SEO Услуги Индия | SEO компании Индии

  1. Наши эксклюзивные услуги SEO включают в себя:
  2. Последние обновления в поисковой оптимизации

Большое количество агентств в настоящее время выбирают поисковую оптимизацию - услуги SEO, так как компании медленно, но неуклонно переходят на цифровое вещание, и традиционная идиома «вне поля зрения, вне поля зрения» верна и сегодня.

SEO помогает вам связаться с нужной аудиторией в нужное время, органически используя видимость вашего сайта для людей, которые ищут ваш продукт или услугу через поисковые системы. SEO является жизненно важным компонентом широкого спектра услуг, предлагаемых в рамках поискового маркетинга (SEM).

Независимо от того, ориентируетесь ли вы на свои услуги в Индии или на глобальном уровне, как правило, веб-сайты, которые появляются в верхней части результатов поиска, получат лучший трафик на свои страницы, что впоследствии может быть превращено в потенциальные возможности для бизнеса Независимо от того, ориентируетесь ли вы на свои услуги в Индии или на глобальном уровне, как правило, веб-сайты, которые появляются в верхней части результатов поиска, получат лучший трафик на свои страницы, что впоследствии может быть превращено в потенциальные возможности для бизнеса.

Возьмем, к примеру, Google, гигант поисковой системы. Google разработал автоматические алгоритмы, которые помогли обеспечить качественные результаты для своих пользователей и в конечном итоге присвоить сайту полезный и авторитетный контент. Он прошел долгий путь от своего обновления алгоритма Humming Bird, которое изначально было введено для голосового поиска и длинных ключевых слов, ограниченных улучшением индексации информации. Последнее обновление Pigeon было направлено на улучшение рейтинга веб-сайтов, включенных в список в результатах поиска. Аналогично, ранее с помощью своих обновлений Panda и Penguin Google запрещал некачественным веб-сайтам и / или страницам показывать хорошие результаты на странице результатов поисковой системы (SERP) и снижал рейтинг веб-сайтов, которые нарушали правила Google для веб-мастеров соответственно.

Эти алгоритмы состоят из «пауков» или «сканеров», которые сканируют и индексируют ваш сайт и в конечном итоге оценивают его по более чем 200 показателям SEO, которые помогают определить, является ли ваш сайт ценным или бесполезным. Наши веб-мастера преуспели в искусстве быть уверенными, что не только эти пауки, но и что более важно, посетители довольны тем, что они обнаруживают на вашем сайте. SEO-специалисты Ethinos понимают важность создания плана структурированных данных с использованием обширных фрагментов, которые помогают повысить рейтинг кликов в ваших списках Google и тем самым оптимизировать ваше цифровое присутствие.

Наши эксклюзивные услуги SEO включают в себя:

  • Оценка SEO сайта - Аудит и подробный анализ вашего сайта с точки зрения SEO
  • Исследование ключевых слов - выбор правильных ключевых слов для вашего бизнеса и целевой аудитории
  • Анализ конкурентов - SEO оценка сильных и слабых сторон ваших потенциальных конкурентов
  • Оптимизация на странице - Оптимизация ключевых факторов веб-сайта / страницы, которая включает метатеги, изображения, контент и т. Д.
  • Оптимизация вне страницы - получение качественных и релевантных обратных ссылок на ваш сайт
  • Контент-маркетинг - общение с клиентами путем создания, публикации и обмена полезным контентом
  • Мониторинг и отчетность - отслеживание и анализ деятельности SEO, создание своевременных отчетов для принятия решений
  • Повторная оптимизация - повторение процесса оптимизации и стратегий в отношении этического кодекса SEO

В Ethinos мы прорезаем беспорядок в SEO-компаниях в Индии и вносим свой вклад в развивающуюся цифровую среду, предлагая инновационные решения для ваших нужд поисковой оптимизации. Мы постоянно информируемся о последних тенденциях SEO, которые постоянно переопределяют будущее поиска, которое будет основано на графах знаний и тегах Open Graph (тегах OG).

Мы работали с рядом известных компаний из списка Fortune 500, а также с успешными стартапами и помогли им оптимизировать свое цифровое присутствие с помощью поиска.

Наша команда опытных сертифицированных специалистов Google Analytics может помочь вашей компании без проблем пройти весь процесс поисковой оптимизации. С нашей тщательно разработанной стратегией исследования ключевых слов, написанием контента, оптимизированного для SEO, и подробными отчетами по SEO, мы обладаем инструментами и опытом, необходимыми для ранжирования вашего сайта на первой странице ведущих поисковых систем, таких как Google, Bing, Yahoo и т. Д.

Мы помогаем вам улучшить связь с цифровым миром, оптимизируя ваше присутствие в Интернете. Связаться с нами сегодня!

«Тип сайта, который пользователи хотят« добавить в закладки », - это тип сайта, который, скорее всего, создает ссылки органично, потому что люди предпочитают ссылаться на отличные сайты», - Мэтт Каттс, глава команды Google по веб-спаму.

Последние обновления в поисковой оптимизации

Кнопка «Забронировать онлайн» для местного бизнеса на Картах Google или в Поиске Google

Google добавил кнопки «Забронировать онлайн» для местных компаний, интегрировавшись со своими «партнерами по планированию» прямо из консоли Google My Business. Google My Business покажет вам ваши заказы, сколько денег вы заработали на этих заказах, сколько со временем и каждое отдельное бронирование.

SEO это аббревиатура для поисковой оптимизации. Проще говоря, SEO - это искусство и наука создания веб-страниц, привлекательных для поисковых систем, и их появления в топ-10 результатов поисковых запросов пользователей. Он определяется как практика увеличения количества и качества трафика на веб-сайтах с помощью обычных (неоплачиваемых), редакционных или естественных результатов в поисковых системах. Это также называется способом повышения ранжирования контента поисковыми системами в результатах обычного поиска. Он включает в себя методы повышения качества трафика на сайт за счет повышения рейтинга страницы в поисковых системах. Он в основном разделен на две части, во-первых, SEO на странице, которая включает в себя оптимизацию всех факторов на веб-сайте, таких как теги заголовка, мета-теги, теги изображений и т. Д., И, во-вторых, SEO на странице, которая включает оптимизацию контента вне веб-сайтов. SEO на странице - это работа на веб-сайте, а на странице - работа вне сайта для продвижения сайта на других сайтах.

Локальное SEO определяется как оптимизация вашего сайта для генерации трафика из поиска на основе местоположения. Стремительное увеличение использования мобильных устройств и поиск на ходу сделали локальное SEO более важным для всего бизнеса. По оценкам, 43% всех Google, 25% всех Bing и 25% всех поисковых запросов Yahoo ориентированы на местоположение. Это самый эффективный способ продвижения продукции или услуг местным клиентам во время самого поиска. Это требует отправки вашего веб-сайта и точной деловой информации в бизнес-справочники, такие как Google My Business, Bing Places for Business, Yellowbook и т. Д. Локальный SEO - это целенаправленный онлайн-маркетинг.

Целевая страница - это любая веб-страница, на которую посетитель приходит или «приземляется». С точки зрения маркетинга или продвижения это определяется как отдельная отдельная веб-страница от основного веб-сайта, которая имеет единственную целевую цель конверсии. Существует в основном два типа целевых страниц, а именно переходы по клику и генерация лидов. Кликните по целевым страницам, главным образом, чтобы убедить посетителя перейти на другую страницу, тогда как целевая страница генерации лидов в основном используется для сбора пользовательских данных. Большинство ключевых элементов, о которых следует помнить при разработке целевой страницы, - это ограниченная навигация, демонстрация привлекательной ценности предложения, его совместное использование, простота и краткость, и последнее, но не менее важное тестирование перед фактическими действиями.

Ключевые слова обычно называют идеями или темами, которые описывают содержание. С точки зрения SEO, ключевые слова определяются как слова или фразы, введенные пользователем (искателем) в поисковые системы для поиска. Они также называются поисковыми запросами. Они важны, чтобы помочь вам занять место в поисковых системах, когда люди ищут ключевые слова, имеющие отношение к вашему продукту или услугам. Объем поиска и конкурентоспособность определенного ключевого слова важнее при написании контента. Существует в основном 4 типа ключевых слов: широкое соответствие, модификатор широкого соответствия, точное соответствие и соответствие фраз. Чтобы быть в топе результатов поиска, включите соответствующие слова и фразы на вашем сайте.

SEO означает поисковую оптимизацию, а SEM - поисковый маркетинг. SEM является основным зонтичным термином, а SEO является его частью. Основной целью обоих процессов является повышение видимости в поисковых системах. Ключевое различие между ними заключается в том, что SEO является органическим (бесплатным), а SEM оплачивается. SEO определяется как получение трафика от бесплатных или обычных результатов поиска в поисковых системах, в то время как SEM определяется как процесс получения трафика сайта с помощью платной рекламы в поисковых системах. SEO в основном делится на две части: SEO на странице и SEO вне страницы. SEM включает в себя различные типы объявлений, такие как объявления с оплатой за клик (CPC), объявления с оплатой за клик (CPC) и т. Д.

Количество посетителей или зрителей, которые приходят на сайт, нажав на результаты в поисковой выдаче, называется поисковым трафиком. С помощью программы веб-аналитики весь трафик веб-сайта может анализироваться и сегментироваться по категориям в зависимости от источника, из которого они поступают. Существует в основном шесть типов источников и соответственно типы трафика следующим образом:

  1. Прямой трафик: - когда пользователи приходят на веб-сайт, напрямую используя URL-адрес в веб-браузере, они называются прямым трафиком. Чтобы увеличить прямой трафик, видимость и присутствие URL должны быть улучшены.
  2. Реферальный трафик: - Когда пользователи приходят на сайт по внешним ссылкам, присутствующим на других сайтах, они называются Реферальным трафиком. Чтобы улучшить трафик рефералов на ваш сайт, создайте больше общего контента и верните ссылки на ваш сайт.
  3. Органический трафик: - пользователи, заходящие на сайт в поисках определенного ключевого слова или фразы, называются органическим трафиком. Это самый важный источник трафика среди всех. Чтобы получить больше органического трафика, оптимизируйте веб-сайт с соответствующими ключевыми словами, которые могут искать пользователи.
  4. Платный трафик: - Когда пользователи попадают на сайт с помощью платной рекламы в поисковой выдаче, они называются платным трафиком. Для получения трафика такого типа проводятся кампании с оплатой за клик, и наиболее часто используемой платформой является Google Adwords. Чтобы привлечь правильный и более быстрый трафик такого рода, тогда поможет умная реклама PPC.
  5. Социальный трафик: - Пользователи, заходящие на сайт через социальные сети, такие как Facebook, Twitter, instagrametc, называются социальным трафиком. Социальные сети помогают бизнесу более индивидуально подходить к клиентам, изучать их и предоставлять увлекательный и интерактивный контент.

SEO - это искусство и наука создания веб-страниц, привлекательных для поисковых систем. Основная цель SEO состоит в том, чтобы поисковые роботы сканировали ваш веб-сайт, а затем индексировали их и оценивали их с наиболее точной релевантностью, чтобы они отображались в лучших результатах поиска. Процесс оптимизации сайта для поисковой системы объясняется в несколько простых шагов следующим образом:

  1. Анализ веб-сайта: - включает анализ всех факторов веб-сайта, таких как метатеги, ключевые слова, контент веб-сайта и т. Д.
  2. Конкурентный анализ: - Изучение ключевых слов контента и представленных рейтингов движков конкурентных веб-сайтов для определения эффективной стратегии позиционирования движка.
  3. Выбор ключевых слов: - Создание списка поисковых терминов на основе целевой аудитории и сегмента рынка.
  4. Анализ ключевых слов: - Определите список ключевых слов и фраз, проверьте их конкурентоспособность для соответствующих сайтов.
  5. Цели и задачи: - Четко определите свои цели заранее, чтобы вы могли по-настоящему измерить рентабельность инвестиций в любых программах, которые вы реализуете.
  6. Создайте заголовки страниц и метатеги: - Заголовки и описания на основе ключевых слов помогут установить тему и направление для ваших ключевых слов. Это помогает влиять на количество кликов.
  7. Добавить сайт в каталоги: - Это лучший способ, чтобы получить ссылки на ваш сайт, естественно. По ссылкам ваш сайт индексируется поисковыми системами. Тем не менее, вы должны отправить свой URL в каталоги, такие как Yahoo! (платно), Business.com (платно) и DMOZ (бесплатно).
  8. Тестируйте, измеряйте и поддерживайте: - Продолжайте анализировать предпринимаемые усилия и определять их эффективность. Также постоянно продолжайте добавлять и изменять контент и ключевые слова в соответствии с обновлениями рынка.

SEO - это искусство и наука о том, как сделать веб-страницы привлекательными для поисковых систем и сделать их попаданием в топ-10 результатов поисковых запросов пользователей. Это требует много тяжелой работы, а также результат требует времени для размышления. Он включает в себя использование релевантных ключевых слов и контента, чтобы указать поисковым системам, что ваш сайт является наиболее релевантным результатом для пользовательского поискового запроса. SEO работает как на сайте, так и за его пределами. Следовательно, контент и ключевые слова должны использоваться соответствующим образом как на сайте, так и за его пределами. SEO работает следующими способами:

  • Легкое сканирование сайта поисковыми роботами
  • Простая индексация сайта
  • Обеспечение уникального и ценного контента на сайте
  • Помогает сайту привлекать полезные ссылки, используемые алгоритмами поиска
  • Организовывает сайт эффективно и лаконично
  • Сайт соответствует правилам поисковых систем
  • Делает веб-сайт релевантным запросам, которые люди используют для поиска его контента.
  • Оптимизация использует согласованные показатели для измерения эффективности веб-сайта в поисковой сети.

Факторы, которые помогают в ранжировании в поисковых системах:

  1. Контент веб-страницы: - Пользователь всегда ищет информацию, т.е. контент, и, следовательно, сканеры поисковых систем продолжают сканировать и индексировать веб-страницы на основе контента. Таким образом, именно контент делает веб-страницу достойной показа в лучших результатах SERP. Это первый самый важный на странице фактор.
  2. Заголовок: - Второй по важности фактор на странице, который говорит о том, о чем страница.
  3. Структура URL: - Это наиболее важный фактор на странице, который помогает поисковым системам четко понимать иерархию информации на странице и на веб-сайте.
  4. Тег заголовка H1: - тег заголовка H1, чтобы выделить тему страницы. Когда оптимизировано с правильными ключевыми словами, помогает в улучшении ранга SEO.
  5. Изображения и видео: - Только контент может привести к увеличению отказов сайта. Чтобы снизить показатель отказов и улучшить взаимодействие с пользователем, используйте мультимедиа, такие как изображения и видео. Оптимизируйте его заголовок, альтернативный текст и описание с ключевыми словами, чтобы улучшить видимость и рейтинг.
  6. Ссылки: - Используйте внутренние ссылки, чтобы связать веб-страницы веб-сайта, а также исходящие ссылки на соответствующие веб-сайты для повышения рейтинга и видимости в поисковых системах.
  7. Варианты социального обмена: - Социальный обмен поможет вам получить больше трафика на веб-сайте, а также в содержании контента на различных платформах социальных сетей.

Email-маркетинг определяется как использование электронной почты для продвижения товаров / услуг. Это форма прямого маркетинга, которая использует электронную почту как средство сообщения коммерческих или сбора средств для аудитории. Это способ развивать отношения с потенциальными клиентами. Это один из популярных способов привлечения клиентов для бизнеса. Электронная почта может быть намного больше, чем просто текст, она может включать в себя мультимедийный формат, такой как изображения, видео, информацию о продукте или услуге, а также может быть персонализирована в соответствии с целевой аудиторией.

О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и