Обратные ссылки все еще влияют на SEO

  1. Что такое обратная ссылка?
  2. Некоторые обратные ссылки лучше, чем другие.
  3. Как я могу получить обратные ссылки?

В старые времена 2000 года, когда Google впервые занял место поисковой системы № 1, владельцы веб-сайтов, отчаянно желающие, чтобы их сайт оказался на вершине рейтинга в поисковых системах, выкладывали деньги на покупку «обратных ссылок». Вскоре после этого Google обновил свой алгоритм, чтобы найти и наказать любой сайт, который обманул таким образом. Но семнадцать лет спустя качественные обратные ссылки все еще влияют на SEO. Приятно осознавать, что некоторые вещи никогда не меняются! К сожалению, это сложная штука.

Что такое обратная ссылка?

В списке лучших практик SEO - что нужно сделать, чтобы ваш сайт занимал высокие позиции и часто в поисковых системах - отличные обратные ссылки находятся в категории «супер круто и трудно получить». Проще говоря, обратная ссылка - это ссылка на ваш сайт, которая существует на чужом сайте. Они могут быть плохими, если этот сайт является спам-платной фермой ссылок, как упомянуто выше. Но для тех из нас, кто не обманывает, обратные ссылки - очень хорошие вещи.

Некоторые обратные ссылки лучше, чем другие.

Существуют разные уровни обратных ссылок. Самые легкие, которые можно получить, оказывают наименьшее влияние на ваш SEO, но непременно получите их. Это ссылки на ваш сайт, которые существуют на ваших страницах в социальных сетях (Facebook, LinkedIn, Twitter, Google+, Instagram и т. Д.), На страницах каталогов (manta, yellowpages, superpages, bbb и т. Д.) И на любом другом сайте, где вы можете создать бесплатный профиль. В наших маркетинговых предложениях мы часто называем этот процесс настройки «связыванием профиля», и все это помогает закрепить вашу основную информацию - точное название компании, адрес, номер телефона и адрес веб-сайта - в поисковых системах.

ПРИМЕЧАНИЕ. Самая важная настройка привязки профиля, которую вы можете сделать, - это пройти проверку в Google My Business. Мы делаем это для всех наших клиентов. Если вы этого еще не сделали, приступайте к этому как можно скорее или позвоните нам !

Обратные ссылки среднего уровня - это ссылки на ваш веб-сайт, которые находятся на полу-популярных веб-сайтах, таких как сайты ваших поставщиков, производителей и поставщиков. Чем больше национальный и чем выше трафик, тем лучше. Один из наших клиентов по внешнему ремонту часто получает высококачественные (не отказов) посещения веб-сайтов, которые происходят с веб-сайтов Pella и GAF. Google видит это, и это дает сайту больше доверия. Вот почему обратные ссылки все еще влияют на SEO, и это не изменится в ближайшее время.

Обратные ссылки высшего уровня - это ссылки на ваш сайт на очень популярных сайтах и ​​новостных сайтах. Один из наших клиентов был огорчен тем, что история « Milwaukee Journal Sentinel», рассказывающая о незаконных действиях сотрудника, оказалась высоко в результатах поисковых систем при поиске по названию компании. Это даже не было недавней историей, но Google продолжает придавать значение аккредитованным источникам новостей.

Как я могу получить обратные ссылки?

Помните об этом в следующий раз, когда вы будете насмехаться над идеей всестороннего маркетингового плана, который включает распространение пресс-релизов и написание постов в блоге. Что если один из этих пресс-релизов будет подхвачен крупным источником новостей? Что если одна из ваших полезных публикаций в блоге будет распространена кем-то с большой аудиторией или даже станет вирусной? Каждый небольшой подбор названия вашей компании и каждая обратная ссылка, ведущая на ваш сайт, вносит свой вклад в общее SEO.

  1. Настройте свои профили в социальных сетях, бесплатные списки каталогов, и особенно Google My Business с постоянной информацией о компании.
  2. Попросите своих партнеров, поставщиков и поставщиков разместить ссылку на ваш сайт на своих веб-сайтах: чем популярнее, тем лучше. Вы можете предложить ссылку на них тоже.
  3. Разработайте комплексный план PR и маркетинга, который включает в себя отношения со СМИ, а также написание и распространение высококачественного контента, которым люди захотят поделиться.
  4. Позвоните или напишите RSPR обсудить, как обратные ссылки все еще влияют на SEO!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Что такое обратная ссылка?
Как я могу получить обратные ссылки?
Что такое обратная ссылка?
Как я могу получить обратные ссылки?
Что если один из этих пресс-релизов будет подхвачен крупным источником новостей?
Что если одна из ваших полезных публикаций в блоге будет распространена кем-то с большой аудиторией или даже станет вирусной?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и