Что такое SEO: Основное руководство по SEO для начинающих 2019

  1. Концепция SEO - Что такое SEO?
  2. процесс
  3. Alami
  4. веб-страницы
  5. Ключевые слова
  6. Страница результатов поиска
  7. SEO цели
  8. Могу ли я сделать свой собственный SEO?
  9. Как поисковые системы работают как Google
  10. ползком
  11. индексирование
  12. обработка
  13. Расчет релевантности
  14. Получение результата
  15. Black Hat SEO
  16. Запрещенные методы SEO
  17. Дублированный контент
  18. Спам обратные ссылки
  19. cloacking
  20. Заполнение ключевыми словами (спам ключевых слов)
  21. Страницы дверного проема

ГЛАВА 2
Что такое SEO: понимание концепции SEO

Что такое SEO? Мы обсудим это подробно в этой статье. Но если вы просто хотите узнать значение SEO, не требуя более подробного объяснения, перейдите непосредственно к разделу заключения, нажав на эту ссылку. SEO ,

SEO руководство

Эта статья является частью серии статей, которые обсуждают SEO. Вот список:

ГЛАВА 1: Изучение SEO
ГЛАВА 2: Что такое SEO
ГЛАВА 3: Исследование ключевых слов
ГЛАВА 4: На странице SEO
ГЛАВА 5: Офф-страница SEO
ГЛАВА 6: контент-маркетинг
ГЛАВА 7: Создание ссылок

Если вы заинтересованы в более глубоком изучении SEO, перейдите по следующей ссылке Глава 1: Учиться SEO ,

Теперь давайте перейдем прямо к обсуждению. Но чтобы вы лучше поняли, что такое SEO, вам нужно знать о значении SEO, которое представлено экспертами в мире. Это объяснение было намеренно сделано долго, чтобы быть более подробным.

Вот некоторые экспертные мнения о SEO:

Нил Патель Выяснилось, что поисковая оптимизация или SEO - это процесс оптимизации вашего онлайн-контента, поэтому поисковые системы отображают его как лучший результат для определенных поисковых запросов по ключевым словам.

Понимание SEO знаний окажет хорошее влияние на сайт и блогера. Хорошее влияние может быть в форме более высокого рейтинга сайта в поисковых системах, таких как Google, Yahoo, Bing и многих других.

Мнение Рэнда Фишкина о SEO - это комбинация тактических или специфических стратегий для оптимизации информации с акцентом на качество контента сайта, простоту использования, дизайн сайта, исследование ключевых слов, целевых посетителей, размещение ключевых слов, построение ссылок и многие другие тактики, которые становятся единым целым. увеличить посещаемость посетителей.

Определение SEO также предоставляется MOZ следующим образом. SEO расшифровывается как поисковая оптимизация, которая представляет собой метод увеличения количества и качества ваших посетителей с помощью обычных результатов поиска. Весь рост произошел за счет появления сайта на главной странице поиска.

Кроме того, понимание SEO было также выражено известным экспертом по SEO, Dax Herrera. По словам Дакса, SEO - это миссия по организации информации, получаемой от клиента. Организацию информации на сайте можно сделать, сделав ее первой машиной для поиска в Google, чтобы посетители могли в любое время получить к ней доступ.

Дэнни Салливан заявил, что SEO - это тот, кто понял, как получить доступ к информации в Интернете, используя другие методы. SEO гарантирует, что основной поисковый сайт предоставляется Google бесплатно, поэтому он должен быть оптимизирован онлайн-маркетологами или веб-мастерами.

Концепция SEO - Что такое SEO?

Хорошо зная различные мнения выше, общее понимание SEO можно понять следующим образом:

Поисковая оптимизация или поисковая оптимизация (SEO) - это естественный процесс, позволяющий веб-странице получить наилучший рейтинг на страницах результатов поиска по определенным ключевым словам.

Из приведенного выше определения SEO есть несколько моментов, которые можно объяснить более подробно.

процесс

Во-первых, SEO - это процесс. И, конечно, процесс займет время.

Поэтому для того, чтобы наш сайт появился в первую очередь, нам необходимо проделать процесс оптимизации в течение длительного времени. Может быть в течение нескольких недель или даже нескольких месяцев.

И если нам удалось достичь первого ранга, мы также должны продолжать процесс оптимизации SEO, чтобы оставаться на первом месте.

Потому что алгоритмы поисковых систем очень динамичны и часто меняются. Таким образом, вывод SEO - это процесс, который выполняется постоянно, без остановки.

Alami

Второй момент естественен. Процесс SEO также известен как естественные или органические природные процессы. ,

Это означает, что мы не размещаем рекламу непосредственно в поисковых системах, чтобы иметь возможность занимать верхние позиции. Таким образом, этот процесс можно назвать свободным процессом.

Естественный процесс также относится к процессу, который не нарушает правила, установленные каждой поисковой системой.

Мы действительно стараемся следовать инструкциям каждой поисковой системы.

веб-страницы

Третий пункт - это веб-страница. Чтобы сделать процесс SEO, у вас должна быть веб-страница. Обычно это относится к вашему личному веб-сайту или веб-сайту компании.

Но это не исключает возможности использования вами бесплатных веб-страниц, таких как Blogspot, WordPress, Google Plus, Facebook Fanpage и так далее.

Но, конечно, если вы хотите получить лучшие результаты, вы должны использовать личный сайт или сайт компании.

Ключевые слова

Четвертый пункт - это ключевое слово. Какие ключевые слова?

Под ключевыми словами здесь понимаются слова, которые мы используем в поисковых системах. В приведенном выше примере «что такое SEO» является ключевым словом

Самый важный процесс в SEO или поисковой оптимизации - это определение ключевых слов . Если вы потерпите неудачу в этом процессе, то, что вы будете делать дальше, не даст желаемых результатов.

Поэтому настоятельно рекомендуется более тщательно изучить методы определения правильных и правильных ключевых слов.

Страница результатов поиска

На английском языке это называется страница результатов поиска или сокращенно SERP.

Дело в том, что страница появляется после того, как мы вводим ключевые слова в поисковых системах, таких как Google.

SEO цели

Если мы оглянемся на SEO в поисковой оптимизации, мы можем заключить, что цель SEO - достичь наилучшей позиции на странице результатов поиска.

Но здесь кроется ошибка . Многие новички одурачены, поэтому они просто занимают самые высокие позиции, не задумываясь ни о чем другом. Хотя на самом деле основной целью SEO является получение трафика или посещений ваших веб-сайтов.

Основной целью SEO является получение трафика или посещений.

Что ж, если основной целью является трафик, то, конечно, первое, что мы должны сделать, это выбрать ключевые слова с высоким уровнем трафика. Это означает, что бесполезно, если мы находимся на самом высоком уровне, но по ключевым словам, у которых нет трафика.

В результате, конечно, не будет посещений, которые заходят на наш сайт. Поэтому я еще раз подчеркиваю, что процесс поиска ключевых слов очень важен, чтобы узнать больше.

Этот процесс поиска по ключевым словам обычно называют исследованием ключевых слов или исследованием ключевых слов. В этом процессе мы проверим количество посещений, которые мы могли бы получить, если бы были в верхней части результатов поиска.

В этом процессе мы также пытаемся найти альтернативные ключевые слова, которые также связаны с целевыми ключевыми словами.

Могу ли я сделать свой собственный SEO?

Конечно МОЖЕТ . Большинство экспертов SEO как в Индонезии, так и за рубежом изучают различные методы самообучения SEO.

Почему ты самоучка? Потому что не так много официальных учреждений, которые предоставляют знания SEO, являются частью их учебных материалов. Если вы спросите почему? Тогда, возможно, ответ, потому что SEO очень динамичный.

Изменения могут произойти в течение нескольких месяцев, поэтому, чтобы оставаться впереди в мире SEO, мы должны продолжать следить за последними событиями. Поэтому материал в руководстве по SEO, который я создал, всегда будет обновляться, чтобы соответствовать последним разработкам в SEO.

Для тех из вас, кто просто хочет учиться, мое послание только одно, это Enjoy Aja .

Не усложняй, не используй драму. Сделайте SEO хобби, не считайте бременем.

Как поисковые системы работают как Google

Чтобы глубже понять SEO, давайте обсудим, как работают поисковые системы, такие как Google и Bing. Если мы ссылаемся на википедия Есть несколько этапов работы поисковой системы.

ползком

Первый способ работы SEO - это сканирование или сканирование. Сканирование - это процесс получения данных со всех существующих веб-страниц.

Обычно процесс сканирования выполняется программным обеспечением в качестве гусеничного робота или паука или обычно называется ботом . У каждой поисковой системы, такой как Google, Bing и Baidu, есть разные сканеры.

Так как это сделано другим сканером, возможно, ваш веб-сайт зарегистрирован в Google, но не зарегистрирован в Bing и Baidu.

Этот сканер будет регулярно посещать ваш сайт. Это сделано для того, чтобы поисковые системы получали последние данные из каждой сети.

Если когда сканер регистрирует вашу сеть, то в это время ваша сеть испытывает неуклюжий характер, например, хостинг, который проблематичен и доступ к сети невозможен, тогда процесс сканирования будет прерван.

Тогда сканер заявляет, что доступ к сети невозможен. Это может иметь плохие последствия, потому что, конечно, ваша веб-позиция в поисковой системе будет немедленно понижена или даже вообще не появится.

индексирование

Далее идет индексация . Как следует из названия, это процесс индексации всех веб-страниц, которые были взяты и затем сохранены в поисковой системе.

Таким образом, индексирование - это больше процесс идентификации слов, произведений и описаний на определенной странице сайта.

Все проиндексированные страницы будут храниться в базах данных поисковых систем, таких как Google, Bing или Baidu.

обработка

Третий способ работы SEO называется обработкой . Этот процесс больше направлен на поиск по ключевым словам в поисковых системах .

Когда поисковая система получает сообщение с ключевым словом от пользователя, машина обрабатывает сравнение ключевых слов друг с другом в базе данных Google.

Например, как вы пишете ключевое слово «SEO методы», а затем нажмите кнопку поиска . Сразу же поисковая система выдаст результаты поиска статьи в базе данных, чтобы в окне поиска была найдена статья, которая лучше всего соответствует поисковому индексу.

Расчет релевантности

Следующий способ работы SEO - вычисление релевантности . Продолжая обработку, вычисление релевантности отдает приоритет вычислению релевантности на каждой проиндексированной странице.

Это очень возможно, если на одной странице сайта мы найдем несколько ключевых слов. Что ж, то, как работает этот SEO, - это процесс поиска, а затем вычисление релевантности каждой проиндексированной страницы.

Получение результата

Последний шаг в том, как работает SEO, - это получение результата. Это получение результатов из предыдущего процесса расчета, а затем результаты отображаются в поисковой системе.

Это простая картина того, как работает SEO. Конечно, на самом деле процесс, который произошел, не был таким простым. И, конечно, у каждой поисковой системы свой процесс.

Black Hat SEO

Есть некоторые люди, которые очень довольны SEO, пытаясь узнать больше о том, как работают поисковые системы.

И затем они обнаружили пробел в системе, которую применял поисковый движок. Затем этот разрыв используется для увеличения позиции в Интернете на странице результатов поиска.

В этом нет ничего плохого, если это не противоречит правилам каждой поисковой системы.

Но если это противоречит, конечно, поисковая система даст штраф, или обычно упоминается как штраф на вас. Отсюда происходит термин под названием Black Hat SEO.

Black Hat SEO - это термин для использования трюков SEO, которые нарушают правила поисковых систем.

Эти приемы могут быть очень эффективными для повышения рейтинга нашего сайта на страницах результатов поиска.

Но потому что трюк запрещен, так что это не должно быть сделано. Если вы все еще настаиваете на желании сделать это, ваш сайт может быть оштрафован поисковыми системами.

Тем не менее, есть группы, которые применяют этот трюк. Поэтому вы должны быть осторожны, чтобы не попасться случайно, используя запрещенные приемы.

Хотя результаты могут быть очень удовлетворительными, этот трюк дает только короткий период времени. И если рассчитать в долгосрочной перспективе, стоимость еще больше.

Кроме того, приложение Black Hat SEO имеет потенциал для снижения удовлетворенности клиентов. И в долгосрочной перспективе это повредит бренду, который вы строите.

Запрещенные методы SEO

Может быть, кто-то спрашивает, зачем нам знать о техниках блэкхата? Вы должны знать, чтобы не быть пойманным случайно сделать это.

Ну, есть много методов черной шляпы, но здесь мы рассмотрим 6 наиболее часто используемых запрещенных методов SEO.

  1. Дублированный контент

    Основной целью существования блогов на сайтах является предоставление информации всем пользователям интернета. Ну, вот почему Google рекомендует не дублировать.

    Google в основном является поставщиком веб-информации, поэтому этой поисковой системе действительно понравится веб-сайт, способный предоставить самую лучшую информацию для своих посетителей.

    В настоящее время дублирующийся контент является одним из наиболее избегаемых веб-мастерами. Это связано с тем, что Google может немедленно заблокировать данный веб-сайт, если обнаружена дублирующаяся статья.

    Чтобы избежать дублирования контента, многие веб-мастера затем обращаются к прядильным статьям. Это также не рекомендуется, учитывая, что читателям будет очень сложно понять статьи с блесной.

  2. Ну, это тоже не допускается. Когда мы хотим поместить объявление или баннер, убедитесь, что он не приводит к спам-блогов, блогов, которые содержат порнографию, или другой странный блог.

  3. Спам обратные ссылки

    Те, кто использует черную шляпу, обычно носят очень большое количество баклинков. Ну, никогда не используйте слишком много обратных ссылок.

    Лучше использовать достаточно обратных ссылок, но иметь хорошее качество. Использование 1000 некачественных обратных ссылок будет потеряно только при использовании 1 качественных обратных ссылок.

  4. cloacking

    Вы должны избегать этой техники синхронизации , потому что эта техника нарушает правовые положения Google. Cloacking - это метод установки специального кода или скрипта на сайт.

    Результатом использования этих методов является то, что посетители веб-сайта будут перенаправлены на сайты других страниц, содержание которых отличается от названия. Посетители веб-сайта обычно чувствуют себя ущемленными, когда веб-мастера используют методы синхронизации .

  5. Заполнение ключевыми словами (спам ключевых слов)

    Техника заполнения ключевых слов в SEO явно запрещена, потому что она создает спам. Обычно использование многих ключевых слов в SEO приводит в замешательство поисковую систему, поэтому рассматривайте ключевое слово как спам.

    Вам лучше написать достаточно ключевых слов в соответствии с количеством слов, содержащихся в статье. Вы также должны обратить внимание на ключевые слова, которые используются, чтобы они были актуальны в поисковой системе.

  6. Страницы дверного проема

    Страницы дверного проема - это передача страниц сайта без ведома читателя. Методы использования запрещенных страниц могут привести к тому, что веб-сайты с небольшим количеством посетителей станут популярными благодаря использованию определенных ключевых слов для перенаправления страниц. Это может обмануть поисковые системы, так что посетителей сайта тоже можно будет обмануть.

Итак, сначала статья Что такое SEO. Далее вы можете:

Концепция SEO - Что такое SEO?
Концепция SEO - Что такое SEO?
Какие ключевые слова?
Могу ли я сделать свой собственный SEO?
Почему ты самоучка?
Если вы спросите почему?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и