Ссылки сайта Google: как получить подзаголовки Google в результатах поиска

  1. Что такое Google Sitelinks и почему вы хотите их Вы знакомы с Google Sitelinks? Многие из вас знают,...
  2. Итак, как, черт возьми, я получаю эти удивительные ссылки Google, о которых ты говоришь?
  3. Получение ссылок Google
  4. № 1 - уникальный брендинг
  5. № 2 - Рейтинг № 1 по брендовому названию (ключевые слова)
  6. № 3 - Навигация по сайту или главное меню
  7. № 4 - XML ​​Sitemaps
  8. # 5 - Внутренняя ссылка
  9. № 6 - Качественный контент
  10. Это упаковка!

Что такое Google Sitelinks и почему вы хотите их

Вы знакомы с Google Sitelinks? Многие из вас знают, кто они, но, возможно, вы не совсем уверены, как их назвать. Следующий вопрос: вы когда-нибудь гуглили свой собственный бизнес в строке поиска? Конечно, у вас есть, большинство из нас делают, чтобы увидеть, какие типы вещей появляются в поиске Google. Мы делаем это по ряду причин, включая управление репутацией, но, прежде всего, мы делаем это, чтобы увидеть, получим ли мы эти изящные подзаголовки с нашими навигационными меню. По сути, ссылки сайта Google предоставляют людям, которые ищут специально для вашей компании, быстрый доступ к вашему сайту с потрясающими подзаголовками.

Для наглядного примера и чтобы убедиться, что все находятся на одной странице, пока мы обсуждаем дополнительные ссылки Google и как их получить, ознакомьтесь с результатами поиска для Plush Global Media ниже.

Во-первых, вы должны понимать, что достижение любых дополнительных ссылок Google, таких как приведенный выше пример, не зависит от вас, владельца бизнеса, веб-мастера или даже вашего консультанта по онлайн-маркетингу и SEO - поэтому, пожалуйста, перестаньте на меня кричать Во-первых, вы должны понимать, что достижение любых дополнительных ссылок Google, таких как приведенный выше пример, не зависит от вас, владельца бизнеса, веб-мастера или даже вашего консультанта по онлайн-маркетингу и SEO - поэтому, пожалуйста, перестаньте на меня кричать. По сути, у Google есть специальный алгоритм, который определяет, что достаточно важно на вашем веб-сайте для отображения в виде ссылки сайта. Как упомянуто выше, наличие ссылок сайта Google довольно круто, и вы можете добиться этого, внедрив на своем веб-сайте хорошие методы SEO.

Google, однако, делает очень легким делом - это удаление ссылки сайта. Если вы снова посмотрите на изображение Plush Media, вы увидите, что у нас есть несколько нежелательных ссылок сайта. Например, полные ссылки http, мы бы предпочли, чтобы они пошли. Таким образом, с помощью инструментов Google для веб-мастеров мы можем легко сделать это, попросив понизить ссылку сайта.

Google решает, какие ссылки отображать

Итак, мы установили, что Google использует секретный алгоритм, чтобы определить, подходит ли сайт для ссылки сайта или нет. Google будет показывать ссылки сайта только тогда, когда они думают, что они будут полезны для конечных пользователей. Google - это дружественный пользовательский интерфейс и то, как мы, веб-мастера или профессионалы в области онлайн-маркетинга, представляем наши сайты таким образом, чтобы они были полностью и полностью дружественными для пользователя. Даже страница 404 важна для представления наших сайтов.

И наши ссылки сайта даже не ограничиваются только страницами. Даже категории и архивы из блогов могут отображаться. Если вы посмотрите на наши (Plush-media) ссылки сайта на изображении выше, вы ясно увидите, что некоторые из наших виртуальных туров показывают - мы явно этого не хотим. Мы бы предпочли упорядоченную линию ссылок сайта. Например, здесь ниже приведен список ссылок для агентство недвижимости мы работаем для: И наши ссылки сайта даже не ограничиваются только страницами

Очевидно, это появляется только тогда, когда у вас есть фирменное наименование. Таким образом, чтобы увидеть ссылки сайта, основанные на каком-либо сайте, вам необходимо выполнить поиск в Google по названию компании. Для большей ясности это означает, что когда кто-то вводит в строку поиска Google «plush-media.com», ссылки сайта вместе с вашим собственным «графом знаний» справа (это ваше местоположение на карте с чуть большей информацией о компании под) иногда будет появляться.

Итак, как, черт возьми, я получаю эти удивительные ссылки Google, о которых ты говоришь?

Я так счастлив, что вы спросили!

Когда дело доходит до настройки стратегии ключевых слов для вашего веб-сайта, вы должны оптимизировать для конкретных ключевых слов в сочетании с вашими конкурентами, но что более важно, вы также должны использовать фирменные ключевые слова. Ключевыми ключевыми словами для вашего бизнеса, очевидно, будет ваше собственное название, а также, возможно, слоган или даже другое ключевое слово или ключевая фраза. Например, мы брендинг Плюшевые глобальные медиа доверенные агентства Google , а также Аутсорсинг маркетинг в Испании - это может показаться сложной или сложной задачей, но брендинг вашего собственного имени на самом деле самая легкая часть. Если у вас есть уникальное фирменное наименование, вы уже на 90%!

На данный момент на вашем веб-сайте есть только одна страница, которая является наиболее важной, когда речь идет о разработке стратегии ключевых слов, которая включает в себя ваш собственный брендинг - это, конечно, домашняя страница. Ваша домашняя страница имеет одну задачу и одну задачу только с точки зрения SEO: получить рейтинг вашего бренда. Я не могу придумать ни одного значимого сайта, где все должно быть иначе.

Достижение ссылок сайта, конечно, легко, но это требует некоторой работы, хорошей стратегии ключевых слов и, самое главное, правильного количества времени, чтобы правильно продвигать свой бизнес в Интернете.

Получение ссылок Google

Вот несколько важных фактов:

  • Получение ссылок на сайт полностью и полностью автоматизировано
  • Веб-мастера или консультанты по интернет-маркетингу напрямую не могут ничего сделать для получения ссылок сайта
  • Там нет простого правила или кодирования
  • Google, конечно, держит эту тему на низком уровне, то есть они очень редко говорят об этом

Как специалист по маркетингу и кто-то, кто в значительной степени читает блоги от лидеров отрасли, собственный блог Google и продолжает курсы в Интернете, я сейчас объясню вам нашу стратегию, которая позволяет нашим клиентам получать ссылки в том порядке, в котором они хотят.

№ 1 - уникальный брендинг

Я рассмотрел эту концепцию выше при обращении к наилучшей стратегии ключевых слов, которая включает в себя брендинг вашего собственного названия компании. После того как вы определились с несколькими ключевыми словами бренда, вы должны оптимизировать страницу - что более важно - домашнюю страницу. Здесь плагин для SEO, такой как Yoast, очень удобен.

№ 2 - Рейтинг № 1 по брендовому названию (ключевые слова)

Конечно, это естественная процессия, когда брендированное ключевое слово начинает закрепляться в Интернете. Скорее всего, у вас есть уникальное фирменное наименование или название компании, поэтому достижение этого не составит труда и не займет слишком много времени.

№ 3 - Навигация по сайту или главное меню

Выше в этом отчете я также упомянул, как сильно любит Google, когда сайт создан специально для конечного пользователя. Это восходит к одному очень старому и важному правилу, когда речь заходит об оптимизации сайта - мы должны оптимизировать для ЛЮДЕЙ, а не для поисковых систем. Итак, с учетом сказанного, чтобы по-настоящему понять и установить ссылки сайта, мы должны убедиться, что навигация сайтов полностью удобна для пользователя. Главное меню на сайте - это то, что продвигает эту идею, а также нижний колонтитул. Навигация - это, по сути, ключ, и поэтому Google будет смотреть конкретно на то, как пользователи перемещаются по вашему сайту. Это, конечно, происходит при разработке веб-сайта, и в зависимости от иерархии навигации по сайту, в некоторых случаях может помочь даже наличие дополнительного меню.

№ 4 - XML ​​Sitemaps

Файлы Sitemap очень важны, и вы можете легко получить их или посетить собственные инструменты Google для веб-мастеров для получения более подробной информации. Файлы Sitemap позволяют нам сообщать Google, как мы хотим, чтобы наш сайт был проиндексирован в результатах поиска (страницы результатов поиска). Мы ставим важность и порядок на нашем сайте и то, как мы представляем его при использовании файлов Sitemap.
В соответствии с картой сайта Yoast для WordPress иерархия по умолчанию выглядит следующим образом:

  • Домашняя страница = 100%
  • Страницы = 80%
  • Сообщений = 60%

# 5 - Внутренняя ссылка

Внутренние ссылки почти так же важны, как внешние ссылки на ваш сайт. Конечно, когда речь заходит о создании ссылок, чем больше мы получаем внешних, то есть чем больше других релевантных сайтов с высоким авторитетом ссылаются на нас, тем лучше. В конце дня связь - то, как мы оцениваем. Алгоритм Google зависит от ссылок при сканировании сайтов для индексации в поисковых системах. Но многие полагают, что внутренние ссылки не имеют большого веса. Исходя из опыта и изучения, я могу заверить вас, что на самом деле это очень важно, и когда дело доходит до получения тех ссылок сайта Google, которые вы хотите, мы должны смотреть на внутренние ссылки сайта.

Внутренние ссылки в соответствии с Google и другими основными поисковыми системами повышают ценность веб-сайтов. Вот что Google думает или, что еще лучше, видит их алгоритм:

  • Самая важная страница будет иметь наибольшее количество внутренних ссылок
  • Вторая самая важная страница будет иметь второе место
  • Третий, четвертый и тд

Опять же, это восходит к иерархии и к тому, как мы поддерживаем хорошую навигацию по сайту для конечного пользователя.

Вот небольшой совет от Google:
И, что более важно, возвращаясь к «узнаваемости бренда», Google заявляет:

УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ЛЮДИ ЗНАЮТ О ВАШЕМ САЙТЕ. ВЫ ХОТИТЕ БЫТЬ СЧИТАЕМЫМ ВЕБ-САЙТОМ, И ВЫ ХОТИТЕ ЛЮДЕЙ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ О ВАШЕМ САЙТЕ, ПОТОМУ ЧТО МЫ НЕ ДЕЛАЕМ ЭТОГО ДЛЯ КАЖДОГО ОДНОГО ЗАПРОСА.

№ 6 - Качественный контент

Делая сайт невероятно популярным в своей нише, вы должны стать авторитетом во всем, касающемся вашего бизнеса, продуктов или услуг. Даже если вы продаете что-то столь же простое, как молотки, вам нужно написать о молотках, узнать, какие молотки самые лучшие, и заставить своих клиентов узнать что-то совершенно новое о молотках. Это может показаться странным, но Google дает понять, что контент по-прежнему царь, и будет в течение некоторого времени.

Многие в моей отрасли пытались отклонить контент как любой хороший фактор в SEO или поддержание рейтинга в поисковой выдаче. И все же год за годом они оказываются неправы. Конечно, в 2015 году социальные медиа переехали к королю и заняли достойное место королевы. Пока и даже с учетом предстоящих тенденций в 2016 году эти отношения, похоже, сохранятся.

Хорошо, если честно, мы знаем, что создание ссылок также необходимо и далеко не мертво. Тем не менее, контент - это King, а социальные сети сегодня - это Queen. Оба требуют сильного присутствия с контентом, и даже тренды или хэштеги. Чем больше вы привлекаете свою аудиторию или потенциальных крупных клиентов, тем быстрее вы поднимаетесь в рейтинге по всем выбранным вами ключевым словам, включая бренд.

Это упаковка!

Итак, просто подведем итоги и оставьте хотя бы немного понять, какого чёрта я здесь говорю, это короткий список:

  • Брендинг очень важен, это достигается путем включения вашего фирменного ключевого слова в заголовки и мета-описания.
  • Ваш основной набор ключевых слов также важен при оптимизации ваших страниц, чтобы быть SEO-совместимым и, конечно, удобным для пользователя - помните, всегда оптимизируйте для ЛЮДЕЙ, а не для поисковых систем. Попытка произвести впечатление на Google может привести вас к горячей воде
  • Использование Yoast для вашего сайта WordPress действительно поможет вам быстрее получить эти ссылки Google.
  • Также поможет качественный контент на каждой странице, включая брендинг и ваши ключевые слова.
  • Внутренние ссылки на ваших главных страницах (страницы меню навигации) помогут наверняка
  • Настройка с помощью инструментов Google для веб-мастеров и включение карты сайта помогут продвинуться дальше
  • Включение вашего фирменного ключевого слова в кампании по созданию ссылок (здесь вы можете использовать свое фирменное наименование или слоган в тексте привязки) значительно ускорит продвижение вашего бренда.

Чтобы полностью обобщить ссылки сайта, идеальные подзаголовки и те, которые вы хотите, будут соответствовать вашему меню; например:

Главная
Продукты или Услуги
Насчет нас
Связаться с нами
Блог

Наконец, еще несколько советов из лучших источников:

ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ, КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ СОБЛЮДАТЬ, ОДНАКО, УЛУЧШАТЬ КАЧЕСТВО ВАШИХ САЙТОВ. Например, для внутренних ссылок вашего сайта, убедитесь, что вы используете якорный текст и альтернативный текст, который является информативным, компактным и избегает повторения.

https://support.google.com/webmasters/answer/47334

У вас есть еще вопросы? Или вы ищете базовый совет по SEO? Оставьте комментарий, и мы обязательно ответим.

Что такое Google Sitelinks и почему вы хотите их Вы знакомы с Google Sitelinks?
Итак, как, черт возьми, я получаю эти удивительные ссылки Google, о которых ты говоришь?
Что такое Google Sitelinks и почему вы хотите их Вы знакомы с Google Sitelinks?
Следующий вопрос: вы когда-нибудь гуглили свой собственный бизнес в строке поиска?
Итак, как, черт возьми, я получаю эти удивительные ссылки Google, о которых ты говоришь?
Или вы ищете базовый совет по SEO?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и