5 Удивительных Целевых Стратегий Страницы для Высших Конверсий

  1. 1. Сегментированный опыт
  2. 2. Всемогущий микросайт
  3. 3. Социальный вход
  4. 4. Прогрессивная конверсия
  5. 5. Оптимизация устройства
  6. Узнайте, как увеличить количество конверсий с помощью целевых страниц.

Бюджет интернет-рекламы? Проверьте.

Убедительные, кликабельные объявления? Проверьте.

Соблазнительный маркетинг после клика? Ммм ... что?

Переход от вашей интернет-рекламы к месту назначения - это маркетинг после клика ... и это может быть ваш первый момент истины в цифровом маркетинге. Люди оценивают качество своего пост-клика в течение 1/20 секунды. Делаете ли вы эти клики на своей домашней странице или целенаправленный опыт приземления, создается первое впечатление.

Согласно Google, нулевой момент истины это «тот момент, когда вы берете свой ноутбук, мобильный телефон или другое проводное устройство и начинаете узнавать о продукте или услуге (или потенциальном парне), о которой вы думаете, пытаясь или покупая».

Так почему же ZMOT важный?

  • 70% американцев читают отзывы о товаре перед покупкой
  • 79% потребителей используют смартфон, чтобы помочь с покупками
  • 83% мам говорят, что проводят онлайн-исследования после просмотра телевизионных рекламных роликов для продуктов, которые их интересуют

Эти цифры могут быть не такими уж удивительными. Но они не должны восприниматься как должное.

Отличное первое впечатление поднимет восприятие вашего бренда на все последующее. Каждый опыт онлайн должен сообщать ваш бренд соответствующим и очень эффективным способом. Тем не менее, привлекательный дизайн для посадки часто используется недостаточно. Целевые страницы механически выверены с такими же простыми, скучными «рецептами» - заголовок, подзаголовок, маркированный список, призыв к действию. Но, увы, создание высокопроизводительных страниц не является формулой. Вы можете выделиться, когда ваш опыт приземления протянется через экран и привлечет внимание аудитории. Маркетинг после клика предоставляет вам огромную возможность получить конкурентное преимущество.

Отказ от ответственности: нет никакой гарантии, что любая из приведенных ниже стратегий увеличит конверсию для вас. Тем не менее, я работал с десятками клиентов, которые увеличили рентабельность инвестиций с помощью соблазнительного маркетинга после клика.

СВЯЗАННЫЕ УЧЕБНЫЕ: Лучшая практика для целевой страницы B2B

Ниже приведены 5 способов получения отличных ответов с большим опытом маркетинга после клика.

1. Сегментированный опыт

В отличие от традиционной оптимизации целевой страницы, которая обычно фокусируется на тестировании и оптимизации элементов страницы, оптимизация сегментов фокусируется на выявлении вашей аудитории, а затем оптимизирует уникальные впечатления посетителей. Вместо того, чтобы растягивать одну страницу, чтобы попытаться угодить всем, что довольно сложно сделать - оптимизация сегмента разбивает несколько специализированных целевых страниц. Железная гора знает, что все клики не созданы равными. Поиск по ключевым словам для «служб измельчения» может представлять собой предприятие, которое ищет постоянную службу измельчения. Или это может быть человек, который ищет безопасный способ избавиться от коробки с конфиденциальными документами. Целевая страница ниже просит посетителя немедленно определить их потребности. Жители направляются к партнеру-партнеру Iron Mountain. Предприятиям предоставляются целевые страницы контента, описывающие процесс предоставления разовых услуг, услуг по доставке и доставке. Выявив людей заранее, Iron Mountain быстро «отсеяла» неквалифицированных потенциальных клиентов и доставила их к надежному местному партнеру.

2. Всемогущий микросайт

Целевая страница или веб-сайт должны быть всем для всех посетителей. Но микросайт может доставить высоко дифференцированный набор информации для целевой аудитории. Вы можете создавать многостраничные, ориентированные на пользователя пользовательские интерфейсы для предоставления расширенного, тематического или рекламного контента. Микросайты также являются идеальным местом для сложных продуктов или решений и могут быть очень эффективными при преобразовании ключевых слов «верхняя воронка». В этом примере тестирование микросайта, ориентированного на потенциальных клиентов, на странице продукта Long Term Care на сайте Genworth.com увеличило количество потенциальных клиентов на 700% по сравнению с эталонным тестом! ионная платформа предоставил Genworth гибкость в создании специализированного сайта по захвату свинца, не требуя изменений на корпоративном веб-сайте.

3. Социальный вход

Согласно отчету Blue Research 2011 года «Восприятие потребителей при онлайн-регистрации и социальном входе в систему», 77% потребителей считают, что следует предлагать социальный вход в систему - по сравнению с 66% в 2010 году. Кроме того, почти 8 из 10 потребителей предпочли бы войти в систему. на сайты, использующие социальную идентичность, по сравнению с традиционным созданием учетной записи. Возможность входа в систему с помощью социальной учетной записи (например, Facebook или Twitter) в качестве альтернативы заполнению формы имеет несколько преимуществ:

  • Улучшенный пользовательский опыт
  • Уменьшенные поля формы, уменьшенное трение
  • Улучшена точность собранных данных

Мы также видели добавление социального входа в систему (или вход в систему) для увеличения количества потенциальных клиентов, когда оно предлагалось вместе со стандартной формой регистрации. Я не могу поделиться конкретными результатами нашего тестирования с iContact, но внедрение опции создания социальной учетной записи привело к увеличению количества бесплатных пробных регистраций. Тестирование размещения, дизайна и сетевых предложений обеспечило значимое обучение на уровне группы объявлений.

Мне также нравится этот опыт, потому что он включает в себя прогрессивный опыт формы в традиционной форме создания учетной записи.

4. Прогрессивная конверсия

Так что, черт возьми, прогрессивное преобразование в любом случае? Что ж, прогрессивное преобразование признает, что иногда людям нужно несколько взаимодействий с вами, либо в одном сеансе, либо в ходе нескольких посещений, прежде чем они будут готовы к конвертации. Один из моих самых любимых примеров прогрессивного опыта - тот, который я нашел во время демонстрации примеров для нашей серии READY. SimpleSite.com делает фантастическую работу, аккуратно проводя пользователя по нескольким шагам, прежде чем запрашивать информацию о лидерах. Посетитель проходит логический пошаговый процесс «создания» сайта, чтобы установить доверие, сформировать приверженность и добиться цели по достижению конечной цели.

Используя многоэтапный опыт, вы «окупаете» предыдущий клик и поощряете посетителей продолжать движение через воронку конверсии. После того, как логин создан, пользователи получают немедленную выплату ... сайт «готов»!

Кроме того, согласно опросу, проведенному Pit Stop Media, 52% онлайн-магазинов используют какой-то индикатор прогресса во время процесса оформления заказа, и среди них 80% используют какой-то смысл действия или индикатор «движения вперед» с помощью стрелок или следующей страницы. ссылки. В этом примере (который выиграл золотую награду «Какой тест») добавление индикаторов шага в двухэтапную форму Dell улучшенная конверсия свинца на 8%.

Этот тест может показаться легким делом, и, честно говоря, это так - очень мало инвестиций в ресурсы требуется для создания двух изображений форм, которые помогут повысить конверсию. Но самая умная часть скрыта в форме. Dell задает простой вопрос: «Как мы можем вам помочь?», После чего следует требуемый адрес электронной почты. Даже если пользователь уходит со второй формы, Dell по-прежнему захватывает адрес электронной почты для ухода и повторного маркетинга. Умный!

5. Оптимизация устройства

Вообще говоря, существует два способа реализации оптимизированных целевых страниц устройства:

  • использование адаптивный дизайн -> страницы адаптируются к соответствующему устройству
  • Создать собственные мобильные страницы -> страницы специально разработаны для этой цели

Благодаря адаптивному дизайну вы можете создать одну версию своих страниц, которая будет хорошо смотреться на всех устройствах. В Ion у нас есть потрясающие адаптивные SEO-страницы, которые отлично смотрятся на моем iPad, iPhone и iMac (ну и на ПК тоже). Тем не менее, для нашего опыта посадки с оплатой за клик мы создаем собственные мобильные целевые страницы.

Они специально предназначены для преобразования. Мы решаем, какой контент, изображения, поля формы и интерактивные элементы включены. Более длинные формы заменяются более короткими, удобными для пальцев формами. Содержимое ротаторов заменено статическими изображениями. Навигация удалена. Я люблю адаптивный веб-дизайн. Я люблю родные мобильные целевые страницы. Я рекомендую вам найти программное обеспечение, которое позволит вам создавать, тестировать и оптимизировать оба типа страниц, оптимизированных для устройств. Выбор должен быть за вами!

Тот факт, что отличный дизайн не является формульным, является хорошей вещью, поскольку позволяет маркетологам отличаться от конкурентов.
Вы пробовали одну из более пяти стратегий выше? Я хотел бы услышать ваши истории тестирования и другие инновационные способы, которыми вы пользуетесь «моментом истины» вашего клиента. Комментарий ниже, или чирикать меня в @jsscacollier !

Узнайте, как увеличить количество конверсий с помощью целевых страниц.

Часы Лучшая практика для целевой страницы B2B и откройте для себя проверенные методы создания и оптимизации высокопреобразующихся целевых страниц B2B. Получите бесплатную пробную версию в Институте онлайн-маркетинга. Получите мгновенный доступ сейчас ,

Получите мгновенный доступ сейчас   ,

Бюджет интернет-рекламы?
Убедительные, кликабельные объявления?
Соблазнительный маркетинг после клика?
О?
Dell задает простой вопрос: «Как мы можем вам помочь?
Вы пробовали одну из более пяти стратегий выше?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и