Заполнение ключевыми словами не приведет к удалению сайтов из Google

Заполнение ключевыми словами - это уловка SEO, которая восходит много-много лет назад, предшествующая Google, и до сих пор периодически просматривается сайтами, которые занимают хорошие позиции в результатах поиска Заполнение ключевыми словами - это уловка SEO, которая восходит много-много лет назад, предшествующая Google, и до сих пор периодически просматривается сайтами, которые занимают хорошие позиции в результатах поиска. Но насколько плохо это делать на сайте?

Вопрос возник в Твиттере, и Джон Мюллер из Google пояснил, что одна лишь подстановка ключевых слов не приведет к удалению страницы из поискового индекса.

Я не знаю страницу, но заполнение ключевыми словами IMO не должно приводить к удалению из индекса.

Но прежде чем подумать о том, что вы должны поместить эти ключевые слова обратно на страницу, помните, что в Руководстве по оценке качества в Google конкретно упоминается заполнение ключевых слов как то, что должно быть оценено как низкое качество. И загрузка ключевых слов также противоречит правилам для веб-мастеров.

И хотя Google говорит, что они не будут удалены, как отмечает Джон Мюллер, это очень старый спам-трюк, и у Google есть большой опыт работы с ним. И есть страницы, которые могут хорошо ранжироваться, несмотря на то, что они используют ключевые слова, просто потому, что их другие ранжирующие сигналы достаточно сильны.

Да, но если мы можем игнорировать скучную вставку ключевых слов (это было популярно в 90-х годах; у поисковых систем здесь много практики), иногда все еще можно найти ценность, которую можно найти в другом месте.

И хотя они не могут быть удалены только по этой причине, это определенно может стать сигналом понижения рейтинга и может помешать ранжированию страницы настолько хорошо, насколько это возможно. И если страница представляет собой просто заполнение ключевыми словами, это все равно можно удалить как ручное действие.

Кроме того, с точки зрения пользовательского опыта, посетители сайта также становятся более опытными в этом виде трюка, и наличие массы ключевых слов внизу страницы имеет тенденцию быть заметным, когда кто-то заходит так далеко вниз по странице. Это может определенно обесценить сайт в глазах посетителей.

И, конечно, Мюллер также напоминает людям, что лучше потратить время на улучшение собственного сайта, чем сосредоточиться на других сайтах, которые вы не можете изменить.

Обычно целесообразнее сосредоточиться на собственных сайтах, а не на том, «почему чей-то сайт стоит выше моего, когда я не думаю, что он так же хорош, как мой»… Мы используем более 200 факторов для ранжирования, приятная часть что вам не нужно, чтобы получить их все идеально.

Обычно более целесообразно сосредоточиться на собственных сайтах, а не на том, «почему чей-то сайт стоит выше моего, когда я не думаю, что он так же хорош, как мой»… Мы используем более 200 факторов для ранжирования, приятная часть что вам не нужно, чтобы получить их все идеально.

- Джон ☆ .o (≧ ▽ ≦) o. ☆ (@JohnMu) 20 июня 2018 г.

Да, но если мы можем игнорировать скучную вставку ключевых слов (это было популярно в 90-х годах; у поисковых систем здесь много практики), иногда все еще можно найти ценность, которую можно найти в другом месте. Я не знаю страницу, но заполнение ключевыми словами IMO не должно приводить к удалению из индекса.

- Джон ☆ .o (≧ ▽ ≦) o. ☆ (@JohnMu) 20 июня 2018 г.

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

Дженнифер Слегг - давний спикер и эксперт по маркетингу в поисковых системах, работающая в отрасли почти 20 лет. Когда она не сидит за письменным столом и не работает, ее можно найти, схватив латте в местном Starbucks или планируя следующую поездку в Диснейленд. Она регулярно выступает в Pubcon, SMX, State of Search, Brighton SEO и др. И более десяти лет выступает на конференциях.

О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и