20 советов по SEO гарантированы Google, чтобы помочь вашему бизнесу!

  1. ХОТИТЕ УЛУЧШИТЬ СТРАТЕГИЮ SEO ВАШЕГО БИЗНЕСА? ТОГДА СКАЧАТЬ НАШ БЕСПЛАТНЫЙ РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ!

В течение года маркетологи и владельцы бизнеса были в неведении относительно того, что именно составляет факторы рейтинга Google, и только слухи и мифы распространяются вокруг. И кроме больших объявлений, таких как переход к мобильному первому индексу, над которым все еще ведется работа, и «зоопарку Google», все держалось в тайне. Что ж, наши эксперты покопались в Интернете и обнаружили 20 интересных и несколько удивительных советов по SEO прямо из уст лошадей. Итак, прочитайте эти 20 советов, которые мы взяли непосредственно из блогов Google для веб-мастеров и представителей Google, и используйте их, чтобы помочь улучшить SEO вашего бизнеса сегодня!

ХОТИТЕ УЛУЧШИТЬ СТРАТЕГИЮ SEO ВАШЕГО БИЗНЕСА? ТОГДА СКАЧАТЬ НАШ БЕСПЛАТНЫЙ РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ!

ТОГДА СКАЧАТЬ НАШ БЕСПЛАТНЫЙ РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

1. Используйте несколько тегов H1 на одной странице - Google недавно изменил свои инструкции по использованию тегов H1, предоставив всем нам возможность ориентироваться на большее количество ключевых слов в соответствии с этическими принципами, используя более одного тега H1 на страницу.

2. Последнее обновление Panda - это больше, чем просто качественный контент . Последнее обновление Panda от Google - это больше, чем просто контент, поскольку оно делает упор на качестве архитектуры вашего сайта. Это обновление призвано побудить нас обратить внимание на то, чтобы обеспечить удобство работы не только с контентом нашего веб-сайта, но и с тем, как пользователь перемещается по нашим страницам.

3. AMP пока не является фактором ранжирования. Несмотря на то, что в прошлом году AMP активно работал в мире SEO, предоставляя мобильным пользователям лучший опыт, он еще не является частью факторов ранжирования Google, хотя считается, что мобильный индекс впервые. переворот происходит в начале 2018 года, тогда AMP может быть включен.

4. Нет единой формулы, чтобы быть номером один! - Как и в жизни, нет единого ответа о том, как добраться до вершины. И перевод вашего сайта на первую строчку в результатах поиска ничем не отличается, поскольку на рейтинг страниц влияет целый ряд факторов, которые зависят от рейтинга страницы, а затем подвергаются алгоритму Google.

5. Спам Rich Snippets увидит, что вы будете наказаны. Как и все, что Google серьезно относится к спаму, и если вы обнаружите, что нарушаете их правила в отношении использования Rich Snippet, вы обнаружите, что ваши страницы и веб-сайт подвергаются суровым наказаниям.

6. Штрафы можно увидеть только в консоли поиска - Google посоветовал нам с осторожностью относиться к сторонним инструментам, которые говорят, что могут сообщить нам, понесли ли мы штраф, заявив, что наказания могут видеть только веб-мастера, имеющие доступ к консоли поиска.

7. Содержимое во вкладках с учетом полного веса SEO. Между SEO-экспертами часто возникали дискуссии о том, имеет ли содержание, включенное во вкладки или складные сегменты, какое-либо значение SEO, поэтому вы будете рады получить конкретный ответ, когда Google подтвердит это.

8. Авторитет домена не является фактором ранжирования. Несмотря на то, что многие эксперты по SEO ссылаются на авторитет вашего веб-сайта, Google заявляет, что DA - это не фактическая метрика или сигнал, который они используют или используют для ранжирования веб-сайтов, а просто придуманный термин. по моз.

9. Слова в единственном и множественном числе различаются - Google советует, чтобы ключевые слова в единственном и множественном числе рассматривались его поисковыми роботами, поэтому убедитесь, что вы разумно используете их в своих планах контент-маркетинга.

10. Тире и подчеркивание в твоем URL не представляют угрозы - это, вероятно, то, что ты уже знаешь, но использование черточек или подчеркиваний в URL-адресах твоих сайтов не представляет никакой угрозы для твоего SEO, и, кроме того, у Google нет предпочтение тому, которое вы используете.

11. Говоря об URL - размещение ключевых слов в ваших URL может иметь очень небольшое преимущество для вашего SEO, но прежде чем вы начнете разбегаться, чтобы убедиться, что в каждом URL есть ключевое слово, просто рассмотрите ряд перенаправлений, которые вам понадобятся настроить. И если учесть, насколько небольшая выгода это принесет вашему SEO, поскольку алгоритмы Google достаточно умны, используйте множество других элементов на странице, таких как заголовок страницы, мета-описание и содержание страницы, чтобы определить ключевые слова, по которым вы хотите получить рейтинг.

12. Исходящие ссылки не помогут повысить ваш рейтинг. Использование исходящих ссылок на полезные и ценные ресурсы может помочь улучшить взаимодействие с пользователем, но Google пояснил, что, хотя это хорошо, он не считает их фактором ранжирования.

13. Теги заголовка не так важны, как мы когда-то думали. Хотя они были неотъемлемой частью стратегий SEO с самого начала SEO, Google заявил, что теги заголовка не являются критическим фактором ранжирования. И на самом деле, Google может предпочесть представить ваш тег H1 в результатах поиска, в зависимости от соответствия поисковому запросу.

14. Частота сканирования и более высокий рейтинг - Google говорит, что между этими двумя вещами нет прямой зависимости, то есть, когда вы сканируете страницу ежедневно или еженедельно, нет никакой разницы в эффективности вашего рейтинга.

15. Оставляйте свои перенаправления 301 на год - Джон Мюллер из Google заявил, что для полного понимания ваших перенаправлений 301 может потребоваться до года, поэтому стоит оставить их на некоторое время.

16. Социальное влияние не является фактором ранжирования. Это снова и снова обсуждается, но Google укрепляет свою позицию о том, что социальное влияние не влияет на рейтинг вашей страницы. Хотя все мы знаем, что увеличение социального трафика, что приводит к увеличению активности на сайте и снижению показателя отказов, безусловно, имеет косвенный эффект.

17. Не весь ваш веб-сайт проиндексирован. Удивительно, но Google объявил, что они никогда полностью не индексируют все страницы вашего веб-сайта, поэтому довольно важно убедиться, что эти важные страницы находятся на первом плане и в центре, если вы хотите, чтобы они были ранжированы.

18. Подсчитайте количество страниц с бесконечной прокруткой, если вы хотите, чтобы они сканировались. Довольно распространенный дизайн блога и отзыва в наши дни - это бесконечная прокрутка, но если вы хотите, чтобы Google продолжал сканировать их, вам нужно добавить нумерацию страниц. ,

19. Возраст домена не является фактором ранжирования. Было довольно много неожиданных заявлений о вещах, которые мы все рассматривали как факторы ранжирования, а не об одном, а Возраст домена о другом. И Джон Мюллер из Google добавил, что длина регистрации домена тоже не имеет значения.

20. Говоря о вещах, которые не являются факторами ранжирования - вовлечение пользователей, будь то посещение нескольких различных страниц на вашем сайте, создание учетной записи или подписка на новостную рассылку - для Google это не имеет значения, так как они этого не делают. не считайте это фактором ранжирования, и это не повлияет на ваш рейтинг в результатах поиска. Это, как говорится, обеспечение хорошего пользовательского опыта жизненно важно для успеха развития вашего бизнеса через ваш сайт, от генерации лидов до продаж продуктов.

Итак, у вас есть 20 ценных и несколько удивительных SEO-идей из уст самого Google, но, поскольку Google часто довольно скромно относится к информации о факторах рейтинга, мы советуем вам не принимать их все в качестве последнего слова, и Если у вас есть какие-либо сомнения или сомнения относительно SEO вашего бизнеса, тогда наша команда экспертов всегда готова предложить совет и руководство.

ХОТИТЕ УЛУЧШИТЬ СТРАТЕГИЮ SEO ВАШЕГО БИЗНЕСА?
ХОТИТЕ УЛУЧШИТЬ СТРАТЕГИЮ SEO ВАШЕГО БИЗНЕСА?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и