Местные SEO услуги для фотографов и фотографов

  1. Что такое локальный SEO и как он может помочь вашему бизнесу в фотографии привлечь больше клиентов
  2. Как мы делаем Локальный SEO для сайта фотографии
  3. ШАГ 1. Исследования и аналитика
  4. ШАГ 2. На странице SEO
  5. ШАГ 3. Создание ссылок и ссылок
  6. ШАГ 4. Google My Business Management
  7. ШАГ 5. Улучшение качества сайта
  8. Сроки и гарантии

Опрос фотографа Outlook 2015 от Photoshelter гласит, что около 90% профессиональных фотографов имеют веб-сайт, но только 5% из них получают новых клиентов из этого источника. Другие используют его просто как онлайн-портфолио. Знаете ли вы, что ваш сайт может быть мощным инструментом для привлечения новых клиентов? Для этого он должен быть виден людям, которые ищут услуги фотографа.

Для этого он должен быть виден людям, которые ищут услуги фотографа

Что такое локальный SEO и как он может помочь вашему бизнесу в фотографии привлечь больше клиентов

Когда кто-то печатает «фотограф в моем районе», в Google запускается алгоритм локального поиска, и результаты локального поиска возвращаются в виде списков карт из трех пакетов. Если ваш сайт признан Google лучшим среди сайтов других фотографов, он будет отображаться каждый раз, когда кто-то выполняет поиск, связанный с вашим регионом. Люди будут переходить по ссылке на веб-сайт, переходить по ней, просматривать ваше портфолио, связываться с вами для организации встречи. Посетители сайта из органического поиска превращаются в клиентов и приносят вам деньги.

Наша работа заключается в том, чтобы вы были на вершине. Как мы это сделаем?

Как мы делаем Локальный SEO для сайта фотографии

У местного SEO есть следующие основные этапы:

ШАГ 1. Исследования и аналитика

Прежде всего, мы проведем исследование ключевых слов, чтобы показать, как ваши потенциальные клиенты ищут услуги, аналогичные тем, которые вы предлагаете. Ключевые слова лежат в основе SEO, и выбор правильных ключевых слов для вашего сайта фотографии является наиболее важным шагом.

Мы изучим сайты ваших конкурентов, чтобы понять, откуда приходят их клиенты, какие маркетинговые инструменты используют другие фотографы в вашем регионе. Эта информация поможет нам создать маркетинговую стратегию вашего сайта, стратегию ключевых слов и отчет о конкурентах.

ШАГ 2. На странице SEO

Приведенная выше информация будет использоваться для оптимизации каждой страницы вашего сайта для привлечения людей из поисковых систем. Поисковая оптимизация состоит из технических проблем, которые следует устранить, если они будут найдены после SEO-аудита, специальных настроек и оптимизации текстового контента. На вашем веб-сайте должны быть четко указаны услуги, которые вы предлагаете, и места, которые вы обслуживаете.

ШАГ 3. Создание ссылок и ссылок

Google и другие поисковые системы понимают текст, найденный на сайте, и отображают ссылки на ваш сайт, найденные на других сайтах. Для локального поиска они также учитывают цитаты - упоминания названия вашей компании, адреса и телефона (NAP). Примером цитирования является ваше перечисление на Yelp.

Чем больше ссылок и ссылок на вашем сайте, тем выше позиция в поиске. Но поисковые системы теперь умны, чтобы понять, какие веб-сайты действительно заслуживают высшего рейтинга, а какие были скорректированы несправедливыми методами спама.

Создание безопасного и полезного списка ссылок для веб-сайта - это очень сложная работа, и ее следует доверить профессионалам, в противном случае вы рискуете быть наказанным поисковыми системами и заблокированными для поиска, что означает, что ваш сайт не будет найден нигде.

ШАГ 4. Google My Business Management

Google My Business - это интерфейс для местных компаний, объединяющий Карты Google и бизнес-страницы в социальной сети Google+. Вы можете добавлять фотографии, инструкции по вождению, часы работы в своем профиле, люди могут просматривать ваш бизнес и оценивать его по звездам. Мы оптимизируем вашу страницу Google My Business, чтобы получить наилучшие результаты при поиске.

ШАГ 5. Улучшение качества сайта

Все вышеперечисленные шаги бесполезны без хорошего сайта. Что Google считает хорошим сайтом? Давайте посмотрим на Руководство для веб-мастеров Google ,

Основные принципы:

  • Сайт должен быть уникальным, ценным, привлекательным и выделяющимся среди других в вашей области.
  • Сайт должен помочь людям найти то, что они ищут.
  • Сайт не должен обманывать людей и использовать спам трюки ваших пользователей для повышения рейтинга в поисковых системах.

Ваш сайт должен быть обновлен свежим интересным контентом, людям должно нравиться просматривать его, делиться с друзьями в социальных сетях и возвращаться к нему снова. Ведение блога - лучший способ сделать ваш сайт полезным и интересным. Мы создадим контент-стратегию для вашего сайта; Вы можете писать сообщения самостоятельно, или мы можем сделать это с профессиональным подходом.

Мы рассматриваем местный SEO как существенную часть онлайн-маркетинга для бизнеса фотографии. Мы рекомендуем вам также использовать Маркетинг в области СМИ а также Рекламная рассылка для лучших результатов, и Плата за клик рекламы для большей выдержки.

Мы рекомендуем вам также использовать   Маркетинг в области СМИ   а также   Рекламная рассылка   для лучших результатов, и   Плата за клик рекламы   для большей выдержки

Сроки и гарантии

Когда дело доходит до SEO, нет никаких обещаний и гарантий для результатов рейтинга. Профессиональные эксперты по поисковой оптимизации всегда помнят, что не контролируют результаты, которые они ожидают от своей работы. Но профессионал означает опыт, когда ошибки были сделаны раньше, и были сделаны выводы для рассмотрения в будущем. Каждый веб-сайт фотографии уникален. У каждого жанра фотографии есть определенный спрос. Каждое место имеет свои демографические особенности. Мы можем предсказать, какие результаты могут получить ваши сайты, и можем гарантировать, что мы сделаем все возможное для этого.

Обычно оптимизация сайта и формирование стабильного трафика посетителей на него из поисковых систем занимает до 6-12 месяцев. Некоторые веб-сайты могут увидеть хорошие результаты через 3 месяца, если они предлагают услуги с более низкой конкуренцией в области с более низкой конкуренцией.

Свяжитесь с нами, чтобы получить оценку для вашего сайта маркетинга фотографий.

Знаете ли вы, что ваш сайт может быть мощным инструментом для привлечения новых клиентов?
Как мы это сделаем?
Что Google считает хорошим сайтом?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и