Google Ban - Как не получить бан от Google!


Учитывая, что Google теперь обеспечивает более 75% всего поискового трафика в Интернете, последнее, что может пожелать любой владелец сайта, - это исключить его из индекса Google!

Учитывая то, что в наши дни используются бесчисленные методы маркетинга в поисковых системах и противоречивые советы, доступные по всей сети, стоит убедиться, что вы не «чрезмерно оптимизируете» свой сайт и не используете какие-либо методы, которые приведут к тому, что Google оштрафует ваш сайт.

Хотя основное правило заключается в создании сайта, который обслуживает вашу аудиторию, предоставляет качественный контент и содержит метаинформацию, которая соответствует содержанию вашего сайта, вы всегда должны оптимизировать код своего сайта, чтобы помочь вам в поиске рейтинга, но это должно быть сделано в меру и в соответствии со следующими советами.

Спам

Никогда, никогда не спам. Это включает в себя отправку большого количества нежелательных писем через почтовый сервер вашего домена. Хотя законность массовой рассылки является серой областью, сайты, которые делают это, заслуживают запрета каждой поисковой системой.

Link Farming

Фермы ссылок или страницы ссылок для всех существуют исключительно для того, чтобы помочь перечисленным сайтам получить более высокий рейтинг в поисковых системах. Это плохие районы и осуждаются основными поисковыми системами. Очевидно, что вы не можете контролировать, какие сайты ссылаются на вас, но вы можете быть уверены, что не ссылаетесь на фермы ссылок.

Чрезмерные ссылки

Теперь, когда так много веб-мастеров больше одержимы своим Google Pagerank, чем количеством получаемого ими качественного трафика, страницы ссылок стали полнее, чем когда-либо. Вы должны стараться не размещать слишком много исходящих ссылок на одной странице. Если вам нужно сделать ссылку на 100 или более сайтов, разместите ссылки на отдельных страницах.

маскировка

Многие специалисты по SEO считают, что это, скорее всего, приведет к бану Google, поэтому маскировка подразумевает создание одной страницы, разработанной специально для поисковых систем, и другой, которая появится для пользователя. Это манипуляция поисковой системы в худшем случае.

Продажа PageRank

Некоторые сайты зашли настолько далеко, что продают PageRank - то есть продают ссылки на страницах с высоким рейтингом. Вы можете продавать ссылки (например, рекламу), но не можете продавать ссылки для заявленной цели увеличения Google Pagerank.

Страницы дверного проема

Несколько лет назад страницы дверного проема (или шлюза) были такими же обычными, как и обычные страницы - обычно это небольшие страницы, заполненные ключевыми словами, предназначенные исключительно для получения высокого рейтинга. Они обычно выглядят ужасно, и сайт, который использует много страниц проема, может быть оштрафован.

Чрезмерное сшивание

Некоторые веб-мастера создают несколько сайтов, часто с одинаковым или похожим содержанием. Затем они тесно связаны друг с другом с единственной целью увеличения Pagerank. Не рекомендуется. Если у вас есть несколько сайтов, связывание в порядке, но в меру, как и во всех методах поискового маркетинга.

Отправка нескольких URL с одного сайта

Примером может служить веб-мастер, который отправит mysite.com и mysite.com/index.html в базу данных Google, пытаясь таким образом получить два результата поиска для одной и той же страницы. Если Google не может быстро найти новый сайт, просто отправьте свою индексную страницу РАЗ!

SEO Программное обеспечение

Не используйте неавторизованные компьютерные программы для отправки страниц, проверки рейтинга и т. Д. Такие программы используют вычислительные ресурсы и нарушают условия обслуживания Google. Google не рекомендует использовать продукты, которые отправляют в Google автоматические или программные запросы.

Если вы будете следовать этим рекомендациям и держитесь подальше от чрезмерных методов маркетинга в поисковых системах, у вас все будет хорошо. Просто не забудьте создать сайт с верным продуктом или услугой, о которых вы предоставляете информацию, и у вас все будет хорошо. Сосредоточьтесь на обмене качественными ссылками с аналогичными сайтами и не слишком зацикливайтесь на своем Google Pagerank. Качество, возвращение трафика является целью.

Для руководства Google для веб-мастеров, посетите http://www.google.com/webmasters/guidelines.html

Об авторе

Джеймс Леки является редактором http://www.bytestart.co.uk - портал малого бизнеса и http://www.trafficgeneration.com - портал веб-продвижения.

О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и