Плохие практики SEO - Какие практики ненавидит Google?

  1. 1) Ключевое слово Фарш
  2. 2) Слишком много рекламы выше сгиба
  3. 3) Плохой пользовательский опыт
  4. 4) Получение обратных ссылок с сайтов с низким уровнем авторизации
  5. 5) Избегайте дублирования контента
  6. Заключение

Жесткая конкуренция доминирует в оцифрованной платформе для бизнеса, когда тысячи веб-сайтов стремятся занять первое место в индексе поисковой системы Google. Хорошо разработанная стратегия SEO может помочь вашему бизнесу добиться успеха в условиях конкурентного беспорядка.

Для этого необходимо разработать обновленную тактику SEO, чтобы поддерживать хорошую совместимость с Google. Сегодня около 70-80% клиентов идут на органические поиски [1] , игнорируя платные объявления. Большинство успешных компаний используют свои виртуальные профили, оптимизируя свои сайты.

Сайт - это не просто электронное представление вашего бренда; это одно из самых мощных маркетинговых инструментов в вашем арсенале. Специалисты по SEO разрабатывают стратегии для различных компаний и клиентов, увеличивая их экспозицию в киберпространстве.

Важно следить за плохой практикой SEO, которая может привести к катастрофическим результатам в вашем рейтинге. Принятие методов черной шляпы или плохих стратегий может вызвать гнев Google.

Рейтинг вашего веб-сайта резко упадет, и он будет потерян в толпе генерических брендов. Вы должны держать контент, соответствующий вашей целевой группе, придерживаясь заветных стратегий SEO.

Вот пять методов SEO, которые заставят поисковые системы ненавидеть ваш сайт.

1) Ключевое слово Фарш

1) Ключевое слово Фарш

Одна из величайших ошибок в разработке SEO стратегия это наполнение ключевыми словами. Вы можете подумать, что ваш сайт получит более высокий рейтинг, если вы наполните свой контент ключевыми словами. Вы неправы.

Эта стратегия устарела десять лет назад. Алгоритмы Google проходят 500-600 изменений в год [2] и им не нравится спамить содержимое веб-сайта с помощью ключевых слов, из-за чего статьи и блоги выглядят загроможденными. Ваша эффективность SEO, скорее всего, снизится из-за чрезмерного использования выбранных ключевых слов.

Вы должны исследовать популярные ключевые слова и интегрировать хорошее сочетание ключевых слов с коротким и длинным хвостом на своем сайте. Убедитесь, что вы поддерживаете идеальную плотность ключевых слов и не повторяйте одни и те же фразы слишком много раз. Это ухудшает качество контента и делает его повторяющимся.

В настоящее время Google использует скрытую семантическую индексацию (LSI), функцию семантического поиска, которая может идентифицировать контекст вашего контента без слишком большого количества ключевых слов. Наполнение ключевыми словами приведет к снижению рейтинга и оттолкнет посетителей с вашего сайта.

2) Слишком много рекламы выше сгиба

2) Слишком много рекламы выше сгиба

Ваше намерение может состоять в том, чтобы получать огромные доходы за счет рекламы на вашем сайте, но размещение слишком большого количества рекламных объявлений над сгибом приведет к снижению рейтинга.

Google предпринимает серьезные меры против веб-сайтов, на которых в верхней части их страниц размещено слишком много рекламы, которую можно просматривать без прокрутки.

Важно придерживаться установленных норм Google, так как 93% трафика сайта [3] генерируется поисковыми системами. Люди посещают сайты для получения актуальной информации. Встреча с мусором считается неприемлемым приветствием со стороны Google.

Если вы хотите разместить объявления на ваших сайтах, вам нужно сосредоточиться на нижней складке и границах.

Если вы не сделаете свой сайт популярным среди своих пользователей, рекламодатели не будут вкладывать средства в ваш сайт. Веб-сайты с несколькими рекламными объявлениями в верхней половине страницы не получают хорошего рейтинга в поисковых системах. Даже если вы придумали релевантный контент, ваши дефекты презентации будут мешать этим усилиям.

3) Плохой пользовательский опыт

3) Плохой пользовательский опыт

Пользовательский опыт, возможно, стал модным словом среди веб-разработчиков, но по уважительной причине. Вы не можете позволить себе создать плохое впечатление о вашем сайте для посетителей.

Макет веб-сайта, презентация и общее взаимодействие с пользователем определяют объем трафика, поступающего на ваш сайт. Медленные сайты часто приводят к отказу пользователя.

Большинство пользователей ожидают загрузки сайта в течение пяти секунд. Удалите тяжелую графику, изображения и другие материалы с вашего сайта, которые увеличивают время загрузки. Более того, вам необходимо сосредоточиться на навигации по вашему сайту.

Те, которые легко ориентируются, помогают пользователям быстро находить нужную информацию. Это улучшает пользовательский опыт и использует потенциал продаж веб-сайта. Это необходимо для сжатия изображений и оптимизации скорости вашего сайта, чтобы создать впечатляющий пользовательский опыт.

4) Получение обратных ссылок с сайтов с низким уровнем авторизации

4) Получение обратных ссылок с сайтов с низким уровнем авторизации

При попытке оптимизировать ваш веб-сайт ваша техника обратных ссылок может привести к ошибкам, что приведет к снижению рейтинга в результатах поиска.

Размещение гостей - одна из стратегий, принятых для создание ссылок , Когда вы включите это успешно, рейтинг вашего сайта будет расти.

Однако привязка вашего контента к нерелевантным сайтам может иметь неприятные последствия, так как пользователи не найдут последовательности в материалах на вашем сайте.

Вам нужно выбрать авторитетные веб-сайты и связать их с вашим контентом, предоставляя пользователям возможность детально изучить тему. Неправильный выбор сайта может повредить ваш рейтинг. Убедитесь, что вы не злоупотребляете обратные ссылки , так как это окажет негативное влияние на ваш сайт.

5) Избегайте дублирования контента

5) Избегайте дублирования контента

Создание оригинального контента для вашего сайта - одна из важнейших частей разработки вашей тактики SEO. Большое количество веб-сайтов сталкиваются с проблемами плагиата, что наносит ущерб как репутации, так и рейтингу.

Помните, что 50% клиентов нажимают на веб-сайт [4] если он появляется более одного раза в результатах поиска.

Дублированный контент может повредить этот рейтинг, уменьшая поток трафика на ваш сайт. Алгоритмы Google сканируют контент на оригинальность, и когда вы размещаете скопированный контент на своем веб-сайте, вы получаете наказание.

Хорошо проработанный и уникальный контент повышает рейтинг вашего сайта. При необходимости вы можете обратиться за профессиональной помощью к креативным экспертам для создания контента.

Прочитайте больше: Голос - это новая поисковая тенденция - SEO теперь строят свой бизнес соответственно

Заключение

Хорошо оптимизированный веб-сайт имеет больший объем трафика, чем его конкуренты, используя свой маркетинговый потенциал.

Вы должны избегать вышеупомянутой плохой тактики SEO, которая может повредить вашему рейтингу.

Будьте в курсе последних обновлений в алгоритмах Google и соблюдайте стандарты, установленные Google для успеха SEO.

Кредиты изображений
Характеристика изображения: Shutterstock.com
В сообщении Кредит изображения: Shutterstock.com

О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и