Выдающиеся инструменты интерактивного контента, которые сокрушают это

  1. Что такое интерактивный контент-маркетинг?
  2. Эксклюзивный бонус: прокрутите вниз до конца этого поста, чтобы загрузить контрольный список продвижения...
  3. 1. Интерактивный список рассылки
  4. 2. Калькуляторы
  5. Электронные таблицы
  6. 3. Интерактивная Викторина
  7. Заключение
  8. Бонус за запись в блоге: кликните сюда загрузить бесплатный контрольный список продвижения контента,...

Контент-маркетинг подвержен риску перенасыщения Контент-маркетинг подвержен риску перенасыщения.

Итак, как ваш контент может увидеть более высокий уровень вовлеченности, привлечь больше клиентов и повысить лояльность к бренду?

Чтобы не отставать, начните публиковать больше интерактивного контента.

Что такое интерактивный контент-маркетинг?

Согласно Convince and Convert, интерактивный контент - это любой пользовательский опыт с интерактивным элементом, который разрешает участие пользователя в контенте; он определяет ответы или результаты, которые полезны для руководства процессом принятия решений.

«Лучшие примеры интерактивного контент-маркетинга сначала решают проблемы, а вторые - контент-маркетинг».

Эксклюзивный бонус: прокрутите вниз до конца этого поста, чтобы загрузить контрольный список продвижения контента для своего блога.

Интерактивный контент, включая интерактивные списки, калькуляторы и тесты, генерирует конверсии в 70% случаев по сравнению с 36% в пассивном контенте, согласно отчету Demand Metric Lead Generation Benchmark Report за 2014 год.

Из опрошенных маркетологов 38% считают интерактивный контент в некоторой степени или очень эффективным для распространения, по сравнению с 17% для статического контента.

Итак, какие есть варианты создания привлекательного интерактивного контента, который поможет вашему бизнесу достичь поставленных целей?

Вот как маркетологи привлекают и привлекают потенциальных клиентов интерактивным контентом.

1. Интерактивный список рассылки

Backlinko, блог по поисковой оптимизации, который ведет Брайан Дин, использовал интерактив в списках рассылки, чтобы повысить заинтересованность посетителей и читателей.

Его Инструменты SEO: полный список это один из самых ярких примеров интерактивного блога, который я видел.

Брайану потребовалось более 90 часов, чтобы написать руководство, которое не включает время, которое понадобилось его команде, чтобы помочь закончить его.

Его усилия окупились, так как согласно данным Majestic SEO, сообщение было опубликовано более 4700 раз в социальных сетях и привлекло 3 395 внешних обратных ссылок из 106 внешних доменов. Это второй по популярности пост из всех постов его блога на сегодняшний день.

Эта публикация включает в себя интерактивный пользовательский интерфейс для фильтрации и запроса базы данных инструментов SEO по категориям ( например , создание ссылок, техническое SEO, исследование ключевых слов и т. Д.), Является ли инструмент бесплатным, бесплатным или платным, а также какие инструменты являются любимыми для Брайана. ,

Его обзорный пост был создан с использованием кода WordPress и JavaScript. Чтобы создать пост, Брайан опубликовал специальный конкурс дизайна постов в блоге на 99designs, а затем нанял программиста на Upwork для реализации нового дизайна в качестве пользовательского шаблона поста.

Каждый обзор инструмента в «энциклопедии» инструментов SEO Брайана включает в себя краткое описание, ярлыки категорий SEO и значки, указывающие, является ли инструмент премиальным или бесплатным и одобряет ли Брайан его.

Флагманский курс, Получите 10000 подписчиков.

2. Калькуляторы

Слайдеры

В отличие от автоматических ползунков изображений, ползунки калькулятора могут повышать коэффициент конверсии и повышать вовлеченность посетителей.

Ползунок калькулятора предлагает мощный способ показать экономическую ценность или отдачу от инвестиций в продукт или услугу.

Целевая страница курса Брайана содержит интерактивный слайдер калькулятора, который показывает, сколько вы можете заработать в зависимости от размера вашего списка адресов электронной почты.

Например, если вы перетащите ползунок до 2500 подписчиков, это показывает, что вы могли бы получать 4000 долларов дохода в месяц, а 50 000 подписчиков могли бы приносить вам более 80000 долларов дохода в месяц.

Слайдер является одной из наиболее привлекательных функций на странице продаж курса, поскольку он дает людям конкретное число, чтобы убедить потенциальных клиентов записаться на курс «Получить 10 000 подписчиков».

Чтобы создать этот инструмент, веб-дизайнер Брайана Яша Бринкманн встроил пакеты JavaScript Ion.RangeSlider в страницу продаж.

Электронные таблицы

Другим маркетологом, который использует калькуляторы в своих интересах, является Клэр Пеллетро, ​​бывший менеджер по рекламе на Facebook Лоры Редер.

В другой месяц я получил электронное письмо от Клэр о ее новом сообщении в блоге и калькуляторе электронных таблиц, который поможет вам выяснить, сколько можно потратить на рекламу в Facebook, основываясь на доходах от новых лидов и рентабельности инвестиций (ROI).

Спустя три дня после публикации поста и отправки его по электронной почте в свой список, в калькуляторе окупаемости инвестиций Клэр Google Sheets по-прежнему было восемь человек, одновременно просматривавших его в прямом эфире.

Джон Морроу из Smart Blogger также представляет собой ценный пример калькулятора электронных таблиц в своем блоге.

Джон закрывает электронную таблицу и требует, чтобы посетители сначала подписались на его список адресов электронной почты.

Калькулятор оценивает, сколько денег может заработать ваш блог, исходя из размера и скорости роста вашего списка рассылки и опыта монетизации блога.

Калькулятор Джона помог мне понять, насколько ценно гостевое ведение блога и насколько важно увеличить мой список адресов электронной почты.

3. Интерактивная Викторина

Дерек Халперн из Social Triggers недавно начал показывать рекламу на Facebook в интерактивном тесте «Какой вы предприниматель?» Этот тест поможет вам понять, что нужно для того, чтобы стать успешным предпринимателем на основе пяти различных типов предпринимателей, которые Дерек и его команда определены.

После нажатия «Узнать больше» вы будете перенаправлены на целевую страницу в своем блоге, на которой будет задан вопрос: «Какой вы предприниматель?». В нем представлены характеристики нескольких различных типов предпринимателей (и предпринимателей), а также призыв к действию. кнопки с просьбой завершить короткий тест.

Викторина задает шесть вопросов:

  • Какой ваш возраст?
  • На каком этапе бизнеса вы находитесь?
  • Что вы продаете или хотите продать?
  • Мне нравится думать о себе как о ...
  • Что описывает тебя лучше всего?
  • Какая твоя самая большая сила?

После того как вы пройдете тест из шести частей и зарегистрируетесь в списке рассылки «Социальные триггеры», вы будете перенаправлены на другую страницу, где сможете просмотреть свои результаты и загрузить электронную книгу.

Внутри книги Дерек говорит вам:

  1. Создайте аудиторию.
  2. Продай им вещи.

Сразу после этого он отправляет вам электронное письмо, информирующее вас о предстоящей записи его курса «Блог, который преобразует», предлагая вам научиться создавать аудиторию.

Заключение

Простые изменения в вашей стратегии контент-маркетинга, в том числе расстановка приоритетов для более интерактивного контента, могут творить чудеса для роста числа подписчиков вашего блога и подчеркивать окупаемость инвестиций в ваш продукт или услугу.

Примеры маркетинга интерактивного контента от загруженных блоггеров предлагают убедительные примеры того, какие типы интерактивного контента работают лучше всего. Вы также можете попробовать эти инструменты маркетинга интерактивного контента рассмотрен в маркетинговом блоге Hubspot, чтобы помочь в создании интерактивного контента.

С развитием интерактивного контента приходит новое понимание и навыки, которые дают малому бизнесу сильную возможность привлечь новых клиентов.

Скотт Бринкер из MarTech и Ion Interactive подчеркнул интересную возможность маркетинга интерактивного контента в своем

Контент-маркетинг здесь, чтобы остаться; предприятия, которые делают интерактивный контент приоритетом в будущем, зададут тон всей остальной отрасли.

Какие примеры интерактивного контента вы видите в других блогах сегодня, которые могут быть полезны для малого бизнеса?

Бонус за запись в блоге: кликните сюда загрузить бесплатный контрольный список продвижения контента, созданный только для читателей Duct Tape Marketing, чтобы привлечь больше читателей блога

Коди Листер является основателем   MarketDoc   блог по продвижению контента, содержащий пошаговые примеры стратегий, которые сейчас работают, чтобы привлечь трафик и повысить вовлеченность посетителей от продвижения контента Коди Листер является основателем MarketDoc блог по продвижению контента, содержащий пошаговые примеры стратегий, которые сейчас работают, чтобы привлечь трафик и повысить вовлеченность посетителей от продвижения контента . Он работал с венчурными стартапами, юридическими фирмами, хедж-фондами, медицинскими учреждениями, отелями, пенсионными сообществами и маркетинговыми агентствами. Получить его бесплатно контрольный список продвижения контента ,

Что такое интерактивный контент-маркетинг?
Итак, как ваш контент может увидеть более высокий уровень вовлеченности, привлечь больше клиентов и повысить лояльность к бренду?
Что такое интерактивный контент-маркетинг?
Итак, какие есть варианты создания привлекательного интерактивного контента, который поможет вашему бизнесу достичь поставленных целей?
После нажатия «Узнать больше» вы будете перенаправлены на целевую страницу в своем блоге, на которой будет задан вопрос: «Какой вы предприниматель?
На каком этапе бизнеса вы находитесь?
Что вы продаете или хотите продать?
Что описывает тебя лучше всего?
Какая твоя самая большая сила?
Какие примеры интерактивного контента вы видите в других блогах сегодня, которые могут быть полезны для малого бизнеса?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и