Даниэле Делла Корте: консультант по SEO / SEM и руководитель проекта

  1. Временная шкала
  2. Маркетинговое SEO агентство и первые удовлетворения
  3. Статьи по маркетингу Turbo: маленький кусочек истории
  4. Двухлетний перерыв
  5. Я выиграл Stellissimo SEO-конкурс
  6. Запуск DojoBlog
  7. Я открываю Caffè Zen srls
  8. Продаю кофе Zen и софонд Pomezia Maps
  9. ИнстаГО и этот сайт
  10. Google сертификаты
  11. Сеть - это Сила!
  12. Публикации на внешних сайтах

Я родился теплой августовской ночью в 1985 году (Лео восходит на Торо), а точнее 19 августа Я родился теплой августовской ночью в 1985 году (Лео восходит на Торо), а точнее 19 августа.

Я считаю себя интернет-пионером с Atlantis 56Kb и IBM aptiva 910mx, и с детства я всегда мечтал работать с ПК (мне, кажется, почти удалось: D).

Отец работницы и мама домохозяйки, у меня есть младшая сестра по имени Джулия, много дядей и тетушек и столько же двоюродных братьев.

Я начал делать свои первые шаги в мире всемирной паутины еще в 2005 году, а затем начал профессионально работать с 2007 года.

Прежде чем рассказать вам о том, что я объединил в Интернете в этом десятилетии, я хочу сказать, что я родился между аналоговым и цифровым, поэтому я испытал этот отрывок очень активно, и моя страсть к ПК и информационным технологиям в целом сразу же расцвела. с тех пор как я был ребенком.

Мой величайший учитель - саппист (программист SAP), так как мне было 6 лет, я использовал компьютер, я сделал свой первый сайт на «первой полосе» для средней школы, который он, очевидно, никогда не публиковал, и в то время у меня была возможность пройти стажировку в крупных компаниях отрасли, по одному на все информационные системы (IBM), где у меня была возможность провести 3 месяца в их CED (центре обработки данных) в молодом возрасте, всего 16 лет.

Надеюсь, я не наскучил вам этим кратким вступлением, поэтому я оставляю вам этот график моей карьеры от начала до настоящего времени.

Временная шкала

Начало всего

Я подписываюсь на первый ограниченный круг основанная Итало Чилло, первой в Италии, которая рассказывает о целевых страницах, сжатых страницах, копирайтинге, прямом маркетинге, автоответчиках, списках рассылки, лидах, блогах и многом другом. Поэтому я начинаю применять учения на практике и начинаю первые онлайн-проекты, включая мой первый настоящий сайт infoprodotto.com, и в то же время начинаю работать с первыми клиентами. Я также пишу электронную книгу Traffyk для веб-сайта , которую я не распространял лично и чьи точные объемы продаж я не знаю, через несколько месяцев я решил снять ее с продажи.

Маркетинговое SEO агентство и первые удовлетворения

фонд Маркетинговое SEO агентство Реальность все еще онлайн, с блогом, содержащим более 400 статей. С 2008 года я непрерывно с энтузиазмом и решительностью выполняю десятки проектов в год для своих клиентов, со многими из которых сложилась настоящая дружба. В этом году я выиграл стипендия для курса SEO / SEM принадлежащий тому, кто для меня является одним из величайших мастеров этого предмета, Fradefra.

Статьи по маркетингу Turbo: маленький кусочек истории

Запустите инструмент Статьи по маркетингу Turbo , полностью веб-инструмент, который вошел в историю итальянского интернет-маркетинга. В настоящее время инструмент снят с производства, чтобы освободить место для службы написания статей. 5 и 6 февраля 2009 года я организую первый аудиторный курс, посвященный WordPress , из которых я провел несколько изданий.

Двухлетний перерыв

Я прерываю свою работу в качестве консультанта, чтобы посвятить себя онлайн-проекту, который полностью переместил мое внимание и мою энергию. В то же время, Article Marketing Turbo и Marketing SEO Agency продолжали существовать и растирать клиентов.

Я выиграл Stellissimo SEO-конкурс

Я вернусь на ноги в итальянской SEO / SEM-сцене, участвуя и выигрывая «stellissimo» SEO-конкурс.

Запуск DojoBlog

Софинансируйте монотематическую сеть блогов DojoBlog , это точно 12 монотематических блогов, начиная от рецептов, технологий и многого другого.

Я открываю Caffè Zen srls

Я открываю Zen Café srls, связанный с магазином вафель и капсул и соответствующим веб-сайтом.

Продаю кофе Zen и софонд Pomezia Maps

В сентябре софинансирует Pomezia Maps , интерактивный портал, который включает в себя все мероприятия района Пометино. В октябре 2016 года я отказался от кофейной компании и вернулся к тому, чтобы выполнять свою работу на полную ставку, сосредоточив все свои силы на 2017 году. У меня давно не было идеи разработать свой личный веб-сайт наилучшим образом. был в сети в течение некоторого времени, но с совсем другим содержанием. И вот я здесь, с новым проектом.

ИнстаГО и этот сайт

Софинансирует новый проект, посвященный миру Instagram, это сервис управления учетными записями и роста Instago.it.

Google сертификаты

Иногда мне нравится сдавать сертификационные экзамены Google, на данный момент у меня есть следующие три:

  • Сертификация Google Analytics
  • Сертификация для мобильных устройств
  • Сертификация для поисковой сети Google Adwords

Сеть - это Сила!

До 2017 года я был одиноким волком, показом одного человека, который охватывал все роли, необходимые для разработки проекта, но сегодня я понял, что наличие команды, с которой можно общаться, является добавочной ценностью любой успешной деятельности.

Сегодня я сотрудничаю с разными профессионалами в этом секторе, каждый из которых обладает своей собственной областью знаний, и в настоящее время моя сеть официальных сотрудников насчитывает: графический дизайнер, два программиста, фотограф, консультант PPC, переводчик и редактор.

Публикации на внешних сайтах

Вот некоторые ссылки моих публикаций на внешних сайтах.

Расширение линии: Google против Yahoo! для блога Tagliaerbe

Заниматься SEO для электронной коммерции: синтетическое руководство по оптимизации для поддержки WP

Архив моих статей по SEO / SEM для ImgWebSolution

Архив моих статей по трейдингу и блокчейну для EtherEvolution

О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и