Что такое оптимизация сайта для Google? Что значит SEO?

  1. Что такое SEO?
  2. Текущие поисковые сайты
  3. Страницы результатов поиска или поисковая выдача
  4. Как агентство по созданию и оптимизации веб-сайтов, наша цель - поставить вас в число первых органических...
  5. Так как мы вас туда доставим?
  6. Первый шаг по оптимизации сайта: понять вашего пользователя
  7. Отвечая на вопрос: что такое SEO?

С нашими последними тремя публикациями мы начали серию, в которой мы собираемся поговорить о входящем маркетинге.

Сегодня мы подошли к тому моменту, когда будем подробно говорить о первом шаге входящей методологии: привлечении.

Более конкретно, давайте поговорим об одной из самых важных вещей для привлечения людей в ваш бизнес: оптимизации сайтов для поисковых систем или просто SEO поисковой оптимизации .

Если вы не очень хорошо помните о методологии, вернитесь к первым текстам этой серии и напишите:

Если вы находитесь в рамках методологии привлечения маркетинга, давайте перейдем прямо к делу ...

Что вы прочтете в этой публикации:

Что такое SEO?

С этим текстом мы намерены поговорить об основах оптимизации сайта для Google С этим текстом мы намерены поговорить об основах оптимизации сайта для Google.

В конце концов, вы должны иметь представление о том, как мы подбираем правильные ключевые слова для вашего сайта , как мы видим, действительно ли Google понимает содержание и структуру вашего сайта, и как мы гарантируем, что мы получаем ссылки от другие сайты на ваш сайт.

Начнем с заглавного вопроса: что такое оптимизация сайта для Google?

Поисковая оптимизация, или SEO, - это процесс улучшения, который применяется к определенному веб-сайту, чтобы привлечь больше посетителей в поисковые системы.

Эта оптимизация является неотъемлемой частью первого этапа входящей методологии. Это помогает нам привлечь больше неизвестных пользователей на ваш сайт, превратив их в посетителей.

Хорошо. Понятно, правда?

Да, но давайте подумаем немного ... Чтобы лучше понять оптимизацию сайтов для Google, вы должны увидеть, как люди ищут информацию в наши дни.

Текущие поисковые сайты

Давайте предположим, что вы только что переехали в новый дом, но вам нужно сменить торговую точку. Все ок, минус взято!

Что бы вы сделали, чтобы научиться делать это самостоятельно?

Вы, вероятно, выходите в интернет, через свой телефон, планшет или компьютер и ищите что-то вроде этого:

  • «Как поменять кадры»
  • «Как заменить розетки в моем доме?»
  • "Как установить три штекера?"

Дядя Google получает миллиарды запросов каждый день. Это опросы людей, у которых есть вопросы или проблемы, которые они хотят решить.

По словам основателей, миссия дяди Google состоит в том, чтобы « систематизировать мировую информацию и сделать ее доступной и полезной во всем мире. "

Чтобы выполнить эту миссию, Google должен предоставить более точные, полезные, актуальные и надежные результаты.

Чтобы найти эти ответы, он публикует в Интернете то, что мы называем « Пауками », которые отслеживают весь этот «Интернет моего Бога» в поисках контента.

Эти роботы, Пауки , пытаются выяснить, о чем говорит каждая из веб-страниц. На основе этих данных они создают список результатов, которые теоретически полезны и актуальны для поисковиков.

С этими результатами, перечисленными, они делают заказы, основанные на авторитете и популярности страниц.

Страницы результатов поиска или поисковая выдача

Страницы результатов поиска или поисковая выдача

Этот порядок выполняется, когда вы видите страницу результатов поиска, выполненного в Google Uncle. С каждым новым поиском этот порядок повторяется!

Хотя это и не выглядит так, потому что первые несколько мест меняются не так часто, при каждом поиске производится ранжирование!

Первые результаты, и те, которые показаны на боковой стороне, являются рекламой. Есть люди, которые платят, чтобы появиться на верхних позициях.

Но под этими объявлениями вы увидите десять неоплачиваемых результатов, то есть органические результаты, которые содержат наиболее популярные и подходящие ответы на выполненный вами поиск.

Как агентство по созданию и оптимизации веб-сайтов, наша цель - поставить вас в число первых органических результатов!

Почему? Почему большинство людей нажимают на первые результаты, которые вы видите. На самом деле, около 60% всех обычных кликов происходит на трех лучших сайтах в списке.

Так как мы вас туда доставим?

Именно здесь Inbound Marketing и SEO вступают в действие!

Первый шаг по оптимизации сайта: понять вашего пользователя

Чтобы ваши клиенты могли найти ваш сайт, выполнив поиск в Google для дяди, вам нужно понять, как они ищут информацию в Интернете.

Вот тут все и начинается! Например, давайте процитируем один из сайтов, которые мы оптимизируем.

Как цель сайта PoolPiscina.com Чтобы научить владельцев пулов заботиться о своих пулах, мы провели опрос, чтобы выяснить, как эти поиски выполнялись на дядю Google.

Мы обнаружили, что многие люди, которые хотят научиться чистить свой пул, просто играют в «чистый пул» Google.

После большой работы мы смогли поставить сайт в первый результат Google для поиска «как очистить пул» После большой работы мы смогли поставить сайт в первый результат Google для поиска «как очистить пул».

Пройди тест! Ищите для себя: «как чистить бассейн» и смотрите PoolPiscina.com с акцентом в первом органическом размещении.

Конечно, эти результаты варьируются от места к месту, от устройства к устройству, а также в зависимости от ряда других факторов.

Отвечая на вопрос: что такое SEO?

Поисковая оптимизация - это набор методов и улучшений, которые мы применяем к вашему сайту с целью сделать его более «доступным» для Google .

Давайте начнем говорить о «как» в следующем посте, чтобы это не было слишком большим, вместе взятым? Если вы хотите перейти туда, перейдите по ссылке:

До тех пор! 😉

О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и