Партнерский маркетинг

  1. Краткое введение в партнерский маркетинг
  2. Партнерский маркетинг участвует в 3-х сторонах
  3. Зарабатывайте через CPC, CPM, CPS, Lead и Sale
  4. Как я могу получить филиалы?
  5. Как вы начинаете партнерский маркетинг?
  6. Что нужно для аффилированного маркетинга?
  7. Каковы преимущества партнерского маркетинга?
  8. Диапазон бесконечен
  9. Вы платите только за результаты
  10. Идет автоматически
  11. Это занимает мало времени
  12. Как я могу стимулировать партнерскую кампанию?
  13. Эксклюзивные коды скидок
  14. Потребительские акции
  15. Новые баннеры регулярно
  16. Бонусная программа
  17. Сделай сам или на аутсорсинг?

← Назад к Веб-маркетинг

Если вы хотите привлечь больше посетителей в свой интернет-магазин, есть много способов сделать это. Партнерский маркетинг - один из лучших способов привлечь множество посетителей в ваш интернет-магазин за короткое время.

В дополнение к возможности быстрого охвата большой аудитории, аффилированный маркетинг предлагает еще много преимуществ, поэтому вы теряете комиссию, только если действительно что-то продаете.

Как только партнерская кампания настроена правильно, почти все происходит автоматически, и вам не придется об этом беспокоиться. На этой странице мы хотели бы рассказать вам, как работает партнерский маркетинг и как вы можете использовать его для своего собственного интернет-магазина. Как только партнерская кампания настроена правильно, почти все происходит автоматически, и вам не придется об этом беспокоиться

Краткое введение в партнерский маркетинг

Партнерский маркетинг - это способ интернет-маркетинга, при котором интернет-магазин (рекламодатель) оплачивает аффилированность (веб-мастера) за каждое потенциальное предложение или продажу, которые он генерирует через свой веб-сайт. Партнерская программа позволяет рекламодателю увеличить продажи за счет привлечения целевого трафика на свой веб-сайт.

Партнерский маркетинг эффективен, потому что он дает возможность размещать рекламу по принципу «Нет лекарства - нет оплаты». Только в случае продажи через партнерскую программу на веб-сайте интернет-магазин платит веб-мастеру комиссию. Обратите внимание, что фиксированная плата в несколько десятков также должна быть уплачена в партнерской сети.

Партнерская реклама может появляться во многих формах. Вы, наверное, знаете раздражающие всплывающие окна и привлекательные баннеры. Но также тонкая ссылка внизу фрагмента текста может быть одной из принадлежностей.

Партнерский маркетинг участвует в 3-х сторонах

1. Рекламодатель
2. Принадлежность (вы)
3. Филиальная сеть

1. Посетитель посещает партнерский сайт.
2. Посетитель нажимает на ссылку в вашем интернет-магазине
3. Посетитель покупает товар.
4. Сеть гарантирует, что партнер получает свою компенсацию.

Зарабатывайте через CPC, CPM, CPS, Lead и Sale

CPC: цена за клик. Вы платите за каждого посетителя. От 0,01 до 0,50 евро

Цена за тысячу показов . 1000 показов баннера. 0,20 до 4,00 евро

Ведущий: регистрация на рассылку новостей или веб-сайт. От 0,50 до 3,00 евро

Продажа: каждая продажа приносит вам деньги. От 3,00 до 50,00 евро

CPS: большинство партнерских сетей работают через CPS (цена за продажу). В интернет-магазине вы можете определить процент от того, что вы можете дать за продажу, обычно это от 5 до 10 процентов от суммы продажи. Вы также можете выбрать бонусную систему, где процент увеличивается, поскольку владелец сайта обеспечивает больше продаж.

В настоящее время интернет-магазины предоставляют только CPS, цену за лидерство или продажу. Я советую вам сделать это тоже!

Как я могу получить филиалы?

В Нидерландах есть ряд партнерских сетей, к которым подключены многие филиалы. Вам нужно только подключить свой интернет-магазин, и партнеры могут продвигать ваши продукты. В Нидерландах есть ряд партнерских сетей, к которым подключены многие филиалы

Надежные сети:

Affiliate4You (Малыш и дети)
Cleafs (Я использую это сам)
Tradedoubler
TradeTracker
Zanox

Таким образом, сеть фактически находится между вами и партнером, она заботится об отслеживании и платежах. Это очень полезно, потому что вам не нужно искать партнеров и вам не нужно поддерживать контакт.

Как вы начинаете партнерский маркетинг?

Вы можете начать партнерский маркетинг, зарегистрировавшись в одной из вышеуказанных сетей. Затем вы можете создавать текстовые и графические объявления. Владельцы сайта видят эту рекламу и могут сразу же загрузить и разместить ее на сайте. В дополнение к настройке рекламы вы устанавливаете размер комиссии за продажи.

Что нужно для аффилированного маркетинга?

В принципе вам не нужен партнерский маркетинг для интернет-магазина и аккаунта в одной из вышеуказанных сетей. Вы можете создавать различные баннеры, чтобы привлечь как можно больше посетителей в ваш интернет-магазин. Движущиеся баннеры с четким предложением обычно работают лучше всего. Вы можете легко сделать набор баннеров на несколько десятков.

Каковы преимущества партнерского маркетинга?

В настоящее время аффилированный маркетинг действительно необходим для интернет-магазинов. Партнерский маркетинг - лучший способ привлечь широкую аудиторию за короткое время. Это полностью автоматический, так что вы можете сэкономить много времени!

Диапазон бесконечен

Самым большим преимуществом является то, что вы можете достичь большой аудитории за короткое время с помощью партнерского маркетинга. Если вам повезло (и вы хорошо продвигаете кампанию), владельцы веб-сайтов быстро регистрируются для продвижения вашего интернет-магазина. Вы также можете судить партнеров по качеству и актуальности, так что ваш интернет-магазин попадает только на соответствующие веб-сайты. То же самое относится к возмещению для филиалов, вы можете проверить их вручную или автоматически.

Вы платите только за результаты

Самым большим преимуществом партнерского маркетинга является возможность платить комиссию только за результат. Здесь вы выбираете CPS, где вы платите только за продажу. Вы также определяете процент, который вы даете в качестве возмещения. Это делает партнерский маркетинг простым и безрисковым способом для запуска интернет-магазинов, чтобы привлечь больше клиентов и повысить узнаваемость бренда.

Идет автоматически

Еще одно большое преимущество аффилированного маркетинга заключается в том, что он идет максимально автоматически. Партнеры сами регистрируются и могут скачивать вашу рекламу, вы этого вообще не заметите. Помимо проверки качества, вы также можете автоматически принять нового партнера, чтобы вам больше не пришлось об этом беспокоиться.

Это занимает мало времени

Поскольку партнерская кампания автоматически идет как можно дольше, вы экономите много времени. После того, как вы правильно настроили партнерскую кампанию, вы можете наслаждаться ею в течение года. Мы рекомендуем регулярно продвигать кампанию и, например, удалять менее релевантный партнерский сайт.

Как я могу стимулировать партнерскую кампанию?

Как только вы правильно настроили партнерскую кампанию, вам, в принципе, больше не нужно об этом беспокоиться, например, для проверки продаж и / или партнеров. Кампания может работать очень хорошо, но чтобы получить максимальную отдачу от нее, есть несколько способов поощрить филиалы продвигать вашу кампанию вместо кампании вашего конкурента. Поэтому сообщайте своим партнерам об акциях и скидках. Также регулярно создавайте новые баннеры по мере изменения вашего интернет-магазина.

Эксклюзивные коды скидок

Партнерам нравятся коды скидок, особенно если они эксклюзивные. Затем партнеры могут распространять этот эксклюзивный код для стимулирования продаж. Код скидки гарантирует, что посетитель намного быстрее совершит покупку. Сделайте код скидки временным, чтобы сделать заказ в течение определенного периода. Если вы запустите партнерскую кампанию, вы также заметите, что многие сайты со скидочными кодами регистрируются, и им нравятся эксклюзивные коды.

Потребительские акции

Помимо кодов скидок, вы также можете работать с рекламными акциями для потребителей, которые вы также можете делать исключительно. Если вы уже используете предложения в своем интернет-магазине, вы также можете зарегистрировать их в своей партнерской кампании или отправить по электронной почте всем партнерам, у которых есть новые предложения.

Новые баннеры регулярно

Так же, как обновление дизайна вашего интернет-магазина, вы также можете регулярно создавать новые баннеры. Это всегда может быть лучше, и через некоторое время вы, несомненно, узнаете, какие баннеры работают и не работают. Вы также можете создать отдельный баннер для специальных акций, например.

Бонусная программа

Партнерская кампания обычно выбирает компенсацию в процентах, и это также хороший способ применения безрискового партнерского маркетинга. Чтобы еще больше стимулировать владельцев сайтов, вы можете работать с бонусной системой, лучшие партнеры получают дополнительную награду в виде суммы наличных или более высокого процента комиссии.

Сделай сам или на аутсорсинг?

Несмотря на то, что партнерский маркетинг не занимает много времени, он требует определенных знаний и опыта, чтобы все настроить правильно. Самостоятельно создавать хорошие баннеры тоже не так просто. Поэтому вы также можете выбрать аффилированный маркетинг для маркетингового агентства. С этим вам больше ничего не нужно делать. Поскольку это не очень сложный маркетинговый метод, мы рекомендуем вам попробовать его самостоятельно!

← Назад к Веб-маркетинг

Как вы начинаете партнерский маркетинг?
Что нужно для аффилированного маркетинга?
Каковы преимущества партнерского маркетинга?
Как я могу получить филиалы?
Как вы начинаете партнерский маркетинг?
Что нужно для аффилированного маркетинга?
Каковы преимущества партнерского маркетинга?
Как я могу стимулировать партнерскую кампанию?
Сделай сам или на аутсорсинг?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и