SEO для начинающих. Как добраться до позиции 3 из 102

  1. Как разместить пост на первой странице Google (позиция 3) с помощью техники SEO для начинающих и через 2 недели
  2. Особые характеристики поста, прежде чем применять SEO-стратегии для позиционирования его в Google
  3. и внимательно, потому что сразу после публикации сообщения, Google переместил его снова и ...
  4. SEO стратегии для размещения поста на первой странице Google
  5. Небольшая модификация в заголовке поста
  6. Создание сокращенных ссылок во всех аккаунтах с редиректом 301
  7. http://www.imagenesydibujosparaimprimir.com/2011/08/dibujos-de-emociones-para-imprimir.html
  8. Внешние ссылки, толчок нам нужно, чтобы попасть на первую страницу Google
  9. В итоге

Я провел две недели, играя в Google, чтобы улучшить естественное позиционирование поста, применяя некоторые методы SEO для простых начинающих, что я поделюсь с вами. Я не собираюсь превращать этот блог в SEO, тем более, но получение хорошей позиции является ключевым для компаний и стартапов, потому что это канал продаж, который работает. Чтобы получить хорошие результаты, нет другого выбора, кроме как учиться у тех, кто знает (что их много ..), читайте блоги , руководства и статьи и, прежде всего, ЭКСПЕРИМЕНТ .

Как вы видите, этот пост - это эксперимент, который я люблю проводить с данными, стратегией и результатами ... с целью улучшения естественного позиционирования для поста в этом блоге, с помощью которого мы перешли с позиции. 102 до 3 всего за 14 дней.

Все началось 9 мая. Я обнаружил, глядя на Google Analytics , что наш пост в блоге; " Карта путешествия клиента или карта обслуживания клиентов " , Который в свое время был хорошо расположен и привлекал много трафика, он больше этого не делал. Эта публикация потеряла много позиций по ключевым словам «карта путешествия клиента» настолько, что была на странице 11 (позиция 102). Это причинило мне боль, и я решил восстановить его и применить несколько простых методов SEO , чтобы снова поместить его в первые позиции поисковой системы.

Как разместить пост на первой странице Google (позиция 3) с помощью техники SEO для начинающих и через 2 недели

Эта работа последних двух недель с этим постом - это то, что я хочу рассказать вам сегодня.

Интересная вещь о SEO-инструментах для новичков, которые я использовал, заключается в том, что они доступны каждому. Чтобы разместить пост в Google , я использовал ресурсы и инструменты, чтобы ходить по дому, не обращаясь за помощью к социальным сетям, не вводить искусственный трафик или использовать профессиональные инструменты SEO (и те, которые я использовал, были в их версии). бесплатно).

Моя цель, честно говоря, двойная.

  • Я хотел применить несколько простых стратегий SEO, проверить, работают ли они, и так, расположить пост в верхних позициях Google по этим ключевым словам.
  • Мне нужно было увидеть, каково было разместить пост на испанском языке с ключевыми словами на английском. (У нас есть клиент, который попросил нас об этом для своего блога и, как всегда, тесты с газировкой и первый в Innokabi ...)

Мы начинаем:

На этом изображении вы можете увидеть позицию, которую занимал пост 11 мая , прежде чем вносить улучшения, о которых я вам расскажу.

На этом изображении вы можете увидеть позицию, которую занимал пост 11 мая , прежде чем вносить улучшения, о которых я вам расскажу

Особые характеристики поста, прежде чем применять SEO-стратегии для позиционирования его в Google

Прежде всего, позвольте мне поставить вас на задний план, потому что в этом посте есть некоторые особенности, которые я хочу, чтобы вы знали:

  • Это не новый пост, но это наследство предыдущего блога компании, и поэтому у него уже есть время и полномочия, PA 26 (оценка в соответствии с инструментом МОЗ, который мы прокомментируем позже)
  • Оригинальный пост имел 963 слова .
  • Из-за проблемы с предыдущим сервером почтовые изображения исчезли , что, без сомнения, стало одной из причин его плохого расположения.
  • CTR в Google Analytics составляет 5,82% (то есть, когда пользователи вводят в поисковике «карту путешествия клиента», «карту взаимодействия с клиентом» или что-то подобное), а результаты Google появляются на экране, 5,82% иногда пользователь нажимал на этот пост).
  • В этом году он был распространен 11 раз, до 11 мая. (3 твиттера, 2 фейсбука, 1 гугл плюс и 1 на Linkedin) незначительные, я в курсе ...
  • Без комментариев в посте . Вы знаете насколько я ценю комментарии так что я буду ждать тебя в конце поста 😉
  • Средняя продолжительность сеанса 1:32 минуты.
  • Показатель отказов : 71,68%

Поисковый термин «Карта путешествий клиентов» в Google Adwords имеет среднемесячный поиск в 2900 человек и низкий уровень конкуренции , поэтому интересно снова оказаться в центре внимания ... поскольку предполагается, что этим термином интересуется 2900 человек в месяц. , который мы используем в нашей методологии работы ( бережливое стартап и дизайнерское мышление ).

Еще одним поисковым запросом, который меня также заинтересовал, является перевод на испанский язык: «карта взаимодействия с клиентами» ( позиция 9 в Google 11 мая и 50 ежемесячных поисков в Google , согласно Google Adwords)

Хорошо, хорошо, вы скажете ...

Но тогда ... В каком положении в Google сейчас находится пост? И когда вы начнете с тех методов SEO для начинающих, которые вы обещали?

Как вы знаете, Google не предлагает одинаковое содержание всем людям, даже если они ищут один и тот же термин. Это означает, что, хотя я помещаю пост в десятую позицию, возможно, вы разместите его немного выше или ниже этой позиции. В любом случае, 21 мая, что Google предлагает мне при вводе ключевых слов, это.

и внимательно, потому что сразу после публикации сообщения, Google переместил его снова и ...

на сегодняшний день 25.05.2015 (ровно через 14 дней) рассматриваемый пост находится в позиции № 3 первой страницы Google!

2015 (ровно через 14 дней) рассматриваемый пост находится в позиции № 3 первой страницы Google

SEO стратегии для размещения поста на первой странице Google

Отныне я собираюсь рассказать вам, какие действия я предпринял для достижения этой цели, и как изменились некоторые данные, которые я представил вам в этом же посте с 11 по 21 мая:

Небольшая модификация в заголовке поста

Это почти не имеет отношения, но я вам скажу. Ранее заголовок был «Карта опыта клиентов». Карта путешествий клиентов и теперь она стала: «Карта взаимодействия с клиентами или Карта путешествий клиентов»

Я думаю, что это более дружелюбно, хотя правда, я не думаю, что это повлияло на всех.

Создание сокращенных ссылок во всех аккаунтах с редиректом 301

Это эксперимент, который я хотел сделать, потому что я читал об этом, и существуют противоречивые мнения. Вопрос в том, будет ли полезен SEO пост с несколькими переадресациями от сокращателей Bitly, или нет. Чтобы испытать это, я сделал следующее:

Я применил несколько сокращений URL, Bitly типа для двух сообщений. Один, с которым мы имеем дело сегодня, и другой, который долгое время стабилизировался в Google. Кроме того, я настроил ссылки. Так, например, для этого поста я остался так: http://bit.ly/CustomersJourneyMap ,

Цель состоит в том, чтобы сделать это с двумя сообщениями, один из которых стабилизирован в Google ( 4 типа рынка для доступа к вашему предпринимательскому проекту ), должен был знать, действительно ли в этом посте этот эксперимент имел эффект или нет. Правда почти не повлияла, потому что она изменила пару позиций вверх, но затем упала другая, поэтому я пришел к выводу, что она не повлияла или, по крайней мере, не повлияла на это в течение 10 дней, что продлило эксперимент.

http://www.imagenesydibujosparaimprimir.com/2011/08/dibujos-de-emociones-para-imprimir.html

SEO на странице. Как улучшить содержание поста, чтобы он больше понравился Google и давайте снова будем друзьями 😉

Это первый метод SEO для начинающих. Создать хороший контент. В моем случае содержание поста, я изменил его несколькими способами.

Первый - это улучшение объяснений, разъяснений, примеров и т. Д. Это привело к увеличению количества слов, потому что оно выросло с 963 слов до 2059 года, что очень хорошо.

Я улучшил SEO на странице , которая, как объяснили Хавьер Марсилья из NinjaSeo в этом посте , это "объясните Google вежливо, о чем ваш сайт". В моем случае я сделал это, сосредоточившись на ключевых словах и добавив производные от этих ключевых слов. Этот пост Хосе Фачин очень хорошо объясняет процесс и инструменты для выбора ключевых слов ,

Я добавил изображения, которые по ошибке были поглощены землей, с приличным размером ... Я также улучшил изображения для SEO, то есть я пометил их атрибутом alt, включая связанные ключевые слова. В этом посте Луиса Вильянуэва вы можете найти больше информации с 10 ключей для улучшения SEO ваших изображений , Тема фотографий - еще одна SEO-стратегия, доступная каждому.

Я добавил изображения и видео, чтобы увеличить среднюю продолжительность сеанса, которая была немного низкой. Мне удалось увеличить его с 1:32 до 2:01 минуты. Несмотря на все показатели отскока, он вырос с 71,68% до 74,2%. Нечто для изучения.

Кроме того, CTR, который мы упоминали в начале , увеличился за последние две недели , увеличившись с 5,82% до 6,88%.

Количество комментариев в посте выросло с нуля до шести, что тоже хорошо. (Если вы решитесь уйти еще, я благодарю вас ...)

Таким образом, данные говорят мне, что содержание поста эффективно улучшилось.

Правда, я не обнаруживаю ничего нового, если скажу, что они имеют значение. Все, что я читаю, что я испытываю и какие результаты я получаю, они показывают каждый день. Но так как есть много людей, которые читают этот блог, и, возможно, впервые они сталкиваются со статьей, в которой говорится о SEO, я хотел бы подчеркнуть важную роль, которую социальные сети играют в позиционировании сайта или статьи.

Переиздание поста позволило мне снова включить его в еженедельные рассылки, которые я отправляю вместе с последним постом блога, на следующие семинары и мероприятия, в которых мы участвуем. (Я рекомендую вам отметить, в поле, которое появится, когда вы прочитаете почти весь пост ... большое спасибо)

В дополнение к возвращению его на первую позицию в нашем блоге, он также получил больше посещений, и, конечно, я поделился им как в своих личных профилях, так и в профилях Innokabi, в Google Plus в Linkedin , facebook и щебет и я сгенерировал пост на Likedin Pulse, чтобы посмотреть, привлекает ли он некоторые посещения.

Пост с нашего собственного сайта был передан 165 раз по сравнению с 11 постами.

До здесь более или менее нормально. Теперь, что не так нормально ...

Благодаря этому Пост Дина Ромеро под названием «Разрывать СЕРП» Я попробовал то, чего не делал раньше. Это усилие, но, увидев результаты, полученные Дином, я решил попробовать. В моем случае я не обращался за внешней помощью, потому что хотел посмотреть, чего я могу достичь самостоятельно.

Как заметил Дин в своем посте, я создал эксклюзивный аккаунт для поста . Я не говорю о счете Innokabi в Твиттере, если не об этом: @userjourneymap , Я хотел бы попросить вас последовать этому, продолжить видеть, в какой эволюции он находится, и дать немного преемственности эксперименту. Посмотрим, как это повлияет ... 😉

Это повторно используемая учетная запись, то есть она уже использовалась другим пользователем, но я повторно использовал ее для этого случая. Я изменил фотографии профиля и поместил ссылку на учетную запись Twitter на пост, о котором идет речь, но я сделал это с помощью ссылки Bitly для ключевых слов, потому что я не хотел, чтобы Innokabi появлялся.

Внешние ссылки, толчок нам нужно, чтобы попасть на первую страницу Google

Вот краткое объяснение о linkbuilding и его важность.

Построение ссылок, в основном, является техникой SEO, чтобы получить ссылки на другие сайты. Чем больше признание в глазах Google, тем лучше будет эта ссылка по двум причинам:

  • Google предполагает, что если они ссылаются на вас, это потому, что ваш контент имеет отношение.
  • Если вы ссылаетесь на престижные страницы (авторитетных), где получить ссылку сложно, то это потому, что вы ее заработали, и это передает полномочия той сети, которая связывает вас.

Например; если мы сможем получить ссылку, указывающую на наш пост, интернет-газету, например, мир в отчет, который говорит о дизайнерском мышлении , будет гораздо более важной ссылкой, чем если бы вы поместили ссылку на моего соседа пятого, с его сайта по продаже обуви для детей, если не сказать больше. Это имеет значение для качества ссылок и того, что они приходят со страниц с содержанием, аналогичным содержанию вашего сообщения или вашего сайта. В моем случае, например, ссылка с веб-сайта продажи каналов не имела бы никакого смысла в глазах Google. В этом посте Citizen 2.0 дает нам некоторые рекомендации, чтобы сделать качественное линкбилдинг ,

Во-вторых, очень распространенный инструмент для оценки важности сетей, которые нас связывают, это расширение МОЗ , Благодаря этой оценке мы можем получить приблизительное представление об авторитете страницы и домене этой страницы благодаря ценностям, которые дает нам инструмент. На этом скриншоте вы можете увидеть данные, которые MOZ раскрывает с сайта Innokabi.

На этом скриншоте вы можете увидеть данные, которые MOZ раскрывает с сайта Innokabi

Как видите, в нашем случае мы имеем:

Быть доменом и сайтом, с которого мы начали в октябре 2014 года, думаю, это неплохо.

Этот инструмент оценивает большое количество параметров и присваивает оценку каждому вебу. Обычная вещь - обычно смотреть на номер для домена (DA) и для страницы (PA). Чем больше эти цифры, тем больше авторитет у страницы. Итак, если вы посмотрите на страницы Twitter или Facebook, DA будет 99 или 100, потому что это очень авторитетные домены, и PA будет зависеть от рассматриваемой страницы. Например, в Innokabi DA всегда равен 34, но PA будет варьироваться в зависимости от страницы нашего сайта, где мы находимся. Если вы помните, PA для поста поездки клиента было 26.

В этом разделе я собирался найти часть ссылок. Те, что у меня есть, это ссылки, доступные каждому, я не бросил ни услуги, ни друзей. Я не говорю, что мы не должны этого делать, потому что это хорошая тактика для получения линкбилдинга, но в этом эксперименте я этого не делал. В любом случае, как видите, ссылки ценятся и сильно.

Основные ссылки, которых я достиг, можно разделить на Follow и Nofollow. Поскольку это первый пост SEO, который я пишу, я не хочу утомлять вас, и в Интернете есть много информации об этом. По сути, если вы впервые слышите этот термин, ниже приведены ссылки, которые передают всю мощь сети, из которой они происходят, потому что мы говорим Google следовать им, а nofollow - теоретически мы говорим Google не следовать им и Они не передают власть так много. На мой взгляд, если они передают авторитет, но не так, как следует

Сказав это и объяснив так быстро, я скажу вам, какие ссылки я достиг:

связи Не следовать

У меня есть 2 ссылки, указывающие на пост с PA и DA 95

Следуйте ссылкам

1 указывает на пост с PA 1 и DA 99

1 с PA 30 и DA 75

1 недавно с DA 26 и PA 1 человека, который сделал это, потому что, по сути, пост был интересным.

В дополнение ко всем ссылкам на социальные сети, сокращенным URL-адресам и т. Д. Я упоминал ранее.

Без сомнения, я считаю, что линкбилдинг является одной из сильных сторон, которые достигли улучшения в позиционировании. Хотя это правда, я думаю, что все улучшится, потому что, по моему мнению, прошло немного времени с тех пор, как у меня появились эти ссылки.

В итоге

Возвращение поста на первую страницу Google показало мне, что это возможно, применяя три основных метода позиционирования SEO:

  1. Хороший контент (который заставляет людей оставаться на вашей странице) и хорошая стратегия ключевых слов. SEO методы на странице, чтобы рассказать Google, о чем вы говорите.
  2. Поделитесь в соцсетях
  3. Внешние ссылки на ваш сайт, потому что это один из ключей, чтобы сообщить Google, что ваш контент стоит.

Надеюсь, вам понравился пост, и, прежде всего, то, что вы видите, как весело немного поиграть с Google, тем более что никто не знает его правил и вся работа основана на экспериментах. Так что тебе говорят, не верь на все 100%, попробуй!

Если у вас есть комментарии, сомнения или вы хотите поделиться или улучшить то, что я сказал, я был бы очень признателен за ваш комментарий, особенно если вы знакомы с SEO и хотите расширить информацию или рассказать нам о подобном опыте.

Альфонсо Прим

Если вы заинтересованы в продолжении чтения, вот несколько статей по теме:

Если вы хотите связаться с нами или получить информацию о наших мастерские или консультирование , вы можете сделать это, нажав здесь или отправив электронное письмо по адресу [email protected]

Помогите нам распространить содержание этого поста, поделившись им в социальных сетях. Спасибо большое

SEO методы для начинающих. Как добраться до позиции 3 из 102

3,7 (73,33%) 3 голоса

В каком положении в Google сейчас находится пост?
И когда вы начнете с тех методов SEO для начинающих, которые вы обещали?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и