Google Local Guides: благословение и проклятие

  1. Что такое Google Local Guides?
  2. Как они благословение?
  3. Как они проклятие?
  4. Уведомлены ли компании о предлагаемых изменениях?
  5. Что я должен сделать, чтобы защитить свой бизнес?
  6. Нижняя линия
  7. Pet Site Minder!

Google Local Guides (GLG) может быть благословением для вашего бизнеса. Их обзоры могут помочь вашему сайту получить хорошую видимость, а их фотографии могут показать ваши лучшие услуги и местоположение. Но они также могут быть проклятием, отправляя отрицательные отзывы и изменяя вашу основную информацию (имя, адрес, телефон, существование). Давайте поговорим о том, как следить за GLG, чтобы они не влияли негативно на ваш список (и ваш бизнес!).

Примечание. Я являюсь местным гидом Google Level 8, поэтому я говорю о GLG с позиции специалиста.

Что такое Google Local Guides?

Программа Google Local Guide - это платформа Google для краудсорсинга местных бизнес-идей. По последним подсчетам, во всем мире насчитывалось 50 миллионов GLG .

Когда вы присоединяетесь к программе, вас просят просмотреть места, где вы обедаете, компании, которые вы часто посещаете, исторические места, парки и другие места, которые отображаются в Картах Google. GLG также задают тонны базовых вопросов, таких как видимость магазина, доступ для инвалидов, продают ли магазины определенные вещи и предоставляют ли они определенные услуги. Эти меньшие сообщения приходят после того, как отзывы оставлены.

GLG зарабатывают очки, которые позволяют им «повышаться» и зарабатывать значки. Иногда бывают стимулы, такие как билеты в кино или подписка на газеты, но о стимулах говорить не приходится.

Повышение уровня требует большой работы, поэтому вам действительно нужно получать удовольствие, чтобы получить более высокие уровни (всего их 10). Взгляните на мое текущее резюме:

Взгляните на мое текущее резюме:

Как они благословение?

GLG могут предоставить хорошее понимание через свои обзоры и фотографии. Например, они могут показать внутреннюю часть ресторана, или как выглядит парк, или даже показать видео о том, как выглядит салон (вещи, которые многие из нас хотят увидеть до того, как мы доберемся до места). Они также могут дать миру понять, что бизнес переехал или закрылся, или там, где его никогда не было. Например, я недавно отправил уведомление, что двух компаний, которые были на моей локальной карте, не существует. И я однажды отправил то же самое объявление в список в плохой области, в котором говорилось, что это Служба образовательного тестирования (для SAT!). Это было оооочень НЕ ЭТО. На самом деле я вчера вечером ходил в ресторан с высоким рейтингом, у которого было - я не шучу - более 900 обзоров Google, и знаете что? Все они были хорошими. Как был мой! Но именно эти 900 убедили меня и моего мужа попробовать. Кто не любит положительные отзывы в эти дни?

Как они проклятие?

GLG могут быть проклятием, потому что они могут предоставить неверную информацию, которая приведет к тому, что ваш список будет выглядеть хуже, чем он есть, или просто плохо. GLG спрашивают о часах, местонахождении, телефонных номерах, названиях компаний и самом существовании бизнеса. Проверьте список, который я недавно нашел для клиента. Похоже, кто-то отредактировал свои часы:

Я также знаю кого-то, чье домашнее животное сидит в списке компаний, и на него загружены фотографии воздуховодов. Вы правильно прочитали, воздуховоды. Почему они там? Кто знает, вероятно, ошибка. Но не то, что правильно представляет собой няню, не правда ли?

Слова «предложить редактирование» должны беспокоить вас. Почти все в списке Google Business готово для редактирования.

Я не хочу быть отрицательным Нелли здесь, но это даже вариант со всеми списками:

Я не хочу быть отрицательным Нелли здесь, но это даже вариант со всеми списками:

Уведомлены ли компании о предлагаемых изменениях?

Нет, не по большей части. Я работал с клиентами, чей Google My Business был кем-то изменен, и они никогда не знали об этом, пока я им не показал. Я не знаю, планирует ли Google изменить это (они корректируют вещи довольно часто), но это определенно что-то, что должно быть изменено.

Что я должен сделать, чтобы защитить свой бизнес?

Следите за своим списком Google My Business, просто и понятно. Проверяйте это еженедельно или ежемесячно. Убедитесь, что вся информация верна. Посмотрите на фотографии. Ответить на все отзывы. И вообще возражаю. Не позволяйте другим изменять ваше присутствие в Интернете. Держите это под контролем.

И всегда не забывайте отмечать учетную запись Gmail, которую вы использовали для открытия учетной записи Google My Business; У меня было несколько человек, которые потеряли эту информацию, и это вызывает больше проблем.

Нижняя линия

Google Local Guides рецензенты, чьи правки могут помочь вашему бизнесу (их благословение) или навредить ему (их проклятие). В настоящее время Google не предупреждает владельцев списков о предлагаемых изменениях, поэтому, если вы не часто просматриваете свой список, изменения могут быть внесены без вашего ведома. Лучший способ сохранить контроль над своими данными - это регулярно проверять их и исправлять изменения по мере необходимости.

Если у вас есть какие-либо вопросы о вашей записи в Google My Business или хотел бы оптимизировать его, пожалуйста, напишите мне на [email protected] или позвоните или напишите 732 820-0103 ,

Pet Site Minder!

Я предлагаю ежемесячную услугу, которая просматривает ваш сайт на настольном и мобильном устройствах, а затем проверяет данные о вашей компании в Google Мой бизнес Я предлагаю ежемесячную услугу, которая просматривает ваш сайт на настольном и мобильном устройствах, а затем проверяет данные о вашей компании в Google Мой бизнес. Я уведомляю вас о любых изменениях, которые были сделаны, чтобы вы могли скорректировать их как можно скорее. Более подробную информацию можно найти здесь , или вы можете заполнить форму ниже.

Резюме

Название статьи

Google Local Guides: благословение и проклятие

Описание

Локальные руководства Google предоставляют полезную информацию и обзоры для компаний, но они также могут вызвать проблемы. В этом обсуждении объясняется, что такое локальные руководства Google, что они могут делать и как защитить свои данные.

автор

Эми Томан

Имя издателя

Любимая няня SEO

Логотип издателя

Что такое Google Local Guides?
Как они благословение?
Как они проклятие?
Уведомлены ли компании о предлагаемых изменениях?
Что я должен сделать, чтобы защитить свой бизнес?
Что такое Google Local Guides?
На самом деле я вчера вечером ходил в ресторан с высоким рейтингом, у которого было - я не шучу - более 900 обзоров Google, и знаете что?
Кто не любит положительные отзывы в эти дни?
Как они проклятие?
Почему они там?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и