Разница между SEO, Web 2.0 и рекламой

  1. SEO:
  2. Паразит SEO:
  3. Веб 2.0:
  4. Реклама:
  5. Когда достаточно далеко, слишком далеко?

Линия морального смятения - это то, что мешает одному веб-мастеру приукрашивать собственность другого человека для получения финансовой выгоды. Между тонкой гранью SEO Паразит SEO Реклама и маркетинг Web 2.0 ; все это средства для достижения цели, но в конечном итоге какой ценой? Линия морального смятения - это то, что мешает одному веб-мастеру приукрашивать собственность другого человека для получения финансовой выгоды

SEO, реклама, автоматизация и этика

Применение SEO, как правило, делается на доменной основе для достижения параллельной цели (1), чтобы получить авторитет домена и (2) ранжирование. Предпосылка паразитического SEO или маркетинга в Интернете 2.0 заключается в том, зачем использовать свой веб-сайт, чтобы получить рейтинг, если вы можете использовать другой более авторитетный домен, чтобы получить рейтинг, а затем сделать ссылку на свой или потенциально продать свое предложение?

То же самое можно сказать о доставке трафика с помощью рекламы, но, по крайней мере, с рекламой или покупкой в ​​СМИ, между издателем и промоутером существует этический денежный обмен ...

Разумеется, это тот же самый потребитель, который попадет на ваш сайт независимо от среды (Web 2.0, Реклама или Поисковые системы), если он органически попадет в топ-3 результатов запроса, поэтому привлекательность для SEO-паразита привлекательна для тех, кто намерение доминировать над брендом и искать альтернативные пути для привлечения большего числа потребителей.

Хотя риск хеджирования ваших источников трафика является привлекательным, в конечном итоге возникает вопрос: а) заботятся ли потребители в конечном итоге о том, где они нажимают? И (б) как это повлияет на ваш бренд или воспринимаемую ценность. Учитывая то, что люди редко помнят сайт, который они нашли (пока бренд не создан), следовательно, источники трафика с одной точки зрения не имеют значения.

Давайте посмотрим на различия, как они определены в сети в целом, как консенсус. Для определения SEO это выглядит так:

SEO:

Поисковая оптимизация (SEO) - это процесс улучшения объема или качества трафика на веб-сайт или веб-страницу (например, блог) из поисковых систем через «натуральный» или неоплачиваемый ( «органический» или «алгоритмический»). ) результаты поиска в отличие от других форм маркетинга в поисковых системах ( «SEM» ), которые могут иметь дело с платным включением. Теория заключается в том, что чем раньше (или выше) сайт появляется в списке результатов поиска, тем больше посетителей он будет получать из поисковой системы.

Паразит SEO:

SEO-паразит подразумевает использование установленных веб-ресурсов для создания профилей и / или веб-страниц с единственной целью ранжировать эти страницы в поисковых системах вместо вашего собственного веб-сайта или заставить их открывать дверные проемы / рекламные страницы на ваш «основной» веб-сайт.

Примеры, такие как использование Google Knol, Facebook, Digg, Squidoo, Hubpages или других известных веб-сайтов, которые МОГУТ ранжироваться для соответствующего пользовательского контента, администрируемого веб-мастерами, чтобы затем получить больше трафика, лидов или продаж для основного веб-сайта.

Веб 2.0:

Web 2.0 объединяет возможности клиентского и серверного программного обеспечения, синдикацию контента и использование сетевых протоколов. Веб-браузеры, ориентированные на стандарты, могут использовать плагины и программные расширения для обработки контента и взаимодействия с пользователем. Сайты Web 2.0 предоставляют пользователям возможности хранения, создания и распространения информации, которые были невозможны в среде, известной сейчас как «Web 1.0» . Другими словами - пользовательский контент, который может ранжироваться самостоятельно.

Реклама:

Реклама - это не личная форма общения, предназначенная для того, чтобы убедить аудиторию (зрителей, читателей или слушателей) приобрести или предпринять какие-либо действия в отношении продуктов, идеалов или услуг. Оно включает название продукта или услуги и то, как этот продукт или услуга могут принести пользу потребителю, чтобы убедить целевой рынок приобрести или потребить этот конкретный бренд. Другими словами - достижение того же целевого потребителя, который связан с вашим продуктом или услугой с искаженным предпочтением влияния.

Реклама имеет аналогичные атрибуты веб 2.0 или SEO-паразита, в результате чего серфер может зайти на сайт в другом тангенциальном пути (например, ссылка на электронную почту, ссылка в социальной сети, статья, запись в блоге, редакционная ссылка или поисковая система). Независимо от способа доставки посетителя на эту страницу, цель рекламы - заставить посетителя принять меры.

Если они нажимают на объявление, одним щелчком и прыжком позже они попадают на вашу целевую страницу, чтобы увидеть, удовлетворено ли их первоначальное намерение вашим ценным предложением или стимулом, и они либо (1) решают предпринять предпочтительное действие, либо (2) делают не.

В любом случае они успешно прошли серию прыжков, чтобы добраться до вашей страницы с помощью тактичного размещения или совместного использования какого-либо типа рецензирования или платного спонсорства (вы либо заработали ссылку, либо заплатили за нее), и этот потенциальный клиент либо конвертирует, либо делает это. не.

Когда достаточно далеко, слишком далеко?

Опять же, это личное мнение и вопрос этики, но я чувствую, что когда вы начинаете играть в систему, вы начнете разыгрывать чужой контент и повторно использовать его для личной выгоды. Эта тактика использования блогов и пингов использовалась в прошлом, но для сайтов AdSense все еще набирает обороты и получает прибыль от этой «теневой» тактики монетизации.

Например, вы тратите 2 часа на написание звездного поста для вашего блога, а кто-то просматривает и транслирует ваши RSS-каналы с вирусным умыслом (которые, в свою очередь, продвигают его как собственный контент). Если их сайт индексируется быстрее, этот дополнительный трафик, который по праву был вашим собственным, направляется на их страницу и их рекламу (которую они могут массово настроить по различным темам, ключевым словам и отраслям).

Когда линии контекстная реклама размыты и / или автоматизированы с помощью программ, которые очищают и изменяют назначение; это яркий пример пересечения линии. В конце концов, некоторые вещи очевидны (1) Интернет имеет огромный объем обмена данными с миллионами новых страниц, ежедневно выходящих на арену результатов поиска, и (2) конкуренция существует.

Принимая во внимание, что источники трафика, контент, отношение к шуму и тот факт, что те, у кого больше воздействия, пожинают плоды трафика, этики и морали, а также прибыли или убытка, являются спорным утверждением, которое должен решить каждый веб-мастер.

Более темные оттенки от серого до черного цвета SEO, проталкивающие конверты с помощью автоматизированных кнопок и одноразовых доменов, с одной стороны, представляют собой обратную реакцию для рейтинга товара (который случайно вырос из-за необходимости контроля качества) от поисковых инженеров до сорняков. из сигналов, имеющих отношение к спаму.

По мере развития поисковых систем и появления дополнительных источников трафика, стремление людей срезать углы и получать прибыль по сравнению с теми, кто играет по правилам и получает скромное вознаграждение за всю свою тяжелую работу, создает враждебность, стресс, гнев и обиду.

В конечном итоге, конечный результат получения трафик и покрытие является мотивирующим фактором, как реклама, позиционирование в Web 2.0, традиционное SEO (на одном сайте) или паразит SEO (используя несколько авторитетных сайтов) все доставляют трафик; это просто по какой цене психике или совести тех, кто дергает за кулисы.

Мораль и маркетинг редко смотрят друг на друга, поэтому, прежде чем вы решите автоматизировать или пересечь линию или поступить с другими так, как вы бы хотели, чтобы они поступили с вами, просто помните, что всегда есть другой способ достичь той же цели, вам просто нужно выполняйте работу, уделяйте время и будьте достаточно терпеливы, чтобы увидеть результаты своего труда.

Читать дальше Похожие сообщения

Разница между нулем и героем в Интернете может сводиться к тому, если ваш сайт оптимизирован должным образом для терминов, наиболее популярных в вашей отрасли. С 70% ...

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ

Вашим конкурентам все равно, «чувствуете ли вы себя хорошо сегодня», «снижается ли ваша норма прибыли» или «уменьшается ли ваш рекламный бюджет». Ваше соревнование не волнует, если вы не ...

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ

Итак, вы используете WordPress для своей платформы блогов или CMS (система управления контентом), почему? Потому что его (1) легко использовать (2) масштабируемо и (3) при правильной настройке, как эти ...

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ

Пауки поисковых систем процветают на свежем контенте и веб-сайтах с обилием PageRank, авторитета и Pizazz. Вместо того, чтобы сделать SEO более сложным, чем необходимо, иногда вам нужно "пойти ...

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ

SEO Ultimate, бесплатный плагин для WordPress SEO от SEO Design Solutions, был обновлен новым революционным модулем, который использует одну из последних функций Google для веб-мастеров. Просто ...

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ

Вопрос: что произойдет, когда изменится набор релевантности и показатели, используемые для оценки и сбора данных? Ответ: Страницы, которые были ранжированы на основе этих показателей в ...

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ

Поисковая оптимизация, причуды или факты Все большее число компаний начинают осознавать, что не использование вашего сайта в полной мере - по сути, не лучшая идея. ...

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ

Поисковая оптимизация и ее применение - это искусство и наука. Научные аспекты - это такие вещи, как мета-теги, h1-h6, мета-описание, внутренний ...

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ

Вы когда-нибудь проверяли Google, и ваш самый заветный рейтинг SEO отсутствовал в действии? Что еще более тревожно, в вашем ... есть какой-то непредвиденный новый сайт или несколько новых сайтов ...

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ

Просто хотел поделиться несколькими эффективными SEO-советами для повышения степени доверия поисковых систем к вашему сайту. Большинство людей делают ошибку, связывая сок сока ...

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ

Переходите от нуля к герою с Seo Web

Советы по использованию SEO Ultimate WordPress SEO плагин

Основы SEO: Как приманить поисковиков

SEO Ultimate 3.0 добавляет Rich Snippet Creator

Может ли SEO идти в ногу с постоянными изменениями?

Ваш сайт нуждается в SEO?

Важные SEO факторы для достижения более высокого рейтинга

SEO Советы по возвращению на страницу 1

Нужно больше доверия поисковой системы? Ссылка Out!

Похоже, ты здесь новенький. Добро пожаловать в блог SEO Design Solutions . Не стесняйтесь читать наши информационные SEO Советы , Подписаться на наши Новостная лента или закажите наш плагин для WordPress SEO SEO Ultimate или проверить наш Фреймворк для WordPress SEO Design Framework.

Все это средства для достижения цели, но в конечном итоге какой ценой?
Хотя риск хеджирования ваших источников трафика является привлекательным, в конечном итоге возникает вопрос: а) заботятся ли потребители в конечном итоге о том, где они нажимают?
Когда достаточно далеко, слишком далеко?
Ваш сайт нуждается в SEO?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и