О, ты эксперт по SEO? Как вы пришли к этому названию!

  1. 1. Вы когда-нибудь работали в традиционных СМИ?
  2. 2. Ты читаешь или пишешь?
  3. 3. Являются ли они компанией All-Stars по умолчанию?
  4. Знание - сила в жизни и в поисковом маркетинге

Имея пять с половиной лет опыта работы в индустрии поискового маркетинга, одна из вещей, которая удивляет меня, - это то, как часто употребляется термин «эксперт»

Имея пять с половиной лет опыта работы в индустрии поискового маркетинга, одна из вещей, которая удивляет меня, - это то, как часто употребляется термин «эксперт» .

В отличие от врача, который проходит годы обучения и подготовки, чтобы в конечном итоге достичь уровня, на котором они могут признать, что они «практикуют» медицину, поисковые маркетологи, похоже, считают, что они могут достичь своего вершинного уровня понимания и выполнения в течение первых двух лет. работы в начинающей компании или неизвестном агентстве.

Поскольку поисковая индустрия по-прежнему является новым детищем в сфере традиционного маркетинга и средств массовой информации, это признание опыта может существовать в основном из-за невежества потребителей и халатности работодателей . Проще говоря, большинство владельцев малого бизнеса слишком заняты, чтобы тратить время и энергию на изучение стратегий поискового маркетинга, а крупные бренды Fortune 1000 слишком велики, чтобы по-настоящему заботиться о чем-либо в своих маркетинговых бюджетах, которое не транслируется через телевидение экран.

Так как же компании и бренды оценивают доверие и возможности консультанта по поисковому маркетингу или агентства, с которым они работают?

Какой опыт и атрибуты позволяют поисковому маркетингу претендовать на определенный уровень знаний?

Хотя я не могу предложить буквально синюю черту о том, как компании и бренды могут определить идеального консультанта для работы, я, конечно, могу сказать, что есть ряд замечательных вопросов, которые нужно задать, чтобы определить, с каким «экспертом» вы работаете.

Вот три вопроса, чтобы задать уровень экспертизы, который ваш маркетолог приносит на стол.

1. Вы когда-нибудь работали в традиционных СМИ?

Существует причина, по которой предприятия вкладывают деньги в телевидение и другие офлайновые средства массовой информации. Это потому, что они успешно управляют немедленным движением и продажами.

исследование, проведенное Thinkbox показал, что телевидение более чем в два раза эффективнее в увеличении продаж на эквивалентную экспозицию, чем следующий наиболее эффективный маркетинговый инструмент.

Поэтому, когда вы хотите развивать свой бренд с помощью цифровых средств массовой информации, важно, чтобы вы общались с кем-то, кто также имеет профессиональный опыт работы с традиционным маркетингом.

Этот тип фона настраивает бренды на успех, когда их органическая поисковая кампания плато, поскольку этот опыт позволяет вам понять, какие автономные факторы могут быть реализованы, чтобы продвинуть показатели поиска клиента от трафика и интереса поиска к рейтингу кликов и конверсиям.

С точки зрения поиска , возможность определить офлайн медиа каналы повышение осведомленности и привлечение потребителей в автономном режиме к цифровым свойствам - один из наиболее эффективных способов улучшения видимости поиска, онлайн-авторитета и немедленных конверсий.

Тот, кто понимает, что входит в целое маркетинговое колесо и как каждый элемент может манипулировать и использоваться для выгоды клиента, - это именно тот тип «экспертных» бизнесов, с которыми следует работать .

2. Ты читаешь или пишешь?

Американский физик элементарных частиц Фрэнк Оппенгеймер сказал: «Лучший способ учиться - учить» . Эти слова не могут быть правдивее в мире цифрового маркетинга.

В поисковом маркетинге есть два типа «экспертов» . Те, кто читает блоги и извергают советы и рекомендации, которые они часто видят (обычно на сайте уровня 101, например, Moz), и те, кто пишет статьи для чтения.

Для опытных глаз или опытных консультантов по поиску легко определить тех, кто читает статьи блога и не проводит тесты, чтобы понять достоверность прочитанного.

Они обычно используют множество отраслевых жаргонов, таких как «максимизируй свои возможности», не вдаваясь в «как» и «почему», конкретная стратегия сделает это. Они также хотели бы сказать своим клиентам, что им «необходимо добавить больше контента на ваш сайт, чтобы получить хороший рейтинг», даже не определяя, какие конкретные формы контента работают лучше всего для отрасли, аудитории и ниши, поскольку они отбирают наиболее квалифицированных, готовых купить онлайн покупателя.

Но для компаний и брендов, которые не в состоянии провести различие между теми, кто может выступить в роли, и теми, кто может выполнить, неправильный расчет доверия к вашему поисковому маркетингу может привести к множеству плохих результатов, которые варьируются от неправильного управления репутацией обслуживания клиентов вашего бренда через социальные сети или путем установки неправильных фильтров в файле robot.txt и блокирования поисковых роботов от индексации всего сайта электронной коммерции.

Поэтому, решая, с какой SEO-фирмой или консультантом вы будете работать , убедитесь, что вы выбираете кого-то, кто является активным участником мыслительного процесса в отрасли, кого-то, кто влияет и направляет стратегии других… Не того, кого направляют.

3. Являются ли они компанией All-Stars по умолчанию?

Еще одним важным фактором для квалификации кого-либо в качестве «эксперта» является уровень их опыта работы с различными компаниями и агентствами поискового маркетинга.

Идея о том, что «вы знаете только то, что вы знаете, и вы не знаете, что вы не знаете» , полностью верна в цифровом маркетинге, и если у консультанта по поиску, с которым вы работаете, не было возможности работать в трех из четырех разных компании, они по умолчанию ограничены в знаниях и понимании.

Идея о том, что «вы знаете только то, что вы знаете, и вы не знаете, что вы не знаете» , полностью верна в цифровом маркетинге, и если у консультанта по поиску, с которым вы работаете, не было возможности работать в трех из четырех разных компании, они по умолчанию ограничены в знаниях и понимании

Идеальный менеджер по поисковому маркетингу - это тот, у кого была возможность подойти к цифровому маркетингу с разных сторон. Я лично начал свою карьеру в сфере продаж, разбираясь с гео-ориентированными поисковыми концепциями для местных предприятий и изучая болевые точки, с которыми ежедневно сталкивается большинство владельцев малого бизнеса, учитывая их маркетинговые требования.

Затем у меня была возможность управлять разработкой контента для начинающей компании в Бостоне. Здесь я точно узнал, что делает конкретную форму контента доступной и достаточно привлекательной для привлечения квалифицированных онлайн-потребителей, независимо от типа отрасли или видов услуг, которым были посвящены мои клиенты.

После этого я был нанят для непосредственного управления и руководства всеми стратегиями поиска и разработки для брендов Fortune 1000, включая Duracell, Febreze и Oral-B.

Если бы я не смог испытать органический поиск и цифровой маркетинг с этих разных точек зрения, ценность, которую я мог бы предложить своим клиентам, была бы чрезвычайно ограничена.

Поэтому, когда вы хотите нанять фирму по поисковому маркетингу или консультанта, чтобы вывести ваши цифровые усилия на новый уровень, убедитесь, что вы работаете с талантом, который сочетается с разнообразным опытом.

Знание - сила в жизни и в поисковом маркетинге

Поскольку индустрия поискового маркетинга все еще находится на начальных этапах, учитывая, как давно существуют традиционные формы медиа, остается неполный, фрагментированный набор ценностей и принципов, которые определяют, что такое настоящий «эксперт» цифрового маркетинга.

Хотя, конечно, каждый должен пройти через различные этапы своей карьеры, чтобы получить истинный опыт, это не значит, что ваша компания должна быть чьим-либо опытом «что мы можем извлечь из этого провала» .

Понимание того, насколько разнообразны ваши поисковые маркетологи в своем подходе к общему маркетингу и насколько они соответствуют передовым отраслевым практикам в теории и в действии, будет иметь большое значение для обеспечения того, чтобы ваша компания могла последовательно достигать своих онлайн-целей и максимизировать свои возможность для роста.

Примечание . Мнения, выраженные в этой статье, являются мнением автора, а не обязательно мнением Caphyon, его сотрудников или партнеров.

Джулиан Коннорс является опытным директором по поисковому маркетингу, который разработал сложные, широкомасштабные поисковые и социальные кампании для брендов, которые включают: P & G, The Source, Papa Johns, GiveSmart и другие. Опубликованный автором концепции «Социальное SEO», Коннорс участвует в ряде признанных публикаций и выступает на конференциях по цифровому маркетингу по всей стране. Просмотреть все сообщения от Джулиан Коннорс

1. Вы когда-нибудь работали в традиционных СМИ?
2. Ты читаешь или пишешь?
3. Являются ли они компанией All-Stars по умолчанию?
Так как же компании и бренды оценивают доверие и возможности консультанта по поисковому маркетингу или агентства, с которым они работают?
Какой опыт и атрибуты позволяют поисковому маркетингу претендовать на определенный уровень знаний?
1. Вы когда-нибудь работали в традиционных СМИ?
2. Ты читаешь или пишешь?
3. Являются ли они компанией All-Stars по умолчанию?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и