Эра SEO и удаления ссылок: печальная реальность танцев с цифровым дьяволом

  1. Оплата цены предыдущих грехов
  2. Новая эра услуг по удалению ссылок
  3. Твой ход

Позвольте мне вот что, ребята: «В течение многих лет значительная часть SEO-компаний грабила своих клиентов

Позвольте мне вот что, ребята: «В течение многих лет значительная часть SEO-компаний грабила своих клиентов. Я писал о хорошо против плохих компаний SEO не так давно, но некоторые недавние события настолько взволновали меня, что я просто не могу держать язык за зубами.

Я собираюсь поделиться с вами электронной почтой, которая была недавно переслана мне от клиента, которого я в настоящее время привлекаю, который был первоначально отправлен из существующей фирмы SEO этого клиента. Что бы вы ни делали, не просматривайте эти несколько предложений . Скорее прочитайте это медленно и возьмите это. Здесь идет…

«… В наши дни в Google происходит много интересного. Я хотел поделиться с вами некоторой информацией ... Помните, когда мы писали статьи и отправляли их, чтобы получить кучу ссылок на ваш сайт? Ну, эти дни уже давно прошли, как я уверен, вы в курсе. Мы в [название компании] не занимались этим, потому что Google теперь считает это «нехорошо». Наша компания стремится неукоснительно следовать всем рекомендациям Google для веб-мастеров, и поэтому в последнее время мы не занимаемся созданием ссылок.

Плохая вещь об этом - теперь мы должны просмотреть все ваши учетные записи веб-мастеров и найти «плохие ссылки», которые раньше были «хорошими ссылками». Мы вручную удаляли как можно больше плохих ссылок. Это на самом деле улучшит ваш рейтинг, просто удалив эти плохие ссылки.

Большая часть нашего времени была потрачена на это в течение последних 40-60 дней или около того ... У меня сейчас создается список со всеми вашими учетными записями и ссылками, которые удаляются. Я дам вам знать, когда мы закончим очистку плохих ссылок.

Когда все это будет сделано, мы можем перейти к поисковой оптимизации ваших сайтов в соответствии с новыми правилами; которая во многом зависит от социальных взаимодействий… »

Что-нибудь об этом заставляет вас рвать?

Да, я тоже - каждое слово об этом.

По сути, эта SEO компания теперь взимает с клиента плату за удаление дерьмовых ссылок, которые он для них создал в первую очередь.

Un-долбанные-правдоподобно.

И не только это, но они ведут себя так, будто это трудная задача, требующая тщательного изучения, умения и тяжелой работы.

Дай мне перерыв.

Дай мне перерыв

Оплата цены предыдущих грехов

К сожалению, эта SEO компания не единственная, кто поручает неосведомленным и неосведомленным клиентам исправлять грязную работу, которую они сами создали.

Они танцевали с дьяволом по созданию ссылок, и теперь их клиенты расплачиваются за это. Очень печально.

За последние несколько лет я помог многим компаниям с их поисковый контент-маркетинг усилия. И ни с одной из этих организаций я никогда не беспокоился о том, что нам нужно вернуться назад и удалить предыдущий контент, ссылки и т. Д. Если мы получили ссылку, это было реально. Это было заработано . Это было законно.

И это точно не было черным шляпом.

Моя личная философия заключается в том, что любая компания (или SEO-фирма), которая за последние десять лет занималась явной и очевидной практикой создания ссылок в черной шляпе, заслуживает Гугл ударил , Еще до того, как поисковые системы разработали свой алгоритм, чтобы лучше (в идеале) сосредоточиться на «качестве», а не «количестве», для меня было очевидно, что однажды Google и остальные узнают, попытался ли я поиграть в систему, и это вернись и укуси меня.

Честно говоря, это здравый смысл.

Новая эра услуг по удалению ссылок

В дальнейшем мы увидим гораздо больше этого. Новой эрой «удаления ссылок» станет сервис, предлагаемый SEO-компаниями. Да, это невероятно, но это правда.

Я могу сказать вам следующее: если вы некоторое время работали в SEO-компании, и они дают вам кучу денег в виде электронного письма, в котором вам нужно заплатить цену за их грехи, увольняйте их . Отправь их по дороге.

И начните работать с компанией, которая не стремится «обыграть» систему, а скорее использовать ее через качественный контент, отличную коммуникацию и постоянную потребительскую ценность в будущем.

Это, друзья мои, и есть то, что представляет собой отличный контент-маркетинг, а также то, почему это будущее успешного SEO.

Твой ход

Мне любопытно узнать ваши мысли после прочтения письма выше. Кроме того, когда дело доходит до построения ссылок как основной части алгоритмов поисковых систем, где вы видите все это?

Прыгайте, люди, ваше мнение имеет значение.

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

Муж, отец, учитель, спикер и вообще парень с энтузиазмом ... Я просто здесь пытаюсь изменить ситуацию, учась на ходу.

Помните, когда мы писали статьи и отправляли их, чтобы получить кучу ссылок на ваш сайт?
Кроме того, когда дело доходит до построения ссылок как основной части алгоритмов поисковых систем, где вы видите все это?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и