Обратные ссылки все еще влияют на SEO

  1. Что такое обратная ссылка?
  2. Некоторые обратные ссылки лучше, чем другие.
  3. Как я могу получить обратные ссылки?

В старые времена 2000 года, когда Google впервые занял место поисковой системы № 1, владельцы веб-сайтов, отчаянно желающие, чтобы их сайт оказался на вершине рейтинга в поисковых системах, выкладывали деньги на покупку «обратных ссылок». Вскоре после этого Google обновил свой алгоритм, чтобы найти и наказать любой сайт, который обманул таким образом. Но семнадцать лет спустя качественные обратные ссылки все еще влияют на SEO. Приятно осознавать, что некоторые вещи никогда не меняются! К сожалению, это сложная штука.

Что такое обратная ссылка?

В списке лучших практик SEO - что нужно сделать, чтобы ваш сайт занимал высокие позиции и часто в поисковых системах - отличные обратные ссылки находятся в категории «супер круто и трудно получить». Проще говоря, обратная ссылка - это ссылка на ваш сайт, которая существует на чужом сайте. Они могут быть плохими, если этот сайт является спам-платной фермой ссылок, как упомянуто выше. Но для тех из нас, кто не обманывает, обратные ссылки - очень хорошие вещи.

Некоторые обратные ссылки лучше, чем другие.

Существуют разные уровни обратных ссылок. Самые легкие, которые можно получить, оказывают наименьшее влияние на ваш SEO, но непременно получите их. Это ссылки на ваш сайт, которые существуют на ваших страницах в социальных сетях (Facebook, LinkedIn, Twitter, Google+, Instagram и т. Д.), На страницах каталогов (manta, yellowpages, superpages, bbb и т. Д.) И на любом другом сайте, где вы можете создать бесплатный профиль. В наших маркетинговых предложениях мы часто называем этот процесс настройки «связыванием профиля», и все это помогает закрепить вашу основную информацию - точное название компании, адрес, номер телефона и адрес веб-сайта - в поисковых системах.

ПРИМЕЧАНИЕ. Самая важная настройка привязки профиля, которую вы можете сделать, - это пройти проверку в Google My Business. Мы делаем это для всех наших клиентов. Если вы этого еще не сделали, приступайте к этому как можно скорее или позвоните нам !

Обратные ссылки среднего уровня - это ссылки на ваш веб-сайт, которые находятся на полу-популярных веб-сайтах, таких как сайты ваших поставщиков, производителей и поставщиков. Чем больше национальный и чем выше трафик, тем лучше. Один из наших клиентов по внешнему ремонту часто получает высококачественные (не отказов) посещения веб-сайтов, которые происходят с веб-сайтов Pella и GAF. Google видит это, и это дает сайту больше доверия. Вот почему обратные ссылки все еще влияют на SEO, и это не изменится в ближайшее время.

Обратные ссылки высшего уровня - это ссылки на ваш сайт на очень популярных сайтах и ​​новостных сайтах. Один из наших клиентов был огорчен тем, что история « Milwaukee Journal Sentinel», рассказывающая о незаконных действиях сотрудника, оказалась высоко в результатах поисковых систем при поиске по названию компании. Это даже не было недавней историей, но Google продолжает придавать значение аккредитованным источникам новостей.

Как я могу получить обратные ссылки?

Помните об этом в следующий раз, когда вы будете насмехаться над идеей всестороннего маркетингового плана, который включает распространение пресс-релизов и написание постов в блоге. Что если один из этих пресс-релизов будет подхвачен крупным источником новостей? Что если одна из ваших полезных публикаций в блоге будет распространена кем-то с большой аудиторией или даже станет вирусной? Каждый небольшой подбор названия вашей компании и каждая обратная ссылка, ведущая на ваш сайт, вносит свой вклад в общее SEO.

  1. Настройте свои профили в социальных сетях, бесплатные списки каталогов, и особенно Google My Business с постоянной информацией о компании.
  2. Попросите своих партнеров, поставщиков и поставщиков разместить ссылку на ваш сайт на своих веб-сайтах: чем популярнее, тем лучше. Вы можете предложить ссылку на них тоже.
  3. Разработайте комплексный план PR и маркетинга, который включает в себя отношения со СМИ, а также написание и распространение высококачественного контента, которым люди захотят поделиться.
  4. Позвоните или напишите RSPR обсудить, как обратные ссылки все еще влияют на SEO!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Похожие

Как
Der Roman Ungeduld des Herzens, der veröffentlicht wurde, ist der einzige adette Roman des österreichischen Авторы Стефан Цвейг. Постановка Саймона Макберни романа Стефана Цвейга фокусируется на том, что такое Унгедулд де Герценс (буквально «нетерпение сердца»). Это новое совместное совместное производство
SEO
Добро пожаловать в этот блог, я Саддам Гозали, который немного объяснит SEO это?. Поисковая оптимизация, которая обычно сокращается SEO Это попытка сделать блог, который направлен на увеличение объема трафика через
Что такое токсичные обратные ссылки и как их удалить?
В: Что такое токсичные обратные ссылки и как их идентифицировать и удалить? A: Токсичные обратные ссылки - это неестественные ссылки, которые вредят поисковому рейтингу сайта. Обновление Google Penguin направлено на наказание веб-сайтов с плохим профилем обратных ссылок. Как создаются токсичные обратные ссылки? Если ваш сайт имеет огромный профиль токсичных обратных ссылок, есть вероятность, что SEO-компания, которую
Что такое SEO компания и как работает SEO?
... чему каждый бизнес нуждается в SEO. (Если у вас нет, проверьте наш пост об этом здесь .) Но вам все еще может быть интересно, как ваш бизнес может извлечь выгоду из SEO, если у вас нет профессионала SEO в штате. SEO может стать немного сложным, особенно если вы новичок в цифровом маркетинге. Если вы совершаете покупки для SEO-услуг онлайн, вы, вероятно, сталкивались с несколькими разными SEO-компаниями.
SEO против SEM (PPC): что лучше?
Разве вы не ненавидите, когда кто-то отвечает на вопрос «Это зависит»? Я обещаю, что не буду делать этого с вами в этом посте, в котором рассматривается классический вопрос, какую сторону бегемота Google Search решать: обычную или платную. Вопрос на самом деле очень похож на другой вековой вопрос о домовладении: лучше арендовать
корпоративный SEO
Корпоративное SEO - это контент сайта, который подготовлен для продуктов и услуг любого бизнеса. Чтобы найти компании, с которыми можно связаться по поводу продукта или услуги в Интернете, необходимо провести корпоративное исследование SEO. Корпоративное SEO может быть сделано для сектора или услуги. Те, кто хочет получить корпоративные услуги SEO, войдут в интернет и зайдут на один из сайтов на первой странице поисковой системы. Лучшее качество среди этих сайтов будет в верхних строчках
Что такое SEO? - Узнайте все о поисковой оптимизации
Задумывались ли вы, почему некоторые сайты занимают более высокие позиции в поисковых системах, а некоторые переходят на последние страницы? Ключ ко всему - SEO. SEO - это сокращение поисковой оптимизации, которое влияет на видимость веб-сайта или страницы в поисковых системах. Проще говоря, этот метод маркетинга оптимизирует онлайн-контент, представленный на веб-страницах, с определенными ключевыми словами, так что поисковая система показывает его как лучший результат.
SEO услуги
... лучшее для вашего сайта. Мета-теги, ключевые слова, создание ссылок и т. Д. Являются очень важными аспектами услуг по продвижению в поисковых системах, предоставляемых нами. С нашими методами поисковой оптимизации, ваш сайт может быть в верхней части результатов популярных поисковых систем. Мы не только обеспечиваем лучший рейтинг вашего сайта, но также можем увеличить количество посетителей вашего сайта. Мы анализируем сайты и оптимизируем их по определенным ключевым словам, которые
SEO Доктор
Если ваш сайт начал классифицироваться по низким позициям или был дискредитирован Google, мы поможем
SEO .BZH
Поисковые системы, такие как Google, используют множество критериев для оценки качества сайта в ответ на ввод выражения пользователем. Задача последних лет заключалась в том, чтобы сделать результаты более актуальными благодаря их персонализации на основе профиля пользователя. Боковой Интернет , обнаружение языка осуществляется, в том числе, с помощью используемого навигатора. Географическая персонализация осуществляется путем геолокации его IP-адреса.
Что такое локальный SEO и как его оптимизировать?
Вполне возможно, что мы не раз слышали это о «локальном SEO», но в действительности мы не знаем, к чему он относится или чем он отличается от остальных стратегий позиционирования. Что такое локальный SEO? Местное SEO , собственно говоря, это позиционирование сайта локально. Ну, что это значит? Это зависит от географического местоположения пользователя, то есть это методы позиционирования, которые используются, когда вы хотите предоставить видимость сети

Комментарии

Конечно, некоторые ссылки легко увидеть, что они были оплачены или каким-то образом ими манипулируют, но как Google точно знает все ссылки?
Конечно, некоторые ссылки легко увидеть, что они были оплачены или каким-то образом ими манипулируют, но как Google точно знает все ссылки? Где они проводят черту между платной ссылкой и стимулированной ссылкой? Я просто не верю, что они действительно могут знать наверняка.
Что такое локальный SEO и чем он отличается от традиционного SEO?
Что такое локальный SEO и чем он отличается от традиционного SEO? Это один из четырех часто задаваемых вопросов, на которые я собираюсь ответить в этой статье, чтобы помочь вам определить, подходит ли местный SEO для вашего бизнеса, и заставить вас двигаться в правильном направлении, чтобы улучшить свой рейтинг в 2017 году. Но сначала нам нужно уточнить одну вещь ... Результаты локального поиска В последние несколько лет Google пересмотрел свою страницу
Свернуть, Обсудить, Обсудить, Обсудить, Обсудить, Обсудить, Приобрести Свернуть » Что это такое, что вы думаете, что вы думаете, что вы думаете?
Свернуть, Обсудить, Обсудить, Обсудить, Обсудить, Обсудить, Приобрести Свернуть » Что это такое, что вы думаете, что вы думаете, что вы думаете? Р'РїРμСЂРμРґРμР »РμРЅР ° Р» РμРЅР ° Свернуть, Свернуть, Свернуть, Свернуть, Свернуть, Свернуть, Свернуть, Свернуть, Свернуть , Москва, Россия, Россия, Россия, Россия, США. Возбуждаю, обдумываю, оберегаю, оберегаю, обдумываю, ·,,,, ЊР · ·ѕѕ С С С "С .... ....μ‡ .... ....‡ .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... ....
Это также дает нам некоторые подсказки относительно того, что заменит обратные ссылки, есть ли у вас какие-либо сомнения относительно того, что это будет?
Это также дает нам некоторые подсказки относительно того, что заменит обратные ссылки, есть ли у вас какие-либо сомнения относительно того, что это будет? Важность обратной ссылки будет ниже, чем в настоящее время, но она не исчезнет, ​​в этом случае в игру вступает очень важный фактор, такой как социальные упоминания, которые в этом случае будут гораздо более актуальным и свежим индикатором релевантности, чем обратные ссылки. , Некоторые советы по SEO:
Итак, как владелец бизнеса, как вы убедитесь, что ваша команда / команда SEO действительно делает то, что они должны делать?
Итак, как владелец бизнеса, как вы убедитесь, что ваша команда / команда SEO действительно делает то, что они должны делать? Как вы можете быть уверены, что они не будут делать то, что может буквально разрушить ваш бизнес в будущем? По моему опыту, самое лучшее, что вы можете сделать, - это заказать профессиональный аудит сайта SEO. Всесторонний SEO-аудит, выполненный настоящим профессионалом, охватит весь ваш сайт с точки зрения поисковой системы и может сказать вам, что было сделано
Но все ли блоггеры обращают внимание на тот факт, что все обратные ссылки, приходящие с их блога, приходят с качественного сайта или с любого спам-сайта ?
Но все ли блоггеры обращают внимание на тот факт, что все обратные ссылки, приходящие с их блога, приходят с качественного сайта или с любого спам-сайта ?? Те, кто являются успешными блоггерами, обращают внимание на эту вещь, но те, кто являются новыми блоггерами, не обращают большого внимания на обратную ссылку своих блогов, из-за которой им приходится сталкиваться с проблемами. Здесь возникает вопрос, как мы проверяем обратные ссылки, приходящие на наш блог, сколько обратных ссылок
Почему Патель думает, что социальный является новым SEO, и как другие маркетологи интегрируют социальное в свою стратегию SEO?
Почему Патель думает, что социальный является новым SEO, и как другие маркетологи интегрируют социальное в свою стратегию SEO? Я углубился в исследование этой темы и определил 5 ключевых моментов, которые каждый маркетолог должен знать о том, как социальные медиа влияют на SEO в 2014 году (в 2015 году). Мое исследование также оставило меня с несколькими вопросами, которые я упоминаю всюду по почте; Я хотел бы услышать ваши мысли в комментариях ниже! 5 вещей, о которых
Отрицательный SEO: что это такое и как вы защищаете себя?
Отрицательный SEO: что это такое и как вы защищаете себя? Отрицательный SEO это прозвище для тактики, в которой веб-промоутеры пытаются поразить сайты своих конкурентов, чтобы понизить их в рейтинге и, таким образом, получить более высокий рейтинг для своих сайтов. На самом деле, это своего рода черный SEO. Как и ожидалось, большинство действий, предпринимаемых при продвижении негативных веб-сайтов, являются
Если мы не знаем, о чем говорим, как мы можем предложить адаптированные решения с точки зрения SEO?
Если мы не знаем, о чем говорим, как мы можем предложить адаптированные решения с точки зрения SEO? Я проводил аудиты для своих клиентов в течение 10 лет, и это всегда позволяло мне лучше понять потребности сайта. Некоторые примеры содержания этого тренинга: Как хорошо продать свой сервис SEO аудит для вас и клиента Представьте свой аудиторский отчет для лучшего чтения и
Что такое SEO от Yoast и как оно работает?
Что такое SEO от Yoast и как оно работает? SEO плагин от Yoast это бесплатный плагин WordPress, который вы устанавливаете на своем сайте, чтобы напомнить вам о ключевых элементах SEO для каждого поста: - заголовок, теги, ключевые слова, длина, элементы URL. У него есть переключатель, который переключается с красного на зеленый, когда у вас есть все элементы на месте. Если вы напишите интересный пост и обратите внимание на эти основные
Как я узнаю, что у меня есть токсичные обратные ссылки?
Как я узнаю, что у меня есть токсичные обратные ссылки? Есть несколько способов узнать это: Вы получили предупреждение Google Webmasters, касающееся профиля обратных ссылок сайта. Если ваш органический уровень трафика внезапно снизился, вы были оштрафованы пингвином, и причиной могут быть токсичные обратные ссылки. В любом случае самое первое, что нужно сделать, - это найти список обратных ссылок на сайте в Инструментах Google для веб-мастеров. Вы

Что такое обратная ссылка?
Как я могу получить обратные ссылки?
Что такое обратная ссылка?
Как я могу получить обратные ссылки?
Что если один из этих пресс-релизов будет подхвачен крупным источником новостей?
Что если одна из ваших полезных публикаций в блоге будет распространена кем-то с большой аудиторией или даже станет вирусной?
В: Что такое токсичные обратные ссылки и как их идентифицировать и удалить?
Как создаются токсичные обратные ссылки?
SEO против SEM (PPC): что лучше?
Разве вы не ненавидите, когда кто-то отвечает на вопрос «Это зависит»?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и