает область, в которой владельцы страниц могут размещать большие куски текста на вкладке «Стена» на страницах Facebook по умолчанию, поле «О программе» фактически представляет самое высокое место в структуре страницы для добавления пользовательского текста.

Чтобы добавить текст в поле «О программе» на странице, нажмите «Напишите что-нибудь о Х» в поле под изображением профиля вашей страницы. После этого вы сможете ввести произвольный текст в поле ввода - ограничение в 250 символов, поэтому выбирайте слова с умом.

SEO SEO Совет № 3: используйте вкладку «Информация»

SEO SEO Совет № 3: используйте вкладку «Информация»

Facebook создает вкладку «Информация» для каждой страницы Facebook, в которой есть поля, содержащие важные описательные метаданные о странице.

Важно заполнить эти поля, потому что они предоставляют возможность включать ключевые слова, прозу и ссылки, которые повысят показатель содержания вашей страницы Facebook для многих типов поиска Google.

Например: адрес, город, штат и почтовый индекс - важные поля для локального поиска. Обзор компании, миссия и продукты - важные поля для поиска продукта.

Конкретные поля будут различаться в зависимости от категории, выбранной для вашей страницы при ее создании (бизнес, бренд или общественный деятель), поэтому выберите категорию, которая наилучшим образом соответствует вашим потребностям.

Заключение

Хотя создание и расширение присутствия вашей страницы в Facebook требует творческого планирования и последовательного выполнения, SEO для Facebook может сыграть жизненно важную роль в ускорении роста вашей страницы.

В то время как вирусное распространение ограничивает вас людьми, с которыми связаны ваши поклонники, поисковая оптимизация предоставляет доступ к вашей странице Facebook всей пользовательской базе Facebook - и, как уже говорилось выше, владельцы страниц могут многое сделать, чтобы максимизировать свою экспозицию через Google, Yahoo, MSN, Ask и другие популярные поисковые системы.

Похожие

SEO
... seo-1" alt="Добро пожаловать в этот блог, я Саддам Гозали, который немного объяснит SEO это"> Добро пожаловать в этот блог, я Саддам Гозали, который немного объяснит SEO это?. Поисковая оптимизация, которая обычно сокращается SEO Это попытка сделать блог, который направлен на увеличение объема трафика через поисковые системы на конкретный сайт или
Seo URL Wiki
... название тега мета описание, деньги читы. Периодическая таблица SEO факторы, онлайн бизнес возможности.
NULLED SEO
Гораздо быстрее, лучше выглядит, более организованно SEnuke X был полностью переписан с нуля в совершенно новой технологии. Это позволило нам сделать то, что было технически невозможно с предыдущей версией SEnuke. Пользовательский интерфейс был полностью переработан, и теперь программное обеспечение основано на центральной базе данных, поэтому вам больше не нужно перемещать
На странице SEO против SEO страницы
В кругах цифрового маркетинга всегда было сражение, какой тип поисковой оптимизации лучше: на странице SEO или вне страницы SEO? источник Проще говоря, на странице SEO основное внимание уделяется предоставлению высококачественного контента, оптимизации этого контента с помощью целевых ключевых слов и фраз, а также предоставлению карты сайта и метатегов, которые
SEO Консалтинг
Я начал свою карьеру онлайн-маркетинга в Inktomi - мы были Google, прежде чем Google был Google. Я занимаюсь поисковой оптимизацией, разработкой веб-сайтов и маркетингом контента в течение многих лет. Вы можете прочитать больше о моих мыслях на SEO при продаже на C , Но
SEO услуги
... seo-uslugi-1.png> Webfrnz Technologies как признанная компания интернет-маркетинга предлагает вам индивидуальные услуги SEO, которые помогают вашему сайту достичь высокого рейтинга в поисковых системах. SEO это все о создании безошибочного сайта и позиционировании вашего сайта для поисковых систем. Мы гарантируем, что все основные поисковые системы, включая Google и Bing, правильно индексируют ваш сайт. Наши методы SEO помогают вам продавать онлайн, независимо от ваших
SEO Доктор
Если ваш сайт начал классифицироваться по низким позициям или был дискредитирован Google, мы поможем
корпоративный SEO
Корпоративное SEO - это контент сайта, который подготовлен для продуктов и услуг любого бизнеса. Чтобы найти компании, с которыми можно связаться по поводу продукта или услуги в Интернете, необходимо провести корпоративное исследование SEO. Корпоративное SEO может быть сделано для сектора или услуги. Те, кто хочет получить корпоративные услуги SEO, войдут в интернет и зайдут на один из сайтов на первой странице поисковой системы. Лучшее качество среди этих сайтов будет в верхних строчках
Сассекс SEO
Мы быстро стали технологически ориентированным миром. Многие из нас не могут оставить свои смартфоны дома, потому что нам просто нужно проверить нашу электронную почту или посмотреть последние сообщения на нашей любимой социальной сети. Люди используют поисковые системы, чтобы находить информацию точно так же, как они привыкли зависеть от местных Желтых страниц. Из-за
SEO .BZH
Поисковые системы, такие как Google, используют множество критериев для оценки качества сайта в ответ на ввод выражения пользователем. Задача последних лет заключалась в том, чтобы сделать результаты более актуальными благодаря их персонализации на основе профиля пользователя. Боковой Интернет , обнаружение языка осуществляется, в том числе, с помощью используемого навигатора. Географическая персонализация осуществляется путем геолокации его IP-адреса.
Курсы обучения SEO
... seo-tools.jpg"> Наши практические занятия по обучению SEO научат вас навыкам, необходимым для привлечения большего числа целевых клиентов для поиска вашего бизнеса в Интернете. Мы обучили сотни владельцев бизнеса экономически эффективному увеличению своего

Комментарии

В кругах цифрового маркетинга всегда было сражение, какой тип поисковой оптимизации лучше: на странице SEO или вне страницы SEO?
В кругах цифрового маркетинга всегда было сражение, какой тип поисковой оптимизации лучше: на странице SEO или вне страницы SEO? источник Проще говоря, на странице SEO основное внимание уделяется предоставлению высококачественного контента, оптимизации этого контента с помощью целевых ключевых слов и фраз, а также предоставлению карты сайта и метатегов, которые также оптимизированы с целевыми ключевыми словами. Офф-страница SEO включает использование
Сплит-тестирование кажется хорошей идеей для повышения производительности вашего сайта, но вы не знаете, как дифференцировать свои страницы для теста?
Сплит-тестирование кажется хорошей идеей для повышения производительности вашего сайта, но вы не знаете, как дифференцировать свои страницы для теста? Вот несколько треков. С помощью A / B-тестирования вы можете анализировать выбор визуальных элементов, формулировку и даже структуру ваших страниц. Этот метод также может помочь вам лучше понять поведение пользователей, которые посещают ваш сайт: между самой страницей дизайна и простой страницей, но более функциональной, вы можете увидеть,
Есть ли у вашего сайта битые страницы - страницы, которые больше не существуют, на которые ссылается какая-то другая страница?
Есть ли у вашего сайта битые страницы - страницы, которые больше не существуют, на которые ссылается какая-то другая страница? Может ли Google легко сканировать ваш сайт и индексировать контент? У тебя есть разметка схемы на вашей странице, помогая Google правильно организовать вашу страницу в рамках собственного индекса? Это все аспекты технического SEO. Если вы не знаете ответов на эти вопросы, вы можете перейти по некоторым
Целевые страницы PPC или целевые страницы SEO?
Целевые страницы PPC или целевые страницы SEO? Такие дилеммы, как оплата мошеннических кликов или низкие конверсии из-за нечетких терминов с широким соответствием, могут быть полностью заменены обычными / естественными результатами, например, путем выравнивания конкретных целевых страниц с определенными ключевыми словами и оптимизации их для отображения в рейтингах, не спонсируемых . Эта тактика хорошо работает для насыщенных контентом веб-сайтов,
Знаете ли вы, что 75% SEO находится вне страницы, и только 25% находится на странице?
Знаете ли вы, что 75% SEO находится вне страницы, и только 25% находится на странице? Google используется для 90% поисковых запросов среди поисковых систем. Теги заголовка являются наиболее важным элементом SEO на странице. Мета-описания длиной до 155 символов увеличивают вероятность клика. Топ 5 результатов получают наибольшее количество кликов. Google+ оказывает наибольшее влияние на рейтинг SEO. Услуги SEO и оптимизация веб-сайтов
Знаете ли вы, что ваш SEO зависит от качества вашего письма?
Знаете ли вы, что ваш SEO зависит от качества вашего письма? Если вы предоставляете качественный контент, то вы улучшите свой рейтинг в результатах поиска. Вы должны понимать, что SEO играет важную роль и улучшает видимость вашего сайта. Чтобы создать SEO-контент, вам нужно исследовать ключевые слова, писать соответствующие статьи, включать ключевые слова и продвигать свой контент. Это этапы успешного веб-контента. Итак, вот причины, по которым написание контента важно для SEO. SEO
Что такое Google Page Rank и какую роль он играет в оптимизации страницы SEO OFF?
Что такое Google Page Rank и какую роль он играет в оптимизации страницы SEO OFF? Рейтинг страницы (PR) - это SEO-фактор № 1 (из более чем 200), который Google использует для определения рейтинга сайтов в своей поисковой системе, поэтому вам нужно работать над ним, чтобы повысить рейтинг Google . Это числовая цифра, которая работает по шкале от 1 до 10, где 10 - идеальный результат.
Вы задаетесь вопросом, будет ли SEO полезным для вашего бизнеса?
Вы задаетесь вопросом, будет ли SEO полезным для вашего бизнеса? Позвоните сегодня по телефону 888-601-5359 и попросите SEO-стратега объяснить, почему вы должны использовать SEO в своих усилиях по цифровому маркетингу! Даже оптимизаторы поисковых систем, люди, которые работают над тем, чтобы сайты и страницы появлялись в результатах поиска, иногда смущаются рейтингом страниц, потому что поисковые системы не всегда откровенны в отношении обновлений алгоритма. Это делает
Но делает ли дизайн вашего сайта повлияет на ваш SEO ?
Что такое Google Page Rank и какую роль он играет в оптимизации страницы SEO OFF? Рейтинг страницы (PR) - это SEO-фактор № 1 (из более чем 200), который Google использует для определения рейтинга сайтов в своей поисковой системе, поэтому вам нужно работать над ним, чтобы повысить рейтинг Google . Это числовая цифра, которая работает по шкале от 1 до 10, где 10 - идеальный результат.
Или вы ищете базовый совет по SEO?
Или вы ищете базовый совет по SEO? Оставьте комментарий, и мы обязательно ответим.
Каковы некоторые методы для воздействия SEO вне страницы?
Каковы некоторые методы для воздействия SEO вне страницы? Вне страницы воздействия, такие как таксономия, тематические кластеры и проверенная технология SEO внутренних ссылок часто упускается из виду. Простой способ объяснить таксономию - это система организации. Улицы Манхэттена имеют простую таксономию использования пронумерованных улиц с севера и юга и прописных пронумерованных проспектов с востока и запада.

Seo-1" alt="Добро пожаловать в этот блог, я Саддам Гозали, который немного объяснит SEO это"> Добро пожаловать в этот блог, я Саддам Гозали, который немного объяснит SEO это?
В кругах цифрового маркетинга всегда было сражение, какой тип поисковой оптимизации лучше: на странице SEO или вне страницы SEO?
Сплит-тестирование кажется хорошей идеей для повышения производительности вашего сайта, но вы не знаете, как дифференцировать свои страницы для теста?
Есть ли у вашего сайта битые страницы - страницы, которые больше не существуют, на которые ссылается какая-то другая страница?
Может ли Google легко сканировать ваш сайт и индексировать контент?
У тебя есть разметка схемы на вашей странице, помогая Google правильно организовать вашу страницу в рамках собственного индекса?
Целевые страницы PPC или целевые страницы SEO?
Знаете ли вы, что 75% SEO находится вне страницы, и только 25% находится на странице?
Знаете ли вы, что ваш SEO зависит от качества вашего письма?
Что такое Google Page Rank и какую роль он играет в оптимизации страницы SEO OFF?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и