SEO вопросы, на которые нужно ответить до конца года #semrushchat

  1. Q1. Вы бы добавили атрибут «nofollow» на сайты с низким уровнем полномочий, даже если вы доверяете...
  2. Q2. Как вы включаете намерение пользователя в свою стратегию ключевых слов? Насколько важны длиннохвостые...
  3. 1. Помните о различных типах намерений пользователя
  4. 2. Интеграция длинных ключевых слов
  5. 3. Оптимизировать для Темы
  6. 4. Поиск эмоционального «крючка»
  7. Q3. Лучше ли регулярно публиковать новый контент или выпускать один вечнозеленый материал ежеквартально?...
  8. Q4. Ссылки важны для SEO. Какой метод белой шапки вы использовали для клиента / вашего собственного...
  9. Проводить исследования и создавать качественный контент
  10. Производить богатый данными контент
  11. Определить влияние и построить отношения
  12. Дайте отзывы, чтобы заработать ссылки взамен
  13. Отслеживайте свои обратные ссылки в социальных сетях
  14. Q5. Каково будущее AMP и как он собирается преобразовать SERP в 2018 году?

На прошлой неделе специальное издание #SEMrushchat было посвящено вопросам SEO, на которые маркетологи должны ответить до конца 2017 года. PubCon В Лас-Вегасе команда SEMrush имела возможность поговорить со многими экспертами о обратных ссылках, атрибуте «nofollow», AMP и других темах SEO, с которыми ежедневно сталкиваются маркетологи. Вот несколько советов о мире SEO от таких экспертов, как Мари Хейнс , Патрик Стокс , Алейда Солис , Джим Стюарт , Рева Минкофф , и больше:

Q1. Вы бы добавили атрибут «nofollow» на сайты с низким уровнем полномочий, даже если вы доверяете содержанию и качеству сайта?

Тег nofollow позволяет веб-мастерам указывать на некоторые из своих ссылок, которые поисковые системы не должны учитывать. По сути, этот элемент является знаком для Google и других поисковых систем, на котором написано «не считайте эту ссылку». Используя этот атрибут, вы можете быть уверены, что ваши ссылки nofollow не будут передавать PageRank на другую страницу. Таким образом, Google не будет наказывать вас за слишком много ссылок или ссылок на некачественный сайт.

Стоит ли добавлять атрибут nofollow к ссылкам, указывающим на сайт с низким уровнем полномочий, даже если вы доверяете контенту сайта? Участники нашего чата считают, что низкое качество не обязательно означает плохой контент. На самом деле, нет никаких причин отказываться от каких-либо ссылок, потому что даже сайт с низким уровнем полномочий может стать хорошим источником информации и в будущем превратиться в сайт с высоким уровнем полномочий.

Если содержимое сайта, на которое указывает ссылка, относится к вашей теме и может принести пользу вашим читателям, нет смысла добавлять nofollow. Представьте, что вы читаете пост в одном из блогов, которые вы посещаете на регулярной основе, и видите в нем ссылку, и вы не знаете, перешел ли автор по этой ссылке, единственное, что вас, вероятно, волнует, это если это имеет отношение к контенту, который вы читаете в данный момент. Автор подумал, что стоит разместить ссылку на их сайте, поэтому ссылку стоит нажать.

Вы всегда должны обращать внимание на то, является ли ссылка релевантной и полезной для посетителей вашего сайта. Если это может дать им какую-то ценность, вам не нужно добавлять элемент nofollow. В конце концов, если сайт сомнительный и сомнительный, вы не должны ссылаться на него вообще.

В конце концов, если сайт сомнительный и сомнительный, вы не должны ссылаться на него вообще

Q2. Как вы включаете намерение пользователя в свою стратегию ключевых слов? Насколько важны длиннохвостые ключевые слова для намерений пользователя?

Намерение пользователя было модным словом в сообществе SEO, однако многие владельцы веб-сайтов все еще игнорируют его. Намерение пользователя должно информировать о направлении вашей контент-стратегии, оно является ключом к улучшению вашей SEO-кампании и дает вам информацию, которую пользователи пытаются найти при вводе определенного поискового запроса.

Чтобы убедиться, что вы включили намерение пользователя в свою стратегию ключевых слов, рассмотрите возможность использования этих четырех советов:

1. Помните о различных типах намерений пользователя

Намерение подразделяется на три группы: информационные, навигационные и транзакционные. Эти типы намерений могут помочь вам определить личность вашей аудитории и то, на каком этапе ваши целевые пользователи находятся в вашей воронке. Адаптация вашего контента к одной из этих категорий жизненно необходима. Для этого вам нужно посмотреть, какие ключевые слова использует ваша аудитория в своих поисковых запросах, и помнить, что некоторые запросы имеют разные значения и намерения. Билл Славский привел пример о том, как «Сатурн» является одновременно названием планеты и маркой автомобиля.

2. Интеграция длинных ключевых слов

Ключевые слова с длинным хвостом - это целевые поисковые фразы, предназначенные для удовлетворения конкретных целей пользователя. Преимущество этих ключевых слов в том, что они имеют низкую конкуренцию, но, как правило, имеют высокий коэффициент конверсии. От обнаружение длинных ключевых слов и создавая свой контент вокруг них, вы можете включить намерение пользователя в свою стратегию.

3. Оптимизировать для Темы

При поиске длинных ключевых слов организуйте их по темам, чтобы вы могли найти для них лучшее место в своем контенте. Если у вас уже есть пост в блоге или статья на эту конкретную тему, вы можете вставить в них свои новые длинные фразы.

При создании контента, который вы хотите ранжировать по определенным ключевым словам, пользователям может быть трудно найти точную информацию, которую они искали. Исправьте это, используя тематические кластеры; выберите широкие темы, по которым вы хотите получить рейтинг, а затем создайте свой контент на основе определенных ключевых слов, связанных с конкретными темами.

4. Поиск эмоционального «крючка»

При оптимизации по темам ценность становится еще важнее, чем когда-либо прежде. Важно выполнять определенную функцию для вашей аудитории и давать им ответы и решения, которые им необходимы в определенной ситуации. Помимо этого, вы должны создать эмоциональный крюк, потому что люди движимы эмоциями. Подумайте, какие ключевые слова могут помочь вам вызвать эмоции вашей аудитории, помня при этом о намерениях пользователя.

Убедитесь, что вы используете длинные ключевые слова в своей контентной стратегии, чтобы соответствовать конкретным намерениям пользователя и оптимизировать свою копию для конкретных тематических тем.

Q3. Лучше ли регулярно публиковать новый контент или выпускать один вечнозеленый материал ежеквартально? Зачем?

Может быть трудно найти правильный баланс между потребностью в новом контенте, который регулярно публикуется, и вечнозеленой копией, которая публикуется ежеквартально. Несмотря на то, что чувствительный ко времени контент не будет актуален бесконечно, он дает несколько сильных преимуществ и помогает вам хорошо ранжироваться в поисковых системах и привлекать трафик на ваш сайт. Это также позволяет вам создавать свой бренд, привлекать аудиторию и повышать свою репутацию.

С другой стороны, вечнозеленый контент всегда свежий. Он остается актуальным через несколько лет после его написания, поэтому посетители вашего сайта могут снова и снова получать от этого выгоду. Вечнозеленая копия сохраняет ваш веб-сайт применимым в долгосрочной перспективе и укрепляет вашу репутацию авторитета в вашей нише.

Оба этих типа контента стратегически важны для вашего веб-сайта и блога, и если вы можете предоставлять новые сообщения в реальном времени вместе с вашими вечнозелеными частями контента, у вас больше шансов быть замеченными и прослеженными. «Если бы я начинал новый блог сегодня, я бы создал несколько вечнозеленых фрагментов, опубликовал их, а затем продвигал их с меньшим содержанием еженедельно или ежемесячно в течение остальной части года», - написал в Твиттере. Дейл Дэвис - @daledavies_me ,

Тем не менее, некоторые участники нашего чата отметили, что дело не в том, как часто вы публикуете свой контент, а в том, насколько оно качественное и актуальное.

Тем не менее, некоторые участники нашего чата отметили, что дело не в том, как часто вы публикуете свой контент, а в том, насколько оно качественное и актуальное

Хороший баланс между новым и вечнозеленым контентом поможет вам вовлечь пользователей и повысить доверие к вашей аудитории.

Q4. Ссылки важны для SEO. Какой метод белой шапки вы использовали для клиента / вашего собственного сайта, чтобы получить качественные ссылки?

Создание релевантных входящих ссылок на ваш сайт может быть сложным и трудоемким. Тем не менее, это один из устойчивых и долгосрочных способов оставаться в топе поискового рейтинга Google. Участники нашего чата поделились своими лучшими методами белой шляпы для получения высококачественных обратных ссылок:

  • Проводить исследования и создавать качественный контент

Одним из самых популярных советов является создание качественного контента, который содержит реальную ценность. Если вы создаете отличную копию, которой люди, естественно, хотят поделиться, вы можете успешно создавать органические ссылки. Но прежде чем вы начнете писать новый фрагмент контента, вы должны посвятить свое время тщательному исследованию и убедиться, что ваша тема полезна для ваших потенциальных читателей. Мэтью Барби предлагает проводить конкурентные исследования каждую неделю или месяц, чтобы найти новые возможности, которыми можно воспользоваться, пока они еще свежи.

  • Производить богатый данными контент

Усилив свой пост в блоге с данными, вы можете сделать свою историю более значимой и проницательной, а затем визуализировать свои выводы, чтобы сделать ее более достойной ссылки. Феликс Таркомнику указывает на что визуальные элементы, графики и инфографика по-прежнему являются мощным инструментом для привлечения ссылок. Он предлагает подкрепить вашу копию фактами и невероятным дизайном.

  • Определить влияние и построить отношения

Создание ссылок - это еще один термин для построения отношений. Лучшей ссылкой всегда была ссылка со связанного, авторитетного сайта, и самый эффективный способ получить ссылки с высококачественного сайта - это создать естественные отношения с влиятельным человеком, который им управляет. Большинству отношений требуется время для развития, поэтому вам необходимо сначала определить влиятельных лиц в своей нише и связаться с ними, поделиться и прокомментировать их контент, а также донести до них ценность, представив их людям в вашей сети и / или создавая контент вместе.

  • Дайте отзывы, чтобы заработать ссылки взамен

Если вы используете хороший продукт или услугу, которые вы считаете полезными, вы можете предоставить свой отзыв - бесплатное свидетельство, которое компания может опубликовать на своем веб-сайте. Чтобы показать, что вы реальный человек или бренд, эта компания, скорее всего, добавит ссылку на ваш сайт на своих веб-страницах. Это где обратные ссылки делают ход.

  • Отслеживайте свои обратные ссылки в социальных сетях

Отслеживайте свои обратные ссылки в социальных сетях

Какие еще эффективные способы вы используете, чтобы заработать высококачественные обратные ссылки? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Q5. Каково будущее AMP и как он собирается преобразовать SERP в 2018 году?

За последние 12 месяцев в мире SEO было много ажиотажа вокруг проекта AMP, возглавляемого Google. Вот некоторые прогнозы участников нашего чата о будущем AMP и о том, как он изменит SERP:

Есть ли другие вопросы SEO, которые вас беспокоят? Поделитесь ими в комментариях ниже!

Обязательно присоединяйтесь к нам в среду, когда мы обсуждаем «авторитет бренда как фактор ранжирования» с Дженнифер Слегг !

2. Как вы включаете намерение пользователя в свою стратегию ключевых слов?
3. Лучше ли регулярно публиковать новый контент или выпускать один вечнозеленый материал ежеквартально?
5. Каково будущее AMP и как он собирается преобразовать SERP в 2018 году?
1. Вы бы добавили атрибут «nofollow» на сайты с низким уровнем полномочий, даже если вы доверяете содержанию и качеству сайта?
Стоит ли добавлять атрибут nofollow к ссылкам, указывающим на сайт с низким уровнем полномочий, даже если вы доверяете контенту сайта?
2. Как вы включаете намерение пользователя в свою стратегию ключевых слов?
Насколько важны длиннохвостые ключевые слова для намерений пользователя?
3. Лучше ли регулярно публиковать новый контент или выпускать один вечнозеленый материал ежеквартально?
Зачем?
Какой метод белой шапки вы использовали для клиента / вашего собственного сайта, чтобы получить качественные ссылки?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и