Ключи к SEO в 2014 году: качественный контент и социальная вирализация

  1. Технические критерии
  2. содержание
  3. Входящие ссылки («обратные ссылки»)
  4. Социальные сигналы
  5. Поведение пользователя

Это имеет значение для людей, а не (только) для роботов - это максимум, который Google применяет каждый раз с большим усердием при позиционировании сайта на самых высоких позициях в результатах поиска. Это было подчеркнуто недавним и очень полным Исследование Searchmetrics по наиболее актуальным факторам в SEO 2014 , чей анализ предлагает ценные подсказки, чтобы сосредоточиться на стратегиях SEO на новый учебный год и 2015 год .

Searchmetrics фокусирует свой отчет о SEO-ключах в 2014 году на пяти разделах (технические критерии, контент, входящие ссылки, социальные сигналы и поведение пользователей) и разбивает их влияние на инфографику, приведенную ниже.

Searchmetrics фокусирует свой отчет о SEO-ключах в 2014 году на пяти разделах (технические критерии, контент, входящие ссылки, социальные сигналы и поведение пользователей) и разбивает их влияние на инфографику, приведенную ниже

Прежде чем перейти к анализу каждой из этих пяти глав, стоит подчеркнуть, что то, что измеряет исследование Searchmetrics, является корреляцией между хорошими показателями в каждом из факторов и появлением в первых 10, 15 или 30 результатах Поиск по определенным ключевым словам. И то, что корреляция - хотя она имеет тенденцию приближаться - не совсем соответствует прямой причинно-следственной связи между первым и вторым.

Кроме того, область исследований Searchmetrics - Google.com для Соединенных Штатов, поэтому мы должны помнить, что некоторые из выводов будут соответствовать требованиям Google.es в Испании.

  1. Технические критерии

Среднее время загрузки страниц веб-сайтов, попавших в топ-30 результатов, составляет 1,27 секунды Среднее время загрузки страниц веб-сайтов, попавших в топ-30 результатов, составляет 1,27 секунды. Это означает, что страницы, которые позиционируют себя лучше, загружаются намного быстрее, чем остальные , хотя эта тенденция указывает на небольшое увеличение общего времени загрузки по сравнению с 2013 годом из-за увеличения количества изображений и видео и увеличения расширения текстов.

С другой стороны, мы видим, что Google поощряет постоянство в веб-структуре , и это продолжает учитывать хорошую практику наличия ключевых слов в названии домена, названии, мета-описании и мета-тегах H1 и H2 . Однако Searchmetrics считает, что не стоит настаивать на «чрезмерной оптимизации» этих аспектов, поскольку они потеряли некоторый вес по сравнению с другими факторами.

В этом смысле отчет советует скромным брендам провести хорошее исследование ключевых слов, чтобы делать ставки на те, где есть возможности или тип « длинный хвост », чтобы иметь возможность добиться успеха в поисках по вашей домашней странице, по конкретным URL-адресам или даже по вашим собственным. запись в википедии.

  1. содержание

По линии Последние обновления алгоритма Google Поисковая система движется к растущему спросу на качественный контент, чтобы быть на вершине . Эта концепция качества понимается, согласно корреляции, воспринимаемой Searchmetrics, как смесь между: По линии   Последние обновления алгоритма Google   Поисковая система движется к растущему спросу на качественный контент, чтобы быть на вершине

  • Разнообразие тем в одной части, так что она отвечает потребностям пользователей Интернета с различными целями при рассмотрении их поиска. Если говорить более схематично, это будет контент с термином основного ключевого слова и несколькими вторичными ключевыми словами , что улучшит его работу для разных ключевых слов.
  • Круглость в подходах , так что общий поток легко определить и простую страницу для чтения.
  • Более длинные тексты : если в 2013 году на страницах с лучшим размещением в среднем содержалось 600 слов, то в этом году среднее число поднимается до 900.
  • Включение изображений и видео, которые обогащают контент.
  • Вставка внутренних ссылок , которые укрепляют отношения между различными разделами сайта.

  1. Входящие ссылки («обратные ссылки»)

Хотя Google несет ответственность за распространение информации о том, что создание ссылок приобретает все меньшее значение, факт заключается в том, что получение входящих ссылок продолжает играть ведущую роль в ключах SEO. Searchmetrics определяет, что Google учитывает не только количество, но и качество источника, разместившего ссылку на ваш сайт. Лучшее, что он делает, - это определить естественный шаблон обратных ссылок .

  1. Социальные сигналы

Точное знание того, насколько вирусизация влияет на социальные сети как фактор SEO, все еще остается сложной задачей. К счастью, Searchmetrics пролил некоторый свет на это:

  1. Поведение пользователя

Searchmetrics предупреждает, что это раздел, который должен быть поднят с помощью пинцета, учитывая, что были включены данные, которые, как правило, не принимаются во внимание в большинстве ортодоксальных SEO. Выводы будут следующие:

  • Чем выше рейтинг кликов (CTR) страницы, тем лучше она позиционируется в результатах поиска.
  • Средняя продолжительность посещения пользователем веб-сайта зависит от его целей и типа поиска, который они сделали. Тем не менее, пользователи Интернета проводят больше времени на сайтах, которые оказываются выше в рейтинге .
  • Средний показатель отказов первых 10 результатов составляет 37%.

Таким образом, этого недостаточно, чтобы встретиться с новым курсом по обзору ключей SEO в 2014 году и получить преимущество к 2015 году. с обзором всех этих аспектов SEO вашего сайта , поддерживается реализация стратегии по производству качественного контента. Это обеспечит ваш успех как в поисковых системах, так и среди пользователей.

О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и