Почему контент - король стоматологического SEO

  1. Стоматологическая SEO Best Practices
  2. Без качественного контента SEO бесполезен
  3. Расскажи свою историю
  4. Ключевые вынос

В прошлом создание контента и поисковая оптимизация (SEO) были отдельными дисциплинами. У вас будет один человек, который будет писать ваш контент (может быть, вы), а затем другой человек будет оптимизировать ваш контент для поисковых систем (вероятно, SEO-провайдер).

Процесс шел примерно так: вы бы писали общий контент, размещенный где-то еще в Интернете. Затем вы покупаете несколько обратных ссылок и нанимаете компанию, которая корректирует заголовки страниц и вводит ключевые слова на своих страницах.

Тогда, бум, вы попадаете на первую страницу Google.

Сегодня это совсем другой рассказ. Алгоритмы Google более требовательны, а растущая конкуренция требует больше работы, творчества и решимости.

В этой статье вы узнаете о лучших практиках оптимизации и о том, как качественный контент является героем для пациента, производящего Стоматологическая стратегия SEO ,

В этой статье вы узнаете о лучших практиках оптимизации и о том, как качественный контент является героем для пациента, производящего   Стоматологическая стратегия SEO   ,

Стоматологическая SEO Best Practices

Прежде чем даже подумать о запуске кампании SEO, вы должны сначала понять основы. Хотя SEO не является «темным искусством», о котором многие поставщики могли бы поверить, есть несколько ключевых принципов, которым нужно следовать.

Эти передовые методы не только определяют, как высоко поднимутся ваши рейтинги, но и определяют, загружает ли вас Google из результатов поиска Эти передовые методы не только определяют, как высоко поднимутся ваши рейтинги, но и определяют, загружает ли вас Google из результатов поиска.

Google не любит скрытную тактику, направленную на манипулирование алгоритмом . Несколько лет назад такие усилия были обычными - и, честно говоря, довольно эффективными.

Вот несколько стратегий SEO старой школы, которые сделают вас уязвимыми для попадания в черный список Google:

  • Заполнение чрезмерного количества ключевых слов на странице
  • Создание ссылок на нерелевантных сайтах и ​​сайтах с низким уровнем авторитета
  • Оплата SEO компании, чтобы получить ссылки для вас
  • Спам-блоги с комментариями, которые включают ссылки на ваш сайт

До 2012 года эти стратегии могли взлететь на новый сайт до первой страницы, возможно, в течение нескольких дней. Но усилия по улучшению вашей видимости в поисковых системах стали более сложными.

Вот несколько «одобренных Google» стратегий для встраивания в ваш план SEO:

  • Создание высококачественного контента для сайта
  • Будьте активны в социальных сетях
  • Создайте положительную репутацию в Интернете, продвигая пятизвездочные отзывы
  • Добавьте ваш сайт в соответствующие каталоги списки и обзор сайтов
  • Включите целевые ключевые слова в ваши теги заголовков и мета описания
  • Добавьте релевантные ключевые слова естественным образом по всему содержанию

Без качественного контента SEO бесполезен

Ключевые слова и качественные обратные ссылки все еще являются важными факторами в алгоритме Google. Но они больше не единственные факторы. Качественный контент в основе любой успешной кампании SEO.

Посмотрите на это так: любой, кто ищет информацию в Интернете, является клиентом Google Посмотрите на это так: любой, кто ищет информацию в Интернете, является клиентом Google. Естественно, Google хочет удовлетворить своих клиентов. Поэтому поисковая система должна быстро и эффективно предоставлять лучшие решения.

Если ваш веб-сайт чрезмерно оптимизирован (как, например, стратегия ключевых слов состоит в том, чтобы 10 раз разместить на одной странице текст «Стоматолог из Брисбена»), значит, вы не соответствуете ожиданиям пользователя.

Однако, если вы предоставляете контент, который люди находят ценным - включая естественный отбор целевых ключевых слов - Google будет более склонен вознаграждать вас.

Как Google определяет «качественный» контент? Соответствующие обратные ссылки и социальная «симпатичность» - это два сигнала. Но то, что мы нашли все более важным для наших собственных клиентов, - это взаимодействие с веб-сайтом. То есть как пользователи взаимодействуют со страницами после посадки на них.

Google может определить степень вовлеченности на основе ряда факторов, включая среднее время, которое люди проводят на вашем сайте, и среднее количество страниц, которые они посещают.

Есть несколько виновников плохой помолвки:

  • Ваш контент скучный : содержание cookie -резака, заполненное жаргоном, не привлекает посетителей.
  • Ваш дизайн не подходит для мобильных устройств : ваш веб-сайт должен идеально отображаться на настольных компьютерах, планшетах и ​​мобильных устройствах.
  • Ваш контент не просматривается : заголовки, маркеры и короткие абзацы читают посетители.
  • Ваш дизайн не выглядит визуально привлекательным : хотя стоковые фотографии имеют свое место, пользовательские фотографии придают индивидуальность вашему сайту.

Расскажи свою историю

Качественный контент не просто ценен с точки зрения SEO. Если вы хотите преобразовать цифровых посетителей в пациентов приемной, вы должны «удивить» их в тот момент, когда они попадают на ваш сайт.

SEO привлекает посетителей на ваш сайт SEO привлекает посетителей на ваш сайт. Ваш контент - это то, что призывает их к действию .

Цель состоит в том, чтобы отличить вашу практику от конкурентов, рассказав потенциальным пациентам, почему они должны выбрать вас. Как ты это делаешь? Решите проблемы ваших идеальных пациентов, а затем расскажите свою историю убедительным образом.

Скажи, что твой хлеб с маслом - это пациенты косметической стоматологии. Отвечайте на их вопросы, а затем иллюстрируйте, каково это быть вашим пациентом.

В конце концов, вы хотите рассказать своему идеальному пациенту, кто вы, чем занимаетесь и чем вы отличаетесь от всех других стоматологов в своей области.

Ключевые вынос

  • Направляйте свой контент на пользователей, а не на поисковые системы
  • Включите целевые ключевые слова на своих страницах, но убедитесь, что они естественные и релевантные
  • Остерегайтесь провайдеров, которые используют манипулятивные стратегии SEO
  • Используйте уникальные аспекты своей практики и создайте захватывающую историю

Узнайте больше о SEO и контенте

Подпишитесь на наш еженедельный блог, чтобы получать последние советы по стоматологическому маркетингу в вашем почтовом ящике. Также, загрузите нашу бесплатную электронную книгу изучить пять факторов успеха цифрового маркетинга.

Также,   загрузите нашу бесплатную электронную книгу   изучить пять факторов успеха цифрового маркетинга

Как Google определяет «качественный» контент?
Как ты это делаешь?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и