To 🥇 Как получить устаревшие домены и домены с высоким PR. Полное руководство!

  1. Инструменты, которые мы собираемся использовать
  2. 1. Найдите просроченные домены с высоким рейтингом страницы
  3. 2. Проверьте, являются ли эти данные реальными
  4. 3. Посмотрите, что было раньше в этом домене
  5. 4. Найм мой новый домен

Одной из самых важных вещей в нашей стратегии SEO является хорошая кампания по созданию ссылок, которая помогает моему веб-проекту постепенно повышать свои позиции в Google. Для этого есть много методов, но в большинстве из них вам нужны блоги с силой, авторитетом и высоким рейтингом страницы, чтобы ссылки, которые переходят на наш проект, были сильными и заслуживающими доверия .

вам нужны блоги с силой, авторитетом и высоким рейтингом страницы, чтобы ссылки, которые переходят на наш проект, были сильными и заслуживающими доверия

На прошлой неделе я опубликовал свой метод Многоуровневое линкбилдинг где, если вы помните, сателлитные блоги или УРОВНИ 1, это должны быть блоги с большой силой и высоким рейтингом страниц. Как вы все знаете, иметь сильные блоги с высоким рейтингом страниц и хорошим авторитетом - это утомительная работа, которая обычно занимает несколько месяцев ... Это больше не проблема! с тех пор я собираюсь показать вам мой метод получения доменов с достаточной силой и высоким Page Rank . Это сэкономит нам месяцы работы, поскольку нам не нужно будет набирать силу для этих доменов, потому что они уже есть. Речь идет о приобретении доменов, которые годами работали бывшими владельцами, но по какой-то причине они отказались от него. Что нам нужно сделать, так это обнаружить те домены, которые были оставлены их бывшими владельцами, посмотреть, действительно ли у них высокий рейтинг страницы и минимальное требуемое усилие, и купить их немедленно, прежде чем они возьмут его в свои руки.

Прежде всего прокомментируйте, что об этом уже говорю в свое время Алекс Наварро в своем блоге , но этот метод совершенно другой и, просто, еще один простой способ сделать это.

Инструменты, которые мы собираемся использовать

Перед тем, как начать работу по поиску доменов с истекшим сроком действия с истекшим сроком действия, стоит выделить инструменты, которые мы собираемся использовать на протяжении всего процесса, чтобы вы имели их в виду и знакомы с ними:

  • http://expireddomains.net Это основной инструмент, на котором основано все руководство. С помощью этого инструмента мы найдем нужные нам домены с высоким Page Rank. Это также позволяет нам применять множество фильтров, таких как минимальный возраст веб-сайта, минимальный рейтинг страницы, который должен иметь веб-сайт, дни, когда его бывший владелец покинул Интернет и т. Д.
  • http://calcularpagerank.net : Этот веб-сайт позволит нам узнать фактический рейтинг страниц веб-сайта в настоящее время.
  • http://opensiteexplorer.org Этот онлайн-инструмент является одним из самых известных инструментов в мире SEO (конечно, он от Moz). С помощью этого инструмента мы увидим авторитет домена и авторитет страницы рассматриваемой сети, которые мы анализируем.
  • http://archive.org Этот веб-сайт (известный веб-сайт) позволит нам увидеть, какой контент и каким был этот веб-сайт много лет назад, мы можем выбрать дни, месяцы и т. Д. то есть мы увидим, что это было с тех пор, как эта сеть была выделена, прежде чем ее покинули.
  • http://hostgator.com Этот сайт, на мой взгляд, является лучшим местом для аренды нашего жилья (как и для всех других мест хостинга, здесь также предлагается арендовать домен по хорошей цене). На протяжении всего процесса у нас должен быть открыт этот сайт, чтобы быстро нанять выбранный домен, прежде чем он будет удален.

Это 4 инструмента, которые мы будем использовать в процессе выбора устаревших доменов с высоким PR

1. Найдите просроченные домены с высоким рейтингом страницы

Помните, что мы делаем это, чтобы получить домены, которые принадлежали другим владельцам, которые годами работали с обратными ссылками, позиционированием и силой своего сайта, но по какой-то причине они отказались. Это поможет нам сохранить весь процесс придания силы и получить PR для нашей сети, поскольку его прежний владелец уже сделал это, и, следовательно, у данного домена уже есть позиция, сила и высокий рейтинг страницы. , Другими словами ... если у меня есть этот блог, где я рассказываю об интернет-маркетинге и других хитростях, и нет возможности разместить некоторые из моих статей в первых результатах Google, если мне удастся найти домен: http: // marketingonline.com с PR: 5, обладающий большим авторитетом, и я полагаю, что это бесплатно, мне просто нужно начать генерировать контент и отправлять ссылки на статьи, которые я хочу разместить, в скором времени они будут на верхних позициях Google. Это так просто!

Первое, что нам нужно сделать, это ввести первый инструмент, который я упоминал ранее ( expireddomains.net ). Здесь лучше всего зарегистрироваться, просто электронная почта и пароль, подтверждение по электронной почте и готово. Теперь мы можем использовать инструмент Expired Domains для завершения, со всеми фильтрами и функциями .

Оказавшись внутри этого инструмента, мы должны увидеть экран, подобный показанному ниже, и мы должны выбрать тип домена, который нам нужен (.com, .net, .org и т. Д.), Помните, что хорошо, что мы меняем тип домена. Для этого примера я использовал .com.

(Нажмите здесь, чтобы увеличить изображение)

После того, как мы выбрали тип домена, нам нужно будет применить некоторые фильтры, как я отметил на изображении ниже, чтобы отобразить фильтры, нам нужно будет нажать «Показать фильтры». Эти фильтры помогут нам лучше выбрать тип домена, который мы хотим. Как вы можете видеть, отметьте, что я отметил в первом столбце, чтобы отображались только домены, которые были заброшены в течение 7 дней до сих пор . Во втором столбце эти три кадра таковы, что не отображается ни один тип домена с сомнительным значением или минимальной силой . В третьем столбце я выбрал минимум Page Rank, который должны иметь домены, которые появляются после этого фильтра . И, наконец, в последнем столбце вы говорите программе фильтровать домены старше 2010 года . Наконец нажмите на кнопку «Применить фильтр», и мы увидим множество доменов, отфильтрованных так, как мы хотели.

(Нажмите здесь, чтобы увеличить изображение)

(Нажмите здесь, чтобы увеличить изображение)

Теперь нам нужно выбрать домены, которые нам нравятся больше всего, и выполнить следующие шаги в этом руководстве.

2. Проверьте, являются ли эти данные реальными

Не привыкать доверять первому результату, который выйдет. Инструмент, с которым мы работаем, иногда дает сбой, и всегда рекомендуется проверять как Page Rank (в случае некоторой путаницы), так и другие соответствующие факты в сети, чтобы мы посчитали его идеальным для нашей стратегии построения ссылок.

  1. Прежде всего мы пойдем в http://calcularpagerank.net и мы напишем название домена, который нам понравился. Этот веб-сайт покажет нам фактический рейтинг страниц этого домена в настоящее время .
  2. На втором месте мы откроем http://opensiteexplorer.com и мы напишем имя домена для расчета DA (полномочия домена) , полномочия домена свыше 30 разумны и могут считаться доменом с некоторой силой.

com   и мы напишем имя домена для расчета DA (полномочия домена) , полномочия домена свыше 30 разумны и могут считаться доменом с некоторой силой

После того, как мы выполним эти 2 проверки, и Page Rank совпадет с той, которая дала нам ExpiredDomains, а полномочия домена превысят 30, мы можем перейти к следующему шагу.

3. Посмотрите, что было раньше в этом домене

Этот шаг может показаться ненужным или просто служить для просмотра. ОШИБКА!, Этот шаг очень важен не только для того, чтобы увидеть, что было в этой области, но также и для того, чтобы знать, что раньше было чем-то. Возможно, у вашего предыдущего владельца было 15 высококачественных постов, нам просто нужно скопировать их и добавить в наш новый проект.

Для этого мы будем использовать этот сайт: http://archive.org , сеть известных и настоятельно рекомендуется. Мы просто помещаем домен, который проверяем, и даем его для поиска, мы можем фильтровать по месяцам, годам и т. Д. И мы увидим, что было в этой сети раньше, и сможем ли мы спасти какие-то данные или контент для нашего нового проекта.

Когда мы закончим этот шаг, мы можем только проверить, что домен все еще доступен и запустить нас, чтобы нанять его немедленно.

4. Найм мой новый домен

Найм мой новый домен

Для этого, как я сказал в начале этого поста, один из лучших сайтов хостинга, а также имеет хорошую цену в доменах: http://hostgator.com , Если нам ясно, что нам нужен домен, который мы выбрали, и который мы анализируем, нажмите на ссылку, купите домен и настройте свой блог Satellite, где можно размещать статьи со ссылками на ваши веб-проекты .

С помощью этого трюка мы получим домены, которые уже работали с высоким пиаром и силой для нашей стратегии линкбилдинга

О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и