Как понять и использовать учебник Flow Metrics

Добро пожаловать в Majestic SEO Tutorial для наших Flow Metrics.

Majestic SEO установил новые стандарты после просмотра страниц и показателей домена в отрасли. Впервые мы можем использовать итеративный процесс, проходящий через нашу карту ссылок, чтобы дать вам простые для понимания цифры того, насколько эффективен URL. Это основано на потоке одной функции в Интернете.

Это видео покажет вам две метрики потока от Majestic SEO - Поток доверия и Поток цитирования. Это первые столпы нашего алгоритма Flow Metric, которые можно применять к любому URL, субдомену или домену.
Это видео покажет вам две метрики потока от Majestic SEO - Поток доверия и Поток цитирования

Чтобы лучше представить, как работает Flow Metrics, представьте волну, приближающуюся к береговой линии с залежами камней, и вы хотите быть в состоянии предсказать, какие залежи камней будут, вероятно, заполнены водой. Волна обрушивается на скалы, и мы знаем, что бассейны, расположенные ближе всего к берегу, заполнятся. Если вы пополнитесь, вода попадет в соседние каменные бассейны и так далее. Вода будет продолжать течь через несколько бассейнов и заполнит бассейн, который находится очень далеко от побережья. В какой-то момент эта река высохнет.

Поисковые системы измеряют конфиденциальность аналогичным образом и понимают, что конфиденциальные веб-сайты обычно ссылаются на другие конфиденциальные веб-сайты. Этот вес конфиденциальности также может проходить через несколько веб-сайтов, пока в конечном итоге не иссякнет. Новые показатели Majestic SEO пытаются уловить тот же поток конфиденциальности через Интернет.

Чтобы точно измерить это, существует большое количество итерационных вычислений алгоритма, которые происходят при каждом обновлении индекса за кулисами, чтобы рассчитать поток цитирования и доверия на каждой странице и записать это значение потока конфиденциальности через каждую страницу пропорционально, так что Цифровые скальные бассейны рассчитываются со скоростью света. Делать это один раз - детская игра. Повторять миллионы раз невероятно сложно - но мы взломали его, поэтому эти данные доступны каждому пользователю Majestic SEO во всех инструментах отчетности.

Теперь давайте посмотрим на графику, созданную нашими инструментами.

Мы включили эти новые метрики потока в Site Explorer, Bulk Backlink Checker Tool и в наши отчеты; Так же, как и все наши продукты, вы действительно можете вдаваться в подробности.

Каждая ссылка на страницу имеет Поток доверия и цитирования от 0 до 100. Каждая ссылка помещается в сетку 100 × 100. Если мы введем URL-адрес в Site Explorer, мы увидим небольшую версию графического профиля ссылки, для более подробной информации нам нужно нажать на вкладку профиля ссылки выше. Во вкладке у нас также есть возможность переключать график между ссылающимися доменами и внешними обратными ссылками.

Ссылки с высоким потоком цитирования с большей вероятностью будут находиться на правой стороне графика, а ссылки с большим доверительным потоком будут выше на графике. Конечно, также могут быть ссылки с тем же потоком цитирования, что и поток доверия. Плотность и цвет на графике помогают визуализировать это. Более темные оттенки представляют большое количество URL-адресов с одинаковыми значениями Citation и Trust Flow.

Верхние обратные ссылки и вкладки ссылающихся доменов также были обновлены, чтобы дать вам точные значения цитирования и потока доверия для каждой ссылки или домена, которые ссылаются на страницу, которую вы в настоящее время анализируете.

Сравните два сайта с респектабельными ссылочными профилями - SearchEngineWatch и SearchEngineLand. Из-за характера ссылок в Интернете почти все графические потоки ссылок для домена будут иметь одинаковую эллиптическую форму; но, как и отпечатки пальцев, никакие две графики не будут одинаковыми для каждой страницы.

Теперь мы будем сравнивать уважаемый сайт, такой как BBC, с менее доминирующим сайтом, таким как XL Pharmacy. Не только у худшего веб-сайта меньше ссылок, но и место на графике, где цвет самый темный, намного ниже на оси конфиденциальности и намного ближе к источнику.

Эта графика в конечном итоге предоставляет пользователю быстрое визуальное представление потока цитирования и доверия, позволяя пользователю углубиться в мелкие детали с помощью нашего другого инструмента.

Теперь мы рассмотрим метрики в деталях. Эти две метрики имеют внутренние различия, поэтому диаграммы не являются симметричными. Поток цитирования предсказывает, насколько влиятельным может быть URL-адрес, исходя из количества оставшихся страниц. Вместо того, чтобы просто измерять количество страниц, которые ссылаются на страницу или URL, мы измеряем поток через серию веб-страниц и подбираем эти изменяющиеся уровни потока, чтобы дать более определенный результат. Поскольку ссылки не измеряются с одинаковым весом - и поскольку сильная ссылка будет оказывать относительно сильное влияние на URL-адреса в дальнейшем, вы можете понять, почему поток цитирования намного лучше, чем математическая логика, например, AC Rank.

С другой стороны, Trust Flow начал с огромного списка URL-адресов в Интернете, которые были проверены вручную. Все они имеют массовый уровень конфиденциальности, но это далеко не все надежные сайты в Интернете. Однако было обнаружено, что доверенные сайты чаще всего ссылаются на доверенные сайты. Похоже, что они также ссылаются на надежные сайты и так далее. Trust Flow измеряет этот уровень конфиденциальности, который просматривается на сайтах в Интернете, и, как и Citation Flow, предлагает пользователю 0-100 баллов.

Сила Flow Metrics не ограничивается URL-адресами верхнего уровня. Хотя наша графика не сообщает о внутренних ссылках, метрики потока по-прежнему проходят через них. Это означает, что сильная домашняя страница может влиять на показатели на отдельных страницах этой страницы, в то время как сильные внешние ссылки на внутренние страницы увеличивают общий показатель метрики потока.

Здесь, в Majestic SEO, мы сканируем весь интернет. Имея более 1000 миллионов уникальных URL-адресов только в нашем Fresh Index, обновляемом примерно три раза в день, мы являемся самой большой и быстрой картой ссылок на планете, и каждый раз, когда наш индекс обновляется, обновляется Flow Metrics.

Спасибо за ваше время. Обязательно ознакомьтесь с нашими другими учебными пособиями на youtube.com/MajesticSEOVideo.

назад

О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и