Как создать контент для поддержки местного SEO и поднять рейтинг

  1. Оптимизация контента для локального SEO
  2. Идеи местного содержания
  3. Локальная ссылка
  4. Местное SEO - неиспользованная возможность

Рост мобильного поиска привел ко многим изменениям в SEO, но не более драматичным, чем область локального поиска.

К настоящему времени большинство из нас знакомы с Google. обновление известно как голубь , Запущенный в 2014 году, он позволил улучшить видимость поиска в локальных каталогах, что помогло закрепиться в поисковой оптимизации (SEO). Поскольку мобильное использование превосходит десктоп, а Google сообщает о более чем одной трети поисковых запросов, связанных с мобильными устройствами, неудивительно, что локальный SEO стал важной частью общей стратегии SEO.

Конкурировать за местную SEO довольно сложно, учитывая сокращение недвижимости местных результатов в результатах поиска (SERPS), особенно на мобильных устройствах. Какие стратегии мы должны использовать, чтобы повысить нашу органическую видимость и рейтинг в результатах локального поиска? Вот четыре, чтобы рассмотреть:

  1. Запросите все местные названия, адреса и номера телефонов (NAP), ссылки и списки, которые вы можете в локальных каталогах и убедитесь, что они одинаковы во всех списках.
  2. Требуй свой Google My Business Page а также Bing Места для бизнеса и заполните каждый релевантной информацией и местными ключевыми словами, чтобы найти их в локальном поиске. Это поможет вашему бизнесу появиться в результатах поиска, а также в Google и Bing Maps.
  3. Улучшение местных рейтингов и отзывов подняться над локальным поисковым пакетом, полностью оптимизировав свои веб-страницы и заполнив все информационные поля в Google My Business.
  4. Создавайте местный контент для ранжирования по ключевым словам с длинным хвостом и результатам ниже.

В этой статье мы сконцентрируемся на создании и оптимизации локального контента, поскольку это один из лучших способов повысить видимость и рейтинг в результатах локального поиска.

Оптимизация контента для локального SEO

Локальное SEO - это отличная стратегия для малого бизнеса и сферы услуг, которые в основном работают на определенной географической территории. Сосредоточив внимание на местных ключевых словах и намерениях, вы эффективно сужаете конкуренцию и свою аудиторию. Умный!

Два наиболее важных шага по оптимизации вашего сайта для местных целей - сделать ваш сайт мобильным и локализовать разметку схемы.

Опрос, частично финансируемый Microsoft (требуется загрузка), только 17 процентов маркетологов включили разметку схемы на своих сайтах. Добавление структурированных данных на ваш веб-сайт сообщает поисковым системам о вашем контенте и географической области вашего бизнеса. Хотя это напрямую не улучшает рейтинг, это делает ваши веб-страницы очень релевантными местным ключевым словам, на которые вы ориентируетесь. Это также полезно для ранжирования в локальных поисковых пакетах.

При создании контента для локальных целей важно вставлять локальные ключевые слова в теги заголовка и мета-описания для локального ранжирования. Ваш контент часто будет фокусироваться на длинных хвостовых ключевых словах, чтобы очертить ваш сайт тематически и географически. Например, всеохватывающие веб-страницы могут включать в себя «SEO-фирму в Сиэтле», а в блоге - «Лучшие SEO-компании в Сиэтле».

Добавление Сиэтла на обе страницы, хотя и необходимо для второй страницы, поможет Google проиндексировать ваш контент для поиска в Сиэтле и поисковой оптимизации. Также рекомендуется вставлять географические ключевые слова как можно ближе к началу тега, чтобы они не усекались в результатах поиска.

Для предприятий с несколькими местоположениями это становится необходимым, поскольку они часто имеют одинаковые страницы местоположений для разных местоположений. Помимо обновления информации NAP, рассмотрите возможность добавления соответствующей информации, такой как местные ориентиры поблизости и отзывы от местных предприятий, которые вы обслуживали.

Идеи местного содержания

Локализованный контент - отличный способ занять нишу, с которой не так много людей занимаются. Помимо местных новостных станций и авторитетов, большинство веб-сайтов не фокусируются на локализованном контенте, за исключением сайтов о недвижимости и путешествиях, таких как TripAdvisor и Movoto.

Прежде чем создавать локализованный контент для вашего региона, проведите исследование, чтобы определить вашу целевую аудиторию. Лучший способ сделать это - воспользоваться преимуществами локального общения и опросить клиентов лицом к лицу.

Используя поисковые термины и критерии ваших личных встреч, провести обширный анализ аудитории с использованием информации об аудитории Facebook , Это поможет вам определить демографические и психографические показатели вашей аудитории и поможет вам составить контент, который им нравится.

Вы также можете использовать Планировщик ключевых слов Google, чтобы измерить объемы поиска для выбранных ключевых слов на основе информации, полученной из личных интервью, и вашей собственной локальной тактики ключевых слов. Это поможет вам найти членов целевой аудитории, которых вы еще не достигли.

Вам также следует проконсультироваться с аналитиками, чтобы проверить текущие данные о трафике и производительность сайта. Люди связываются с вами через прямой трафик, социальные сети или поиск? Какие ключевые слова они используют в поиске? Это важно не только для выбора тем для создания местного контента, но и для поиска лучших каналов для публикации и продвижения.

Нужно иметь в виду, что местный контент - это не просто сообщение в блоге. Локальный контент-маркетинг включает в себя ряд различных стратегий, в том числе обмен пользовательским контентом, оптимизацию целевых страниц с локальными изображениями и описаниями и оптимизацию онлайн-обзоров.

Для сообщений в блоге или целевых страниц есть несколько идей по контенту, которые вы можете использовать для этой стратегии, включая:

  • Локальная запись события.
  • Спекуляция местными новостями.
  • Содержание сосредоточено на вашем бизнесе.
  • Содержание сосредоточено на вашей отрасли и уникально для вашего региона, например, «Как законы о минимальной заработной плате Сиэтла влияют на розничных продавцов».
  • Отвечая на местные вопросы, такие как «Какие лучшие магазины в Вашингтоне?»
  • Создание местного освещения в СМИ.

Вы также можете стать активными в своем сообществе, чтобы вдохновлять идеи для местного контента, чтобы вы могли сообщать из первых рук и быть подлинными в своем письме. Идеи включают в себя:

  • Проведение местных мероприятий.
  • Посещение местных мероприятий.
  • Спонсорство местных мероприятий.
  • Гостевая публикация в местных блогах.
  • Гостевые лекции в университетах или местных школах.

Помимо простого создания местного контента для ранжирования в поисковой системе, основная идея также заключается в том, чтобы позиционировать свой бренд как лидера местного сообщества. Вот почему важно стратегически позиционировать, публиковать и продвигать контент на разных каналах. Социальные сети должны быть основным каналом, но высокопоставленные локальные целевые страницы также предоставят хорошую возможность для списков и ценной местной информации. Блоги должны быть зарезервированы для более актуального контента, такого как местные новости.

Локальная ссылка

Местное SEO также предоставляет ценную возможность для создания связанных активов, ориентированных на местные исследования и статистику. Например, многие компании по недвижимости получают выгоду от размещения местной статистики жилья на своих сайтах. Это создает прекрасную возможность для блоггеров и местных СМИ ссылаться на эту статистику.

Это не обязательно зарезервировано для жилья и путешествий. Отопительные компании могли бы составить статистику цен на энергию для своего географического региона, а юридические фирмы могли бы написать подробные макеты меняющихся законов в своем городе.

Локальное создание ссылок уже соответствует текущим стратегиям SEO:

  • Получение ссылок на каталоги и упоминаний.
  • Вставка ссылок целевой страницы в соответствующие цитаты.
  • Получение местного освещения в СМИ.
  • Местный гость в блогах.

Все контент-стратегии, которые я перечислил - от проведения мероприятия до гостевых лекций - дают возможность создавать больше ссылок. В зависимости от вашего географического положения, вы всегда можете подать заявку на то, чтобы стать приглашенным обозревателем национальных публикаций с местными разделами и разделами метро.

Местное SEO - неиспользованная возможность

Когда мы думаем о местном SEO, мы часто думаем только об основах, приобретении ссылок на локальные каталоги и регистрации в Google My Business. Хотя они важны, у местного SEO есть намного больше преимуществ по сравнению с широким SEO, особенно с продолжающимся ростом мобильного поиска.

Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору гостя и не обязательно относятся к Search Engine Land. Штатные авторы перечислены Вот ,


Об авторе

Какие стратегии мы должны использовать, чтобы повысить нашу органическую видимость и рейтинг в результатах локального поиска?
Люди связываются с вами через прямой трафик, социальные сети или поиск?
Какие ключевые слова они используют в поиске?
Отвечая на местные вопросы, такие как «Какие лучшие магазины в Вашингтоне?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и