▶ ☠️ 5 ошибок SEO в электронной коммерции 🛒

  1. Arge скорость зарядки
  2. 🔒 SSL-сертификат
  3. © ️ Дублированный контент

Прошло много времени с тех пор, как я опубликовал в блоге, и после редизайна сети пришло время опубликовать новое сообщение.

В этом посте я расскажу о 5 ошибках SEO в электронной коммерции , которые наиболее часто повторяются, и для этого я выбрал несколько интернет-магазинов Talavera de la Reina , мой город, в которых компании и предприятия очень экологичны в вопросах знания о веб-позиционирование

Как я уже сказал, я выбрал несколько видов электронной коммерции в действии , я понятия не имею, сколько они выставляют счетов или активно ли они работают над SEO (хотя из того, что я видел, я надеюсь, что нет, или они будут выбрасывать деньги), я просто рассмотрел на своих сайтах я вытащил и эти распространенные проблемы в интернет магазинах .

Arge скорость зарядки

В течение некоторого времени скорость загрузки веб-сайта важна , как при поиске на рабочем столе, так и в свете пользовательского опыта, но с июля 2018 года, как объявлено Google это также фактор позиционирования для мобильного поиска , хотя только для очень медленных страниц и для небольшого процента запросов. Но учитывая Индекс мобильной связи и неудержимое использование Интернета в смартфонах, я бы не стал играть с такими временами загрузки, как Ferretería Pedro Durán (https://www.ferreteriaduran.es) в своей электронной коммерции.

Я передал на вашу домашнюю страницу 3 инструменты для анализа производительности, Pingdom, GTmetrix и WebPagetest, сообщив о времени загрузки в 26,11 секунды, наиболее щедром из них, с весом 17,4 МБ и 137 запросами. Но, конечно, с учетом того, что в слайдер загружаются изображения размером до 1,1 МБ, а логотип имеет размеры 3797 x 1065 px (размер до 200 x 56px, очень логично все) и весит 453 KB ...

Но, конечно, с учетом того, что в слайдер загружаются изображения размером до 1,1 МБ, а логотип имеет размеры 3797 x 1065 px (размер до 200 x 56px, очень логично все) и весит 453 KB

Это одна из технических ошибок SEO, которая может нанести вред вашему сайту.

🔒 SSL-сертификат

Да, я знаю, что наличие SSL-сертификата на вашем сайте не является фактором SEO как таковым, но косвенно может повлиять на ваше позиционирование в сети в среднесрочной перспективе . опять же, по состоянию на июль 2018 года и версии 68 Google Chrome любой веб-сайт , не имеющий протокола безопасности HTTPS, будет помечен как небезопасный .

И как наличие SSL-сертификата не влияет на вашу электронную торговлю для позиционирования в Интернете? Ну, просто потому, что это может заставить пользователей попасть на ваш сайт и сразу же напугать его сообщением о том, что они находятся на небезопасном сайте, вызывая высокий процент отказов , и если эти посещения также происходят из-за результатов Поиск и возврат к ним приведут к так называемому « прилипанию» - сигналу, который Google может интерпретировать как низкое удовлетворение и / или релевантность вашего веб-сайта перед пользователем, что может повлиять на ваш рейтинг в этом поиске.

С другой стороны, внедрение протокола HTTPS в вашей электронной коммерции является обязательным требованием для вашего сайта для работы по HTTP / 2 (если ваш хостинг позволяет это). Не вдаваясь в технические детали, HTTP / 2 обеспечивает существенное улучшение времени загрузки , и, как мы видели выше, скорость является фактором позиционирования .

Кроме того, с появлением Let's Encrypt (бесплатный SSL-сертификат) больше нет оправданий для отказа от реализации SSL.

Что ж, сегодня есть интернет-магазины, такие как Parafarmacia Ana del Pino (http://www.parafarmaciaanadelpino.es) или Taxidermia Miguel Ruiz (http://www.taxidermiamiguelruiz.es), у которых нет сертификата, и хотя «только» было для безопасности (данные перемещаются в зашифрованном виде) и доверия, которое дает пользователю, я не знаю, почему он не имеет его:

© ️ Дублированный контент

Вероятно, наиболее типичная ошибка во всей электронной коммерции - дублированный контент . Поставщик передает нам свой каталог продуктов с изображениями, описаниями, техническими файлами , ... И лицо, ответственное за загрузку контента на сайт, копирует его так же, как и в файле продукта. Основная ошибка, за которую Google передаст нам счет при позиционировании нашего интернет-магазина, который известен как pandazo (затронут Google Panda, часть алгоритма, отвечающего за качество контента).

И да, я знаю, что нелегко создать 5000 уникальных описаний для вашего инвентаря винтов, гаек и шайб. Но в случае невозможности предоставить достаточное количество контента для листов продуктов, в идеале следует расставить приоритеты для тех продуктов, которые приносят больше прибыли, по марже, по продажам, по лояльности, ... а остальные продукты устанавливаются как noindex, чтобы Google не индексировал их. ,

Пример этой ошибки я нашел на веб-сайте Agrícola Fraile, в частности в этом продукте http://www.agricolafraile.es/tienda-online/165/123/honda/generadores-polivalentes-economicos-trifasicos/generador- Хонда-ЭСТ-7000-CR-agricola.html.

Если мы сделаем поиск в Google по его описанию «С генератором ECT 7000 AE у вас будет 7 кВА в трехфазном токе и 4 кВА в однофазном. Проверьте несколько вариантов "это результат:

Проверьте несколько вариантов это результат:

Еще одно из очень распространенных, нулевое или скудное присутствие текстового контента в доме и описание категорий магазинов.

В идеале, в дополнение к типичным модулям наиболее продаваемых продуктов, новинок, сезонных баннеров, ... в случае дома и списка или сетки продуктов в случае категорий и подкатегорий, вы должны стремиться создавать (и эстетически находить) на рассматриваемой странице) небольшой описательный текст для домашней страницы, на котором вы синтезируете, какие продукты вы предлагаете, на какую целевую аудиторию они нацелены, вашу ценность как компании в секторе ... Что-то, что привлекает пользователя и, в свою очередь, Дайте Google достаточно подсказок, чтобы «каталогизировать» вашу электронную коммерцию , используя ключевые слова (которые вы должны были предварительно выбрать в исследовании ключевых слов).

И то же самое для каждой категории и подкатегории, но на этот раз разграничение контента и атака только на эту категорию / подкатегорию в частности.

Кроме того, чтобы Google понимал, к какому сектору относится ваш интернет-магазин и для какого типа поиска он должен появляться, эти тексты идеально подходят для вставить внутренние ссылки к категориям, которые мы более заинтересованы в продвижении из дома или связать листы продуктов в нашей бизнес-стратегии, используя якорный текст с ключевыми словами.

Здесь я мог бы привести множество примеров, потому что это еще одна очень распространенная ошибка, но я собираюсь показать веб-сайт Godoy Perfumeries (https://godoy.es), где у них нет текста дома или в категориях:

И последнее, но не менее важное: я собираюсь рассказать об ошибке неработающего мета-тега каждой страницы и о том, дублируются ли они по всему сайту (и в результатах поиска) или потому, что их слишком мало, мало описательный или прямо не существует .

Рассматриваемые метатеги - это мета-заголовок (или заголовок страницы) и мета-описание (краткое описание страницы). Хотя единственный, имеющий прямое отношение к SEO, - это тег title, тег description играет важную роль, чтобы привлечь внимание пользователя к результатам поиска и убедить его нажать на наш фрагмент. Хотя я также должен предупредить вас, что Google изменяет их время от времени по вашему желанию .

Эту ошибку можно легко проверить, просканировав сайт с помощью Screaming Frog или быстрее, проверив страницы, проиндексированные с помощью команды site: tudominio.com

Например, в этом снимке вы видите, что Cycles Keway (http://www.cicloskeway.com) не оптимизировал метатеги вашего веб-сайта и, скорее всего, будет терять трафик относительно своих конкурентов в поисковой выдаче:

Это лишь некоторые из ошибок SEO, которые часто появляются в электронной коммерции, если вы тоже страдаете от некоторых из них, я предлагаю вам написать мне и изучить ваш случай. И если вы оказались владельцем одного из упомянутых дел, я приглашаю вас взглянуть на мои услуги веб-дизайн в Талавере и веб-позиционирование в Талавере решить эти проблемы в вашем интернет магазине.

И как наличие SSL-сертификата не влияет на вашу электронную торговлю для позиционирования в Интернете?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и