Структура SILO как стратегия SEO На странице

  1. Что такое структура SILO?
  2. Пример применения структуры SILO

После ознакомления с основными понятиями позиционирования поисковой системы в статье о как разместить сайт в Google что мы разработали, сегодня я хочу оставить вам структуру, которая требует времени, чтобы говорить в англосаксонской SEO, и которую, конечно, можно использовать на испанских сайтах.

Эта стратегия называется SILO из-за структуры, которая формируется с помощью ключевых слов.

Хорошо сделанная структура SILO обеспечит увеличение количества посещений поисковых систем .

Кроме того, эти посещения будут качественными, поскольку мы собираемся правильно определить ключевые слова. Но прежде чем приступить к созданию SEO-структуры этого стиля, давайте посмотрим на ее определение.

Что такое структура SILO?

Структура SILO - это технология SEO-архитектуры , которая оптимизирует структуру веб-сайта, организуя контент в блоках ключевых слов, чтобы повысить релевантность этих слов в глазах поисковых систем.

Из этого описания мы можем сделать несколько вещей:

  • Это техника SEO-архитектуры , поэтому мы поговорим о странице на сайте.
  • Организуйте ключевые слова в структуре бункера . Следует иерархической форме
  • Целью этой стратегии является повышение релевантности ключевых слов.

С помощью этой стратегии SILO поисковые системы будут иметь четкое представление о структуре нашего веб-сайта , улучшая релевантность ключевых слов, над которыми мы работаем.

В английском желе используются бобы, чтобы объяснить эту технику, я буду использовать Lacasitos, которые им нравятся больше всего, и они также испанцы.

Если мы найдем поднос, полный цветных маленьких коробочек, будет сложнее найти красный Lacasito. Если мы найдем несколько рядов разных цветов, нам нужно будет перейти на красный, чтобы получить тот, который мы хотим.

Это идея стратегии SILO, чтобы предоставить поисковым системам доступ к нашему веб-сайту .

Если на странице мы обработаем все наши ключевые слова, поисковым системам будет сложнее найти конкретное слово. Если вместо этого на каждой из страниц мы будем использовать только одно ключевое слово, то поисковым системам будет очень легко найти нас. Это может быть достигнуто путем создания мини-страниц на нашем сайте или в блоге.

Пример применения структуры SILO

Лучший способ увидеть, как мы можем применить эту структуру, - это на примере .

Поскольку мы начали применять его на нашем сайте о работе в Англии, что лучше показать в проекте, который уже начался.

Мы еще не полностью применили эту структуру SILO, но если у нас есть план того, как это сделать, и вы сможете увидеть некоторые нюансы этой стратегии в структуре сети и новых категориях, которые мы создаем.

Хотя это наш пример, его можно применить к любому веб-сайту, интернет-магазину или блогу . У каждого сайта будет своя особенность, но важно соблюдать правило; « То, что в баре красного Lacasitos мы не находим другого цвета» .

Первое, что мы должны сделать с нашим веб-сайтом, это провести предварительное изучение ключевых слов .

Если у вас есть сомнения по поводу поиска по ключевым словам, вы можете проверить наши руководство, чтобы сделать эффективное исследование ключевых слов , но поскольку это немного выходит за рамки этого поста, я буду предполагать, что исследование уже было проведено, и в результате мы имеем следующие ключевые слова:

  • Работа в англии
  • Путешествие в Англию
  • Английская кухня
  • Учить английский
  • Курсы английского языка
  • Недорогое проживание в Лондоне
  • и т.д.

Поскольку вначале мы не придерживались структуры SILO, на нашем сайте есть статьи всех вышеупомянутых ключевых слов . Несмотря на все связанные с этим проблемы, в итоге мы говорим на одной странице о нескольких вещах одновременно и усложняем жизнь поисковикам .

С терпением и ставками на стратегия длинного хвоста В итоге мы получили достаточно трафика. Но чтобы максимизировать количество наших статей и еще больше увеличить количество посещений поисковых систем, мы решили спланировать стратегию SILO, которая будет выглядеть следующим образом:

Но чтобы максимизировать количество наших статей и еще больше увеличить количество посещений поисковых систем, мы решили спланировать стратегию SILO, которая будет выглядеть следующим образом:

Следующим шагом будет применение этой структуры SILO в нашем блоге. Но для этого нам нужно создать страницы, на которые пойдет каждое из ключевых слов . Таким образом, у нас будет следующее:

  • основной домен -> Англия
  • основной домен / работа в Англии -> Работа в Англии
  • Основной домен / Live-в-Англии -> Live в Англии
  • и т.д.

В рамках основных разделов будут подразделы:

  • основной домен / работа в англии / советы
  • основной домен / работа в англии / предложения о работе
  • и т.д.

Таким образом, на каждой из этих страниц мы оставим Google совершенно ясно, что мы будем говорить об этом ключевом слове .

Мы воспроизводим различные ряды цветных Lacasitos, чтобы было намного легче найти те, которые мы хотим. Как мы уже говорили, важно не смешивать темы.

Логично, что в «путешествиях» мы будем говорить об Англии, а в «работе» мы будем говорить и об Англии. Но что вы не должны делать, это, например, поместить предложение о работе в Англии в категорию «путешествия».

При создании внутренних ссылок мы также должны быть осторожны. Как видно на картинке, можно создавать ссылки между статьями одной и той же категории, но вы никогда не должны отправлять ссылки из одной категории в другую . И если мы должны это сделать, не следуйте (rel = »nofollow»).

В случае, если у нас есть только одно ключевое слово для позиции, мы не можем применить эту стратегию SILO .

То же самое происходит, если у нас есть целевая страница только с одним продуктом.

Если вы хотите разместить посадку, мы рекомендуем вам посмотреть наши SEO руководство для целевых страниц ,

В остальных случаях, как мы видели в сегодняшней статье, это очень интересно.

Я не могу рассказать вам о ваших собственных данных, потому что они не реализованы на сто процентов на нашем веб-сайте в Англии, но есть сайты, которые уже внедрили их на 100%, и результаты очень хорошие.

Эти результаты очень позитивны для того, чтобы облегчить жизнь поисковым системам, а также определить наш веб-сайт и понять, о чем мы говорим и о чем мы будем говорить в будущем.

Есть опыт использования этой стратегии? Как всегда рад создать дискуссию через комментарии.

Что такое структура SILO?
Что такое структура SILO?
Есть опыт использования этой стратегии?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и