Обучение SEO

  1. (Обучение веб-мастеров и обучение поисковой оптимизации) Любой организации крайне важно научить своих...
  2. Б. SEO Обучение -
  3. C. Индивидуальный или командный пакет / Комбинированный пакет -

(Обучение веб-мастеров и обучение поисковой оптимизации)

Любой организации крайне важно научить своих сотрудников тому, как работает поисковая система и как они должны управлять веб-сайтом, чтобы это помогло бизнесу расти, а не накапливать мусор на веб-страницах компании, что ведет ваш сайт и бизнес в никуда. , Лица, владеющие веб-сайтом, должны также изучить основы поисковой оптимизации.

Я работаю в этом бизнесе более 15 лет и научил владельцев веб-сайтов и сотрудников Дизайн сайта , поисковая оптимизация и как правильно обращаться с веб-сайтом или блогом своей компании, чтобы получить максимальную выгоду от вложенных усилий.

В настоящее время новые стартапы и организации малого бизнеса запускают новые веб-сайты и Интернет-магазины основанный на новых идеях и новых продуктах, но оставляющих домен неизменным и оставленным без присмотра, как только агентство по дизайну веб-сайтов завершило свою работу по проектированию, кодированию и разработке веб-сайта.

Нет обучения веб-сайт или SEO обучение?

Это просто НЕПРАВИЛЬНО!

Что происходит дальше Что происходит дальше?

Как вы думаете, веб-сайт будет управлять собой и работать для вас, чтобы привлечь трафик или бизнес?

Как вы думаете, веб-сайт просто собирается выйти и получить продажи для вас?

Как вы думаете, ваши сотрудники, обновляющие страницу новостей и изображения продуктов, помогут вам?

Многие владельцы веб-сайтов и организаций продолжают преследовать неправильные вещи.

Они заплатят лучший доллар за привлекательный дизайн!

Как насчет контента?

Они будут передавать контент наверх автор контента !

Как насчет поисковой оптимизации?

Они будут платить лучшие доллары SEO эксперты для топ-рейтинга!

Как насчет CRO?

Итак, вы работали над своим сайтом и делали все, что требовалось вместе с контентом сайта, и платили агентству SEO за работу по цифровому маркетингу, на которую вы их наняли, а затем начали получать запросы на ваш продукт или услугу. Спустя несколько недель или месяцев дизайнеры сайта и SEO-разработчики оказались вне поля зрения, и все, что осталось - это вы и ваш сайт.

Владелец сайта ДОЛЖЕН знать основы управления и продвижения сайта Владелец сайта ДОЛЖЕН знать основы управления и продвижения сайта.

  1. Как вы анализируете статус вашего сайта?
  2. Какие твои лучшие страницы?
  3. Какие страницы не работают?
  4. Какие страницы ранжируются, но не конвертируются?
  5. Посетители приходят на ваш сайт? Если нет, то почему?
  6. Посетители приходят на ваш сайт, но уходят?
  7. Ваш дизайн совместим с последними стандартами?

Если у вас нет ответов на все эти вопросы, вы можете также закрыть свой веб-сайт и вернуться к холодному призыву к бизнесу.

Если в вашей организации 100-200 человек, то есть люди, которые делают все это для вас.

Но как насчет небольшой компании, профессионала или небольшого агентства, которое присутствует в Интернете, но не имеет ответов на все вопросы?

Для этого ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАДАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВОПРОС!

Чтобы знать, как решить что-то, вы должны сначала знать и понимать, в чем проблема. Если вы или ваша компания не знаете, в чем проблема, вы никогда не сможете фиксировать Это.

Я видел компании, использующие веб-сайты с полным мусорным контентом, неправильным SEO, поисковой оптимизацией, которая является полностью спамом, blackhat SEO, веб-сайты с плохими обратными ссылками, веб-сайты, использующие половину своего потенциала, веб-сайты, работающие на плохих серверах - это лишь некоторые из них; этот список можно продолжать и продолжать ...

... и хуже всего то, что веб-мастера и профессионалы, работающие на этих веб-сайтах компании, ничего не знали о проблемах, присутствующих на их веб-сайте. Они чувствуют, так как сайт работает и работает, все в порядке.

Для решения этих проблем я представил 2 пакета, которые могут помочь организациям и частным лицам запускать и продвигать свой существующий веб-сайт наиболее эффективным способом, который не только удобен для бизнеса, но и экономически выгоден (теперь кому не нравится больше бизнеса при одновременном снижении затрат на ИТ) ).

Примечание: если вы ищете услуги SEO в Мумбаи вместо обучения SEO, пожалуйста, посетите Сео пакеты стр.

Забудьте обо всем ... только в этот самый момент, как вы думаете, где находится ваш сайт?

Понятия не имею, верно?

Люди просто делают веб-сайт, печатают доменное имя на своей визитной карточке и забывают об этом. Тогда есть другие, которые будут обновлять сообщение в блоге, новости или изображение время от времени. Извините, но это не должно делать это для вас!

Вы когда-нибудь ходили на тренировки в тренажерном зале, как сумасшедшие, на 90 минут, а потом ожидали, что вас разорвут, как Криштиану Роналду, через 3 месяца?

НЕТ!

Вы должны связаться с тренером и рассказать ему / ей о своих целях, а затем работать над этим изо дня в день, чтобы достичь своей цели.

Ну, нет таких веб-тренеров, как тренеры в спортзале, так что вы можете найти такого веб-консультанта, как я, который поможет вам в правильном направлении.

А. Обучение веб-мастеров -

Это для профессионалов или частных лиц, которые хотят узнать, как обращаться со своим сайтом самостоятельно. Включает в себя:

  1. Полное обслуживание сайта.
  2. Управление CMS (WordPress).
  3. Защита вашего сайта.
  4. Управление файлами с использованием FTP.
  5. Как добавить / отредактировать / удалить текстовый контент и изображения с вашего сайта.
  6. Взяв под контроль ваш сайт, домен и контент (также узнайте, как получить полную резервную копию вашего сайта).
  7. Ваш сайт и интеграция с социальными сетями.

Б. SEO Обучение -

Это для людей или организаций в Мумбаи, которые хотят изучать SEO, не посещая институт. Думайте об этом как об ускоренном курсе по поисковой оптимизации, а не о длительной процедуре занятий по SEO для получения сертификации. Частные лица и сотрудники организации будут обучены основам SEO, как оптимизировать свои страницы, управлять содержанием своего веб-сайта с учетом рейтинга Google. Где в настоящее время находится ваш сайт и как вы можете продолжать делать правильные вещи, которые принесут больше трафика и конверсий.

  1. Ваша прежняя стратегия цифрового маркетинга в порядке?
  2. О чем нужно заботиться при добавлении нового контента на сайт.
  3. Как проверить трафик вашего сайта?
  4. Понять, что означает трафик вашего сайта!
  5. Awstats или Google Analytics или веб-мастеров Google.
  6. Понимание того, что ваши конкуренты делают правильно, а вы - неправильно.
  7. Как конвертировать ваш трафик!

C. Индивидуальный или командный пакет / Комбинированный пакет -

Это включает в себя пакеты A и B, упомянутые выше.

Это специальный пакет, в котором вы можете выбрать либо обучение веб-мастера, либо обучение SEO, либо и то и другое + выбрать количество людей, которые получат обучение. Лучше всего для парней, которые являются частью стартапов, для организаций, желающих обучать своих сотрудников.

Да, я хотел бы получить больше информации

Нет обучения веб-сайт или SEO обучение?
Что происходит дальше?
Как вы думаете, веб-сайт будет управлять собой и работать для вас, чтобы привлечь трафик или бизнес?
Как вы думаете, веб-сайт просто собирается выйти и получить продажи для вас?
Как вы думаете, ваши сотрудники, обновляющие страницу новостей и изображения продуктов, помогут вам?
Как насчет контента?
Как насчет поисковой оптимизации?
Как насчет CRO?
Как вы анализируете статус вашего сайта?
Какие твои лучшие страницы?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и