Почему мы не можем взглянуть на SEO-исследование ключевых слов одинаково

  1. Является ли ИИ угрозой цивилизации, какой мы ее знаем?
  2. Хватит заботиться о ключевых словах так чертовски много!

SEO немного изменился, но мы все еще делаем то же самое

SEO немного изменился, но мы все еще делаем то же самое! когда Google приобрел DeepMind Когда-то в 2014 году за 500 миллионов долларов, многие эксперты по SEO, блоггеры и владельцы сайтов не заметили этого. И для тех из нас, кто это сделал, мы как бы забыли об этом и продолжали делать то же самое, что и мы.

Сегодня, если вы спросите почти любого, кто понимает SEO, что нужно сделать, чтобы ваш сайт занял место в поисковой выдаче (страницы результатов поиска), они часто начнут с «исследования ключевых слов». Но факты свидетельствуют о том, что, может быть, пришло время оптимизировать SEO в этой стратегии.

Но сначала, почему DeepMind такое важное приобретение?

Во-первых, за превосходство ИИ шла тихая битва (или, может быть, уже не так много). Такие компании, как Facebook, IBM Watson и Amazon, вложили значительные средства в ИИ.

Тогда есть Google DeepMind (переименованный после приобретения поисковым гигантом), который делает большие волны с ИИ. Согласно ColdFusion TV, компания первой создала AI общего назначения. На самом деле, их AlphaGo Программа смогла перехитрить лучших игроков-людей (или мозгов) в древнекитайской настольной игре Go.

Он достиг этого, потому что он может учиться на ошибках и переписывать себя для успеха. Естественно, это вызвало обеспокоенность по поводу ИИ. Знаменитые имена, такие как Элон Маск и Стивен Хокинг, высказали свои сомнения по поводу применения полностью автоматизированного ИИ без участия человека.

Является ли ИИ угрозой цивилизации, какой мы ее знаем?

Эти эксперты имеют точку зрения! ИИ не имеет эмоциональных или реальных творческих способностей, но, что более важно, отсутствие эмоций - это то, что делает автономный искусственный интеллект опасным. Следовательно, оставляя возможность, что в нашем стремлении использовать эту силу, мы можем достичь чего-то необратимого и нежелательного. Зачем?

Это потому, что эта технология может учиться самостоятельно и заново изобретать себя, что создает риски, с которыми мир может быть не готов справиться. Послушай это:

Элон вызывает здесь много опасений, потому что технически ничто не мешает автономной разведке находить хитрые и разрушительные способы достижения своей главной цели. Кроме того, у него нет никаких эмоций, что означает, что он может делать все, что необходимо, без разбора.

Ох, и это случилось:

Хорошо, как ИИ меняет SEO?

Я чувствую, что люди больше не пишут алгоритмы для Google, но я не изнутри, просто догадка. Так что, возможно, некоторые программы, предназначенные для поиска, все еще написаны персоналом (но сомнительно). Если я прав, то мы больше не можем относиться к SEO так же. Итак, вот мое предложение по продвижению SEO.

Хватит заботиться о ключевых словах так чертовски много!

Я не утверждаю, что исследование ключевых слов не важно, но мы не можем постоянно преследовать одни и те же ключевые слова, надеясь опередить другого человека. Просто так больше не работает.

В 2015 году Google подтвердил, что использует алгоритмы машинного обучения для сортировки результатов поиска. Это означало, что алгоритм сможет самостоятельно учиться и совершенствоваться, как мы видели в видео выше. Так как же побить ИИ, который может переписать себя сотни раз и стать лучше?

Ну, ты не можешь! Так что вместо того, чтобы непрерывно гоняться за ключевыми словами в рейтинге, используйте их для создания релевантности. Зачем?

Одним словом, вам нужно убедить ИИ, что вы хороши для людей, которые ищут то, что вы делаете. И отчасти это имеет обширную библиотеку соответствующих публикаций на вашем сайте. Таким образом, SEO больше не просто технические аспекты или фокусируется исключительно на более чем 200 факторах поискового рейтинга, которые, как я подозреваю, гораздо больше.

Вместо этого нам нужно использовать исследование ключевых слов, чтобы создать объем контента, который нам нужен для создания авторитета, а затем сосредоточиться исключительно на рекламе. Это означает, что продвижение вашего контента не обязательно должно основываться на исследовании ключевых слов, при условии устранения пробелов в содержании.

Вот пример:

Новый сайт может начать с поиска всех релевантных ключевых слов, связанных с их нишей. Затем создайте контент вокруг этих ключевых слов (и это не должно быть одной темой на страницу). Как только все пробелы в содержании будут устранены, компания может начать свободно публиковать контент, основываясь на своем творческом подходе и потребностях аудитории. Но не по исследованию ключевых слов.

Подумайте об этом так: мы знаем, что 15 процентов всех поисков Google являются новыми (никогда раньше не искали), тогда, если ключевое слово указано в вашем инструменте исследования, вы будете преследовать ту же цель, что и тысячи или миллионы других людей.

Это просто борьба за ту же тарелку еды, верно? Вместо этого вы должны проявить творческий подход и создавать вещи, которые будут полезны для вашей аудитории. Вот как вы прорезаете шум. И в качестве дополнительного бонуса, вы можете получить несколько хороших обратных ссылок для него.

Обратите внимание, что после создания контента на основе мозгового штурма и сбора идей с таких платформ, как социальные сети, вам нужно будет выбрать ключевое слово для своей публикации. Это когда вы должны пойти в Google или Bing и искать то, о чем вы только что написали. Затем найдите раздел «связанные ключевые слова» и начните поиск соответствия, которое вы можете использовать для своего контента (независимо от размера тома).

Наконец, оптимизируйте свой контент для SEO и опубликовать. Кроме того, помните, что вы, естественно, будете ранжироваться по фразам, на которые вы даже не ориентируетесь, но алгоритмы поисковых систем сочтут релевантными вашей веб-странице. Понял?

Хорошо, вот моя действительно простая модель исследования ключевых слов SEO, которой вы можете следовать.

Хорошо, вот моя действительно простая модель исследования ключевых слов SEO, которой вы можете следовать

Кроме того, в будущем технология ИИ может сделать SEO-тестирование бесполезным по мере его развития (если не уже). Поэтому нам нужно полагаться на шаблоны с помощью анализа ссылок, других внешних факторов и факторов на странице, чтобы определить наши лучшие шаги.

Хотелось бы обсудить это, так что дайте мне знать, что у вас на уме в комментариях.

Простая модель исследования ключевых слов для #SEO Click To Tweet

>> СВЯЗАННЫЕ: SEO мертв? Давайте посмотрим, если это миф или правда

Контент доступен только для пользователей сайта. Если вы уже являетесь пользователем, пожалуйста, войдите в систему. Новые пользователи могут зарегистрироваться ниже.

Является ли ИИ угрозой цивилизации, какой мы ее знаем?
Но сначала, почему DeepMind такое важное приобретение?
Является ли ИИ угрозой цивилизации, какой мы ее знаем?
Зачем?
Так как же побить ИИ, который может переписать себя сотни раз и стать лучше?
Зачем?
Это просто борьба за ту же тарелку еды, верно?
Понял?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и