Artech Digital - SEO или SEM: знайте эти две техники, и вы увидите себя в Google

  1. SEO. Появляются на верхних позициях Google (Интернет-маркетинг)
  2. SEM. Получите видимость с объявлениями Google.
  3. Эти результаты есть, потому что вы предлагаете цену за ряд ключевых слов и платите за получение кликов...
  4. Но большой вопрос ... SEO или SEM?
  5. Доказано, что наличие AdWords и обычные результаты обеспечивают большее количество кликов; помимо...
  6. Но не все так просто, некоторые недостатки SEO
  7. Мы идем с SEM это то же самое или это лучше? Некоторые из его преимуществ
  8. Но не отчаивайтесь, чтобы быть в курсе этих обновлений и постоянно работать над SEO и SEM; они превратят...

Технологии и Интернет с каждым днем ​​удивляют нас все больше и больше, когда мы слышим об интернет-маркетинге; Сразу же появляются такие термины, как SEO и SEM , аббревиатуры, которые для многих являются двумя великими незнакомцами или, если они слышали о них, им не ясно о своих различиях. Узнайте разницу между этими инструментами, которые позволят вам появиться на первых местах Google.

В обоих случаях цель одна и та же, появляются на верхних позициях поисковых систем в основном в Google; и, следовательно, быть видимым в интернет , Основное различие между SEO и SEM состоит в том, что каждый предлагает органические или естественные результаты; а другой дает результаты, которые достигаются с помощью платных рекламных кампаний в поисковых системах Интернета.

SEO. Появляются на верхних позициях Google (Интернет-маркетинг)

SEO (поисковая оптимизация) - это маркетинговая стратегия, используемая для оптимизации веб-страниц для поисковых систем. Основными поисковыми системами являются Google Yahoo и Bing, являющиеся первыми наиболее используемыми в Испании. Это естественный процесс; то есть, чтобы появиться на первых позициях, вам не нужно платить за рекламные кампании. Однако это также не означает, что это не повлечет за собой экономических или временных затрат. SEO имеет большую работу для достижения основной цели; появляются в первых позициях.

Стратегия SEO, несомненно, является одной из лучших для достижения наилучших результатов; Вы должны всегда учитывать алгоритм, используемый поисковыми системами, и то, что вы закладываете основы при выполнении задач, направленных на достижение первых позиций. В противном случае поисковая система может оштрафовать веб-страница понижая его с верхних позиций и даже исключая из списков.

Хорошая SEO работа должна состоять из многих аспектов, таких как правильная оптимизация сайта; (реализация мета-тегов, веб-архитектура и т. д.), качество и оригинальный контент или достижение оптимальных ссылок. Не забывая, что вы всегда должны хорошо изучить ключевые слова, чтобы использовать в дополнение к заботе о дизайне и удобстве использования в Интернете.

SEM. Получите видимость с объявлениями Google.

Если в SEO цель заключается в достижении органических результатов; SEM (маркетинг в поисковых системах) стремится повысить узнаваемость за счет платных рекламных кампаний. То есть рекламировать продукты или услуги нашего веб-сайта в Google, чтобы достичь наших цели ; Но как мы узнаем, когда результат связан с кампанией SEM и SEO? легко; Когда вы выполняете поиск в Google, результаты, которые появляются в верхней и правой части экрана рядом с желтой надписью «Ad», являются частью кампаний SEM.

Эти результаты есть, потому что вы предлагаете цену за ряд ключевых слов и платите за получение кликов и показов на экране.

Проводить кампанию SEM; нам нужно изучить ключевые слова, с помощью которых мы хотим появляться, собрать структуру кампаний и групп объявлений и получить целевые страницы хорошего качества; (связано с нашей рекламой). Не менее важным для запуска кампании является мониторинг, отслеживание конверсий или оптимизация негативных слов (которые мы хотим, чтобы при их поиске не появлялись наши объявления).

Но большой вопрос ... SEO или SEM?

SEO требует работу, которая предлагает результаты в среднесрочной перспективе; но это останется во времени. В то время как SEM, позволяет видимость в очень короткое время; с недостатком; эти результаты исчезнут с первых позиций в тот момент, когда рекламная кампания ,

Наиболее целесообразно разработать стратегию, в которой эти два варианта объединены. Проведите серию кампаний SEM, в то время как работа по SEO достигает целей и результатов; Это хорошая стратегия, чтобы начать иметь видимость в Google продуктов и услуг нашего сайта.

Доказано, что наличие AdWords и обычные результаты обеспечивают большее количество кликов; помимо усиления брендинга нашего бренда; Как SEO, так и SEM важны, когда речь идет о любой маркетинговой стратегии онлайн.

Когда мы разрабатываем стратегию цифрового маркетинга, цель которой состоит в том, чтобы генерировать трафик на сайт или целевую страницу, мы можем выбирать различные инструменты. Наиболее эффективными с точки зрения «затрат-результатов» являются поисковый маркетинг или маркетинг по электронной почте.

Как любая стратегия маркетинг у них есть свои хорошие и плохие вещи, давайте упомянем некоторые из них, чтобы прояснить панораму возможности узнать, какая из них приносит вам наибольшую пользу.

Хорошая вещь о SEO:

  1. Высокая долгосрочная доходность Как только нам удастся правильно позиционировать себя с постоянным обслуживанием и оптимизацией , этого будет достаточно, чтобы удержать нас на верхних позициях, хотя мы не должны доверять или соглашаться.
  2. В SEO вы всегда можете улучшить позиции. Вопрос в том, чтобы каждый месяц увеличивать количество посещений благодаря SEO.
  3. Содержание сети, ее обновление и влияние на структуру. В настоящее время наиболее важным фактором, который помогает нам позиционировать сайт, является содержание ,
  4. Если у нас есть веб, запрограммированный на flash, мы мало что можем сделать. Ну да, выберите позиционирование SEM и оплачивайте в соответствии с посещениями, которые мы хотим достичь, и создайте новый веб-сайт. Конечно, кто-то думает: «Я знаю сеть во флэш-памяти, и она очень хорошо расположена».
  5. Это возможно, но не волнуйтесь, рано или поздно Google накажет вас и отправит в бесконечность или дальше.
  6. Привлекает квалифицированный трафик Если мы позиционируем Интернет по ключевым словам, которые определяют наш продукт или услугу, трафик, который мы получаем, будет качественным.
  7. Наш веб будет отвечать на поиск пользователей, и, следовательно, их ожидания будут оправданы.

Наш веб   будет отвечать на поиск пользователей, и, следовательно, их ожидания будут оправданы

Но не все так просто, некоторые недостатки SEO
  1. Можно позиционировать только небольшое количество ключевых слов. Удобно правильно позиционировать себя с помощью небольшого количества слов, и это действительно соответствует тому, что мы есть.
  2. Вы не можете предсказать или гарантировать результаты. Если SEO честен, это не гарантирует, что мы никогда не окажемся на первой позиции, но он будет работать во всем, чтобы достичь наилучших результатов.
  3. Невозможно сегментировать. В позиционирование SEO мы не можем сегментировать по местоположению или демографическим профилям. На данный момент, органические результаты поиска одинаковы для всех.
Мы идем с SEM это то же самое или это лучше? Некоторые из его преимуществ

Мы можем разместить столько ключевых слов, сколько захотим.

  1. Мы можем определить, какую целевую страницу направить трафик ,
  2. Ни содержание сайта, ни его структура не влияют.

Но, поскольку все радужно, у этого также есть свои недостатки

  1. Посещения основаны на инвестициях, то есть стоимость посещения варьируется в зависимости от того, насколько хорошо оптимизирована кампания, но результаты всегда будут зависеть от инвестиций.
  2. В тот момент, когда мы прекращаем инвестировать, мы исчезаем из Google .

Наконец, очевидно, что эти два метода имеют большое значение, чтобы держать вас на столе в верхних позициях поисковых систем; драгоценное место золота для многих страниц Web , Несомненно, заслуга достигается тем, кому удается позиционировать себя для правильного использования SEO и SEM.

В равной степени это не другой гигант Google, который стремится овладеть нормами в Интернете, его использованием и функциональностью; который применяется через обновления их алгоритмы Давай! которые, несомненно, постоянны около 500 раз в год; делая эту задачу не простой

Но не отчаивайтесь, чтобы быть в курсе этих обновлений и постоянно работать над SEO и SEM; они превратят вас в профессионала в позиционировании SEO.

Адриан Руис

Специалист по продвинутым технологиям позиционирования в сети SEO (поисковая оптимизация), разработке и внедрению цифровых стратегий и консультант проектов по очистке репутации в интернете ORM (Online Reputation Management).

SEO или SEM?
SEO или SEM?
Мы идем с SEM это то же самое или это лучше?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и